Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
Арта знает все нычьки и направления потому что сами артоводы катают эти направления на ст тт и пт.и очень часто арта по дамагу в первой пятёрке.так что не соглашусь с вышесказанным утверждением
Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
19 Июл 2014 - 02:28 пользователь DeathN2 сказал:

Да тот же,его же не трогали.

Но у цента не такой маски.. ИМХО пресик более бронированей:sceptic:

на счёт пробития, да не супер, но есть и хуже 

Першинг стоковый,но как и у т-20 подмечена такая фишка,или пробиваю всех и вся,на следующий день вообще никого.

• Плюс 1
Игроки
923 публикации
33 077 боёв

не понимаю я что с этим танком.

вроде бы, играю на других СТ 8 и все ОК. есть центурион 1, пантера 2, индиен панцер, Т-44.  процент побед в диапазоне 51-60%, количество боев примерно равное..и только на першинге процент побед - 42%..!    не могу понять. есть ощущение что на перше чаще попадает в слабые команды. у когото еще так происходит ?

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
19 484 боя
Тоже самое. Позавчера начал играть на этой машине, я конечно понимаю, что столовая машина не очень, но чтобы процент побед упал ниже 40%, впервые с таким сталкиваюсь :(
  • Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
22 Июл 2014 - 22:23 пользователь grendel65 сказал:

вроде бы, играю на других СТ 8 и все ОК. есть центурион 1, пантера 2, индиен панцер, Т-44.  процент побед в диапазоне 51-60%, количество боев примерно равное..и только на першинге процент побед - 42%..!    не могу понять. есть ощущение что на перше чаще попадает в слабые команды. у когото еще так происходит ?

Кол-во боев небольшое.

У вас довольно средний скилл, так что такой низкий процент может быть на небольшом отрезке.

К боям 300 при нынешнем уровне игры ПП подрастет и будет в рамках 49-51%.

Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

поддержу ораторов несколькими постами выше. Перш на моем акке проклят. так же как и ГВТигр. Как не выеживайся - голда, балда тащить не выходит (

хоть шамана домой приглашай... 

являясь перфекционистом мой мозг не может воспринимать результаты сабжа как приемлимые.

с ним точно что-то не так...

топ+экипаж 3 перка+ фул голда = 45% пп максимум

Изменено пользователем Tarantino67
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
23 Июл 2014 - 07:55 пользователь Sadyk86 сказал:

Кол-во боев небольшое.

У вас довольно средний скилл, так что такой низкий процент может быть на небольшом отрезке.

К боям 300 при нынешнем уровне игры ПП подрастет и будет в рамках 49-51%.

небольшое количество боев, да, но это не объясняет факт что на всех других СТ 8 при том же количестве боев, ПП гораздо выше !  и начинал на них в равных условиях - игра от стока до полной прокачки. и экипажи равные, пересажены с предыдущего по ветке.  проклятый он чтоли..

подобное "проклятие" у меня случалось - на Комет. сколько не старался, ПП - 45%. хотя средний урон и опыт не хуже чем у аналогов СТ 7. пересадил экипаж на Центурион 1 - и пожалуйста, процент побед - 60 %.  мистика ?

22 Июл 2014 - 20:22 пользователь zeinalov сказал:

Тоже самое. Позавчера начал играть на этой машине, я конечно понимаю, что столовая машина не очень, но чтобы процент побед упал ниже 40%, впервые с таким сталкиваюсь :(

аналогично, у меня с начала было гдето 36%

23 Июл 2014 - 11:26 пользователь Tarantino67 сказал:

поддержу ораторов несколькими постами выше. Перш на моем акке проклят. так же как и ГВТигр. Как не выеживайся - голда, балда тащить не выходит (

хоть шамана домой приглашай... 

являясь перфекционистом мой мозг не может воспринимать результаты сабжа как приемлимые.

с ним точно что-то не так...

топ+экипаж 3 перка+ фул голда = 45% пп максимум

жаль что ответа никогда не будет. сколько ни пиши разрабам, вопросы не проходят.

Игроки
1 720 публикаций
89 362 боя
30 Июн 2014 - 19:09 пользователь CHIM86 сказал:

Не не не. Нам такого не надо. А то будут в ведро шить :justwait:

Да никто ничего не предлогает. Просто разместил фото, что был и такой вариант.

"الأديغة"

Игроки
1 720 публикаций
89 362 боя
22 Июл 2014 - 18:23 пользователь grendel65 сказал:

У меня такое происходит, только наоборот, на амерах и немцах норм, а на совках сливы часто. Это братец ВБР называется, кому то счасть в одном, а кому то в другом.

"الأديغة"

Игроки
137 публикаций
37 969 боёв
Не знаю что там у вас с кармой, но у меня при низком среденм уроне на перше 65%+ если не ошибаюсь, в основном только звёздочку снимаю с него.
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
23 Июл 2014 - 19:16 пользователь grendel65 сказал:

небольшое количество боев, да, но это не объясняет факт что на всех других СТ 8 при том же количестве боев, ПП гораздо выше !  и начинал на них в равных условиях - игра от стока до полной прокачки. и экипажи равные, пересажены с предыдущего по ветке.  проклятый он чтоли..

подобное "проклятие" у меня случалось - на Комет. сколько не старался, ПП - 45%. хотя средний урон и опыт не хуже чем у аналогов СТ 7. пересадил экипаж на Центурион 1 - и пожалуйста, процент побед - 60 %.  мистика ?

Это просто случайность.

При вашем уровне игры элемент случайности оказывает значительное влияние на итоговый результат.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

какая еще случайность?  что значит "при вашем уровне игры" ? хочешь сказать что я настолько плохо играю, что все зависит от случая ?  чушь. я средний игрок и вполне могу играть ровно и без провалов..  ..и это пишет мне игрок который 71% боев сыграл на СОВКАХ и набил стату 54%.  ))))    чувак, ты бы это.. как-то умерил свое ЧСВ..  ))) тем более что ты ни на одном из этих танков не играл (кроме Т-44).

еще раз:  Indien Panzer - 51%, Panther II - 53%, Centurion Mk 1 - 60%, T-44  - 52%.     M26 Pershing - 42%    случайность ?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Июл 2014 - 09:10 пользователь grendel65 сказал:

какая еще случайность?  что значит "при вашем уровне игры" ? хочешь сказать что я настолько плохо играю, что все зависит от случая ?  чушь. я средний игрок и вполне могу играть ровно и без провалов..  ..и это пишет мне игрок который 71% боев сыграл на СОВКАХ и набил стату 54%.  ))))    чувак, ты бы это.. как-то умерил свое ЧСВ..  ))) тем более что ты ни на одном из этих танков не играл (кроме Т-44).

еще раз:  Indien Panzer - 51%, Panther II - 53%, Centurion Mk 1 - 60%, T-44  - 52%.     M26 Pershing - 42%    случайность ?

Ровно без провалов могут играть игроки с РЭ 1400+, он хотел сказать, что при сегодняшнем уровне вашей игры, случайность-реальное явление. Смотрим объективно: на всех 8-ках, кроме Цента1 винрейт крутится около 50%, нет ничего удивительного, что на М26 сейчас 42%, скоро подтянете к 50%, делов то.

Могу привести другой пример невезучести: скажем, скилловик на Перше бомбит 2000 среднего урона, но союзники попадаются нелепые и винрейт у него ниже 50%, вот это и есть невезуха. Если же вы набиваете 1033 среднего, то это уже ваш фейл, нужно минимум отбивать свое ХП. На Центе1 средний тоже невелик 1180, просто с союзниками везет больше, вот и 60%.

Не отчаивайтесь, все впереди, даже великие нагибаторы начинали с малого :kamikadze_japan:

Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

ура!! до 46% набил за вечер!

решил для себя до упора играть на перше пока не увижу цифру 50, затем продам без тени сожаления, дальше не пойду.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Июл 2014 - 13:30 пользователь Tarantino67 сказал:

ура!! до 46% набил за вечер!

