Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Мар 2014 - 15:20 пользователь dimil сказал:

Советую начинать с Т20, тоже нагиб машина. Берите досыл, стаб и оптику (ее можно заменить на вентиль только если к коле добавить бб и перки на обзор). Голду если не жалеть Першинг просто божит, серии боев для турнира естественно катаются на голде.

Спасибо, попробую сТ20, его как раз можно без доната взять), в табличке по першу результаты эпичные:great:, не думал что перш на столько могёт.

p.s.у меня товарищ по амх1390 качает репы, 2.7к на нём это конечно сильно.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Мар 2014 - 15:20 пользователь dimil сказал:

Советую начинать с Т20, тоже нагиб машина. Берите досыл, стаб и оптику (ее можно заменить на вентиль только если к коле добавить бб и перки на обзор). Голду если не жалеть Першинг просто божит, серии боев для турнира естественно катаются на голде.

Хай! Я покатываю Т20 в стиле Хелла, пользуюсь трубой. 3-х перковый с него ушел на М48, сейчас тут 1 перк 50% маскировки, но машина действительно хорошая.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Пока катаюсь на Т-20, но цель данной ветки - именно Перш.

Подскажите плиз насколько он похож по геймплею на ФЦМ 50т ?

Тот очень нравится, а у Перша вроде еще и лоб башни норм, и корпус меньше.

Правильно ли я понимаю, что это почти то же самое, только лучше (и поэтому к 10м попадает) ???

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
04 Мар 2014 - 12:22 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Пока катаюсь на Т-20, но цель данной ветки - именно Перш.

Подскажите плиз насколько он похож по геймплею на ФЦМ 50т ?

Тот очень нравится, а у Перша вроде еще и лоб башни норм, и корпус меньше.

Правильно ли я понимаю, что это почти то же самое, только лучше (и поэтому к 10м попадает) ???

Похож слабо - скорость ниже пробитие ниже, к 10ткам летает , но имеют адамантиевую маску и превосходные увн .

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
113 публикации
17 020 боёв

подскажите, как играть на этом танке. Вкачал 2 дня назад, средний урон просто позорный - 1100. Не понимаю просто, что с ним надо делать. Закрутить кого-то - не возможно, гусеницу выцелить - пока сводишься уже получаешь. Высовываться из-за холма и тут же стрелять - ну может попадешь с 10 раза. 

Это просто крик души, вроде и танк-то не убогий, но что бы так вот - бред просто. Вчера из 15 боев только 2 победы, сегодня из 6 - 0. Постоянно к десяткам, еще и нужно ждать 2-3 минуты, что бы умереть с 200-400 урона.

Изменено пользователем gamover321
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
04 Мар 2014 - 20:52 пользователь gamover321 сказал:

подскажите, как играть на этом танке. Вкачал 2 дня назад, средний урон просто позорный - 1100. Не понимаю просто, что с ним надо делать. Закрутить кого-то - не возможно, гусеницу выцелить - пока сводишься уже получаешь. Высовываться из-за холма и тут же стрелять - ну может попадешь с 10 раза.

Это просто крик души, вроде и танк-то не убогий, но что бы так вот - бред просто. Вчера из 15 боев только 2 победы, сегодня из 6 - 0. Постоянно к десяткам, еще и нужно ждать 2-3 минуты, что бы умереть с 200-400 урона.

А ведь когда-то наводил ужассс на Т-54 и тяжей верхних уровней:" Ааа!!!! У них Першинг!".

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
113 публикации
17 020 боёв

Update: 7 боев - 6 поражений, 1 ничья. Заговор? Квас с вертухи в щи на ходу в меня попал, а я ему "нипрабил". Так и играю.

И это все притом, что на т69 средний урон 2200 у меня, а танки во многом похожи.

Update: 9 боев - 8 поражений, 1 ничья. Я хоть звезду-то сегодня сниму?!

Зря я индейку продал. Как говорил Эскобар - "шо то, шо это". А леопард поинтересней паттонов будет, как по мне.

Изменено пользователем gamover321
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Мар 2014 - 09:44 пользователь st0ne01 сказал:

Ну всё же 69 до нерфа, была по нагибуче 416, как мне показалось, то ли я так и не понял 416 хз(хотя может сказалось что первый мой танк со скоростью был:D)/

Spoiler

Вот хочу ветку эту качать сразу с перша, репы конечно над бы глянуть твои, упор на голду? модули если негры 3 перковые?(я так понимаю что досыл,стаб полюбасу а 3 чего) + думаю колу ставить.

если будешь катать с допингом, то ставь СТАБ+досл+кулер+ББ+ОГ+Радио, оверобзор обеспечен, также наивысший ДПМ. Если на допинг бабла жалко, то оптика.

