Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
17 760 боёв

продал сей агрегат. неоднозначные впечатления- удручали промахи при полном сведении. думал хоть 1800 среднего дамага будет, а в итоге 1500:confused:

http://wotreplays.ru/site/3009398#erlenberg-ananasovi4-m26_pershing предпоследний бой

ПАТТОН ЖДИИИИИИ

Игроки
66 публикаций
15 846 боёв

Першик - мой первый осознанный опыт катания ст. До него вообще этот класс мимо меня проходил за исключением мелких уровней. И таки хочу сказать, что когдав коме не одни олени, по получаешь реальны кайф от работы на передовой. Тут насовал/подсветил, видишь нужна помощь - переехал там поработал. Оч интересный геймплей, который чаще всего засирают кустодроты, которые выезжают "на помощь" только после твоей смерти.

Что касается непосредственно перша - динамики конечно не хватает, медленноват. Быстро доехать до пт и закружить в большинстве случаев не выйдет. Неплохо было бы добавить. Альфа порой тоже удручает, но все же будь она больше - танк был бы имбой. Пушка впринципе довольно неплоха по точности и скорострельности. Не офигенно но и далеко не ущербна. Катаюсь с приводами, вентилем, братством, плавным ходом и плавным поворотом башни. Вполне позволяет стелять быстро не выцеливая по 5 сек со средней дистанции. Пробой тоже терпим, но 20 голдовых с собой вожу, иначе можно оказаться в ситуации когда не сможешь быстро разобрать сложную цель до подъезда его братков. Стоимость голдоснаряда ненормальна, но что поделать - надо тащить). Ну и главное - маска орудия. Бетон мать его!) Совершенно не боюсь играть через маску против тт и ст 9. Если и пробьют, то ты уже трижды успеешь это сделать. На пт естественно вылазить не стоит, либо оч осторожно, отсветившись.

Дальше по ветке судя по ттх альфа и пробитие будут отличны, а вот динамики так и не завезут. Может и минус, а может и плюс - стиль игры менять не придется.

И таки дорос до мастера за 50 боев - обожаю прохоровку/огненную дугу - раздолье в центре для хорошей башни и обзора.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i606/1408/36/d8f67cdb1ac4.jpg

Игроки
66 публикаций
15 846 боёв

И еще один мастер и опять дуга, тока тут насветил куда больше) Похоже прохоровка/дуга для перша как малиновка для т49)

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i437/1408/f4/0292463d45e3.jpg

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
31 Июл 2014 - 20:16 пользователь Sota007 сказал:

что за звери пересели на перша? если за такой бой только 1я степень 8)

Так а за что тут мастера давать? Бой 8 уровня.. стрелял по одноклассникам и танкам меньше уровнем.. всё честно)

03 Авг 2014 - 12:53 пользователь Doomsday1982 сказал:

И еще один мастер и опять дуга, тока тут насветил куда больше) Похоже прохоровка/дуга для перша как малиновка для т49)

Да как показывает практика - этот танк подходит для всех карт)) 

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Вчера наконец-то довел его до топа, пока что какие-то неоднозначные впечатления, какаой-то он медленный что-ли. Пред топ орудие расстраивало очень своей точностью, надеюсь на топовом такого не будет, ну и конечно самый большой минус это пробитие, у пред топ пушки совсем печально, не думаю, что +20мм топового орудия что-то сильно поменяют, придется голду юзать очень часто, тут с радостью вспоминаю индиан-панзер с его 212мм.
Игроки
146 публикаций
30 116 боёв
Недавно взял перша. Танк очень хорош, правда ещё башню не вкачал. Но етсь одна проблема, не знаю что прокачать 3 перком? Вкачен ремонт(у всех), далее у К-лампа,Н-ппб, Мех-вод-пх, Р-рп, З-от. Может что-нибудь изменить?
Игроки
619 публикаций
116 боёв
06 Авг 2014 - 15:41 пользователь SmolDenis67 сказал:

Недавно взял перша. Танк очень хорош, правда ещё башню не вкачал. Но етсь одна проблема, не знаю что прокачать 3 перком? Вкачен ремонт(у всех), далее у К-лампа,Н-ппб, Мех-вод-пх, Р-рп, З-от. Может что-нибудь изменить?

я бы дождался 3 перка,потом все скинул и поставил бы всем ББ,потом то что качается сейчас,только заряжающему-ремонт.

третьим перком заряжающему маскировку,2-м любым обезьянам маскировку,оставшимся 2-м ремонт.

соответственно четвертым наоборот маскировка/ремонт.

ну или если очень любишь лезть вперед то всем ремонт третьим,но я без понятия как ты умудряешься на СТ играть без маскировки:unsure:

это если именно перша потом с этим экипом катать,если до паттона пойдешь то спрашивай в той теме,мб чего еще подскажут и качай перки с расчетом на него.

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
25 324 боя

Неплохой бой вышел, был бы еще лучше, если бы команда лихо не слилась:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-21186300-1407368614_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-07256700-1407368654_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-62667600-1407368751_thumb.jpg

P.S.: Просто обожаю ВБР в этой игре, 1й бой - сталкиваюсь с т26е4, дистанция 50м оба виляем и обстреливаемся, стреляю ему в верх башни и 3 раза не пробиваю, хотя попадаю нормально. Я в шоке, стреляю в НЛД - чудо, шьется как масло, так его и развалил. 2й бой - под конец боя нахожу на базе т26е4 на АФК ну и провожу эксперимент - становлюсь прямо, дистанция 50м и стреляю в НЛД. Не пробиваю его в НЛД 4 раза к ряду, я в шоке, стреляю в верх башни - как масло шьется. ГДЕ ЛОГИКА?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
619 публикаций
116 боёв
06 Авг 2014 - 23:49 пользователь mar1lynmanson сказал:

Неплохой бой вышел, был бы еще лучше, если бы команда лихо не слилась:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-21186300-1407368614_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-07256700-1407368654_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-270894-0-62667600-1407368751_thumb.jpg

P.S.: Просто обожаю ВБР в этой игре, 1й бой - сталкиваюсь с т26е4, дистанция 50м оба виляем и обстреливаемся, стреляю ему в верх башни и 3 раза не пробиваю, хотя попадаю нормально. Я в шоке, стреляю в НЛД - чудо, шьется как масло, так его и развалил. 2й бой - под конец боя нахожу на базе т26е4 на АФК ну и провожу эксперимент - становлюсь прямо, дистанция 50м и стреляю в НЛД. Не пробиваю его в НЛД 4 раза к ряду, я в шоке, стреляю в верх башни - как масло шьется. ГДЕ ЛОГИКА?

если суп в первом случае стоял чуть выше тебя то ты мог тупо не попадать ему в башенку(пробивается именно она,а не трубы перед ней) НЛД в таком случае пробить проще:mellow:

это самое первое что пришло в голову.

реплеи бы...

Игроки
146 публикаций
30 116 боёв
ответ SerBurator-У. Спасибо за ответ. Буду идти на паттона, но перша для компаний оставлю. На перше играю когда как, иногда свечу и отстреливаю через башню, иногда поддерживаю ст, иногда тт. Всё зависет от карты и сетапа. P.S. пишу с телефона и не могу нормально писать.
Игроки
260 публикаций
41 094 боя

Из всех СТ-8 которые я катал, Першинг самый комфортный во многих аспектах. Но вот что действительно мне не понятно, так это принцип работы его маски у топ башни. Емнип маска это экран, а экраны блокируют КС от слова совсем. Выдался бой, где мне пришлось потанковать через маску, так всякие СТ-1 и Е-75 меня стабильно не пробивали ББ, а Т69 с барабаном КС 4 из 4 акурат возле ствола всадил с уроном. И тут я очень удивился. Выходит ББ с пробоем 250+ не пробивают, а КС с пробоем 250 как бумагу?

Пы.Сы: Вы замечали, что М46 Паттон исследуется за 174к опыта, а М48 всего за 160? Интересно, 9 лвл стоит дороже 10 в плане прокачки)

4715407.gif
Игроки
76 публикаций
25 324 боя
07 Авг 2014 - 04:38 пользователь SerBurator сказал:

если суп в первом случае стоял чуть выше тебя то ты мог тупо не попадать ему в башенку(пробивается именно она,а не трубы перед ней) НЛД в таком случае пробить проще:mellow:

это самое первое что пришло в голову.

реплеи бы...

Реплеи к сожалению не пишу, нов обоих случаях стояли тупо на одной высоте, на горизонтальной поверхности. Кстати сейчас был бой, одного т26е4 3 раза не прострелил в башенку, а он был ниже меня, а следующего голдой не пробил в нижний лист, хоть он и был выше меня, думайте дальше сами.

P.S.: Давно уже убедился, что в этой игре механики процентов 25 остальное тупо ВБР.

08 Авг 2014 - 13:58 пользователь SouLEater1997 сказал:

Из всех СТ-8 которые я катал, Першинг самый комфортный во многих аспектах. Но вот что действительно мне не понятно, так это принцип работы его маски у топ башни. Емнип маска это экран, а экраны блокируют КС от слова совсем. Выдался бой, где мне пришлось потанковать через маску, так всякие СТ-1 и Е-75 меня стабильно не пробивали ББ, а Т69 с барабаном КС 4 из 4 акурат возле ствола всадил с уроном. И тут я очень удивился. Выходит ББ с пробоем 250+ не пробивают, а КС с пробоем 250 как бумагу?
Пы.Сы: Вы замечали, что М46 Паттон исследуется за 174к опыта, а М48 всего за 160? Интересно, 9 лвл стоит дороже 10 в плане прокачки)

Ну не знаю, меня в одном бою в маску е25 3 раза подряд прокинул, я сильно удивился. ББшками причем. Попадал именно в маску четко посередине чуть правее пушки, если смотреть на танк спереди. 

Игроки
260 публикаций
41 094 боя
08 Авг 2014 - 11:01 пользователь mar1lynmanson сказал:

Реплеи к сожалению не пишу, нов обоих случаях стояли тупо на одной высоте, на горизонтальной поверхности. Кстати сейчас был бой, одного т26е4 3 раза не прострелил в башенку, а он был ниже меня, а следующего голдой не пробил в нижний лист, хоть он и был выше меня, думайте дальше сами.

P.S.: Давно уже убедился, что в этой игре механики процентов 25 остальное тупо ВБР.

Ну не знаю, меня в одном бою в маску е25 3 раза подряд прокинул, я сильно удивился. ББшками причем. Попадал именно в маску четко посередине чуть правее пушки, если смотреть на танк спереди. Стоит мод с цветными декалиями пробитий поэтому четко видно, куда пробил.

ВБР он такой ВБР, можно танковать 9 и 10 башней пол боя, а потом приедет какая-то мелочь и насуёт прям в маску.

Изменено пользователем SouLEater1997
4715407.gif
Игроки
240 публикаций
32 931 бой
08 Авг 2014 - 12:58 пользователь SouLEater1997 сказал:

если аккурат положил около ствола, то там маски нету из-за этого порой и пробивается, практически у любого танка, я так например на т43 бб однажды ис-7 в башню пробил(п.с. не оговорка о временах когда баланс был +-3) и на т71 относительно недавно т-54

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
08 Авг 2014 - 10:58 пользователь SouLEater1997 сказал:

Экраны (по игровым меркам) это просто обычная броня - но пробитие которой не дает урон и как любая броня экраны вызывают срабатывания фугасов и кумулятивов на них, следовательно если броня и экраны расположены с промежутком между собой это даст возможность снизить пробиваемость снаряда кум\фуг без непосредственного участия брони, но так как маска Першинга расположена в упор к основной броне - следовательно в данном случае маска просто добавляет толщину брони. Так что пробитие ксами ничто иное как вбр +-25%,к тому же не везде маска наползает на броню башни.

По поводу опыта.

М48А1 требует исследуемого орудия М68 (по причине "лень разработчиков" - так как можно было поставить  вместо М48А1 (родное орудие M41)  либо модификацию М48А5 с родной М68 или же вовсе воткнуть М60 или М60А1) что для 10 уровня вроде как неправильно, следовательно для компенсации сего недоразумения снизили опыт требуемый для исследования танка, так как вам все равно необходимо будет выкачивать топовое орудие.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
260 публикаций
41 094 боя
09 Авг 2014 - 13:51 пользователь __SierrA__ сказал:

Экраны (по игровым меркам) это просто обычная броня - но пробитие которой не дает урон и как любая броня экраны вызывают срабатывания фугасов и кумулятивов на них следовательно если броня и экраны расположены с промежутком между собой это даст возможность снизить пробиваемость снаряда кум\фуг без непосредственного участия брони, но так как маска Першинга расположена в упор к основной броне - следовательно в данном случае маска просто добавляет толщину брони. Так что пробитие ксами ничто иное как вбр +-25%, не везде маска наползает на броню башни.

По поводу опыта.

М48А1 требует исследуемого орудия М68 (по причине "лень разработчиков" - так как можно было поставить  вместо М48А1 (родное орудие M41)  либо модификацию М48А5 с родной М68 или же вовсе воткнуть М60 или М60А1) что для 10 уровня вроде как неправильно, следовательно для компенсации сего недоразумения снизили опыт требуемый для исследования танка, так как вам все равно необходимо будет выкачивать топовое орудие.

Большое спасибо за развёрнутый ответ, кое-что прояснилось.

4715407.gif
Игроки
461 публикация
11 809 боёв
09 Авг 2014 - 13:51 пользователь __SierrA__ сказал:

Спасибо, картошка.

• Плюс 2
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
Танк прошёл. Агрегат прекрасен. 194 боя, 58% побед. Хоть и ср. урон маленький в итоге. Мой 4ый ст 8уровня в игре, после Т69, Т44 и об.416. Все отличны, но Перш лучше однозначно. По характеристикам вроде бы и не очень, но... Стабилизация, маска и УВН делают своё дело. Катал с оптикой, стабом и досылом. Сначала вент вместо стаба стоял( ББ вкачано), но не то. Стаб полезней. 
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
32 068 боёв
Ну я остался не в таком восторге от танка как многие из вас. Танк не плохой, но и  очень хорошим я бы его не назвал. И все из-за низкого пробития. Часто приходится стрелять голдой. 4- я бы поставил ему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...