Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 19:55 пользователь Krokozyabruk сказал:

вот изза таких как ты и страдает рандом своими сливами

Но почему то это моё присутствие в игре не мешает ни мне ни другим побеждать. молчи лучше если ничего по теме сказать не можешь.
Игроки
209 публикаций
26 986 боёв
Да,частенько бывает такая ситуация,когда два танка едут на одной скорости и обоим в разные стороны,но я почему то не стреляю им по каткам. Просто все хотят успеть на свои позиции и из-за этого нельзя стрелять по союзнику с уроном или без!
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
Да правильно все. Нефиг по свом стрелять. Тебя ненароком зацепили - нужно сразу накидывать и повышать шансы на поражение команды? Развелось неприкасаемых, плюнуть не в кого...
  • Плюс 3
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 19:59 пользователь adidas_Grisha сказал:

Да,частенько бывает такая ситуация,когда два танка едут на одной скорости и обоим в разные стороны,но я почему то не стреляю им по каткам. Просто все хотят успеть на свои позиции и из-за этого нельзя стрелять по союзнику с уроном или без!

На прохоровке я спешил на гору, а на кой черт туда спешил 268  я не знаю, и его действие было умышленным, ибо он бы после касания сразу выровнял бы траекторию, как делаю я.
Игроки
25 публикаций
5 920 боёв
Сбитее гусли иногда хуже дамага. Но блин когда надо авто-бан *** работает, а когда он не нужен то бан вылетает. На пример когда я на т-34 играл, мне черчиль сбил гуслю (не случайно, никто ещё не светанулся и стрелять было не в кого). И меня, открытого за 5 секунд разнесли
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 19:46 пользователь WhiteSens сказал:

Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение, далее я стреляю ему за это в каток (без урона) рикошет и он разворачивается на меня, я кручусь вокруг него в какой то момент решив что он успокоился я останавливаюсь и он стреляет в меня и наносит ~ 900 урона, я стреляю ему снова в каток (без урона) ставлю на гуслю и пытаюсь уехать, он сходит с гусли я обновляю ( без урона) и у меня вылетает бан за уничтожение союзника) скажите вы мне кого должны забанить были? меня или 268? где логика? с моей стороны не было явной агрессии в его адрес, только желание спасти себя от этого неадекватного человека и всё.Это баг какой то или что? Почему бан влетает не тому кто нанес урон, а тому кто гусельки посбивал? Спасибо за внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6151079-0-49853900-1378831577_thumb.jpg

Чтобы получить бан не обязательно уничтожать союзника. Система учитывает дамаг. В том числе и в гуслю.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:03 пользователь DarkLaZarD сказал:

3 раза в день пиз....ул по свои БАН! так и надо

о таких вещах как минимум предупреждать надо, только я нигде вот в спике изменений не видел строки что изменена система автобана и подробного изменения. Со стороны плеваться все могут пока их не коснеться это.
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
62 121 бой
10 Сен 2013 - 20:00 пользователь MadMoor сказал:

Да правильно все. Нефиг по свом стрелять. Тебя ненароком зацепили - нужно сразу накидывать и повышать шансы на поражение команды? Развелось неприкасаемых, плюнуть не в кого...

согласен  .  давно пора было  так настроить систему автобана

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:05 пользователь Laufer сказал:

Чтобы получить бан не обязательно уничтожать союзника. Система учитывает дамаг. В том числе и в гуслю.

Ура модераторы появились, а скажите пожалуйста почему это сработало только на моем т-62А ? почему ранее когда мне сбивали неадекваты гуслю раз 5 никто не уходил в бан?? признайте изменения произошли после обновы, и о них нигде не сказано просто.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:07 пользователь Diletant_WoT сказал:

отмазки твои гнилые - бан заслуженный....

Нечего сказать по теме лучше не утруждай свой крохотный мозг и вообще не пиши.
Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв

Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение, далее я стреляю ему за это в каток (без урона) рикошет и он разворачивается на меня, я кручусь вокруг него в какой то момент решив что он успокоился я останавливаюсь и он стреляет в меня и наносит ~ 900 урона, я стреляю ему снова в каток (без урона) ставлю на гуслю и пытаюсь уехать, он сходит с гусли я обновляю ( без урона) и у меня вылетает бан за уничтожение союзника) скажите вы мне кого должны забанить были? меня или 268? где логика? с моей стороны не было явной агрессии в его адрес, только желание спасти себя от этого неадекватного человека и всё.Это баг какой то или что? Почему бан влетает не тому кто нанес урон, а тому кто гусельки посбивал? Спасибо за внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6151079-0-49853900-1378831577_thumb.jpg

Я б тебе не на два дня впаял, а на две недели.
10 Сен 2013 - 20:02 пользователь WhiteSens сказал:

его действие было умышленным, ибо он бы после касания сразу выровнял бы траекторию, как делаю я.

Он подлец, а ты герой - и...? Кто получил Бан? А кто продолжает играть?

Подумай над этим, Оленёша!

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
125 публикаций
8 180 боёв

У меня такое бывает пинг большой и не чай но получается за девать танк союзника !
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:09 пользователь Vincent_Wega сказал:

Я б тебе не на два дня впаял, а на две недели.

Не ты решаешь и свои иллюзии оставь при себе, уровень твоего интелекта виден по тому как ты обвиняешь человека сам не зная до конца в чем дело и слова твои не обоснованы.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:10 пользователь WAP428 сказал:

У меня такое бывает пинг большой и не чай но получается за девать танк союзника !

по тому как 268 яро пытался меня убить я бы не скзал что у него пинг большой , был бы у него пинг я бы уехал от него.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:08 пользователь WhiteSens сказал:

Ура модераторы появились, а скажите пожалуйста почему это сработало только на моем т-62А ? почему ранее когда мне сбивали неадекваты гуслю раз 5 никто не уходил в бан?? признайте изменения произошли после обновы, и о них нигде не сказано просто.

Значит Т-62А не наносил урона союзникам ранее, а вы наносили. Система она злопамятная.

Что касается более ранних случаев - аналогично.

Количество урона необходимое для бана не разглашается (дабы не злоупотребляли).

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:14 пользователь Laufer сказал:

Значит Т-62А не наносил урона союзникам ранее, а вы наносили. Система она злопамятная.

Что касается более ранних случаев - аналогично.

Количество урона необходимое для бана не разглашается (дабы не злоупотребляли).

Да что вы говорите, смешно же) 62А не наносил ранее урона никому?) я главный тимкиллер в игре теперь) так скажите на милость почему ранее до обновления 0.8.8 таких случаев не было?)
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
10 Сен 2013 - 20:10 пользователь Losb_za_Rulem сказал:

Да авто бан непродуман. сколько раз *** вылетаю под прицел во время твоего выстрела. И что из за этого теперь на сутки в бане сидеть. Идиотизм чистой воды. Таких случаев как была так и будет. И такие факторы будут влиять как пинг лаги и т.д.

Вопрос тогда нахрена сделали функцию бана в игре во где  жалобы??? Нет бы там  за 5 жалоб от тимейтов получаешь и бан - было бы другое дело а не то что ща.

В общем *** придумали - непродуманную

Не надо сгущать краски.

За вечер было ЧЕТЫРЕ попадания с уроном по союзникам:

Pz.kpfw III\IV -> Hellcat,

T34 -> ИС-3,

Т-54 -> B.Ch. 25t,

Т30 -> M103

= все с уроном, все случайно (выскакивают под выстрел) и что? бан не получил, ник не посинел.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...