Перейти к содержимому

ВБР, есть ли он?

exCum

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:33 пользователь VVGLABS сказал:

Давайте сыграем  1- 1?

рекурсия....

ничо, что игра командная?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:33 пользователь totktonada57 сказал:

да не хочу я чужое мнение уважать, я хочу срачик!

Хорошо Вас воспитали.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:34 пользователь totktonada57 сказал:

рекурсия....

ничо, что игра командная?

Да ладно прикрываться командной игрой. Как бы помягче выразиться вот скажите честно опасаетесь ударить лицом в грязь ведь результат будет на форуме.
Игроки
1 241 публикация
64 135 боёв

Что бы не говорили, но ВБР имеет место быть. Для кого-то он проявляется только как объективные влияния на исход боя, заложенные в механику игры. А для многих к этому добавляются субъективные влияния (неудовлетворительные действия случайно подобранных союзников, собственная неуверенность или неумелость, собственное настроение и еще много хз чего).

Объективная часть действует на всех и, поэтому, грешить на неё нет смысла - при большом количестве боев количественное влияние будет одинаковым для каждого. А вот субъективная составляющая влияет индивидуально. И если  игрок может её превозмочь - он нагибает, не сможет - останется ..., ну, вы поняли.

Резюме: Каждый сам творец своего ВБРа.

Изменено пользователем Vovchillo
  • Плюс 1

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:37 пользователь VVGLABS сказал:

Да ладно прикрываться командной игрой. Как бы помягче выразиться вот скажите честно опасаетесь ударить лицом в грязь ведь результат будет на форуме.

ок. давай с другого края начнем: что может показать дуэль 1Х1?

какие навыки командной игры и взаимодействия с различными типами техники покажет эта дуэль.

вот убеди меня, что дуэль 1Х1 имеет прямое отношение к способности вести команду к победе, тогда сыграем.

Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:40 пользователь totktonada57 сказал:

ок. давай с другого края начнем: что может показать дуэль 1Х1?

какие навыки командной игры и взаимодействия с различными типами техники покажет эта дуэль.

вот убеди меня, что дуэль 1Х1 имеет прямое отношение к способности вести команду к победе, тогда сыграем.

Давай начнём с другого края. Опять вы прикрываетесь командной игрой. Я Вам предложил честную дуэль 10 боёв подряд технику выбираете Вы и по результатам дуэли мы поймём кто из нас рак, а кто нет. А самое главное выясним существует ли особая формула баланса при которой  у  одних 20- поражений подряд со скилованными игроками, а у других не больше 3 подряд. Ведь Вы сразу лезите в мой профиль и тычите мне статой сделав для себя по результатам профиля вывод что раз за такое количество боев и стата никакая значит рак. Может это просто везение что у Вас не так и именно у меня особый рандом или быть может он у Вас? Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 16:22 пользователь VVGLABS сказал:

Не желаете поиграть со мной дабы убедиться по количеству сливов которое я Вам привёл?

Super_Fduch_2001 - сыграем сейчас 1-1 я Вам докажу обратное? Может вы Рак? 10 боёв технику выбираете вы и огласим потом результат перед обществом? А то смотрю Вы мастер всем ярлыки навешивать.

Расскажи мне немедленно, как взаимосвязанна встреча двух одиночеств на поле в малиновке и тактика в рандоме?

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 16:51 пользователь VVGLABS сказал:

Давай начнём с другого края. Опять вы прикрываетесь командной игрой. Я Вам предложил честную дуэль 10 боёв подряд технику выбираете Вы и по результатам дуэли мы поймём кто из нас рак, а кто нет. А самое главное выясним существует ли особая формула баланса при которой  у  одних 20- поражений подряд со скилованными игроками, а у других не больше 3 подряд.

Рак тот, кто не понимает, что в рандоме есть тактика и не способен к игре на команду, о чём убедительно говорит статистика.

Очевидно жеж.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

Результат чего простите?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:51 пользователь VVGLABS сказал:

Давай начнём с другого края. Опять вы прикрываетесь командной игрой. Я Вам предложил честную дуэль 10 боёв подряд технику выбираете Вы и по результатам дуэли мы поймём кто из нас рак, а кто нет. А самое главное выясним существует ли особая формула баланса при которой  у  одних 20- поражений подряд со скилованными игроками, а у других не больше 3 подряд.

