Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
16 Июл 2014 - 20:44 пользователь LuciferAD сказал:

Spoiler

"Реализовать" - это значит, как минимум не лупить в ВЛД маусу. А найти себе цель по зубам и\или зайти ему в борт. Не так давно баланс был -\+ 4, а потом -\+ 3 уровня. И ничего - справлялись как-то. Искали интересные решения, координировали действия. Люди по модулям когда-то давно даже умели стрелять. На ум приходит только несколько танков, которые низкоуровневую команду ставили в тупик - ИС-4, Т-54 в стаде и яга. Некоторые утверждают, что тапок, дескать гнул, но это наглая ложь. Тапок всегда был танком для одной цели - залезть в "банан" на Химках, сдохнуть там и запереть собой направление.

Так о чём это я? 180 мм пробоя у М26  хватает на ВСЕ танки в этой игре. Люди просто стали наркоманить на дамаг и не слезать с голды. Что, конечно, очень "обогатило" геймплей. Как и амвейное кустосидение на всех видах техники. Большая часть людей вообще не в курсе, что вместо того, чтобы зарядить подкалибр и лупить в башню - ИС-3\4 спокойно пробивается в крышу из 45мм-ки МС-1. так же как и не в курсе, что (о, боже, мой!) можно менять направление для атаки, не циклясь на одном фланге.

Детская игра в дамажку - рано или поздно пройдёт. А вот интересного геймплея вы уже, к сожалению, никогда не увидите. ИС против Мауса, ВК 36.01 против Е75, КВ со "шваброй" против ИС-4... Вот когда ты, на этих корытцах переигрываешь таких монстров - вот тогда ты, красавец во все поля. А нащёлкивать 3000 дамага на голде... 

И что? Что в этом интересного? Это соревнование между бухгалтерами, а не между игроками в танки.

Spoiler

П.С. Женя, у меня как раньше входил дамаг из Першинга куда надо, так и до сих пор входит. Пробил\не пробил - на всё воля ВБР.

Александр разбил смысл жизни всяких аймиго и его подражателей

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
16 Июл 2014 - 20:51 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Александр разбил смысл жизни всяких аймиго и его подражателей

Интересный геймплей в этой игре уже года как 2 никому не интересен. ДАМАЖКА!!! Больше дамажки!!! Мозг не нужет, нужно голда, зверская альфа и желательно барабан. И кусты. Кустыыыыыыыы...

Видел как Амвей совершенно позорно слил бой, делая псевдогайд по М26 Pershing? Глянь как-нибудь, как можно легко опозорится на персике, если торчать на одном позиции против 8рок (даже не десяток, ёшкин крот!!!). Я себе фейспалмами чуть лицо в кровь не разбил.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

"Реализовать" - это значит, как минимум не лупить в ВЛД маусу. А найти себе цель по зубам и\или зайти ему в борт.

смотри,ты едешь куда либо на перше,у тебя заряжена голда.

встречаешь почти любой танк-он тебе по зубам,ты останавливаешься и стреляешь.

едешь без голды,встречаешь танк,он тебе в лоб не по зубам-ты ищешь другую цель/пытаешь зайти в борт и значит все то время которое ты тратишь на это ты не стреляшь,а танк которого ты видел-стреляет по твоей команде,просаживает их по ХП.

с каждым его пробитием у твоей тимы все меньше ХП и у тебя все больше шансов проиграть.

в первом случае ты реализовываешь свой танк с большей пользой чем во втором.

И ничего - справлялись как-то.

вот это здесь ключевое слово.

справлялись как-то.

как-то это крайне неопределенное понятие,страйк тоже как-то играет,и 44% краб тоже играет как-то,"как-то" у всех есть и у всех свое.

Искали интересные решения, координировали действия. Люди по модулям когда-то давно даже умели стрелять. На ум приходит только несколько танков, которые низкоуровневую команду ставили в тупик - ИС-4, Т-54 в стаде и яга. Некоторые утверждают, что тапок, дескать гнул, но это наглая ложь. Тапок всегда был танком для одной цели - залезть в "банан" на Химках, сдохнуть там и запереть собой направление.

