Перейти к содержимому

ВБР, есть ли он?

exCum

Рекомендованные публикации

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
27 Сен 2013 - 14:34 пользователь totktonada57 сказал:

а идите-ка вы в роты за зеркальным балансом.что за дети пошли, жуть... чуть что не нравится - начинают топать ножками и громко требовать "хочу".

причем тут хочу? Я делюсь своим впечатлением.есть люди которые его потдерживают. Все в рамках темы "впечатление" а что делаете тут Вы мне не понятно. Доказываете что всё чисто гладко? Да ради бога. Найдите профильную тему и пойте там диферамбы ВГ.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 14:52 пользователь Relle сказал:

31 тысяча боев, 46.3% винрейт, кпд 975... это ваше? У меня один вопрос? Вы действительно считаете , что в этой днищенской стате виноват ВБР/Серб/КВГ и прочее, а не ваше нежелание учиться играть?????

Ооо, значит потихоньку учиться, небезнадежен))

Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одарённых (рация на башне) Повторюсь еще раз. Пусть я рак, пусть я дно, и стата у меня ***. (Во блин рифмочка получилась :teethhappy: ). Речь не об этом. А о том что 20-25 сливов подряд что, в команде одни днища? Вижу стату вашу хвастуны 64 - 73 и т.д., так первые же и сливаются ненадамажив вообще и таким ракам как я. Где "хваленное мастерство, где прямые руки"?  А самое интересное, что погиб статист за 3 минуты боя с "прямыми руками" и пишет в чат потом олени, днища и т. д. а гляняшь в конце боя  а у него и дамага нет, но за то стата хорошая а слился он не нанеся  дамаг потому что у него в команде олени и раки. Не убедите Вы меня, что это дело не в балансе, а точнее в её формуле расчета. Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
27 Сен 2013 - 15:35 пользователь barmaley23rus сказал:

В ротах  я не играю по причине-не того я уровня игрок. Оленемера не имею и не имел. Мне всёравно на скил игрока,от сюда никогда не ору что все кругом олени и всем крикунам советую идти в роты коль их олени достали. Баланс я имел ввиду по типу техники а не по скилу(хотя было бы неплохо что б и по нему был баланс)  Вам нравится когда в вашей команде взвод из светляков.а у противника взвод нууу скажем на фошах? Меня такой расклад печалит.

Смотря какая карта, есть ли арта и еще нектр. условия. На 261.например, в Степях, обожаю выпиливать фошей при таком сетапе -они почему-то считают что захватят базу при встречке или обойдут по тому флангу без напрягов вытанковав урон одноуровневых ст. В итоге , фоши на гусле и быстро умирают не без помощи закрутивших их ст и моего дамага)) А вот в Химках я бы не хотел такого расклада.  Скиловых фошей там артой не особо достанешь...Эт так сказать для примера и то что неоднозначно хорошо это или плохо.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
27 Сен 2013 - 15:44 пользователь Relle сказал:

Смотря какая карта, есть ли арта и еще нектр. условия. На 261.например, в Степях, обожаю выпиливать фошей при таком сетапе -они почему-то считают что захватят базу при встречке или обойдут по тому флангу без напрягов вытанковав урон одноуровневых ст. В итоге , фоши на гусле и быстро умирают не без помощи закрутивших их ст и моего дамага)) А вот в Химках я бы не хотел такого расклада. Скиловых фошей там артой не особо достанешь...Эт так сказать для примера и то что неоднозначно хорошо это или плохо.

Ну если углубиться в детали какая карта какой респ скил у играков...  Главное ход моей мысли  Вы уловили? Думаю да.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 15:43 пользователь VVGLABS сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одарённых (рация на башне) Повторюсь еще раз. Пусть я рак, пусть я дно, и стата у меня ***. (Во блин рифмочка получилась :teethhappy: ). Речь не об этом. А о том что 20-25 сливов подряд что, в команде одни днища? Вижу стату вашу хвастуны 64 - 73 и т.д., так первые же и сливаются ненадамажив вообще и таким ракам как я. Где "хваленное мастерство, где прямые руки"?  А самое интересное, что погиб статист за 3 минуты боя с "прямыми руками" и пишет в чат потом олени, днища и т. д. а гляняшь в конце боя  а у него и дамага нет, но за то стата хорошая а слился он не нанеся  дамаг потому что у него в команде олени и раки. Не убедите Вы меня, что это дело не в балансе, а точнее в её формуле расчета.

Ты банально врёшь про 20-25 сливов подряд.

Последние 1к боёв у тебя держиться винрейт 49%.

А с тем, что как ты сам утверждаешь, что ты рак - тут никто не спорит.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 15:42 пользователь barmaley23rus сказал:

причем тут хочу? Я делюсь своим впечатлением.есть люди которые его потдерживают. Все в рамках темы "впечатление" а что делаете тут Вы мне не понятно. Доказываете что всё чисто гладко? Да ради бога. Найдите профильную тему и пойте там диферамбы ВГ.

впечатления, построенные на точке зрения "я у мамы самый лучший", обычно, и дают такую искаженную картину восприятия окружающего мира.

требовательнее к себе и самокритичней нужно быть.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:10 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

похоже, там по ночам кошка вытягивает до заветных 49%.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Сен 2013 - 16:14 пользователь totktonada57 сказал:

хорошо кошка вытягивает - с 5% до 49%.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:16 пользователь ScorpioMaximus сказал:

хорошо кошка вытягивает - с 5% до 49%.

умные жывотные, ога.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:10 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

27 Сен 2013 - 16:14 пользователь totktonada57 сказал:

Не желаете поиграть со мной дабы убедиться по количеству сливов которое я Вам привёл?

Super_Fduch_2001 - сыграем сейчас 1-1 я Вам докажу обратное? Может вы Рак? 10 боёв технику выбираете вы и огласим потом результат перед обществом? А то смотрю Вы мастер всем ярлыки навешивать.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:22 пользователь VVGLABS сказал:

Не желаете поиграть со мной дабы убедиться по количеству сливов которое я Вам привёл?

Super_Fduch_2001 - сыграем сейчас 1-1 я Вам докажу обратное? Может вы Рак? 10 боёв технику выбираете вы и огласим потом результат перед обществом? А то смотрю Вы мастер всем ярлыки навешивать.

круто, молодец.

ничо, что игра командная?

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:25 пользователь totktonada57 сказал:

круто, молодец.

ничо, что игра командная?

Ну так выж не верите давайте командно поиграем куда меня заносит.

Или вы за стату свою опасаетесь? А то тролить вы все мастера статисты, а как до дела так в кусты и кучу причин находите.

Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:27 пользователь VVGLABS сказал:

Ну так выж не верите давайте командно поиграем куда меня заносит.

не, спасибо. судя по стате у тебя какой-то свой, особенный рандом.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:28 пользователь totktonada57 сказал:

не, спасибо. судя по стате у тебя какой-то свой, особенный рандом.

Что и требовалось доказать.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Сен 2013 - 16:30 пользователь VVGLABS сказал:

и точка, фуф, наконец-то потоки бреда окончились.
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
27 Сен 2013 - 16:11 пользователь totktonada57 сказал:

впечатления, построенные на точке зрения "я у мамы самый лучший", обычно, и дают такую искаженную картину восприятия окружающего мира.требовательнее к себе и самокритичней нужно быть.

Уважаемый. Мои впечатления это мои впечатления и на чем они строятся не Ваше дело. У меня есть точка зрения и будте любезны уважать чужое мнение. Если не в силах,просто игнорируйте. И про -я у мамы самый умный. Это Вы возомнили из себя гипер мыслителя да так в это верите что и аватарка мозговая. Только вот нарисованный он. И это,перестаньте нести пургу. Если есть что по существу с удовольствием выслушаю.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:30 пользователь VVGLABS сказал:

для того. чтобы "поиграть с тобой командно", тебя надо взять во взвод.

но я не хочу играть с тобой во взводе, уж извини.

я вообще взводы не люблю, тащемта.

Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 16:32 пользователь totktonada57 сказал:

для того. чтобы "поиграть с тобой командно", тебя надо взять во взвод.

но я не хочу играть с тобой во взводе, уж извини.

я вообще взводы не люблю, тащемта.

Давайте сыграем  1- 1?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 16:32 пользователь barmaley23rus сказал:

Уважаемый. Мои впечатления это мои впечатления и на чем они строятся не Ваше дело. У меня есть точка зрения и будте любезны уважать чужое мнение. Если не в силах,просто игнорируйте. И про -я у мамы самый умный. Это Вы возомнили из себя гипер мыслителя да так в это верите что и аватарка мозговая. Только вот нарисованный он. И это,перестаньте нести пургу. Если есть что по существу с удовольствием выслушаю.

да не хочу я чужое мнение уважать, я хочу срачик!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...