Перейти к содержимому

ВБР, есть ли он?

exCum

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 06:57 пользователь Corrozion сказал:

почему мне в команду после 10ти вечера кидают хронических ***?

однозначно заговор....

"успешные и состоявшиеся в жизни люди" включаются поиграть в это время...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Сен 2013 - 11:26 пользователь Samson049 сказал:

Формула рандома (не путать с рандомными боями) является секретом игры, который влияет на интерес к игре и дает возможность написания читов. Так что достоверной информации мы не получим, если только какой нибудь уволенный и обиженный разраб не сольет инфу. Но вот вчера был бой. Игрок в противоположной команде на T110E5 сделал 10 выстрелов, 9 раз пробил, но нанес смешное количество дамага (сейчас нет возможности посмотреть скрины, я же был на е50м и за тоже количество пробитий набил дамага на порядок больше).Этот игрок далеко не рак (зелененький), но бросило его в нубо команду. Ессественно слился. Вот и думайте, есть ВБР или нет.

Ждем товарищей "Я работал в ВГ, но потом меня уволили, однако я запомнил секретный код(тм)" ;)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
За 4 дня одна серия из 7 побед, одна серия из 7 поражений, одна серия из 6 побед, одна серия из 6 поражений. Вопрос на засыпку, угнетают меня или вытягивают? Ребят может вы свои победные серии не запоминаете, ведь так и должно быть, вы же папки ногибаторы?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
26 Сен 2013 - 12:59 пользователь Gortrek сказал:

Случайный выигрыш, случайный проигрыш ))) давайте продолжать цепочку тогда. Конечно, на больших цифрах скил себя покажет, но почему бы не сделать возможность "равноскилованого" рандома. Добавив кнопку лиги, которую можно включать или выключать по желанию?Дело в том, что игра отличная, но уже давно не предлагает ничего нового. Лиги бы добавили новый смысл и новый геймплэй. Скажу сразу: роты и кланы не предлагать, нет желания собираться по полчаса или быть привязанным к определенному праймтайму.

Два слива с 70% шансом на победу и две победы с 20% шансом за последние пару дней намекают мне, что это чушь.
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
27 Сен 2013 - 06:57 пользователь Corrozion сказал:

почему мне в команду после 10ти вечера кидают хронических ***? однозначно заговор....

На Е-100 вчера 11 боев и 2 победы,  КВГ решил испытать мою веру в него,  похоже...
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
27 Сен 2013 - 07:33 пользователь Archpanzer сказал:

На Е-100 вчера 11 боев и 2 победы,  КВГ решил испытать мою веру в него,  похоже...

добро пожаловать в мой мир))) в лучшем случае такую ситуацию наблюдаю у себя на акке через день...

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
27 Сен 2013 - 07:29 пользователь Motorsoul сказал:

ВБРа нет,да и вообще ничего нет,всё-иллюзия.

И суслик убежал с поля, и повесился на ближайшем орешнике.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
27 Сен 2013 - 07:14 пользователь totktonada57 сказал:

"успешные и состоявшиеся в жизни люди" включаются поиграть в это время...

этим "успешным" людям очень часто хочется что нить отстрелить за их фееричные проделки....

к примеру вчера наблюдал картину как 8 идиотов под прикрытием союзной арты  вайпнулись об фоша-155 с 200хп и об япе100 с 300 хп....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 08:38 пользователь Corrozion сказал:

этим "успешным" людям очень часто хочется что нить отстрелить за их фееричные проделки....

к примеру вчера наблюдал картину как 8 идиотов под прикрытием союзной арты  вайпнулись об фоша-155 с 200хп и об япе100 с 300 хп....

охотно верю.

мне вот вчера везло, на Е100 через бой "стальная стена", такие раки попадались, их не то что голда не спасет, мне кажется, дай им ПТУРС - все равно облажаются.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
347 публикаций
17 072 боя
26 Сен 2013 - 14:48 пользователь v0k сказал:

Ну, интерпретации то особо и не было. Была выдержка и предположение, что если разработчики предпринимают определенные действия по балансу на основе ПП, то неизвестно какие механимы еще могут быть задеиствованы. Намекая на подстройку параметров ВБР. Ппц криминал, да:)

Вы снова про ПП? Про влияние на винрейт там ничего не было, переводите с англ. правильно. Прочтите пост Бобидзе по этому поводу хотя бы. Ищите черную кошку в освещенном помещении. Ппц тривиально, да:) Изменено пользователем dr_MORO_mad

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
27 Сен 2013 - 08:42 пользователь totktonada57 сказал:

охотно верю.

мне вот вчера везло, на Е100 через бой "стальная стена", такие раки попадались, их не то что голда не спасет, мне кажется, дай им ПТУРС - все равно облажаются.

это с одной стороны нереально доставляет, когда видишь потенциальный урон на е100 зашкаливающий за 12к, вчера был апогей: соклану в е100 накидали 36к потенциального и так и не убили...... :trollface: Изменено пользователем Corrozion

Игроки
269 публикаций
11 973 боя
Когда я в практически упор выстрелил из ГВП фугасом в бок ИС-8 у которого оставалось 16 хп и услышал волшебное "Не пробил", долго смеялся.. Все таки что-то неправильно устроено в эток королевстве..
Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
331 публикация
25 445 боёв
27 Сен 2013 - 09:28 пользователь Estergom сказал:

Когда я в практически упор выстрелил из ГВП фугасом в бок ИС-8 у которого оставалось 16 хп и услышал волшебное "Не пробил", долго смеялся.. Все таки что-то неправильно устроено в эток королевстве..

Щас тебя секта ,которая верит что скил решает в этой игре , заклюет  :trollface:
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
27 Сен 2013 - 09:28 пользователь Estergom сказал:

И реплея нет?))) Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 09:30 пользователь Alunir сказал:

Щас тебя секта ,которая верит что скил решает в этой игре , заклюет  :trollface:

Кривые руки - так жешь решают.

Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Да, господа, ВБР - это нечто.

Играл довольно активно до мая месяца, потом началось: Несколько дней подряд пошла череда поражений, я менял сервера, нации, уровни танков...

Результат изумлял.Снаряды летели как вспугнутые птицы.В россыпную. За эти дни метаний проиграл  около 70 боев чистыми. Решил временно не играть, дать игре отдохнуть от меня. Все последние патчи прошли мимо меня. Не давно зашел в игру с надеждой, что угнетатель настроенный на меня, переключили.

Удивился страшно - играть не интересно. Какие то *** бои стали, редкий бой игра идет с равным счетом и длится более 10 мин. В основном все происходит быстро и с разгромным счетом, либо мы, либо нас.

На этом фоне все акции разрабов (не спорю, довольно занимательные) теряют смысл.

Да и с ФПС чегой-то нехорошее приключилось...

В общем старая игра (примерно до физики) мне нравилась больше.

Задолбал нерф техники, ну какой смысл качаться если на финише получаешь  каку.

ИС-7 расстреливают все, кто заряжается голдой. Золотые снаряды в широком доступе - полностью убили всякие танцы, ромбы, хитрые качели. Пробивается все. Идет просто размен ХП.

Все это вместе да еще и помноженное на ВБР, позволило мне наконец-то соскочить с этой игрушки. Где-то, в глубине души, очень глубоко, я даже рад. Это ж какая экономия, нервов,глаз, времени и денег...

Да здравствует ВБР и бесконечные патчи, они освободили множество народа от зависимости к этой безусловно замечательной когда-то игре.

• Плюс 1
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
27 Сен 2013 - 09:38 пользователь totktonada57 сказал:

урон уроном, я в такие моменты просто осознаю, с какими идиотами приходится играть, и становится немного грустно.

нервы дороже, я уже на тупость рандома не обращаю внимания , если идет слив -просто дамажу до последнего с философским пофигизмом будды))
27 Сен 2013 - 09:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Кривые руки - так жешь решают.

Я думаю они решают на порядок больше нежели прямые ибо их большинство)) Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Вчера у меня был ТОТ САМЫЙ день, который бывает раз в 1-2 месяца. Я сыграл 27 игр в 48.15%. Даже при том, что я почти всегда был в топе по опыту и дамагу, кпд за день составил 1253, это действительно ужасный показатель для меня))

Играл на Леопард Прототип А (катаю на сток рации и сток двигле), танк не алё и тащить на нем крайне тяжко.

Ну что сказать: *** happens.

Даже с учетом такого гиперслива, неделя отыграна в 64%+, так что всё не так уж плохо.

Просто так бывает.

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 10:34 пользователь Relle сказал:

нервы дороже, я уже на тупость рандома не обращаю внимания , если идет слив -просто дамажу до последнего с философским пофигизмом будды))

Я думаю они решают на порядок больше нежели прямые ибо их большинство))

Это как бы и был намёк. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...