Malevchenko Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 20 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 22:56 пользователь A_K_BELARUS сказал:вооот! поэтому автомат работает , а он нихрена не идеален. просто будут окуратнее. а минус балы как плюсуются при случ. попадании в своего так и отнимаются при боях что прошли без случ. попаданий) это я к тому что тож много раз попадал артой в обоих сразу, и прот. и своего,да пусть банят, я не против, просто пусть тогда дадут возможность на апелляцию, а то всегда все в одном направлении... это в конце концов игра... не может быть кнута без пряника... Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны В строю стоят советские танкисты, Своей великой Родины сыны. Ссылка на комментарий
anonym_Dq78ZFFKZ87J Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 525 публикаций 35 533 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 мне сегодня раза три дали компенсацию,от союзников,но никто меня не коцал это точно Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 74 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НЕЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО???????77ТЕПЕРЬ СУТКИ БАМБУК БУДУ КУРИТЬ- ВООБЩЕ ЖЕСТЬ. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nik622i [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Про апелляцию дельное предложение. Но кто будет смотреть все реплеи. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Slavenso Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 "Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение" - если честно, я вообще не понимаю, что здесь такого... ну развернул он тебя и что? это задело твое самолюбие? Зачем сразу за это лупить в него? Я понимаю, если б он настойчиво не давал тебе проехать, а так... Чувствую, что скоро в игре будут вызывать ГИБДД при столкновениях и т.д. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vI8nzc8jt8vm Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Сейчас видимо действует негласное "правило 3 выстрелов". Ибо вчера я играя во взводе со своим другом, в конце выигранного боя перестреливался с ним в шутку, и вот, после 3 выстрела я просто вылетел и получил бан. Хотя никогда раньше не стрелял по союзникам, не был "синим", и не получал внутриигровые жалобы за дамаг по союзникам. Интересная такая механика, а в саппорте меня просто культурно послали, хотя в обнове патча 8.8, нигде не написано, что теперь дамаг по совзводному не только считается, как дамаг по союзной технике, но и за него могут дать бан. Даже не за уничтожение, а просто за 3 выстрела. Просто жесть. Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 07:42 пользователь Slavenso сказал:"Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение" - если честно, я вообще не понимаю, что здесь такого... ну развернул он тебя и что? это задело твое самолюбие? Зачем сразу за это лупить в него? Я понимаю, если б он настойчиво не давал тебе проехать, а так... Чувствую, что скоро в игре будут вызывать ГИБДД при столкновениях и т.д.а то что из за него я не успеваю на свою позицию СТшную, и это повлияет на ход как моей игры так и ход боя в целом. то что на 268 он ехал на позицию ст где нужны какие то углы это гооворит о том что он там же и слился бы Ссылка на комментарий
Slavenso Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 08:48 пользователь WhiteSens сказал:а то что из за него я не успеваю на свою позицию СТшную, и это повлияет на ход как моей игры так и ход боя в целом. то что на 268 он ехал на позицию ст где нужны какие то углы это гооворит о том что он там же и слился бы А не успеваешь на позицию лишь потому, что обратил на него внимание и начал шмалять. Я бы просто его объехал. У меня на арте часто такое происходит, но я же не луплю фугасом по каждому, кто задел за каток или просто чуть притормозил мое движение)))))) Ссылка на комментарий
serij197418 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 199 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:53 пользователь groxman1990 сказал:А я когда таких вижу как ты неадекватов то собственноручно прибиваю ....вот так недавно арту спас от своего же союзника за что она сильно помогла затащить в конце бой... неадекватов в игре хватает то стреляют на респе и норовят попасть рядом со своим провоцируют, то сразу палить по своим начинают, мне один такой на светляке движок вынес , а когда завалил его он мне написал: "спасибо за кредиты", то специально становится перед тобой бортом и недаёт объехать, ты в право он подаёт в перёд разворачиваешь налево чтоб объехать он назад сдаёт, и вот что с такими делать? Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:00 пользователь MadMoor сказал:Да правильно все. Нефиг по свом стрелять. Тебя ненароком зацепили - нужно сразу накидывать и повышать шансы на поражение команды? Развелось неприкасаемых, плюнуть не в кого...Но и хамов развелось. Летят с респа, врезаются в борт-зад, и продолжают давить кнопку "W", разворачивают. Плевать им на тебя. Какой наф это сокомандник? 1 "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Reguin76 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 27 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ура! Наконец-то адекватная система автобана! Ссылка на комментарий
uLLIy_Bo_Mxy_Enota Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 433 публикации 51 186 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:49 пользователь WhiteSens сказал:то что я поставил его на каток это не тим килл и не тимм дамаг так то.это еще хуже, пока танк стоит на гуслях, он может стать легкой добычей для вражин! Ссылка на комментарий
physic1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 58 публикаций 30 607 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:49 пользователь gttb сказал:Потому что он в тебя 1 раз стрельнул, может случайно. А ты тимкиллер, умышленно кучу раз в него разрядился.все верно! Ссылка на комментарий
uLLIy_Bo_Mxy_Enota Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 433 публикации 51 186 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 08:03 пользователь GrimGarn сказал:Сейчас видимо действует негласное "правило 3 выстрелов".Ибо вчера я играя во взводе со своим другом, в конце выигранного боя перестреливался с ним в шутку, и вот, после 3 выстрела я просто вылетел и получил бан. Хотя никогда раньше не стрелял по союзникам, не был "синим", и не получал внутриигровые жалобы за дамаг по союзникам. Интересная такая механика, а в саппорте меня просто культурно послали, хотя в обнове патча 8.8, нигде не написано, что теперь дамаг по совзводному не только считается, как дамаг по союзной технике, но и за него могут дать бан. Даже не за уничтожение, а просто за 3 выстрела. Просто жесть.выходит, стрелять по своим выгоднее, управляя, скажем ягпесто или фв :trollface: Ссылка на комментарий
RenamedUser_3343288 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 9 публикаций 1 943 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Теперь если сделал 3 выстрела в союзника- бан автоматически Ссылка на комментарий
bryin015 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 15:39 пользователь LeeRoy99 сказал:Теперь если сделал 3 выстрела в союзника- бан автоматическиЭто так, но система кривая!!! Как я уже писал мне в борт разрядился 13-75 без урона, и он в бан не попал. Я сделал два выстрела в ис3 и один 1375, и мне бан. Самое интересное первый не я начал стрелять.И кстати не имеет значения,3 выстрела произведены в одного или разных союзников будет бан. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем bryin015 Ссылка на комментарий
ShockWaweee Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 288 публикаций 49 630 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) del Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CosMoNiac Ссылка на комментарий
bryin015 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел несколько видео с разными ситуациями. Новая система ухудшила ситуацию, так как теперь быстрый танк тупо подпирает , игры соответственно никакой, стрелять в него нельзя. При этом подпирает он тебя специально, чтобы ты влетел в бан!!! Как не сложно догадаться систему надо было сделать,так чтобы бан летел обоим. И это будет справедливо. У школоты обострение (так сказать 1 сен), их хлебом не корми дай *** какую нить сделать. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем bryin015 Ссылка на комментарий
Reguin76 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 172 публикации 27 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 01:01 пользователь nik622i сказал:У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НЕЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО???????77ТЕПЕРЬ СУТКИ БАМБУК БУДУ КУРИТЬ- ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.Поделом. Бедный БТ2... Ссылка на комментарий
bryin015 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 О.... опять возник вопрос по новой системе ::) А как же теперь арта??? Которая наносит урон случайно союзникам ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации