Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
02 Апр 2014 - 22:20 пользователь LuciferAD сказал:

Ай, молодца, почти мой личный рекорд догнал в 5500, на старой ещё точности. Лови +. У меня палец тогда чуть не отвалился столько стрелять))

Спасибо. Я в конце не угадал чуток. Не думал, что станут на захват втроем при раскладе 4 к 1. Можно было бы и 6 с лишним привезти. У меня около 800 хп оставалось. 

Игроки
44 публикации
12 126 боёв

Повторюсь:

03 Апр 2014 - 10:44 пользователь mABiletStatic сказал:

Кто на Першинге участвует в 7/42? Есть смысл?

Все чего-то жаждут, одному мне, похоже, ничего не надо.
Мое сознание — как у полного дурака. О! Как пусто!
Все блещут способностями, один я как дурак.
Плыву в житейском море и не знаю, где остановлюсь.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Если 7/42 это КБ, а не турниры то смысл есть  на голде. В турнирах же не один Пеошинг должен быть, но еще и 5-6 танков. Вот только мне Першинг в рэндоме на фулл голде больше фана доставляет чем в КБ.
Игроки
827 публикаций
14 621 бой
04 Апр 2014 - 08:39 пользователь dimil сказал:

Если 7/42 это КБ, а не турниры то смысл есть  на голде. В турнирах же не один Пеошинг должен быть, но еще и 5-6 танков. Вот только мне Першинг в рэндоме на фулл голде больше фана доставляет чем в КБ.

Димил, приветствую. Если не затруднит, выкладывайте почаще удачные бои на Першинге, буду благодарен.

Только купил его, пока в стоке... и из четырех боев - 2 раза попал к 10-м в турбосливные бои  :sceptic:  даже подамагать не успевал

Из того, что успел узнать нового за эти бои - Е100 фугасом может пробить нам корму, с поджогом на фулхп :deer:   ,  теперь буду катать с огнетушителем :trollface:

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
04 Апр 2014 - 11:47 пользователь MeppS сказал:

да? го в турнир СТ9:teethhappy:

Не сыпь мне соль на рану ).
пс: тут еще и акция на Е50, некогда теперь.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Апр 2014 - 12:59 пользователь bucketfull сказал:

Spoiler

да уж, приятная весть, я б с чоколадой покатал, если б не горела в лоб

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
04 Апр 2014 - 12:27 пользователь MeppS сказал:

Spoiler

Слабаки вы тут все, я на Тигре-1 с шоколадом катаюсь ))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Апр 2014 - 09:59 пользователь bucketfull сказал:

04 Апр 2014 - 10:27 пользователь MeppS сказал:

Spoiler

слабаки, пока акция гоу оба в турнир на Енотах. А мы поглядим на что вы способны. Заодно и шоколадки покатаете :blinky:

ascetic83, огнетушитель-вещь необязательная на Першике. Фугас в корму от Е100...-либо была активная заруба, что пришлось подставиться либо неправильный выбор позиции. При правильной игре М26 практически не горит.

P/S уже 36 боев на М46 в турнире ОВТМ. Все идет по плану. А у вас одни отговорки, то акция, то еще что :child:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Апр 2014 - 13:49 пользователь jekant730 сказал:

слабаки, пока акция гоу оба в турнир на Енотах. А мы поглядим на что вы способны. Заодно и шоколадки покатаете :blinky:

P/S уже 36 боев на М46 в турнире ОВТМ. Все идет по плану. А у вас одни отговорки, то акция, то еще что :child:

никакая акция с еписи петуха не снимет, провал сразу.

иди dimil-у расскажи за все ок в турнире, он на 54-ке обплеался за первую серию.

А М26 да, горит крайне редко, просто запоминается это ярко, видимо бой был напряженный и ВБР-ый пожар подвел. Бывает, не беда.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Апр 2014 - 11:07 пользователь MeppS сказал:

иди dimil-у расскажи за все ок в турнире, он на 54-ке обплеался за первую серию.

Это бывает, звезды не в тот ряд выстроились, настроение самого геймера было не нагибучим и куча других факторов. У меня куча боев с уроном в 320-800 ед и ниче, катаю дальше, не очкую.

Все равно вы сейчас не катаете Т54 и Паттона, а катаете Енота и 7/1, так что мешает на них прокатить в турнире?

P/S dimil, все равно красавчик. Поглядываю его репки на Першике и учусь :great:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Апр 2014 - 14:29 пользователь jekant730 сказал:

Это бывает, звезды не в тот ряд выстроились, настроение самого геймера было не нагибучим и куча других факторов. У меня куча боев с уроном в 320-800 ед и ниче, катаю дальше, не очкую.

Все равно вы сейчас не катаете Т54 и Паттона, а катаете Енота и 7/1, так что мешает на них прокатить в турнире?

P/S dimil, все равно красавчик. Поглядываю его репки на Першике и учусь :great:

да бывает, но относятся к этому все по разному...

Катаю я только епись, цент и остальное забросил. Но я же зводиком, мне соло скушно после 3-4 боев теряю интерес даже если ок игра

Красавчиг, но у меня в боях с 10-ми пригорает на М26, а кидает туда часто...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Апр 2014 - 12:04 пользователь MeppS сказал:

да бывает, но относятся к этому все по разному...

Катаю я только епись, цент и остальное забросил. Но я же зводиком, мне соло скушно после 3-4 боев теряю интерес даже если ок игра

Красавчиг, но у меня в боях с 10-ми пригорает на М26, а кидает туда часто...

На днях на Аэродроме выкатил Перша (вожу голды около 25-30 штук, остальные ББ). Бой с 10-ми. Удачно занимаю позицию в центре (холмы с балконом), но никого, кроме Е100 на линии огня нет. Ладно, думаю, буду троллить Е100, зарядил голду, пару раз в башню не пробил, потом в щеку 2 раза ему засадил, после моих выходок, он начал уже поглядывать на меня, но я вовремя уходил. В очередной раз я уже понадеялся, что пропал из засвета, вылез аккуратно из-за кустика... бабах... -700 хп от него. Поменял локацию, но через 3 мин МОНСТР под огнем моих союзников таки приехал и спецом убил меня :teethhappy: Сделал для себя вывод-нельзя было допускать от него 1-го шота. С 10-ми сложно, альфа высока и цена ошибки совершенно другая.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Апр 2014 - 11:35 пользователь jekant730 сказал:

На днях на Аэродроме выкатил Перша (вожу голды около 25-30 штук, остальные ББ). Бой с 10-ми. Удачно занимаю позицию в центре (холмы с балконом), но никого, кроме Е100 на линии огня нет. Ладно, думаю, буду троллить Е100, зарядил голду, пару раз в башню не пробил, потом в щеку 2 раза ему засадил, после моих выходок, он начал уже поглядывать на меня, но я вовремя уходил. В очередной раз я уже понадеялся, что пропал из засвета, вылез аккуратно из-за кустика... бабах... -700 хп от него. Поменял локацию, но через 3 мин МОНСТР под огнем моих союзников таки приехал и спецом убил меня :teethhappy: Сделал для себя вывод-нельзя было допускать от него 1-го шота. С 10-ми сложно, альфа высока и цена ошибки совершенно другая.

сам уже умудрился слится с 0 с 10, слишком переоценил имбовость персика))) принял со всей душой барабан от 50Б)), по началу минус выскакивал жуткий, оля Т69 на голде. Стараюсь не забывать менять снаряды, хотя таже кола даёт свой плюс минус))), ни капли не желею о приобретении 26-ого, но вот что то дальше обратил внимание на пушку батона и разброс 0.42 , за что такое счастье?)))

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Апр 2014 - 16:39 пользователь st0ne01 сказал:

но вот что то дальше обратил внимание на пушку батона и разброс 0.42 , за что такое счастье?)))

перестарались посоны до ввода СТ10 - расплата:sad:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Апр 2014 - 13:39 пользователь st0ne01 сказал:

сам уже умудрился слится с 0 с 10, слишком переоценил имбовость персика))) принял со всей душой барабан от 50Б)), по началу минус выскакивал жуткий, оля Т69 на голде. Стараюсь не забывать менять снаряды, хотя таже кола даёт свой плюс минус))), ни капли не желею о приобретении 26-ого, но вот что то дальше обратил внимание на пушку батона и разброс 0.42 , за что такое счастье?)))

да, если заточить Перша на дамаг (ББ+кулер+Кола+стаб+досыл+побольше голды), то минусок будет, но для фана и нагиба это неизбежно. 0,42 после 0,38-это довольно жестко, но если чуть привыкнуть, то можно :blinky:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Апр 2014 - 13:05 пользователь jekant730 сказал:

да, если заточить Перша на дамаг (ББ+кулер+Кола+стаб+досыл+побольше голды), то минусок будет, но для фана и нагиба это неизбежно. 0,42 после 0,38-это довольно жестко, но если чуть привыкнуть, то можно :blinky:

идти буду дальше по любому, да честно скажу, откровенно совсем  унылых танков ещё не встречал,ну разве м3ли))) ну  мож он и по фану кому-то:hiding:, в любом случае цель топ всегда...пока с удовольствием катаем перша:glasses:

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
04 Апр 2014 - 17:05 пользователь jekant730 сказал:

Но играть тогда лучше во взводе с кем-то глазастым - одним дпм-ом сыт не будешь:) а 0,42 - не страшно, хуже то, что снаряды в землю постоянно летят

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
05 Апр 2014 - 00:06 пользователь Android_FK сказал:

Но играть тогда лучше во взводе с кем-то глазастым - одним дпм-ом сыт не будешь:) а 0,42 - не страшно, хуже то, что снаряды в землю постоянно летят

Перки на обзор качают в любом случае, а под колой у Першинга - вполне себе очень даже обзор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...