04 Мар 2014 - 18:20 пользователь gamover321 сказал:

Update: 7 боев - 6 поражений, 1 ничья. Заговор? Квас с вертухи в щи на ходу в меня попал, а я ему "нипрабил". Так и играю.

И это все притом, что на т69 средний урон 2200 у меня, а танки во многом похожи.

Зря я индейку продал. Как говорил Эскобар - "шо то, шо это". А леопард поинтересней паттонов будет, как по мне.

когда начинается такая лажа, нужно идти спать. Утро вечера мудреннее, нагнешь завтра-послезавтра. Инфа 146%

Игроки
335 публикаций
18 594 боя
04 Мар 2014 - 21:20 пользователь gamover321 сказал:

Такая же фигня. Как проклятье на этом танке какое-то, изо дня в день. Ни с одним другим такой унылости не случалось.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
04 Мар 2014 - 20:51 пользователь Shvepz сказал:

Похож слабо - скорость ниже пробитие ниже, к 10ткам летает , но имеют адамантиевую маску и превосходные увн .

Ясно, спасибо. Буду готовиться к ухудшенной версии. Перш хотя бы по размерам меньше.

Еще экипаж пока донный (70% 1 перка), но вдруг удастся вкачать лампочку на Т-20, потому что на 8 уровне без нее ну очень печально будет.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
05 Мар 2014 - 10:47 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ясно, спасибо. Буду готовиться к ухудшенной версии. Перш хотя бы по размерам меньше.

Еще экипаж пока донный (70% 1 перка), но вдруг удастся вкачать лампочку на Т-20, потому что на 8 уровне без нее ну очень печально будет.

Если не жалеть голду то версия улучшенная, Першинг способен на большее нежели ФЦМ.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Мар 2014 - 09:08 пользователь dimil сказал:

Если не жалеть голду то версия улучшенная, Першинг способен на большее нежели ФЦМ.

поставил себе стаб+досыл+кулер+ББ+кола+Ог+радио+30 Подкалиберов, остальные ББ.... придется "работать" на него, в минус будет утаскивать, зато это машина :wub: . Против 8-9 отлично, с 10-хорошо.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Мар 2014 - 12:08 пользователь dimil сказал:

Голду юзать буду обязательно!

Насколько я понимаю, с ней это совершенно другой танк, для которого многие цели становятся достпуными для пробития тупо в лоб. Собственно ради этого и качаюсь к сабжу.

Придется катать по очереди: ФЦМ будет фармить на снаряды Першу :)

Игроки
130 публикаций
44 676 боёв

выкупить чтоли танчик или бритов качать?

Есть тут владельцы двух экземпляров? На чем приятнее в рандоме?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Мар 2014 - 11:29 пользователь Secatorr сказал:

выкупить чтоли танчик или бритов качать?

Есть тут владельцы двух экземпляров? На чем приятнее в рандоме?

Владельцы есть. Приятно на обоих, но если взять Персика и туда побольше голды зарядить, то он будет намного сильнее Цента. Скорость больше, башня мощнее, не боится попаданий в лоб. Если без голды и выдерживать средние, дальние дистанции, то Цент1 очень хорош. Пробой 226 мм и точность 0,32. Это моща.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Танкобой, вощмодности Першинга на голде можно увидеть в теме турнира. 4 человека вышли за 3к среднего урона в соло именно на нем.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Мар 2014 - 13:38 пользователь dimil сказал:

Танкобой, вощмодности Першинга на голде можно увидеть в теме турнира. 4 человека вышли за 3к среднего урона в соло именно на нем.

Твои реплеи пошли только на пользу. Спс! Уже начинаю порою играть по-папски. Себе поставил такие штуки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-4050084-0-03812000-1394082571_thumb.jpg  Провел пару боев... Очень даже нагибуче, буду продолжать в том же духе:

http://wotreplays.ru/site/2102157#komarin-jekant730-m26_pershing

http://wotreplays.ru/site/2102078#erlenberg-jekant730-m26_pershing

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
06 Мар 2014 - 05:11 пользователь jekant730 сказал:

Твои реплеи пошли только на пользу. Спс! 

Сам буду на выхах смотреть:popcorn:, у меня вообще опыта стшного нет, от сюда даже даги 2.5 на Т54 нет:hiding:, а нацеливался на 3к, лол вообщем:D вот смотрю люца ищу дзен:child:, норм товарищ кстати катает Ст-хи:great:, я себе почему-то представлял игру на ст чистый бтр такой типа ололо:izmena::eyesup:, от сюда и фэейлы с 0 дагой, 

А так начинаешь понимать что скорость и ДПМ для прямых рук путь к нагибу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...