решил для себя до упора играть на перше пока не увижу цифру 50, затем продам без тени сожаления, дальше не пойду.

Странно слышать такое от человека с РЭ 1500+, многие наоборот спецом выкупают Перша, заправляют "немножко" (у меня 18 снарядов) голды и люто нагибают.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
24 Июл 2014 - 12:58 пользователь jekant730 сказал:

Ровно без провалов могут играть игроки с РЭ 1400+, он хотел сказать, что при сегодняшнем уровне вашей игры, случайность-реальное явление. Смотрим объективно: на всех 8-ках, кроме Цента1 винрейт крутится около 50%, нет ничего удивительного, что на М26 сейчас 42%, скоро подтянете к 50%, делов то.

Могу привести другой пример невезучести: скажем, скилловик на Перше бомбит 2000 среднего урона, но союзники попадаются нелепые и винрейт у него ниже 50%, вот это и есть невезуха. Если же вы набиваете 1033 среднего, то это уже ваш фейл, нужно минимум отбивать свое ХП. На Центе1 средний тоже невелик 1180, просто с союзниками везет больше, вот и 60%.

Не отчаивайтесь, все впереди, даже великие нагибаторы начинали с малого :kamikadze_japan:

конечно случайность есть реальный фактор. в команде из 15 игроков невозможно исключить случайность. но я не согласен с идеей что именно случайность определяет мой ПП.  и привел пример остальных танков СТ8  где ПП 51-60%. и это не первый случай. я писал о СТ Комет.  и предположил что работает некий "усреднитель" который случайно выбирает какой-то танк, и кидает его в команды с низким шансом на победу..другого объяснения не могу найти. поэтому даже свое ХП не могу отбить. сплошные сливы в командах с десятками и девятками.

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв

80 боёв.до топа остались орудие и рация.экипаж-80% первого умения.машина радует всё больше и больше.

Часто критуют боеукладку.что делать?

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв

На счёт процента побед скажу своё слово. Очень долго наблюдал за этим показателем, кучу форумных статей перечитал, статистики и прочей писанины и вот какой вывод я вывел.

Для себя выделил 3 этапа боя:

1. Начало боя. Первые 3 минуты в которые сливается основная масса техники.

2. Середина боя. Переломный момент где уже начинает виднеться в какую сторону кренится победа.

3. Развязка. Та часть боя где уже дожимают противника и окружают с флангов.

Так вот. В зависимости от типа СТ, выбирается и техника игры и от этого очень сильно может зависеть % побед. Например:

1. Если мы выбираем 1 фазу боя для активных действий, то рискуем уйти в ангар после первого засвета, так как нет полной информации о всех местонахождениях противника.

2. Если мы начинаем участие со второй фазы, то здесь очень важно правильно оценить где и когда нужна помощь. Очень часто в погоне за халявным демагом можно проглядеть фланг, где твой демаг бы мог очень сильно повлиять на исход боя.

3. С развязкой всё не однозначно. У всех нас бывали случаи когда счёт был 5:11, союзники летели за казалось бы халявной демажкой и сливались один за другим. Счёт становился 12:12 и уже не было всё столь однозначно как казалось ранее. В этот момент очень важно не терять голову и хп.

Для СТ очень важно влиять на каждую фазу боя без риска для себя.

Судя по тем СТ которые я когда либо проходил(беру относительно недавно пройденные СТ) могу сказать одно. Если я играл только лишь на нём, то процент побед примерно соответствует ожиданиям от танка. Например картонный Тип 61 очень в редких случаях может затащить бой против равных соперников, так как танковать ему нечем, а светится он раньше. Если взять Объект 430 II, то благодаря его броне, маскировке и голде которая прошивает практически все танки на вылет,  он часто помогал мне тащить бои, отсюда и % побед повыше будет(хотя казалось бы средний урон меньше). Вот от этого и стоит исходить. Назову это "потенциалом выживания" и исходя из него можно судить о проценте побед на конкретном танке. У першинга он достаточно высок, но нужно катать только на нём что бы создать объективный % побед.

Изменено пользователем CHIM86
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...