Так о чём это я? 180 мм пробоя у М26  хватает на ВСЕ танки в этой игре. Люди просто стали наркоманить на дамаг и не слезать с голды. Что, конечно, очень "обогатило" геймплей. Как и амвейное кустосидение на всех видах техники. Большая часть людей вообще не в курсе, что вместо того, чтобы зарядить подкалибр и лупить в башню - ИС-3\4 спокойно пробивается в крышу из 45мм-ки МС-1.

при этом подкалибом ты можешь кинуть просто в контур и засейвиться,ББ надо стоять несколько секунд и выцеливать с шансом не попасть и шансом получить дамаг по себе,что в итоге возможно не позволит тебе затащить.

так же как и не в курсе, что (о, боже, мой!) можно менять направление для атаки, не циклясь на одном фланге.

Детская игра в дамажку - рано или поздно пройдёт. А вот интересного геймплея вы уже, к сожалению, никогда не увидите. ИС против Мауса, ВК 36.01 против Е75, КВ со "шваброй" против ИС-4... Вот когда ты, на этих корытцах переигрываешь таких монстров - вот тогда ты, красавец во все поля.

ничего не мешает делать все то же самое на фул голде,это будет еще более серьезным тащунством боев.

А нащёлкивать 3000 дамага на голде... И что? Что в этом интересного? Это соревнование между бухгалтерами, а не между игроками в танки.

дамаг сам по себе мало кому нужен.

всем нужны победы,в них весь интерес-побеждать интереснее чем проигрывать.

а на данный момент если ты хочешь побеждать в большинстве боев то ты должен вливать дамаг во все что движется раньше что это вольет свой дамаг в твою тиму,это достаточно очевидно.

для того что бы делать это наиболее эффективно каждый раз когда ты видишь в прицеле танк ты должен выбить из него ХП,для этого тебе надо стрелять голдой потому как не все что ты видишь ты можешь сразу пробить ББ.

и все,вот и простой вывод-хочешь больше побед-активней юзай голду и трать меньше времени на перемещения по карте.

в данном случае понятие "реализовать" значит сыграть максимально полезно для команды.

это тоже имеет право на жизнь и это на мой взгляд даже как то более логично чем палучать удавольствие сливаясь в ололо через бой.

идея просто в том что у всех свое понятие об реализации танка и "хорошей" игре.

все зависит от того как ты это видишь.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Забарывать на скилле противника которому ты и в подмётке не годишься - для меня интереснее всегда было, чем бухгалтерия. Опыт момента преодоления невозможного и координация совместных действий и сделала человека доминирующим видом. А не только закидывание мамонтов "голдовыми" палками и камнями. 

П.С. А я обожаю сливаться в оло-ло, у меня и аппарат для этого есть - лоррейн. Аппарат дико сложный, огромный в размерах, стату мне не жалко - фана зато море. Жизнь слишком коротка, чтобы циклится на пиксельных цифрах в какой-то там игре. Эти достижения ни на что не влияют. Они не свозят меня в Канаду и не купят мне новую квартиру.

Что-то поломалось в форуме... Половина сообщения пропала, ну и фиг с ним.

Изменено пользователем LuciferAD
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

причем тут циферки?

если на пальцах,допустим я захожу в игру играть на победу,мне интересно выигрывать.

а проигрывать мне не очень нравится.

и вот вхожу я в игру,играю 10 боев,из них допустим 7 раз я побеждаю,3 проигрываю.

я получаю больше позитива от побед чем негатива от сливов,мне все нравится,збс в общем.

или я захожу в игру,провожу 10 боев и побеждаю 5 раз,проигрываю тоже 5.

тут уже как то меньше позитивчика и больше некоторого негатива от поражений,а негатив от поражений пусть не большой но есть-моя цель же победить и если я не достигаю цели то это все таки немного расстраивает.

в итоге мне больше нравится 1 вариант и я стараюсь что бы каждый раз когда я заходил на 10 боев поиграть у меня было примерно так,для этого я пытаюсь играть лучше и ищу больше вариантов для контроля и тащунства боев.голда-как раз такой вариант.

достаточно логично и просто же.

а по совместным действиям и координации-к примеру я для этого играю в ротах,там все это есть и там из за этого интересно.

а в рандоме без связи и со случайными игроками координация это очень случайная штука.постоянно ее никогда там не было,нет и не будет хотя бы потому что там у всех разные интересы-протащить бой всеми возможными средствами или ололошить на лоррейне)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
16 Июл 2014 - 22:17 пользователь SYL сказал:

причем тут циферки?

если на пальцах,допустим я захожу в игру играть на победу,мне интересно выигрывать.

а проигрывать мне не очень нравится.

и вот вхожу я в игру,играю 10 боев,из них допустим 7 раз я побеждаю,3 проигрываю.

я получаю больше позитива от побед чем негатива от сливов,мне все нравится,збс в общем.

или я захожу в игру,провожу 10 боев и побеждаю 5 раз,проигрываю тоже 5.

тут уже как то меньше позитивчика и больше некоторого негатива от поражений,а негатив от поражений пусть не большой но есть-моя цель же победить и если я не достигаю цели то это все таки немного расстраивает.

в итоге мне больше нравится 1 вариант и я стараюсь что бы каждый раз когда я заходил на 10 боев поиграть у меня было примерно так,для этого я пытаюсь играть лучше и ищу больше вариантов для контроля и тащунства боев.голда-как раз такой вариант.

достаточно логично и просто же.

а по совместным действиям и координации-к примеру я для этого играю в ротах,там все это есть и там из за этого интересно.

а в рандоме без связи и со случайными игроками координация это очень случайная штука.постоянно ее никогда там не было,нет и не будет хотя бы потому что там у всех разные интересы-протащить бой всеми возможными средствами или ололошить на лоррейне)

Эта игра вообще вся про негатив. Негативом тут пропитан каждый пиксель...

Роты - вообще для слабаков. Отсутствие вариативности + не желание рисковать и брать на себя ответственность помноженное на шизофренический страх проигрыша. Портрет ротного днища :smiles: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1769370-0-71744700-1405578884_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1769370-0-95004200-1405578885_thumb.jpg

Вот очередной жалкий ногибатор. Зато стата есть... Дааааа.

П.С. Вот ты тут распинаешься про голду. Распинаешься и распинаешься. А где твой дамаг на СТ? У тебя подавляющая часть самых дамажных танков (особенно на голде) имеют жутчайший средний дамаг. Шо голда не помогает? Паттоны и батшат - вообще улыбнули. Ладно лоррейн. Танк, действительно сложный, выбивать на нём больше 2000 это не для средних умов, видимо. Хотя, в этом нет вообще ничего сложного. Но эти то!

Интересно, если у вас у всех отнять голду... Что от вас останется? По модулям стрелять уже 99.9% игроков не умеет, только по силуэту... А потом отнять роты, ГК и выгнать на мороз подышать рандомными эээ... испарениями.  

И не надо боятся проигрывать. В этой игре, как и в почти любой другой ММО нет хай-енд контента. Надпись: "Конгратулейшен. Гейм овер." Не выскочит. Твои победы или проигрыши - абсолютно равноценны. И так же бессмысленны. Победа - это когда ты проходишь игру, а ВоТ пройти невозможно. Эти мелкие фрикции в виде локальных побед, так же как и фейлы - ни к чему не приведут. Последнего босса нет. Значит и нет окончательной победы. Есть только бесконечный и бессмысленный кач без завершения процесса. Без разрядки.

shot_247.jpg

shot_248.jpg

• Плюс 7
Игроки
240 публикаций
32 931 бой

с люцем согласен по всем постам, когда баланс был +/-3 люди хоть как-то думали, хоть какие-то зачатки командной игры были,

а щас популярная картина ты например воюешь на передовой пытаешься отжать стратегически важную точку, а  союзники стоят на максимальном удалении и пытаются дамажить, как же ближе подъехать мы же хп потеряем, и в итоге тебя задавливают большинством, а потом приезжают и твоих союзников убивают

либо атасней когда фуловый танк боится вылезти получить дамажку на пол хп, что бы шотные союзники выйхали, он же потом не сможет затащить, а то что два ствола лучше чем 1 эт другой вопрос

по мне так главная ошибка вг это введение сербо голды, и толпы пт с альфой выше 550

Изменено пользователем bloodytor
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
17 Июл 2014 - 11:45 пользователь bloodytor сказал:

с люцем согласен по всем постам, когда баланс был +/-3 люди хоть как-то думали, хоть какие-то зачатки командной игры были,

а щас популярная картина ты например воюешь на передовой пытаешься отжать стратегически важную точку, а  союзники стоят на максимальном удалении и пытаются дамажить, как же ближе подъехать мы же хп потеряем, и в итоге тебя задавливают большинством, а потом приезжают и твоих союзников убивают

либо атасней когда фуловый танк боится вылезти получить дамажку на пол хп, что бы шотные союзники выйхали, он же потом не сможет затащить, а то что два ствола лучше чем 1 эт другой вопрос

по мне так главная ошибка вг это введение сербо голды, и толпы пт с альфой выше 550

Вот именно, совершенно незнакомые люди, были вынужденны кооперироваться, что и делало ВоТ командной игрой. Десятки валили как боссов, всей толпой. С ИС-7 было проще, он дырявый с бортов, под мауса вообще бросались и запирали его (в тем времена, когда танки нельзя было двигать). Люди вообще могли пожертвовать собой ради победы, заперев собой, какой-нибудь +3\4 уровня вражеский танк. Никто вообще ни про какую дамажку не думал. Игроки рубились ради удовольствия. И это было очень здорово. Именно такой геймплей сделал эту игру такой популярной.

А сейчас да, вододелы же мантры свои завыли. Не меняйте своё ХП, не лезьте вперёд. А кто играть то будет, если все по кустам засядут? Вот и стоят все по углам карты, дамажку собирают. Вылезти помочь? Раскатать супостата в 3 ствола? Да ну, на фиг! Ересь! Вододелы же сказали стоять, экономить ХП, значит будем стоять! Вот и перестали фактически кооперироваться уже давно, да и думать в принципе. Командная игра очень быстро превратилась в стадно-кустовую.

Голда вообще развратила абсолютно. Если её отберут или серьёзно ограничат - вернусь в проект, чисто поржать как ***, которые вообще не в курсе что есть ослабленные зоны у любого танка будут пачками дохнуть об какой-нибудь КТ или ИС-3.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2014 - 10:32 пользователь LuciferAD сказал:

Эта игра вообще вся про негатив. Негативом тут пропитан каждый пиксель...

Роты - вообще для слабаков. Отсутствие вариативности + не желание рисковать и брать на себя ответственность помноженное на шизофренический страх проигрыша. Портрет ротного днища :smiles:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1769370-0-71744700-1405578884_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1769370-0-95004200-1405578885_thumb.jpg

Вот очередной жалкий ногибатор. Зато стата есть... Дааааа.

роты это командная игра)

там играют не ради статы,там играют потому что весело.весело собраться в 15 человек в ТС и с шутками,флудом и позитивом поиграть в танки.

страх проигрыша...мы как то раз слились против роты клана очко(они своих на респе валят и траллят тех кто к ним в роту попал)-просто утопились всей командой со старта по фану)

ты слишком много внимания уделяешь стате и циферкам бро,для нормальных людей,коих в ротах как минимум не меньшинство стата это просто то что само собой приходит при игре в режиме,который им интересен.

и кстате в ротах ответственности побольше чем в рандоме,там ты слился и пофиг-а тут ты подставил 14 человек,в рандоме ты можешь играть от засвета алешек и настреливать,а тут алешек нет,ты сам идешь вперед и светишь.

ну.кароч тут надо самому пробовать,так не объяснить)

17 Июл 2014 - 10:32 пользователь LuciferAD сказал:

П.С. Вот ты тут распинаешься про голду. Распинаешься и распинаешься. А где твой дамаг на СТ? У тебя подавляющая часть самых дамажных танков (особенно на голде) имеют жутчайший средний дамаг. Шо голда не помогает? Паттоны и батшат - вообще улыбнули. Ладно лоррейн. Танк, действительно сложный, выбивать на нём больше 2000 это не для средних умов, видимо. Хотя, в этом нет вообще ничего сложного. Но эти то!

Интересно, если у вас у всех отнять голду... Что от вас останется? По модулям стрелять уже 99.9% игроков не умеет, только по силуэту... А потом отнять роты, ГК и выгнать на мороз подышать рандомными эээ... испарениями.

И не надо боятся проигрывать. В этой игре, как и в почти любой другой ММО нет хай-енд контента. Надпись: "Конгратулейшен. Гейм овер." Не выскочит. Твои победы или проигрыши - абсолютно равноценны. И так же бессмысленны. Победа - это когда ты проходишь игру, а ВоТ пройти невозможно. Эти мелкие фрикции в виде локальных побед, так же как и фейлы - ни к чему не приведут. Последнего босса нет. Значит и нет окончательной победы. Есть только бесконечный и бессмысленный кач без завершения процесса. Без разрядки.

мммм,распинаюсь,да.только распинаюсь всегда со словами "допустим я стреляю фул голдой"

а теперь посмотри на мой акк-сколько у меня боев на премах 8лвл?) у меня средний опыт на 261 при винрейте за 70% емнип 650,ты правда думаешь что это с ПА?)

по факту я последние 2 года как играю без ПА и без премов 8лвла,купил ФЦМ и прем на месяц только месяц назад-как ты думаешь,мне на какие кредиты то голдой надо было по твоему стрелять?)

чуть внимательнее читай мои посты,то что я пишу про голду не значит что я стреляю только голдой,весь разговор изначально начинался с вопроса о том что перш можно "реализовать" и без голды,на что я просто пытаюсь объяснить что понятие "реализовать" весьма расплывчатое и для некоторых целей реализовать перша без голды не получится.а для некоторых да,можно.

паттон и бат...ммммм,давай просто посмотрим статку бача-там винрейт 78%,взводных медалей нет,дамаг 1500 ты уверен что так можно играть в рандоме?нет,думаю что если подумать то очевидно что нет.значит это ротная стата.если это ротная стата то ты вообще себе представляешь как происходит игра в ротах?что там делает БЧ?сколько времени длится бой?как распределяется по танкам дамаг?

вот в том то и дело что нет.если в кратце то БЧ это танк что света и разворачивания стволов,он дамажит конечно,но не всегда.кроме того в ротах нет 46% крабов которые отдаются со старта,там все играют хорошо и это значит что на все танки дамаг будет распределятся примерно одинакого,а запас ХП вражеской тимы не бесконечный.

ну,это вроде довольно очевидно если более менее представить себе ротный бой)

кроме того,если уж ты посмотрел стату моих танков то посмотри тогда уж и то когда я вообще на них играл-у меня почти на всех танках ты не найдешь вкладку "эффективность использования брони" или "урон,нанесенный с вашей помощью",это на некоторые мысли не наталкивает?)

на т20 и 13/75 вообще нет знаков классности,ты понимаешь когда были куплены першинг и 13-90 с лорой?)

как я уже писал-ты слишком большое внимание уделяешь циферкам,даже полез в мою же статку что бы их же и обсудить и никак не понимаешь нескольких простых вещей-если кто то играет в ротах с винрейтом 70+ то это не значит что он играть в них ради винрейта 70+,если кто то обсуждает сереброголду в контексте того что она необходима для достижения некоторых целей то это не значит что он ей и стреляет на всем и всегда)

а,ну и про "потом отнять роты, ГК и выгнать на мороз подышать рандомными эээ... испарениями.  " вообще весело-у меня в 10 раз меньше взводных медалек,рискну предположить что и взводами я играю в 10 раз меньше тебя,а вот винрейт в моем случае действительно почти в соло рандоме-57.

это таки получше чем у тебя,раз уж ты решил помериться пипками)

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Александр, +1+1+1. Все четко подмечено, действительно после ввода сербоголды игра приняла совершенно другой характер. Сегодня утром моего картонного Цента 7/1 лупил в корпус Першик голдой.... :crab:. Действительно, включив голду, можно никуда не ехать и не менять позиции, тупо бомбить в лобешник и набивать дамажку.

SYL, с тобой тоже солидарен. В сегодняшнем дурном рандоме реализовать М26 для достижения победы без голды тяжеловато. Вот СТА1 куда легче )))

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2014 - 12:36 пользователь jekant730 сказал:

Александр, +1+1+1. Все четко подмечено, действительно после ввода сербоголды игра приняла совершенно другой характер. Сегодня утром моего картонного Цента 7/1 лупил в корпус Першик голдой.... :crab:. Действительно, включив голду, можно никуда не ехать и не менять позиции, тупо бомбить в лобешник и набивать дамажку.

