Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
19 Июл 2014 - 00:32 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Походу танк все тот же металлолом, что и раньше...

на центе мк1 с ходу шил 10 лвл , а на этом **** ни одну восьмерку с мозгами не пробьешь

Да тот же,его же не трогали.

Но у цента не такой маски.. ИМХО пресик более бронированей:sceptic:

на счёт пробития, да не супер, но есть и хуже 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Красавчик, против мелочи он всегда был хорош

18 Июл 2014 - 22:28 пользователь DeathN2 сказал:

Да тот же,его же не трогали.

Но у цента не такой маски.. ИМХО пресик более бронированей:sceptic:

на счёт пробития, да не супер, но есть и хуже 

Эт да, не представляю как живут 44ки, особенно против пт10...

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
19 Июл 2014 - 03:33 пользователь Android_FK сказал:

Да, металлолом все тот же - выкатил сегодня:)

http://wotreplays.ru/site/2942831#top-android_fk-m26_pershing

Да в топе перш очень хорош, су152 в лоб 800+ оф, мдааа:amazed:

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
19 Июл 2014 - 12:33 пользователь DeathN2 сказал:

Да в топе перш очень хорош, су152 в лоб 800+ оф, мдааа:amazed:

Самое смешное - без засвета! Впрочем, если бы не эта плюха - все было бы не столь драматично:)

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
19 Июл 2014 - 22:35 пользователь LuciferAD сказал:

Дружище, мой однокнопочный скилл, учит тому, что стоит относиться к технике адекватно и пользоваться их сильными сторонами. Значит 400м. персикообзора и коэф. маскировки в статике у Т44 как у ЛТ... И люди не могут пользоваться на столько колоссальными преимуществами... Эээээ... мммм... У меня нет слов. Просто нет.

Скорее они не знают этого, они играют однотипно на всех ст.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
19 Июл 2014 - 23:12 пользователь DeathN2 сказал:

Скорее они не знают этого, они играют однотипно на всех ст.

В игре есть только один тип СТ. И все они у СССР. (такая доктрина. да, 2 дня до Ла Манша.) Всё остальное - антитанк. Люди реально на столько тупы, что если им написали, что, к примеру М26, Леопард или Е50 - СТ, они пытаются играть на них как на СТ. Человеческой глупости вообще нет предела.

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
19 Июл 2014 - 23:26 пользователь LuciferAD сказал:

В игре есть только один тип СТ. И все они у СССР. (такая доктрина. да, 2 дня до Ла Манша.) Всё остальное - антитанк. Люди реально на столько тупы, что если им написали, что, к примеру М26, Леопард или Е50 - СТ, они пытаются играть на них как на СТ. Человеческой глупости вообще нет предела.

да, я тебе об этом и говорю, так же с другими типами танков, пт, например, люди не понимают, тем что они сидят вкустах весь бой, они нечего хорошего  для команды не делают. И то что большая часть нынешнего рандома составляю пт, наталкивает на мысль что людям сложно играть на танках, легче "нагибать" на пт или арте.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
19 Июл 2014 - 23:38 пользователь DeathN2 сказал:

да, я тебе об этом и говорю, так же с другими типами танков, пт, например, люди не понимают, тем что они сидят вкустах весь бой, они нечего хорошего  для команды не делают. И то что большая часть нынешнего рандома составляю пт, наталкивает на мысль что людям сложно играть на танках, легче "нагибать" на пт или арте.

На арте вообще не легче, это я как рандомный артовод заявляю. Нужно видеть всю карту, крыть фланги, отпугивать прорывы. На ПТ, таки да, Пт для криворуких рачел. Это я как, человек с 1700 боями на 704ом, ответственно заявляю.

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой
Стоит в ангаре. Просто вопрос есть. Что с ним делать? Играть есть на чем. На собаже не играю. Как его преобразовать? Говорят на голде эту другой танк?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июл 2014 - 00:18 пользователь 6a6ylllka_Mypa3opa сказал:

Стоит в ангаре. Просто вопрос есть. Что с ним делать? Играть есть на чем. На собаже не играю. Как его преобразовать? Говорят на голде эту другой танк?

на голде почти все танки другими не становятся.

у 99% открываются некоторые другие возможности и при этом усиливается потенциал в развитии того же стиля игры что и без голды.

так что другим танк делает или не делает человек,который выбирает в каком ключе ему играть.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 774 публикации
44 461 бой

SYL;

Я знаю что у танка есть потенциал. И он хороший, на самом деле хороший танк своего уровня. Вопрос только в том, как сделать его танком повседневным? У меня многие танки не пошли, те которые считаются хорошими. Но это было давно. Вот и выкупил М26, думаю. Как его побороть. Хотя как был раком, так и буду. Хоть и на Амерах более всего боев.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

ну,у танка есть потенциал что с голдой что без голды.

лично я играю где то по середине и стреляю голденью в случаях когда:

1.выкатываюсь со старта боя светить и знаю что танки будут ко мне лбом.

мало ли как тима поиграет,мб этих выстрелов и не хватит

2.танк в лоб с вертухи в упор не пробить,а надо бы потому что он на морозе выкатывается на тебя и времени на выцеливание мало-надо вливать дамаг по КД и надеяться что в клинче попадут в башню и тебе ДПМ-а хватит успеть разобрать врага.

