Перейти к содержимому

ВБР, есть ли он?

exCum

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
11 973 боя
27 Сен 2013 - 13:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники.

Да ты что..такая сказка даже в страшном сне не приснится..Впрочем если интересно могу реплей с Лорой выложить, только вечером. Изменено пользователем Estergom
Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
27 Сен 2013 - 13:37 пользователь barmaley23rus сказал:

А причем тут нашествия раков по акции? Они есть в любых командах. Другое дело их концентрации с перевесом в одной из комманд.Или к примеру у нас взвод из танков 8лвл. а у противника взвод на танках 10лвл. У нас они на ис3 у них на  хеви, у нас взвод из 2х чел. у них из 3х. Баланс мне кажется балансирует не по балансному. ИМХО

сшит колпак не по колпаковкси, надо колпак переколпаковать Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Сен 2013 - 13:38 пользователь Estergom сказал:

Да ты что..такая сказка даже в страшном сне не приснится..Впрочем если интересно могу реплей с Лорой выложить, только вечером.

Где не видно куда попал? Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
Я ничего переколпаковывать не призываю. А лиж предполагаю что если баланс был бы более детальнее то и вайна про тотальные сливы было бы меньше. А так мы предполагаем.а ВГ распологает.
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
27 Сен 2013 - 13:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Где не видно куда попал?

А какая разница куда..ИС был повернут к Лоре боком, попадание было, да еще фугасом. Это куда должен попасть фугас, чтобы не снять 16 хп?

Арта - санитар рандома. (Была)
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 13:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прошу обратить внимание.

Это классический вариант вранья.

За последние 6000 боёв твоя статка выросла с 46.07% до 46.30%.

В свете этого решительно непонятно, какой "статки" у тебя, в результате "мутной рандомной формулы", не стало "за пять месяцев".

Да что-ты говоришь не знал в день  по 40 поражений и 10 побед а стата выросла. Чудеса. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поиграешь с моё посмотрим, что потом запоёшь. При 2 000 боях у меня стата была покруче твоей.

Когда ты в начале играть начинаешь у тебя всё норм или выше среднего стата или чуть ниже но потом если ты играешь соло, а не во взводах будет ну вообщем сам потом увидишь.

Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
27 Сен 2013 - 13:49 пользователь barmaley23rus сказал:

Я ничего переколпаковывать не призываю. А лиж предполагаю что если баланс был бы более детальнее то и вайна про тотальные сливы было бы меньше. А так мы предполагаем.а ВГ распологает.

нафик нужен зеркальный баланс? скучно же! подумаешь слив, не велика беда, зато весело. А самоутверждаться.... оно нам надо?

Зеркальный баланс - это шахматы, шашки.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 14:01 пользователь VVGLABS сказал:

Да что-ты говоришь не знал в день  по 40 поражений и 10 побед а стата выросла. Чудеса. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поиграешь с моё посмотрим, что потом запоёшь. При 2 000 боях у меня стата была покруче твоей.

зря ты так...

хотя, про 2К боев позабавило, пиши еще, о мудрейший.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
27 Сен 2013 - 13:50 пользователь Estergom сказал:

А какая разница куда..ИС был повернут к Лоре боком, попадание было, да еще фугасом. Это куда должен попасть фугас, чтобы не снять 16 хп?

Это в тему к ВовануТанкисту. Навскидку - гусеница, пушка, верхняя часть лба башни любое другое место где толщина брони превышает урон фугаса деленое пополам.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя

Когда ты в начале играть начинаешь у тебя всё норм или выше среднего стата или чуть ниже но потом если ты играешь соло, а не во взводах будет ну вообщем сам потом увидишь.

сказочники они такие сказочники... :facepalm:

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 14:06 пользователь totktonada57 сказал:

зря ты так...

Что Вас позабавило? Зря как откуда она растёт при таких сливах? Поясни мудрейший.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
27 Сен 2013 - 14:06 пользователь totktonada57 сказал:

зря ты так...

Тссссс.. не пугай

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Вау, круто то как. А когда начинается переломный момент? А то уже почти 21к боев, а мне же не хочется 46% :(
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 14:11 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вау, круто то как. А когда начинается переломный момент? А то уже почти 21к боев, а мне же не хочется 46% :(

Вы во взводах и клане играете? В песочницу ныряете? (Только не надо говорить, что нет я играю исключительно соло, я тащю всю команду или типа того). Вот я играю исключительно соло. Не буду говорить, что не разу не играл во взводе играл и тащить и набивать стату во взводах можно. Мне стата по барабану если честно. Я веду речь о другом, а именно о тотальных сливах по 20-25 подряд. И не надо говорить  о том что в этом баланс не виноват, а точнее формула расчёта. Или мне с командами просто последние пол года не везёт? :teethhappy: Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Сен 2013 - 14:11 пользователь CoD2_Rom сказал:

Тссссс.. не пугай

ой, да тут стада непуганых, хоть из БЛ-10 очередь над головой давай - не пригнутся.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
27 Сен 2013 - 14:14 пользователь VVGLABS сказал:

Вы во взводах и клане играете? В песочницу ныряете? (Только не надо говорить, что нет я играю исключительно соло, я тащю всю команду или типа того). Вот я играю исключительно соло. Не буду говорить, что не разу не играл во взводе играл и тащить и набивать стату во взводах можно. Мне стата по барабану если честно. Я веду речь о другом, а именно о тотальных сливах по 20-25 подряд. И не надо говорить  о том что в этом баланс не виноват. Или мне с командами просто последнее время не везёт? :teethhappy:

нет.

изредка, пофаниться. я играю исключительно соло и тащу всю команду особливо на СУ-85Б

и мне стата по барабану.

тотальных сливов по 20-25 кряду не бывает, максимум 3-5 поздно вечером када спать хоцца.

баланс не виноват

наверное мне с командами везет. Тащщат меня. Зачем они это делают?

Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 14:24 пользователь CoD2_Rom сказал:

нет.

изредка, пофаниться. я играю исключительно соло и тащу всю команду особливо на СУ-85Б

и мне стата по барабану.

тотальных сливов по 20-25 кряду не бывает, максимум 3-5 поздно вечером када спать хоцца.

баланс не виноват

наверное мне с командами везет. Тащщат меня. Зачем они это делают?

Просто везунок. :teethhappy:  Честное слово рад за Вас. Ну хоть кому-то везёт. Не поделитесь  везением? :teethhappy: Изменено пользователем VVGLABS
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Сен 2013 - 14:14 пользователь VVGLABS сказал:

Вы во взводах и клане играете? В песочницу ныряете? (Только не надо говорить, что нет я играю исключительно соло, я тащю всю команду или типа того). Вот я играю исключительно соло. Не буду говорить, что не разу не играл во взводе играл и тащить и набивать стату во взводах можно. Мне стата по барабану если честно. Я веду речь о другом, а именно о тотальных сливах по 20-25 подряд. И не надо говорить  о том что в этом баланс не виноват, а точнее формула расчёта. Или мне с командами просто последние пол года не везёт? :teethhappy:

Играю, но основа - соло. В песке давненько не был. Частенько тащу, когда не в духе или устал - сливаюсь как дно. В любом случае, после 3х поражений подряд максимум я нажимаю альт+ф4 и иду заниматься другими делами.
Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
27 Сен 2013 - 14:06 пользователь CoD2_Rom сказал:

нафик нужен зеркальный баланс? скучно же! подумаешь слив, не велика беда, зато весело. А самоутверждаться.... оно нам надо?Зеркальный баланс - это шахматы, шашки.

Вот в приблизительно равных условиях и есть азарт кто кого переиграет. Что ж за веселье встать против противника заведома зная что он тебя превосходит. И вся веселуха кончится через  пять минут. Конечно, нагнув таких чувство самодостоинства зашкаливает. Но за раз такого фана раз двадцать никчемно слить.... Хз. Не по мне.
Игроки
426 публикаций
51 597 боёв
27 Сен 2013 - 14:31 пользователь barmaley23rus сказал:

Вот в приблизительно равных условиях и есть азарт кто кого переиграет. Что ж за веселье встать против противника заведома зная что он тебя превосходит. И вся веселуха кончится через  пять минут. Конечно, нагнув таких чувство самодостоинства зашкаливает. Но за раз такого фана раз двадцать никчемно слить.... Хз. Не по мне.

Полностью с Вами согласен. Изменено пользователем VVGLABS
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...