еще раз: что покажет эта "честная" дуэль?
Игроки
2 207 публикаций
49 910 боёв
27 Сен 2013 - 15:43 пользователь VVGLABS сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одарённых (рация на башне) Повторюсь еще раз. Пусть я рак, пусть я дно, и стата у меня ***. (Во блин рифмочка получилась..Речь не об этом. А о том что 20-25 сливов подряд что, в команде одни днища? Вижу стату вашу хвастуны 64 - 73 и т.д., так первые же и сливаются ненадамажив вообще и таким ракам как я. Где "хваленное мастерство, где прямые руки"? А самое интересное, что погиб статист за 3 минуты боя с "прямыми руками" и пишет в чат потом олени, днища и т. д. а гляняшь в конце боя а у него и дамага нет, но за то стата хорошая а слился он не нанеся дамаг потому что у него в команде олени и раки. Не убедите Вы меня, что это дело не в балансе, а точнее в её формуле расчета.

я вот не понимаю - ну как так?!и не надомажил он,и слился самый первый а стата все равно хорошая!откуда она возьмется?и ведь что характерно: мало того,что у него стата хорошая,так еще и от того,что он ненадомажил у него средний дамаг за бой выше,а от того,что он гибнет в первые минуты боя у него выживаемость тоже выше!!я тоже так хочу!а вообще я запутался - лица со сравнительно неплохой статистикой утверждают,что ВГ их угнетает,тасуя в заведомо сливные команды,уравнивая ПП.лица с низкой статой утверждают,что все наоборот,это их ВБР кидает в сливные команды и не дает аццки гнуть!так кого ВБР угнетает то на самом деле?!
Игроки
2 207 публикаций
49 910 боёв

не сцы!пусть суперфдуч и тотктонада взводом супротив тебя!раскатай их в блин!ты же сам видел,что эти статисты все равно больше 3х минут в бою не живут,да и не дамажат.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 17:00 пользователь lenax701 сказал:

не сцы!пусть суперфдуч и тотктонада взводом супротив тебя!раскатай их в блин!ты же сам видел,что эти статисты все равно больше 3х минут в бою не живут,да и не дамажат.

я не любит жводики.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
27 Сен 2013 - 16:30 пользователь VVGLABS сказал:

Что и требовалось доказать.

Я как-то заспорил вот так с чуваком. Мы с моим другом (он крутой, но % у него 54, просто там акк на котором мы оба вместе катали + еще его брат-ракообразный, а КПД там 1500 почти даже при этом) и с челом с форума катали взвод, 10 боев. Потом еще раз с Курбаши (с форума тоже чел) и с какой-тотамFuchs - он 5 боев выдержал (в первом случае 3 слива из 10 было, во втором 3 победы 2 слива) и знаешь что?

даже при том, что эти люди (спорщики-ракообразные) какой-то дамаг выбивали, решения, которые они принимали наталкивали на ощущение, что мы в разные игры играем.

Даже 2 статюги+одно дно практически всегда ведет к сливам.

Подтверждено лично на опыте.

Либо это должен быть однородный взвод, либо ничего хорошего не жди.

То есть даже на пару игроков со скиллом игра лучше, чем 2 скилловых + рак. Как это происходит и почему так? ХЗ. Но это реально так на моём опыте

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рак тот, кто не понимает, что в рандоме есть тактика и не способен к игре на команду, о чём убедительно говорит статистика.

Очевидно жеж.

27 Сен 2013 - 16:55 пользователь totktonada57 сказал:

еще раз: что покажет эта "честная" дуэль?

Очевидно то, что Вы троли. Прошу прощение если обидел Вас  этим словом. За сим откланиваюсь и делаю выводы.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 17:04 пользователь VVGLABS сказал:

Очевидно то, что Вы троли. Прошу прощение если обидел Вас  этим словом. За сим откланиваюсь и делаю выводы.

само собой.

кто просит у рака реплей, или объяснить по-русски, что же он имеет в виду - это тролль.

фу в такие места ходить.

я бы не ходил.

очередной непризнанный гений рандома и вообще нас покинул. печаль... придется заливать вечером.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

Скатерть по мягкому месту.

Приходи ещё с смешными рассказами про "раньше у меня была Стата", "сейчас сплошные сливы по 25 раз подряд" и смешным "пвп в треню или ***".

Здесь много ценителей забавных сказок со дна рандома.

Игроки
2 207 публикаций
49 910 боёв

Очевидно то, что Вы троли. Прошу прощение если обидел Вас этим словом. За сим откланиваюсь и делаю выводы.

ну вот((((((..а я уж предвкушал честную дуэль!малиновка,поле,секунданты,дамы опять же притихли за коровниками,Пушкин с Дантесом,выстрелы,дым,дамы визжат....эх...
Игроки
247 публикаций
14 284 боя

Хотите правду про балансер!? Пять с верху, два с низу. Можно еще пройтись по центру, вот и вся правда. Вы, или кустосидострел, или вы не о чем.

Это, после боевая статистика,называется Командный результат.

ПКМ на игроке - информация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...