Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
20 Мар 2014 - 06:43 пользователь jekant730 сказал:

по сюжету плохо видно, кто стоял на захвате? Таки фугас не сработал.... печаль :justwait:

На 1080 видно, что это ис7. Пробил нлд ис7 фугасом на 348. Не пойму, как вы не увидели этого..

Изменено пользователем SirKondor

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
20 Мар 2014 - 07:17 пользователь listLogic сказал:

запросто ^^

Spoiler

наиболее значимые позиции:

я чувствую внутреннюю потребность не быть обузой для команды

мне очень не нравится когда я допускаю идиотские ошибки и тупо сливаюсь

я понимаю что играю крайне посредственно и тащить команду в большинстве случаев не могу

я понимаю что шанс ошибиться и цена ошибки на топ левелах значительно выше

я вижу толпы красных десяток которые не играют даже за себя и очень-очень не хочу быть как они

исходя из этого делаю вывод - мне рано играть на десятках

и на девятках если честно тоже

с натяжкой можно сказать что я вышел на средний уровень восьмерок

стоит добавить что 50Б (выкачанный во время марафона) совершенно не подходит для первой десятки

параллельно качаю кучу веток разных наций

сейчас в ангаре преимущественно семерки и восьмерки (и надо еще кучу серебра чтобы выкупить открытое)

катался тут еще вечерок на перше (боев 7-8)

в башню попали 2 раза: блекпринц тупо в маску (не пробил офк) и ат15 в комбашню (как ни странно рикошет)

все остальные попытки поиграть от башни приводили или к скоростному сливу противника, или к его отступлению или к его прорыву в ближний бой

как то не удается использовать сильные стороны танка :/

Учитывая что даже на 10 уровне, команды такие - что даже некоторые раки там спокойно могут побыть "тащунами", нормальный игрок обузой точно не будет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Мар 2014 - 16:02 пользователь SirKondor сказал:

На 1080 видно, что это ис7. Пробил нлд ис7 фугасом на 348. Не пойму, как вы не увидели этого..

на 1080 таки увидел, что был ишак. Если пробой был, то почему захват не был сбит? 66% захвата остался...

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
21 Мар 2014 - 10:23 пользователь jekant730 сказал:

на 1080 таки увидел, что был ишак. Если пробой был, то почему захват не был сбит? 66% захвата остался...

Потому, что ис7 стоит на краю базы, прямо возле линии. Во время боя он частично выехал из него, насколько я помню, или только подъезжал.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Мар 2014 - 14:01 пользователь SirKondor сказал:

Потому, что ис7 стоит на краю базы, прямо возле линии. Во время боя он частично выехал из него, насколько я помню, или только подъезжал.

Не совсем понял, ИС7 стоял на базе или нет? Или весь захват "висел" на Е75?

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

Народ, я из другой ветки пришёл, качаю пока только Т20 (большого желания качать америкосов нету).

Суть такая: было время много катался на т-44 до нормализации (когда еще можно было ИС-3 в НЛД пробивать с лб-1). Встречал першингов, которые выглядывали на меня башнями. В которые я с удовольствием плюхал с той же лб-1. Стрелял не в орудие, а чуть правее-левее в ту же маску, и почти всегда с пробитием. Он все так же пробивается или бронирование поменяли? Просто поспорил с ветки СТА, он там так обхвалилвал башню першинга, что я не пойму - то ли я что-то пропустил, либо спорю с неадекватом

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
21 Мар 2014 - 20:39 пользователь dimil сказал:

Маска таки очень крепкая у Першинга сейчас. Даже ПТ10 иногда держит.

полностью вся маска?

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
21 Мар 2014 - 18:41 пользователь bandit_63 сказал:

21 Мар 2014 - 20:39 пользователь dimil сказал:

Маска таки очень крепкая у Першинга сейчас. Даже ПТ10 иногда держит.

полностью вся маска?

Не знаю как вся маска, но урон держит, правда рандомно... Скорее от дамага спасает не сколько "твердость" башни, а стабилизация вкупе с углами, главное постоянно елозить, с совками и китайцами работает... К чести М26, башней вытанковывал over5k+ урона...

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
21 Мар 2014 - 20:45 пользователь RainbowFlame сказал:

Не знаю как вся маска, но урон держит, правда рандомно... Скорее от дамага спасает не сколько "твердость" башни, а стабилизация вкупе с углами, главное постоянно елозить, с совками и китайцами работает... К чести М26, башней вытанковывал over5k+ урона...

это кто по вам по башне на такую сумму накидал? просто любопытно даже :smile:

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
21 Мар 2014 - 14:20 пользователь jekant730 сказал:

Не совсем понял, ИС7 стоял на базе или нет? Или весь захват "висел" на Е75?

На Е-75 висел захват. А семерка выехала из круга, когда я по ней выстрелил.

Игроки
4 060 публикаций
57 068 боёв

чет не идет у меня перш, вопрос  по поводу оборудования

стоит досыл, стаб, и вентиль

экипаж

1 лампа, ремонт

2 бобр

3 глаз, пл.поворот, король, радиоперехват пока на 80%

может поменять что на оптику, и если да, то что? 

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
22 Мар 2014 - 12:55 пользователь _StarFox_ сказал:

чет не идет у меня перш, вопрос  по поводу оборудования

стоит досыл, стаб, и вентиль

экипаж

1 лампа, ремонт

2 бобр

3 глаз, пл.поворот, король, радиоперехват пока на 80%

может поменять что на оптику, и если да, то что? 

Судя по 777 единицам среднего урона за бой, Вам стоит обратить внимание не на перки и модули, а на свое поведение в бою, что то делаете не так. Вперед не лезьте, в одиночку не катайтесь, не занимайте позиций с которых уже нельзя будет отступить, вовремя помогайте своим союзникам и другим ст, старайтесь жить подольше, сохраняйте как можно больше ХП к концу боя и избегайте разменов ХП 1 на 1, используйте сильные стороны Перша УВН и маску. А если есть большое желание, а главное время, гляньте реплеи скилованных игроков на М26, в этой теме есть целые серии боев.

И скиньте перки, первыми двумя поставьте профильные и ББ, а третьим пусть прокачивается ремонт.

Изменено пользователем Fiasco_Brest
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
57 068 боёв
22 Мар 2014 - 21:08 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Судя по 777 единицам среднего урона за бой, Вам стоит обратить внимание не на перки и модули, а на свое поведение в бою, что то делаете не так. Вперед не лезьте, в одиночку не катайтесь, не занимайте позиций с которых уже нельзя будет отступить, вовремя помогайте своим союзникам и другим ст, старайтесь жить подольше, сохраняйте как можно больше ХП к концу боя и избегайте разменов ХП 1 на 1, используйте сильные стороны Перша УВН и маску. А если есть большое желание, а главное время, гляньте реплеи скилованных игроков на М26, в этой теме есть целые серии боев.

И скиньте перки, первыми двумя поставьте профильные и ББ, а третьим пусть прокачивается ремонт.

ну вот в принципе выполняя эти условия стало получаться гораздо лучше, спасибо огромное! как то по другому прям танчик себя показывать стал:great:

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
70 433 боя
я першинг не пробивал в маску из БЛ-10 и топовой пухой от ИС-8, а как сам играл на нем то были  рикошеты от Об.268, с пробитием ни разу, так что маска держит урон выше всяческих похвал, другое дело если попадают  чуть выше маски или левее-правее, но выцелить из далека очень сложно сами знаете
Игроки
39 публикаций
21 431 бой
Ребят, всем привет, не играл несколько месяцев, сегодня обнаружил, что ремонт у перша 13к, давно ли так? или мне померещилось, что раньше меньше было?
Игроки
688 публикаций
101 018 боёв
Игроки
606 публикаций
21 856 боёв
25 Мар 2014 - 01:13 пользователь danilavixunec2002 сказал:

это откуда такие цифры серебра? (: акция какая то что ли? с премом показывает 284 348 х_Х 

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
589 публикаций
28 242 боя

Добрый день уважаемые форумчане! всегда хотел Першинга, целенаправленно качал его, так что танк этот у меня будет не проходной, опыт у меня не большой, так что буду выслушивать ценные советы опытных игроков, на т20 начал поднимать стату, на Перше стата за сессию пока что очень плохая, надеюсь подружиться с ним и начать поднимать стату, есть вопрос по перкам, если одно и то же умение прокачать у всех членов экипажа то эффект от перка умножится на 5?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...