3. танк в лоб не пробивается,на тебя не лезет но тима ливает и потому времени на перемещения нет-надо либо валить куда то еще,либо выходить и забирать.

4. когда тима ливает и приходится кемперить(все равно все едут подсвечивать и отдаются).там каждый выстрел важен,если все пройдут то мб и шансы протащить будут.

5.просто если есть настроение плохое и хочецо всем ломать щи и не сильно думать при этом)

вот вроде и все,по тактике в целом все обычно-если есть вариант ехать вперед и подсвечивать/занимать ключевые точки-надо ехать.у перша отличный обзор и он позволяет очень хорошо контролировать область засвета и потому шансов что ты куда то поехал и внезапно встретил там врага,хотя светил подъезд к этой нычке почти нет.это позволяет играть довольно близко в к врагам и иметь некоторую уверенность в том что крыс из инвиза в пределах до где то 400-420м,которых ты еще не засветил,а они по тебе уже могут стрелять нет.не 100% конечно,но довольно серьезную.

при игре на коротке у перша есть читомаска и читоборт,и то и другое довольно бодро кушают

снаряды.бортом я танчил борща один раз,3 или 4 шота без дамага от него поймал.тут надо пробовать прост,угол выбирать по максимуму острый и не делать так с танками который стоят выше-они будут кидать в крышу корпуса в попке и пробивать.ну и в щеки танкующего так перша легко пробить,но туда реально мало кто стреляет.

но если есть вариант объехать и время терпит-лучше объехать.

если заряжать голдой то есть выбор-можно играть еще агрессивнее т.к. почти любую перестрелку в лоб ты уже имеешь серьезные шансы выиграть и потому ситуаций когда вперед уже не продавить(там броня которую надо выцеливать,а она в ответ кидает тебе тупо в силуэт) а при этом и назад не отойти потому что уже контролят становится меньше и можно играть куда наглее.

либо можно отойти назад и кидать из инвиза,маскировка вкаченная на фул и УГН позволяющие стрелять почти откуда угодно в этом сильно помогут.

интереснее играть как в первом случае.опыт всяких там страйков и прочих нОгибаторов показывает что читокрысой играть все же эффективнее.но сложнее.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
19 Июл 2014 - 23:51 пользователь LuciferAD сказал:

На арте вообще не легче, это я как рандомный артовод заявляю. Нужно видеть всю карту, крыть фланги, отпугивать прорывы. На ПТ, таки да, Пт для криворуких рачел. Это я как, человек с 1700 боями на 704ом, ответственно заявляю.

Ну скажи тогда почему большенство играют на арте?

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
20 Июл 2014 - 10:15 пользователь DeathN2 сказал:

Где ты видишь это большинство? ПТ в разы больше.

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
20 Июл 2014 - 10:15 пользователь DeathN2 сказал:

на арте помоему остались в большинстве любители этой фигни, либо у кого не позволяет комп/инет активно рубится на остальных танках, ибо она хоть как-то тогда позволяет играть

но опять же для эффективной на ней игре надо все таки комп с инетом иметь нормальный

да и щас порой игра на ней переводится в раздел орел или решка (особенно на мелкосплешевой) наводишь по всем правилам, стреляешь и по стоящему противнику промах) 

и да что бы понять арту и перестать на неё гнать надо выкачать штуке 2 в топ и играть на них не как одноклеточное животное, стреляя весь бой с одной позиции, а переезжая при первых же возможностях и порой даже после промаха после переезда, ты  заставишь противника снизить свой боевой пыл 

Помоему арта осталась единственным средством против читерским пт

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
20 Июл 2014 - 10:56 пользователь bloodytor сказал:

на арте помоему остались в большинстве любители этой фигни, либо у кого не позволяет комп/инет активно рубится на остальных танках, ибо она хоть как-то тогда позволяет играть

но опять же для эффективной на ней игре надо все таки комп с инетом иметь нормальный

да и щас порой игра на ней переводится в раздел орел или решка (особенно на мелкосплешевой) наводишь по всем правилам, стреляешь и по стоящему противнику промах) 

и да что бы понять арту и перестать на неё гнать надо выкачать штуке 2 в топ и играть на них не как одноклеточное животное, стреляя весь бой с одной позиции, а переезжая при первых же возможностях и порой даже после промаха после переезда, ты  заставишь противника снизить свой боевой пыл 

Помоему арта осталась единственным средством против читерским пт

как по мне так арта сама стала читерской, закидывае в такие места куда не должна!

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

мастер

http://wotreplays.ru/site/2950808#team

ПЫСЫ я ничего не сделал.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
20 Июл 2014 - 12:38 пользователь DeathN2 сказал:

как по мне так арта сама стала читерской, закидывае в такие места куда не должна!

Ловил себя на мысли, что иногда очень не хватает союзной арты. Залезет какой-нибудь крепколобик в ямку и долбит оттуда, ничего не боясь и никуда не переезжая весь бой. Таких умников арта хорошо лечит.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
20 Июл 2014 - 12:38 пользователь DeathN2 сказал:

Законы физики, складывается впечатление, не писаны для таких закидываний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...