SYL, с тобой тоже солидарен. В сегодняшнем дурном рандоме реализовать М26 для достижения победы без голды тяжеловато. Вот СТА1 куда легче )))

с СТА тоже не все так гладко,он испытывает дикие проблемы с су-152/КВ2 когда они находясь внизу списка кемперят с респа из инвиза фугасами...да и арту в конце боя можно на нем и не убить даже будучи фуловым.если вперед 1 пошел или союзники кончились его убивают в разы легче чем перша,просто ваншоты от арты в начале боя проходят.есть риск после пары попаданий в лоб остаться и без двигла и без ремки...у него пробой норм,но вот почти все остальное весьма печальное же.

очень не инициативный танчег.

лол.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
17 Июл 2014 - 12:29 пользователь SYL сказал:

...

"Не отмазывайся, не военкомат" (с) Масяня.

17 Июл 2014 - 12:36 пользователь jekant730 сказал:

Моего паттона сегодня Т-54 удостоил высокой чести, пострелять в мою картонную башню голдой. Ай, красавец.

А першингу достаточно повыше залезть и лупить по крышам, комбашням и перпендикулярно, относительно его положению стоящим ВЛД. Та же Т-54 сверху вниз пробивается ББ со свистом. ИС-шерсть сегодня полез в клинч с моим М26, долбанул пару раз в маску БП без пробоя и умер от огорчения и внезапно кончавшегося ХП. Популярная подкустовая тактика напрочь выветрила из голов, что есть танки, которые весьма опасны как раз в клинче. Как тот же першинг. Страх поменять своё ХП на выстрел, а потом абсолютно безнаказанно разобрать танк упершись в него лбом... Ну, это уже патология. Я, кстати, понимаю почему у многих не прёт на лорочке-солнышке. Она меняет своё ХП ВСЕГДА. Вопрос только в цене вопроса, на сколько она его разменивает. Многие просто не готовы вообще меняться. Как буд-то это у них ногу ржавой ножовкой отпиливают, а не пиксельные ХП у пиксельного танка. Вот и результаты, в виде нытья бабки Джова, что лора не тащит. Страх, перманентная боль от пригораний и устоявшиеся стереотипы - три кита на которых стоит геймплей ВоТ.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июл 2014 - 13:17 пользователь LuciferAD сказал:

"Не отмазывайся, не военкомат" (с) Масяня.

с чего ты взял что я отмазываюсь?

я объясняю,просто понять ты не хочешь видимо из за ограниченности и шаблонности своего мышления,только и всего)

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июл 2014 - 11:17 пользователь LuciferAD сказал:

Популярная подкустовая тактика напрочь выветрила из голов, что есть танки, которые весьма опасны как раз в клинче.

Я всегда любил драйв и движение в играх (Quake, Cs), где простой и промедление=смерть. В нынешнем рандоме просто невозможно играть так фаново. Когда казалось бы грозные бронированные тяжи боятся ехать ибо.... ПТ выносят с 1-го выстрела или с барабана (зачем ввели 183 и трахенов... хз), то картонному Першику уже нельзя ехать вперед и некого поддерживать во время атаки. Вся надежда поработать да подсветить в складках местности. Сейчас чтобы выжить, нужно частенько сидеть в кустах, держать серьезные дистанции.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
17 Июл 2014 - 13:42 пользователь jekant730 сказал:

Я всегда любил драйв и движение в играх (Quake, Cs), где простой и промедление=смерть. В нынешнем рандоме просто невозможно играть так фаново. Когда казалось бы грозные бронированные тяжи боятся ехать ибо.... ПТ выносят с 1-го выстрела или с барабана (зачем ввели 183 и трахенов... хз), то картонному Першику уже нельзя ехать вперед и некого поддерживать во время атаки. Вся надежда поработать да подсветить в складках местности. Сейчас чтобы выжить, нужно частенько сидеть в кустах, держать серьезные дистанции.

