exCum Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 204 публикации 54 474 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Часто встречаю посты и темы, где авторы с пеной у рта доказывают, что ВБР- плод больной фантазии ТСа, а в реале все оправданно, тоесть в игре присутствуют папки и раки и вторым не дотянуться до первых! Но кто мне сможет объяснить. почему на одном и том же танке, в бою с примерно одинаковыми соперниками ты то герой, с кучей даммага а в другом-жесткий слив со сплошными "непробил" и "рикошет"? Тема создана под впечатлением только что прошедшего боя, где я на Япе100 из 4 выстрелов (все попадания) нанес 0 даммага? Только не надо говорить: дно, рак, и т. д., это просто пример! Да, к примеру, на об.704 у меня максимум 10 фрагов, но рикошеты и непробилы от 5-7 ЛВЛ напрягают! Впечатление что все решено изначально! 18 Ссылка на комментарий
anonym_ZCjNMp9p7vPC Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 117 публикаций 46 423 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:36 пользователь serega4310 сказал:Часто встречаю посты и темы, где авторы с пеной у рта доказывают, что ВБР- плод больной фантазии ТСа, а в реале все оправданно, тоесть в игре присутствуют папки и раки и вторым не дотянуться до первых! Но кто мне сможет объяснить. почему на одном и том же танке, в бою с примерно одинаковыми соперниками ты то герой, с кучей даммага а в другом-жесткий слив со сплошными "непробил" и "рикошет"? Тема создана под впечатлением только что прошедшего боя, где я на Япе100 из 4 выстрелов (все попадания) нанес 0 даммага? Только не надо говорить: дно, рак, и т. д., это просто пример! Да, к примеру, на об.704 у меня максимум 10 фрагов, но рикошеты и непробилы от 5-7 ЛВЛ напрягают! Впечатление что все решено изначально!Влияние вбр на исход боя очень сильное.Я часто играю с товарищем во взводе и он сидит рядом со мной.Я обычно на 704 он на фоче или 704.В одном бою у него одни промахи и гусеницы у меня всё пробивается и во всё попадается,как будто кто-то снаряды подправляет,другой бой всё наоборот,бывает когда и обоим везёт и невезёт.куча боёв,когда противник вроде бы играет неправильно и выигрывает из-за везения.противник выезжает,открывает свои бока под наши мощные стволы а мы вместо помощи команде гусеница,да рикошет,а бывает с той же точки в аналогичной ситуации 1 минута и троих противников нет. 3 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:36 пользователь serega4310 сказал:Впечатление что все решено изначально!так и есть.еще при рождении. 2 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:08 пользователь 1KILLERofTANKS сказал:Влияние вбр на исход боя очень сильное.Я часто играю с товарищем во взводе и он сидит рядом со мной.Я обычно на 704 он на фоче или 704.В одном бою у него одни промахи и гусеницы у меня всё пробивается и во всё попадается,как будто кто-то снаряды подправляет,другой бой всё наоборот,бывает когда и обоим везёт и невезёт.куча боёв,когда противник вроде бы играет неправильно и выигрывает из-за везения.противник выезжает,открывает свои бока под наши мощные стволы а мы вместо помощи команде гусеница,да рикошет,а бывает с той же точки в аналогичной ситуации 1 минута и троих противников нет.влияние ВБР известно - 25% к попал/не попал,пробил/не пробил.но влияние ВБР одинаково на всех игроков,поэтому этим можно пренебречь.а вот результаты,несмотря на влияние ВБР у всех разные.вывод - ТС таки удивится,но в игре есть и папки и олени. 4 Ссылка на комментарий
anonym_CaBfqHxJnJQd Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 243 публикации 23 557 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 ВБР он конечно есть, но проблема походу в том что он на бой один раз расчитывается (может для улучшения перформанса на сервер, хз). Я уже не удивляюсь, если первые 2-3 выстрела выглядят странно - значит весь бой такая фигня будет.И еще дай бог, чтобы это не система рейтингоуравнения работала, тогда вообще пару часов одни батхерты будут. 3 Ссылка на комментарий
VikkGer Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 272 публикации 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:36 пользователь serega4310 сказал:только что прошедшего боя, где я на Япе100 из 4 выстрелов (все попадания) нанес 0 даммага? Дружище, ты провел более 24 тысяч боёв, и теперь требуешь начислять демаг за попадания? Выцеливай лучше. 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:11 пользователь VikkGer сказал:Дружище, ты провел более 24 тысяч боёв, и теперь требуешь начислять демаг за попадания? Выцеливай лучше.а не плохо бы было)))начисляют же кредиты и опыт афкашникам, которые весь бой на респе простоялии в бою не учавствовали... 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Не подтверждается теория заговора. Вот я дно с 47%, казалось бы меня должны вытягивать, ан нет. По оленемеру 60% шанса - 12%. Это за 2 дня.А в бою много че может быть, вон вчера на т150 раз 10 стрелял по Пз4 - 0 дамага, разобрали его союзники, психанул поехал и забрал двух квасов и надомажив еще 4 танкам. Может руки опускать не надо? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 15:11 пользователь VikkGer сказал:Дружище, ты провел более 24 тысяч боёв, и теперь требуешь начислять демаг за попадания? Выцеливай лучше.уважаемый папко я взяв "вписать нужный танк" включив серверный прицел прицелилися в борт тигру под углом 90 градусов подождал сведение и нажал на кнопку выстрела, снаряд моей пушки пробивает 300мм брони, но он почемуто попал не в перекрестие прицела которое было на бк тигра, а в гуслю с 0 урона, и так 5 раз, внимание вопрос, что я делал нитак и как нужно было выцеливать чтобы дамажить? 5 Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Система рейтингоуравнивания - миф или реальность ? 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:38 пользователь wajlos сказал:уважаемый папко я взяв "вписать нужный танк" включив серверный прицел прицелилися в борт тигру под углом 90 градусов подождал сведение и нажал на кнопку выстрела, снаряд моей пушки пробивает 300мм брони, но он почемуто попал не в перекрестие прицела которое было на бк тигра, а в гуслю с 0 урона, и так 5 раз, внимание вопрос, что я делал нитак и как нужно было выцеливать чтобы дамажить?разброс, то есть кучность попаданий при стрельбе который сервер ращитывает при каждом выстрелепятак прицела это как раз(расрасрас) круг рассеивания,этот самый разброс характеризующий Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:14 пользователь boton_ сказал:разброс, то есть кучность попаданий при стрельбекоторый сервер ращитывает при каждом выстрелепятак прицела это как раз(расрасрас) круг рассеивания,этот самый разброс характеризующийэто я знаю, но папка же сказал што нужно выцеливать лудше, вот мне и интересно как это можно сделать Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 12:42 пользователь wajlos сказал:это я знаю, но папка же сказал што нужно выцеливать лудше, вот мне и интересно как это можно сделатьда никак нельзя,сервер он же *** и ему всё равно,сказал папко илинесказал,поэтому он берёт кривую распределения попаданиймежду двумя сигмами на нейи тыкает пальцем, куда попал ну с поправкой канешна на закон кагбэ нормального распределения этих тыканий Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:52 пользователь Lifterman сказал:Система рейтингоуравнивания - миф или реальность ?Пацаны говорят есть, но ты им не верь они упоротые. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 13:40 пользователь boton_ сказал:да никак нельзя,сервер он же *** и ему всё равно,сказал папко илинесказал,поэтому он берёт кривую распределения попаданиймежду двумя сигмами на нейи тыкает пальцем, куда попалну с поправкой канешна на закон кагбэ нормального распределения этих тыканийэто я знаю, просто както умиляет слишать советы о том что нужно лучше выцеливать в игре где 50% судьбы выстрела решает генератор случайных чисел от игрок все что требуется - направить прицел в самую уязвимую точку танка и нажать на спуск подождав полного сведения, а то что один выстрел попал в перектрестие и пробил, а второй попал в землю это не от того что игрок стрелять неумеет 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 15:33 пользователь wajlos сказал:...в игре где 50% судьбы выстрела решает генератор случайных чисел ...генератор случайных чисел рулит даже в случаяхкада круг сведения полностью помещается в силует танчикаи этот случАй среди остальных прочих всех злее,и называется непробилом))) 1 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:06 пользователь NuIex сказал:Не подтверждается теория заговора. Вот я дно с 47%, казалось бы меня должны вытягивать, ан нет. По оленемеру 60% шанса - 12%. Это за 2 дня.А в бою много че может быть, вон вчера на т150 раз 10 стрелял по Пз4 - 0 дамага, разобрали его союзники, психанул поехал и забрал двух квасов и надомажив еще 4 танкам. Может руки опускать не надо?Почему тебя должны вытягивать?47-это уже норма,а меньше 47--их большинство.Руки может и не надо ,но пальцем в небо-уже надоело Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:00 пользователь disk99 сказал:Почему тебя должны вытягивать?47-это уже норма,а меньше 47--их большинство.Руки может и не надо ,но пальцем в небо-уже надоелоа с какого % должны вытягивать?и до какого тянуть? Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:26 пользователь lenax701 сказал:а с какого % должны вытягивать?и до какого тянуть? Кто то, что то, кому то должен в этой игре?Все в соглашении есть Ссылка на комментарий
ChromeHawk Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 227 публикаций 43 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Автор. Я с тобой согласен полностью вбр рассчитывается перед началом боя и это уже просто отчетливо видно. Одну команду ждет -25% не попал не пробил и мин урон, а вторую соответственно +25%Я уже лично расслабил булки и просто смиряюсь с этим потому что ничего и не поделаешь.бывает что на леве 10 выстрелов на расстоянии 150м и все летит мимо танка. А бывает на квасе с вертухана на 550 метров попадает. Причем сам вижу что трасер летит мимо танка аннет попал да пробил да еще и поджег.В целом я умудряюсь сохранять вяло-положительную тенденцию к росту кпд. Так что эта картошечная лотерея уже никак не злит не трогает. Просто свыкся с тем что в игре решает скилл лишь нат50%. Так же почти уверен что в боях очень много ботов и они созданы для быстрого входа в бой если нет в очереди нужной техники у игроков. Еще последнее время заметил что если едет явный ваншот то вбр непременно оставит ему 1-10нр прочности при том что из твоего дуло вылетит наименьший возможный дамаг. Тоже очень смешно и раньше такого было меньше россказни разрабов о том что сделали кучность лучше и влияние вбр сократили это полная лажа, все по-прежнему рандомно 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации