disk99 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Тьма беспилотников в игре напрягает Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:30 пользователь disk99 сказал:Кто то, что то, кому то должен в этой игре?Все в соглашении естьда?!я не читал,там букф очень много.ну и чего там,с какого % побед тянуть обязуются?и до какого % ? Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:36 пользователь lenax701 сказал:да?!я не читал,там букф очень много.ну и чего там,с какого % побед тянуть обязуются?и до какого % ?Не читал?удивить? дык там такого как раз и нет и никто не должен как раз Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:00 пользователь disk99 сказал:Почему тебя должны вытягивать?47-это уже норма,а меньше 47--их большинство.Руки может и не надо ,но пальцем в небо-уже надоелоСайт вот-ньюс говорит, что норма 48%. Где ты интересно большинство из 49%? Ты по своим впечатлениям от ссвоих сливов что ли судишь? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 17:31 пользователь ChromeHawk сказал:Автор. Я с тобой согласен полностью вбр рассчитывается перед началом боя и это уже просто отчетливо видно. Одну команду ждет -25% не попал не пробил и мин урон, а вторую соответственно +25%Я уже лично расслабил булки и просто смиряюсь с этим потому что ничего и не поделаешь.бывает что на леве 10 выстрелов на расстоянии 150м и все летит мимо танка. А бывает на квасе с вертухана на 550 метров попадает. Причем сам вижу что трасер летит мимо танка аннет попал да пробил да еще и поджег.В целом я умудряюсь сохранять вяло-положительную тенденцию к росту кпд. Так что эта картошечная лотерея уже никак не злит не трогает. Просто свыкся с тем что в игре решает скилл лишь нат50%. Так же почти уверен что в боях очень много ботов и они созданы для быстрого входа в бой если нет в очереди нужной техники у игроков. Еще последнее время заметил что если едет явный ваншот то вбр непременно оставит ему 1-10нр прочности при том что из твоего дуло вылетит наименьший возможный дамаг. Тоже очень смешно и раньше такого было меньше россказни разрабов о том что сделали кучность лучше и влияние вбр сократили это полная лажа, все по-прежнему рандомноКак страшно жить!1. Я не заметил, что в одном бою постоянно мажу/не пробиваю, а в другом наоборот с вертухана в щи. Пример даже привел. Может это только тебя так угнетают?2. Ого боты, одни боты. Они и в чате нехило гутарят эти боты. Проведи эксперимент, задавай в чате вопрос всем "квас как танк?" и увидишь сколько ботов являются еще и чат ботами :).3. Да реально бесит когда 1-10 хр остается... Но это даже не в половине случаев.4. Жизнь вообще рандомна и удача тоже многое решает, таки все нормально. 4 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 18:23 пользователь NuIex сказал:Сайт вот-ньюс говорит, что норма 48%. Где ты интересно большинство из 49%? Ты по своим впечатлениям от ссвоих сливов что ли судишь?Прочти внимательней--меньше 47-большинство.)Ты тоже находишься под впечатлением от моих повальных сливов? Они то каким местом здесь? Ссылка на комментарий
Ellince Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 388 публикаций 43 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:36 пользователь serega4310 сказал:Часто встречаю посты и темы, где авторы с пеной у рта доказывают, что ВБР- плод больной фантазии ТСа, а в реале все оправданно, тоесть в игре присутствуют папки и раки и вторым не дотянуться до первых! Но кто мне сможет объяснить. почему на одном и том же танке, в бою с примерно одинаковыми соперниками ты то герой, с кучей даммага а в другом-жесткий слив со сплошными "непробил" и "рикошет"? Тема создана под впечатлением только что прошедшего боя, где я на Япе100 из 4 выстрелов (все попадания) нанес 0 даммага? Только не надо говорить: дно, рак, и т. д., это просто пример! Да, к примеру, на об.704 у меня максимум 10 фрагов, но рикошеты и непробилы от 5-7 ЛВЛ напрягают! Впечатление что все решено изначально!Очень радует фраза "почти одинаковые соперники" - это как проведем опыт по физике в вакууме и почти вакууме. Наберите 30 человек и проведите n-ное кол-во боев на одном и том же типе техники, на одной и той же карте и одними и теми же составами - вот тогда что-то и можно будет утверждать. Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 18:33 пользователь disk99 сказал:Прочти внимательней--меньше 47-большинство.)Ты тоже находишься под впечатлением от моих повальных сливов? Они то каким местом здесь?Читаю, написано - "47-это уже норма,а меньше 47--их большинство". Что ты хотел сказать этим? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 18:45 пользователь andr_134 сказал:Пока я вижу, что ты упоротый, т.к. не приводишь доказательств .Я конечно упоротый, но не по этому. Доказательств ты просто не видишь, а ладно, зайди в тему "Все идет к этому" там я привожу 7 железных аргументов в доказательство. И ты не поверишь, пацаны говорят что я не привожу аргументов. Такая вот петрушка. Вот скажи мне есть ли смысл расписывать и в этой теме за статистику и теорвер, если даже простыни на половину страницы полные цифр, формул, филигранных логических построений и т.п. не считают за достаточные доказательства, даже не спорят, просто говорят - "ты нуб с 47% что ты можешь понимать"... А то, что статистика меня кормит, это никого не волнует. Вот так и живем, я с доказательствами "упоротый", а пацаны с "ощущениями" правы.25 Сен 2013 - 18:45 пользователь andr_134 сказал:У ВГ есть список невезучих. Все, как в жизни.А то. Этот список лежит на wot-news.com.Вот свежий пример сейчас на тайпе-34 в бою седьмого уровня настрелял на 700, остальные не смогли особо. Как ты это объяснишь? Ну не мог я так отстреляться если точность урезали всей команде. Или ВГ лично тебя угнетает? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 11:36 пользователь serega4310 сказал:Впечатление что все решено изначально!Попробуй задать себе вопрос "А кто решает изначально, как будет в этом бою?" Если честно подумаешь немного, то поймешь всю глупость различных теорий заговора. Если уж ВГ такую продвинутую систему угнетения запилила, да так, что эта система выдает статистические результаты эквивалентные случайным. То почему в Белоруссии батька до сих пор Лукашенко, а не СерБ? Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Стоило мне игроку с 3х летним стажем перевалить за 51% побед пошли сливы... Мне кажется я играю с ботами.... Самое интересное , за 3и года такая тенденция постоянна!!!! 10-12 промахов на арте, пожалуйста, 24 выстрела 22 поподания 0 урона- лови. В игре вбит процент побед. Доказано 3мя годами игры 1 Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 431 публикация 38 345 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Ага! 2 боя подряд на ГВП: 1й на перевале, 8 выстрелов, 5 прямых попаданий , 1860 урон, фраг. 2й на Малиновке, 7 выстрелов, 0 прямых попаданий, 23 уронИз чистого любопытства: в каком из боёв воевал папка, а в каком олень? ВБР же 25 % ? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 18:33 пользователь disk99 сказал:Прочти внимательней--меньше 47-большинство.)Ты тоже находишься под впечатлением от моих повальных сливов? Они то каким местом здесь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-882345-0-62140100-1380162393_thumb.jpg большинство это 48.меньше 47 не большинство. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 ВБР есть, только что это КОНКРЕТНО никто из игроков не знает.Это как говорить "БОГ есть, но его никто не видел и какой ОН никто не знает". "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 21:09 пользователь ZvezdnStorm сказал:Стоило мне игроку с 3х летним стажем перевалить за 51% побед пошли сливы... Мне кажется я играю с ботами.... Самое интересное , за 3и года такая тенденция постоянна!!!! 