totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:11 пользователь VVGLABS сказал:А вывод он один напрашивается если на предложение дуэли вы находите разные поводы что-бы отказать и доказать оппоненту, что Вы именно тот, кем на самом деле являетесь, а я тот кем Вы меня называете, то вы батенька просто о********ь.деточка, ты "нишмагла" обосновать необходимость дуэли - это раз;ты и правда думаешь, что мне доставляет удовольствие тратить свое время на удовлетворение ЧСВ каждого обитателя ракофорума - то два.головой жы не только кушать надо, думать ее тоже заставляй. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:11 пользователь lenax701 сказал:ну вот((((((..а я уж предвкушал честную дуэль!малиновка,поле,секунданты,дамы опять же притихли за коровниками,Пушкин с Дантесом,выстрелы,дым,дамы визжат....эх...обязательно по центру поля, ога.и никак иначе.никаких "криса, в корму расстрелял" и прочих шалостей. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:04 пользователь VVGLABS сказал:Очевидно то, что Вы троли. Прошу прощение если обидел Вас этим словом. За сим откланиваюсь и делаю выводы.1х1 не показатель ВООБЩЕ. бывают бои, где меня ни разу не дамажат, или даже не стреляют, или в которых я даже не попадаю в засвет весь бой. Хорошему игроку в рандоме гораздо чаще нужно просто выкатить принять дамаг или вытанковывать держа дистанцию.Но 1х1 ололо для хорошего игрока это позорно. В рандоме куча мяса, зачем размениваться на дамаг? В концовках боя, когда надо тащить, вот там может быть 1на1, да и то - это всегда игра от ландшафта или нычек, но практически никогда не ололо 1х1. А те, кто вдруг слился имея хорошую стату - это ваша рачья проблема. Просто потому, что статист-то еще выиграет своё. Это всего лишь 1 бой. А вот если рак проиграл когда ВГ ему дал в кой-то веки хорошего игрока в команду - вот это означает, что его ждет еще парочка сливов и упущенная возможность повыигрывать. Обидно, наверное, до соплей. Обидно и завидно.И начинается "чейта ты статист, когда так слился...чейта ты в ротах всё накатал" итд.Ну а у статиста развязываются руки и если он остается в бою, то это повод поржать в чат над паралитиками рандома, это очень смешно со стороны.Как говорил один великий чувак в баскетболе: Коби и Джордан никогда не станут хорошими тренерами. Они хотят, чтобы все игроки их команды играли не хуже, чем играют они сами. А это невозможно. - это главная пролема статюг. Рак не сможет играть не как рак. Ну просто не сможет и всё. Это не плохо и не хорошо, просто это вот так, если брать 1 какой-то конкретный бой, где рак должен тащить. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:16 пользователь totktonada57 сказал:обязательно по центру поля, ога.и никак иначе.никаких "криса, в корму расстрелял" и прочих шалостей.не по центру - уже не дуэль.знаем мы ваши статисткие штучки!друг против друга и стрелять по команде секунданта - тока так и можно узнать кто папка! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:22 пользователь lenax701 сказал:не по центру - уже не дуэль.знаем мы ваши статисткие штучки!друг против друга и стрелять по команде секунданта - тока так и можно узнать кто папка!тада я взять Е4! и стрелять каждые 18 сек.голду можно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) 27 Сен 2013 - 17:11 пользователь VVGLABS сказал:А Вы уважаемый Super_Fduch_2001 - в общем срочно к врачу у Вас игро зависимость стата, олени, раки, сказочники и т.д. к врачу батенька срочно.Это мне про игрозависимость рассказывает гражданин упарываюшийся по 6 часов в день, без выходных и праздников на протяжении 20 месяцев? И отправляет к врачу? Да ещё и упарывающися по эти 6 часов каждый день с такими результатами?Бу-га-гашеньки. :teethhappy: Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 17:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Это мне про игрозависимость рассказывает гражданин упарываюшийся по 6 часов в день, без выходных и праздников на протяжении 20 месяцев? И отправляет к врачу? Да ещё и упарывающися по эти 6 часов каждый день с такими результатами?Бу-га-гашеньки. :teethhappy:Ну а какого результата можно ждать, если это не игра а смена у станка? Ссылка на комментарий
G_R_I_M_L_Y Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 155 публикаций 30 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 очень тяжело рассчитать влияние вбр,есть он или его нет!утром играешь-win70-80% передохнешь пару часиков и на те 20-30%..... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 18:03 пользователь G_R_I_M_L_Y сказал:очень тяжело рассчитать влияние вбр,есть он или его нет!утром играешь-win70-80% передохнешь пару часиков и на те 20-30%.....плохо передохнул, видимо. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Тип 34 против Т-34 первым выстрелил Тип но Т -34 ушол с победой и 50 процентов прочности Тип бил в корпус а Т-34 в лоб.Вот весь ВБР. Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 27 сентября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 Господа "тролли", скатались бы уж с ним в треню, потешили честной народ, делов-то на полчаса, а положительных (ну а кому и отрицательных) эмоций на сутки :teethhappy: Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 18 327 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 27 Сен 2013 - 22:48 пользователь wellew сказал:Господа "тролли", скатались бы уж с ним в треню, потешили честной народ, делов-то на полчаса, а положительных (ну а кому и отрицательных) эмоций на сутки :teethhappy:Камрад.Это просто незачем.Я лучше взводом с друзьями катну, детям время уделю, по дому что сделаю.Чем тратить час времени на не интересного мне идиота. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 492 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 12:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Камрад.Это просто незачем.Я лучше взводом с друзьями катну, детям время уделю, по дому что сделаю.Чем тратить час времени на не интересного мне идиота.А кто-то предлагал потратить пару минут на не интересного ему идиота . Интересно кто-бы это мог быть? Ссылка на комментарий
anonym_EF7cRsyraGpx Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 218 публикаций 6 305 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:52 пользователь Lifterman сказал:Система рейтингоуравнивания - миф или реальность ?Увы реальность, с которой можно и нужно боротся. Пруф не дам, ибо давно было и попытки найти безрезультатны. Но на память не жалуюсь. Пост одного из разработчиков(думаю дословно помню):"Сервер стремится привести статистику игрока к виду 50-50." Но результаты игроков доказывают-стремление сервера можно побороть. Так что-"Вперед и вверх, а там - ведь это наши горы, они помогут нам!" (В.Высоцкий) :izmena: 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 17:38 пользователь BlitztregerLight сказал:Увы реальность, с которой можно и нужно боротся. Пруф не дам, ибо давно было и попытки найти безрезультатны. Но на память не жалуюсь. Пост одного из разработчиков(думаю дословно помню):"Сервер стремится привести статистику игрока к виду 50-50." Но результаты игроков доказывают-стремление сервера можно побороть. Так что-"Вперед и вверх, а там - ведь это наши горы, они помогут нам!" (В.Высоцкий) :izmena:Пруф ты не найдешь, т.к. переврал фразу. Там было про то, что все танки (не игроки, не танки игроков, а именно что танки в целом по серверу) должны в идеале иметь стату около тех самых 50%. Потому что если винрейт в целом выше - перед нами имба. 1 Ссылка на комментарий
Relle Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 800 публикаций 43 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Что, сдулся наш очередной "трунагибатор, угнетаемый картошокой"? Эххх...мельчают , мельчают.... Таксиста срочна надо реанимировать...пусть научит новое поколение "расрас нипанагибать" глобальности и глубине мышления. А то даже как-то и не постебаешься особо... Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) KeelseeСтатус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча")) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 28 Сен 2013 - 17:38 пользователь BlitztregerLight сказал:Увы реальность, с которой можно и нужно боротся. Пруф не дам, ибо давно было и попытки найти безрезультатны. Но на память не жалуюсь. Пост одного из разработчиков(думаю дословно помню):"Сервер стремится привести статистику игрока к виду 50-50." Но результаты игроков доказывают-стремление сервера можно побороть. Так что-"Вперед и вверх, а там - ведь это наши горы, они помогут нам!" (В.Высоцкий) :izmena:это как "только не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в карты"статистика танка и статистика тебя любимого для тебя, видимо, одно и то же. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации