totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:31 пользователь barmaley23rus сказал:Вот в приблизительно равных условиях и есть азарт кто кого переиграет. Что ж за веселье встать против противника заведома зная что он тебя превосходит. И вся веселуха кончится через пять минут. Конечно, нагнув таких чувство самодостоинства зашкаливает. Но за раз такого фана раз двадцать никчемно слить.... Хз. Не по мне.а идите-ка вы в роты за зеркальным балансом.что за дети пошли, жуть... чуть что не нравится - начинают топать ножками и громко требовать "хочу". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:01 пользователь VVGLABS сказал:Да что-ты говоришь не знал в день по 40 поражений и 10 побед а стата выросла. Чудеса..ну так выросла же: http://www.noobmeter...VGLABS/5378112/ 27 Сен 2013 - 14:01 пользователь VVGLABS сказал:Когда ты в начале играть начинаешь у тебя всё норм или выше среднего стата или чуть ниже но потом если ты играешь соло, а не во взводах будет ну вообщем сам потом увидишь.а что случается,когда один начинаешь играть? Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:23 пользователь totktonada57 сказал:ой, да тут стада непуганых, хоть из БЛ-10 очередь над головой давай - не пригнутся.Дааааа???? где Таксист? Лив? АртМедиум?? Воссада и того недели две уже не видно((((стотизды проклятые, всех распугали!Ага, щас ему ещё Сфдуч основой махнет и привет... #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:31 пользователь barmaley23rus сказал:Вот в приблизительно равных условиях и есть азарт кто кого переиграет. Что ж за веселье встать против противника заведома зная что он тебя превосходит. И вся веселуха кончится через пять минут. Конечно, нагнув таких чувство самодостоинства зашкаливает..удали оленемер и радуй чувство "самодостоинства",считая каждого убитого тобой противника виртуозом WoT. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:14 пользователь VVGLABS сказал:Вы во взводах и клане играете? В песочницу ныряете? (Только не надо говорить, что нет я играю исключительно соло, я тащю всю команду или типа того). Вот я играю исключительно соло. Не буду говорить, что не разу не играл во взводе играл и тащить и набивать стату во взводах можно. Мне стата по барабану если честно. Я веду речь о другом, а именно о тотальных сливах по 20-25 подряд. И не надо говорить о том что в этом баланс не виноват, а точнее формула расчёта. Или мне с командами просто последние пол года не везёт? :teethhappy:Я тоже много думал и выстраивается такая картина:ВБР выдается в начале боя, на все действия(точность, пробитие, урон) всей команды. И представьте если встретились команды ; в одной +(20\25) а в другой +(10\15)...разница невелика и этого можно вообще не ощутить, а если ....в одной +(10\15) а во второй -(20\25)???? #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Estergom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 269 публикаций 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:09 пользователь CoD2_Rom сказал:Это в тему к ВовануТанкисту. Навскидку - гусеница, пушка, верхняя часть лба башни любое другое место где толщина брони превышает урон фугаса деленое пополам.Все возможно. Только при среднем уроне фугасом в 950, где на ИС-8 броня в 475 мм? И где сплеш наконец? Арта - санитар рандома. (Была) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:43 пользователь CoD2_Rom сказал:Дааааа???? где Таксист? Лив? АртМедиум?? Воссада и того недели две уже не видно((((стотизды проклятые, всех распугали!Ага, щас ему ещё Сфдуч основой махнет и привет...где, где... школа началась, там они все.этот то да, этот может :trollface: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:27 пользователь VVGLABS сказал:Просто везунок. :teethhappy: Честное слово рад за Вас. Ну хоть кому-то везёт. Не поделитесь везением? :teethhappy:Не покупаю ПА, не покупаю премтехнику.Они ( имя которых нельзя называть) пытаются меня задобрить/раскрутить на донат!!11.Чесное благородное! даже на СТ8, ТТ8 без према в небольшой плюс играю.. не вру! #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Relle Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 800 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 13:07 пользователь VVGLABS сказал:НЕ открою Америку, но честное слово достало уже 25 сливов подряд 1 победа. Была стата за 5 месяцев её не стало. Раньше игра доставляла удовольствие, сейчас негатив. Что вы там с вашей рандомной формулой намутили? К примеру раньше 6 сливов 3 победы куда не шло сейчас по 10 - 15 - 20 поражений подряд. Всё терпенью пришёл конец. Отдохну от вашей игры и донаторства в неё.31 тысяча боев, 46.3% винрейт, кпд 975... это ваше? У меня один вопрос? Вы действительно считаете , что в этой днищенской стате виноват ВБР/Серб/КВГ и прочее, а не ваше нежелание учиться играть?????27 Сен 2013 - 13:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Прошу обратить внимание.Это классический вариант вранья.За последние 6000 боёв твоя статка выросла с 46.07% до 46.30%.В свете этого решительно непонятно, какой "статки" у тебя, в результате "мутной рандомной формулы", не стало "за пять месяцев".Ооо, значит потихоньку учиться, небезнадежен)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Relle Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) KeelseeСтатус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча")) Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:44 пользователь Estergom сказал:Все возможно. Только при среднем уроне фугасом в 950, где на ИС-8 броня в 475 мм? И где сплеш наконец?ВБР же.(950 - 25%)/2= 356... хм.. остается гусеница или пушка #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:52 пользователь Relle сказал:31 тысяча боев, 46.3% винрейт, кпд 975... это ваше? У меня один вопрос? Вы действительно считаете , что в этой днищенской стате виноват ВБР/Серб/КВГ и прочее, а не ваше нежелание учиться играть????? Ооо, значит потихоньку учиться, небезнадежен))Последние 1к боёв он вообще держит эпичные 49%.Типичный портфельный инвестор жеж. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:31 пользователь barmaley23rus сказал:Вот в приблизительно равных условиях и есть азарт кто кого переиграет. Что ж за веселье встать против противника заведома зная что он тебя превосходит. И вся веселуха кончится через пять минут. Конечно, нагнув таких чувство самодостоинства зашкаливает. Но за раз такого фана раз двадцать никчемно слить.... Хз. Не по мне.Я заведомо не знаю что противник превосходит. Даже клантеги топовых кланов не успеваю прочитать, оставил в ушах только название танков.Вечером сажусь играть, а не самоутверждаться. Даже мат в чате нунисколечко не напрягал, даже смешил....жаль что ВГ фильтр воткнул((( #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Блин, а у меня первые 2-3к быо 52-53% побед. А потом процент стал расти и рос до почти 66%, начал проседать после 9500 боев и сейчас, гад, опять начинает расти помаленьку.В чем моя проблема? Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
Relle Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 800 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Кстати, насчет аццких сливов при х3 и х5 у хороших игроков - у мну есть теория. В общем, концентрация днищ настолько запредельная становится, что все привычные тактики эффективные в обычные дни становятся заведомо сливными. Нужны победы в такие дни - думай как днище, но делать как дно не обязательно))) Я вот , например, периодически угадываю выбор направления куда попрется все стадо и...возглавляю его)) В итоге - стальной раш нубов разрывает все)) Главное- не дать стаду завязнуть и остановиться. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Relle Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) KeelseeСтатус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча")) Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 15:16 пользователь Relle сказал:... думай как днищевапще не думай - просто не играй... Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 14:14 пользователь VVGLABS сказал:Вы во взводах и клане играете? В песочницу ныряете? (Только не надо говорить, что нет я играю исключительно соло, я тащю всю команду или типа того). Вот я играю исключительно соло. Не буду говорить, что не разу не играл во взводе играл и тащить и набивать стату во взводах можно. Мне стата по барабану если честно. Я веду речь о другом, а именно о тотальных сливах по 20-25 подряд. И не надо говорить о том что в этом баланс не виноват, а точнее формула расчёта. Или мне с командами просто последние пол года не везёт? :teethhappy:Мой друг, с которым мы делим комп для игры в танчики, начал играть совсем недавно и накатал соло-онли 2211 боевhttp://www.noobmeter...dejlb/13937581/это его первый акк и он кое-где может затащить, кое где ракует, но всё же.Он НЕ оплачивает прем акк, как-то я посоветовал ему купить прем танк со скидосом 50% (т-25) когда у него еще не было скилла на 5 лвл и нужен был экипаж на пз4.Он катает бОльшую половину танков с экипажем 75%, лампа только на двух танках, только-только купил все нужные модули, голдой не стреляет вообще, имеет на акке 5+миллионов серебра. Если человек с нуля может просто взять и вот так играть - это показатель. Просто мы все ограничены возможностями танков. Но мы не ограничены в решениях. Кто-то просто понимает что нужно делать в той или иной ситуации, даже если еще толком не научился танковать, а кто-то рак по жизни. А раз так, то и 15 сливов не удивляют. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 15:16 пользователь Relle сказал:Кстати, насчет аццких сливов при х3 и х5 у хороших игроков - у мну есть теория. В общем, концентрация днищ настолько запредельная становится, что все привычные тактики эффективные в обычные дни становятся заведомо сливными. Нужны победы в такие дни - думай как днище, но делать как дно не обязательно))) Я вот , например, периодически угадываю выбор направления куда попрется все стадо и...возглавляю его)) В итоге - стальной раш нубов разрывает все)) Главное- не дать стаду завязнуть и остановиться.В этом однозначно что-то есть. Но это для соло вариант. 27 Сен 2013 - 14:01 пользователь VVGLABS сказал:Да что-ты говоришь не знал в день по 40 поражений и 10 побед а стата выросла. Чудеса. :trollface: :trollface: :trollface:Поиграешь с моё посмотрим, что потом запоёшь. При 2 000 боях у меня стата была покруче твоей.Когда ты в начале играть начинаешь у тебя всё норм или выше среднего стата или чуть ниже но потом если ты играешь соло, а не во взводах будет ну вообщем сам потом увидишь.У меня скоро начнётся? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Relle Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 800 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 15:25 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Мой друг, с которым мы делим комп для игры в танчики, начал играть совсем недавно и накатал соло-онли 2211 боевhttp://www.noobmeter...dejlb/13937581/это его первый акк и он кое-где может затащить, кое где ракует, но всё же.Он НЕ оплачивает прем акк, как-то я посоветовал ему купить прем танк со скидосом 50% (т-25) когда у него еще не было скилла на 5 лвл и нужен был экипаж на пз4.Он катает бОльшую половину танков с экипажем 75%, лампа только на двух танках, только-только купил все нужные модули, голдой не стреляет вообще, имеет на акке 5+миллионов серебра.Если человек с нуля может просто взять и вот так играть - это показатель.Просто мы все ограничены возможностями танков. Но мы не ограничены в решениях. Кто-то просто понимает что нужно делать в той или иной ситуации, даже если еще толком не научился танковать, а кто-то рак по жизни. А раз так, то и 15 сливов не удивляют.Самое страшное другое - не страшно что рак, страшен рак, ктр. не понимает что он рак. И , соответственно, учиться играть не хочет ибо считает себя "трунагибатором, угнетаемым картошкой".27 Сен 2013 - 15:33 пользователь ShadowsJackJC сказал:В этом однозначно что-то есть. Но это для соло вариант.ну так по большей части соло и гоняю. Для взводов еще не придумал подобный вариант)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Relle Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) KeelseeСтатус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча")) Ссылка на комментарий
barmaley23rus Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 241 публикация 43 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 В ротах я не играю по причине-не того я уровня игрок. Оленемера не имею и не имел. Мне всёравно на скил игрока,от сюда никогда не ору что все кругом олени и всем крикунам советую идти в роты коль их олени достали. Баланс я имел ввиду по типу техники а не по скилу(хотя было бы неплохо что б и по нему был баланс) Вам нравится когда в вашей команде взвод из светляков.а у противника взвод нууу скажем на фошах? Меня такой расклад печалит. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 4 257 публикаций 59 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 15:35 пользователь barmaley23rus сказал:В ротах я не играю по причине-не того я уровня игрок. Оленемера не имею и не имел. Мне всёравно на скил игрока,от сюда никогда не ору что все кругом олени и всем крикунам советую идти в роты коль их олени достали. Баланс я имел ввиду по типу техники а не по скилу(хотя было бы неплохо что б и по нему был баланс) Вам нравится когда в вашей команде взвод из светляков.а у противника взвод нууу скажем на фошах? Меня такой расклад печалит.Да, бывает. Тогда появляется мысль - "взвод противника подикась радуется.. интересно, куда он теперь поедет?" #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации