Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
08 Мар 2014 - 17:56 пользователь dimil сказал:

Сыграл 100 боев с 3250 ср.:trollface:

Не могли бы вы выложить несколько реплеев, ибо я в першинг не смог, а посмотреть на людей, которые смогли интересно)

Игроки
165 публикаций
77 130 боёв
08 Мар 2014 - 18:39 пользователь Shvepz сказал:

Это вы про П2 или СТ-1.

По П2 - видел достаточно что бы понять что брони там немного - влд может дать непробитие или рикошет - но не более того, а в башне брони нет.

СТ-1 - да "могет в американца" - но все таки -6 +16 - немного не то, все таки у американцев -8\-10 это норма, да и он куда более часто прощает ошибки нежели любой из американских танков - броня есть везде и уязвимые места еще нужно пробить\попасть.

P.S. Как можно судить о технике ни разу на ней не сыграв? :smile:(Про американских тт)

я в своем посте написал, что не играл на американских тт, и делаю вывод, основываясь, пройдя СТ-1, который считал схожим по геймплею с американскими тяжами. Буду знать, что они различны. А вы же основываетесь на подсмотренном у других, а не пройденном своими усилиями.

08 Мар 2014 - 17:55 пользователь dimil сказал:

Мое мнение тоже предвзятое? А я с ним согласен. Если вы не смогли в Першинг то лучше не качайте танки США.

P.S. На самом деле довольно просто, приходит с опытом игры если конечно не овощ играет. Большинство хороших игроков все знают про танк и его применение еще до покупки.

и в чем вы согласны? я не говорил, что я не осилил першинг(хотя по сравнению с вами - да, не осилил), я лишь сказал, что по комфортности лично для меня он стоит после пантеры 2 и т-44. Или вы будете оспаривать мои ощущения от этих 3-х машин?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
08 Мар 2014 - 17:50 пользователь RainEveryDay сказал:

Не могли бы вы выложить несколько реплеев, ибо я в першинг не смог, а посмотреть на людей, которые смогли интересно)

Я давал ссылки на свою вышеуказанную (и не только на свою) серию реплеев из 100 соло боев. Если лень искать тут ссылку то все можно найти, форум - чемпионаты - 4й неофициальный соло турнир.

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
08 Мар 2014 - 18:20 пользователь polyakich сказал:

и в чем вы согласны? я не говорил, что я не осилил першинг(хотя по сравнению с вами - да, не осилил), я лишь сказал, что по комфортности лично для меня он стоит после пантеры 2 и т-44. Или вы будете оспаривать мои ощущения от этих 3-х машин?

С тем что если у вас не пошли СТ США то вам нечего по сути делать в ветке их ТТ.

08 Мар 2014 - 17:43 пользователь Ps1h_XD сказал:

я не очень игрок, для меня эти показатели норм  :playing:

Я это писал к тому что боев очень мало. Что танк вам понравился я рад.

08 Мар 2014 - 18:00 пользователь polyakich сказал:

я в своем посте написал, что не играл на американских тт, и делаю вывод, основываясь, пройдя СТ-1, который считал схожим по геймплею с американскими тяжами. Буду знать, что они различны. А вы же основываетесь на подсмотренном у других, а не пройденном своими усилиями.

Когда в расчетах я использую число Эйлера я тоже основываюсь на подсмотренном у других, (у Эйлера в данном случае), но менее ценным этот опыт и уменее его использовать от этого не станут.

• Плюс 1
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Хороший танк, хреначит их изнвиза, светит за пол карты, башней иногда рикошетит, голдой пробивает всех, я советую, качайте, фан есть
  • Плюс 1
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
08 Мар 2014 - 21:03 пользователь dimil сказал:

Я давал ссылки на свою вышеуказанную (и не только на свою) серию реплеев из 100 соло боев. Если лень искать тут ссылку то все можно найти, форум - чемпионаты - 4й неофициальный соло турнир.

Спасибо, нашел ваши реплеи

Игроки
94 публикации
28 599 боёв
Первая катка на перше не пошла, после т20 чувствуется нехватка динамики, зато крутится хорошо, орудие норм,ток пробой бб печальный, попробую дамаг вывести на уровень >2300, в целом очень хороший ст, но 69 и тип чуток лучше)))
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
16 Фев 2014 - 18:42 пользователь n2s_Gefasto сказал:

16 Фев 2014 - 07:20 пользователь Shvepz сказал:

23к боев и до сих пор не знаем куда шить ис3 в лобовой проекции на Першинге?

В борт он вообще на ура шьется - надо только не стрелять по верхней части борта - может дать непробитие.

Ну и в лоб конечно - крыша башни - брони нет, а Першингу с его высотой закидывать туда проблем мало.

Конечно не знаю, куда мне до вас, профессионалов.

То есть вы с 300 метров 10 из 10 попадаете в крышку башни ису-3? Ну это явно вне моего понимания игры.

Ис-3 нам с 300 метров вообще ничего не может сделать, если конечно играть на перше правильно, танкуя башней.

17 Фев 2014 - 08:58 пользователь AI_Avenger сказал:

16 Фев 2014 - 21:12 пользователь Shvepz сказал:

А ис3 по вам видимо с 300м попадают 10 из 10 и все с пробитиями?

Тоже явно вне моего понимания. Да бывают ситуации когда 3 встала так - что не пробьеш - но в таком случае и она сама стрелять не сможет, а если может значит всегда есть люк мехвода, крыша или довернутый лоб - по крайней мере что-то одно, и Першинг достаточно точный что бы туда попадать - более менее стабильно.

Товарищ видимо имел в виду, что без голды случаются непробития, а с голдой шьется в лоб гораздо уверенее. Но ИС-3 не такая уж большая проблема - гораздо сложнее с КВ-4, КВ-5 и ИС-6. Конечно и они не лишены недостатков, но если ими управляет умелый игрок - то он станет так, что уязвимую точку выцелить будет проблематично. Вот тут и может пригодится голда. Но заряжать перша полностью голдой - мажорство, IMHO.

20 голдовых снарядов хватает на бой ЗА ГЛАЗА. Т.к. бк у нас большой, то ещё поместится 45 ББ и 5 оф.

И даже если ты отстреляешь 15 голдовых, и при том все пойдут с уроном, + 5 бб с уроном, то в плюсе даже без па будешь.

Хотя мне и ББ пока-что хватает, на голду перехожу только при виде 9-10 лвл.

18 Фев 2014 - 10:56 пользователь Asaker сказал:

17 Фев 2014 - 18:18 пользователь Shvepz сказал:

С каких пор КВ-5 проблема?Голдоплюйки да мешают, но без голды это больше халявный урон нежели соперник.

КВ-4 согласен - проблемы есть, особенно с топовыми у которых люк на башне почем-то не шьется.

ИС-6 ну тут такая магическая машинка - бывает на автоприцеле ббшками шьеш, а бывает и голда не помогает - но в целом тоже проблема.

В умелых руках любая машина проблема, конкретно с указанными экземплярами про желательность ведения огня подкалиберками согласен (кроме КВ-5).

И все же - непробития вроде как часть игры - раньше голды не было и как то жили и с КВ-4 и ИС-6.

когда голды не было, с КВ-4 и ИС-6 мы не жили, их не было

Более того, тогда СТ было на 150% больше в команде (обычно от трёх штук минимум). Да и сражались СТ в основном друг-между-другом, а теперь Тяжи ездят на направления СТ...

18 Фев 2014 - 15:47 пользователь jekant730 сказал:

18 Фев 2014 - 11:33 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Кв-4 пробивается в люк мехвода нормально. А вообще проще подъехать в плотную и насовать в катки ;) Вы братцы на ст играете, а не на пт, что бы одноуровневые тяжи шить в лоб без голды, да еще и с дистанции. Как же тогда на Т44 играть, там 175 пробития с ББ? Зачем вообще перестреливаться с тяжами в лоб?

угу, представь ситуацию: Хайвей (респ возле моста), на захват приехали М103, КВ4 и КВ5. Я вернулся сбивать со стороны поля, через воду. Попробуй подъехать ближе и насовать по каткам, разнесут в щепки :veryhappy:

Фугасами по гуслям. Урона не будет, но захват снимет.

Изменено пользователем Alenych
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
09 Мар 2014 - 16:17 пользователь Spiker73 сказал:

Фугасами по гуслям. Урона не будет, но захват снимет.

Голдой я и собью и урон будет. А вы корячтесь если так хотите.

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
09 Мар 2014 - 17:47 пользователь dimil сказал:

Голдой я и собью и урон будет. А вы корячтесь если так хотите.

Так и я голдой собью. Фугасами для уверенного сбития на большом расстоянии, либо для нищебродов.

04 Фев 2014 - 15:48 пользователь Ktulhu_v_tanke сказал:

хочу на перше в кб пробнуть, но стоит зайти в любую тиму и сразу крики: фууу перш, перш не нужен, персик в ангар, бери иса-3!! что же делать такому раку как я, который так и не качнул ни кваскактанка, ни тем более иса-3?  :crab:

На голде в КБ перш даже получше тройки будет. Если правильно его использовать.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
09 Мар 2014 - 17:22 пользователь Ps1h_XD сказал:

Крч 2к средний, больше не могу. То слив с 3.5к дмг, то победа с 0дмг. :crab:

2к среднего на СТ8 это отлично.

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Оличный СТ , есть все что надо : УВНы , динамика и скорость , точность , броня в маске, незаметный , зрячий.

Удивляюсь , почему его так мало в рандоме?

• Плюс 2

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

А вот и мой мастер.

Spoiler

http://cs607725.vk.me/v607725104/4017/fQkLzvey7NU.jpghttp://cs607725.vk.me/v607725104/4020/ZyLkxz-BDUA.jpghttp://cs607725.vk.me/v607725104/4029/JqiXzSHbM_Y.jpg

Изменено пользователем Spiker73
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
09 Мар 2014 - 23:23 пользователь Near__ сказал:

Оличный СТ , есть все что надо : УВНы , динамика и скорость , точность , броня в маске, незаметный , зрячий.
Удивляюсь , почему его так мало в рандоме?

Потому, что за ним идут далеко не лучшие СТ.

Изменено пользователем Spiker73
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Мар 2014 - 14:55 пользователь Spiker73 сказал:

Так и я голдой собью. Фугасами для уверенного сбития на большом расстоянии, либо для нищебродов.

фугасы крайне нестабильны. Я смотрел недавно реплей 3yce (из Оленей, хороший игрок), он был на 7/1, против него за холмом Т34 с крохами ХП. Он спецом зарядил фугас, чтоб добрать его, влупил в морду 34-ки и нифига не произошло-не пробил, урона 0. Аналогичная ситуация может быть при сбитии захвата, когда там стоит хорошо бронированная машина. Поэтому, я сейчас стараюсь вообще фугасами не работать.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Мар 2014 - 12:15 пользователь Runner87 сказал:

пробудили вы во мне интерес к центуриону последними постами, полез я в профильную тему, почитал что к чему и что то перехотелось мне его исследовать. Першинг говорит "ну его...."))))

А Цент 7/1 хешем в борт Е75-му говорит "ням-ням" и вылетает приятная циферка куда побольше 400 :blinky:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Мар 2014 - 13:49 пользователь LuciferAD сказал:

Наверное по толстенной маске стрелял? Молодэц))

Боевой привет! В какой-то ветке я писал про свой унылый опыт на Т20 с фугасами. Короче, в 2-х словах: АТ7 стал на захват (85%) было, его НЛД был прикрыт камнем, торчало только орудие и кусок лба, нужно было срочно сбивать с позиции, где я находился, т.к. на захват приехал еще один.... Союзники кричали: "Заряжай фугас!!!" Зарядил-выстрел в видимую часть, которая торчала из-за камня. Непробил, захват не снял, проиграл. С тех пор я эти фуги нафиг не вожу.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
10 Мар 2014 - 17:18 пользователь jekant730 сказал:

Боевой привет! В какой-то ветке я писал про свой унылый опыт на Т20 с фугасами. Короче, в 2-х словах: АТ7 стал на захват (85%) было, его НЛД был прикрыт камнем, торчало только орудие и кусок лба, нужно было срочно сбивать с позиции, где я находился, т.к. на захват приехал еще один.... Союзники кричали: "Заряжай фугас!!!" Зарядил-выстрел в видимую часть, которая торчала из-за камня. Непробил, захват не снял, проиграл. С тех пор я эти фуги нафиг не вожу.

Привет, Евгений)) У АТешек есть экраны вроде по бортам, да и вообще они по общему бронированию толстые. Фугасы калибром менее 122мм - вообще не очень эффективны против таких целей, кроме хешей, но они как сам знаешь - отдельная история, да ими желательно ещё и попасть по ослабленным зонам для пущего эффекта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...