Жень, как вариант, который я писал ещё год назад. Не едь за СТ на некоторых картах, сапорть тяжам (там мяса докладывают и иногда даже компот наливают). Есть возможность отвлечь и зайти в тыл, пооткусывать ХП у жирненьких вражеских ТТ. Маска держит, гусли жрут дамаг. Не совсем же он картон, чай не паттон. Часто М26 выгоднее использовать против ТТ, из-за их длительного КД и маленького ДПМ, чем сливаться на направлении СТ-ПТ (на ПТ сейчас модно ехать за СТ, ибо быстрее светят и у них можно воровать много дамага). Особенно, если не в топе - про направление, где раздают из инвиза пучки плазмы лучше сразу забить. Бросай тот фланг и дуй к тяжам. За Е100, того же, можно шикарно прятаться. Остаётся только дождаться момента, когда засветятся все позиции на этом фланге, рассчитать момент и занырнуть в тылы, внося сумятицу и хаос. К тому же, М26 вполне может себе позволить прикрыть пару раз ваншотного тяжа (было как-то, перед шотным Е100 встал поперёк, видя что ему НЛД выцеливают. В меня 450, а Е100 перекадешился и на все деньги загнал супостату куммулятивчик. Очень выгодная сделка по ХП для команды). 

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июл 2014 - 12:24 пользователь LuciferAD сказал:

Жень, как вариант, который я писал ещё год назад. Не едь за СТ на некоторых картах, сапорть тяжам (там мяса докладывают и иногда даже компот наливают). Есть возможность отвлечь и зайти в тыл, пооткусывать ХП у жирненьких вражеских ТТ. Маска держит, гусли жрут дамаг. Не совсем же он картон, чай не паттон. Часто М26 выгоднее использовать против ТТ, из-за их длительного КД и маленького ДПМ, чем сливаться на направлении СТ-ПТ (на ПТ сейчас модно ехать за СТ, ибо быстрее светят и у них можно воровать много дамага). Особенно, если не в топе - про направление, где раздают из инвиза пучки плазмы лучше сразу забить. Бросай тот фланг и дуй к тяжам. За Е100, того же, можно шикарно прятаться. Остаётся только дождаться момента, когда засветятся все позиции на этом фланге, рассчитать момент и занырнуть в тылы, внося сумятицу и хаос. К тому же, М26 вполне может себе позволить прикрыть пару раз ваншотного тяжа (было как-то, перед шотным Е100 встал поперёк, видя что ему НЛД выцеливают. В меня 450, а Е100 перекадешился и на все деньги загнал супостату куммулятивчик. Очень выгодная сделка по ХП для команды). 

тактика очень хороша, частенько использую, в толпе тяжей удается больше пожить и больше подамажить, но чаще стараюсь занимать позиции в центре, чтоб накидывать в борта (Рыбацкая бухта, Редшир, Утес и т.д.), в песках-аэродромах куда не поедь-кругом шикарно для перша

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
17 Июл 2014 - 15:19 пользователь jekant730 сказал:

тактика очень хороша, частенько использую, в толпе тяжей удается больше пожить и больше подамажить, но чаще стараюсь занимать позиции в центре, чтоб накидывать в борта (Рыбацкая бухта, Редшир, Утес и т.д.), в песках-аэродромах куда не поедь-кругом шикарно для перша

А я пересмотрел свою позицию по поводу центра не в топе, вообще туда не лезу - стал дольше жить в целом.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июл 2014 - 13:48 пользователь LuciferAD сказал:

А я пересмотрел свою позицию по поводу центра не в топе, вообще туда не лезу - стал дольше жить в целом.

вчера катанул 3 боя в соло, балансило хорошо, 1 раз в топе, 2 - с 9-ми, приятно пробивал в лоб бронебойным Деда3

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
18 Июл 2014 - 10:32 пользователь jekant730 сказал:

вчера катанул 3 боя в соло, балансило хорошо, 1 раз в топе, 2 - с 9-ми, приятно пробивал в лоб бронебойным Деда3

Вчера тоже соло катал, меня вчера т69 в маску пробивал, не в щёки маски, а саму маску, бб...я был в шоке:amazed:

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Походу танк все тот же металлолом, что и раньше...

на центе мк1 с ходу шил 10 лвл , а на этом **** ни одну восьмерку с мозгами не пробьешь

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...