10-12 промахов на арте, пожалуйста, 24 выстрела 22 поподания 0 урона- лови. В игре вбит процент побед. Доказано 3мя годами игрыУ меня и при 47% все это присутствует. И промахи на арте и непробития. ЧЯДНТ? Как попасть в список ВГ на поднятие процента побед? Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 06:47 пользователь NuIex сказал:У меня и при 47% все это присутствует. И промахи на арте и непробития. ЧЯДНТ? Как попасть в список ВГ на поднятие процента побед?задонать 12 лет према и может быть серб тебе будет подкручивать % побед.... :playing: Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 21:09 пользователь ZvezdnStorm сказал:Стоило мне игроку с 3х летним стажем перевалить за 51% побед пошли сливы... В игре вбит процент побед. Доказано 3мя годами игрыа может быть ПП "вбит" персонально в каждом игроке?у любого человека есть предел возможностей,способностей.именно этим обусловленно то,что в игре не у всех 50/50%.версия,что твой ПП не может расти постоянно и возможно ты достиг своего потолка не устраивает? Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 06:57 пользователь lenax701 сказал:а может быть ПП "вбит" персонально в каждом игроке?у любого человека есть предел возможностей,способностей.именно этим обусловленно то,что в игре не у всех 50/50%.версия,что твой ПП не может расти постоянно и возможно ты достиг своего потолка не устраивает?за последние 2 дня получил эпичную серию сливов при среднем кпд под 2к. и среднем уроне 2.7к+ вот где найти этому объяснение??? Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 07:03 пользователь Corrozion сказал:за последние 2 дня получил эпичную серию сливов при среднем кпд под 2к. и среднем уроне 2.7к+ вот где найти этому объяснение???у меня было подобное совсем недавно.серия из ~60 боев с РЭ 2000 и ПП 43.я для себя это объяснил вечером выходного дня и банальной невезухой.лично мое мнение,не навязываю ни разу.я просто с точки зрения здравого смысла,не понимаю и не верю в заговор.зачем огород городить?зачем кому-то поднимать ПП,кому-то опускать?эти процессы и так идут в игре,самостгятельно.конспирологи выдвигают гипотезу,что мол игроки с низкой статистикой уйдут из игры и не будут донатить,поэтому им искуственно завышается ПП,если наоборот,слишком много побед,то тоже вкл режим угнетения и ПП искуственно занижается,аргументация та же - иначе уйдет из игры и/или перестанет донатить.основная масса игроков имеет винрейт между 47-48% именно эти игроки составляют львиную долю онлайна и я не думаю,что надо как-то специально регулировать эту цифру. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем lenax701 1 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 07:50 пользователь lenax701 сказал:у меня было подобное совсем недавно.серия из ~60 боев с РЭ 2000 и ПП 43.я для себя это объяснил вечером выходного дня и банальной невезухой.лично мое мнение,не навязываю ни разу.я просто с точки зрения здравого смысла,не понимаю и не верю в заговор.зачем огород городить?зачем кому-то поднимать ПП,кому-то опускать?эти процессы и так идут в игре,самостгятельно.конспирологи выдвигают гипотезу,что мол игроки с низкой статистикой уйдут из игры и не будут донатить,поэтому им искуственно завышается ПП,если наоборот,слишком много побед,то тоже вкл режим угнетения и ПП искуственно занижается,аргументация та же - иначе уйдет из игры и/или перестанет донатить.основная масса игроков имеет винрейт между 47-48% именно эти игроки составляют львиную долю онлайна и я не думаю,что надо как-то специально регулировать эту цифру.тут я с тобой полностью согласен. с единственной оговоркой что вечерами выходных сидит крайне много школозавров с еще не сформировавшимся мозгом и такое же количество подвыпивших дядек, которым главное нажать кнопку вперед и попутно делать пыщ пыщ по красненьким целям.....пысы. это как минимум 80% танковой аудитории Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Corrozion Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации