Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
20 358 боёв
10 Сен 2013 - 22:56 пользователь A_K_BELARUS сказал:

вооот! поэтому автомат работает , а он нихрена не идеален. просто будут окуратнее. а минус балы как плюсуются при случ. попадании в своего так и отнимаются при боях что прошли без случ. попаданий) это я к тому что тож много раз попадал артой в обоих сразу, и прот. и своего,

да пусть банят, я не против, просто пусть тогда дадут возможность на апелляцию, а то всегда все в одном направлении... это в конце концов игра... не может быть кнута без пряника...
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
112 публикации
74 388 боёв

У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НЕЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО???????77

ТЕПЕРЬ СУТКИ БАМБУК БУДУ КУРИТЬ- ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.

Изменено пользователем nik622i

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Про апелляцию дельное предложение. Но кто будет смотреть все реплеи.

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
16 публикаций
30 384 боя
"Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение" - если честно, я вообще не понимаю, что здесь такого... ну развернул он тебя и что? это задело твое самолюбие? Зачем сразу за это лупить в него? Я понимаю, если б он настойчиво не давал тебе проехать, а так... Чувствую, что скоро в игре будут вызывать ГИБДД при столкновениях и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
11 339 боёв

Сейчас видимо действует негласное "правило 3 выстрелов".

Ибо вчера я играя во взводе со своим другом, в конце выигранного боя перестреливался с ним в шутку, и вот, после 3 выстрела я просто вылетел и получил бан. Хотя никогда раньше не стрелял по союзникам, не был "синим", и не получал внутриигровые жалобы за дамаг по союзникам. Интересная такая механика, а в саппорте меня просто культурно послали, хотя в обнове патча 8.8, нигде не написано, что теперь дамаг по совзводному не только считается, как дамаг по союзной технике, но и за него могут дать бан. Даже не за уничтожение, а просто за 3 выстрела. Просто жесть.

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
11 Сен 2013 - 07:42 пользователь Slavenso сказал:

"Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение" - если честно, я вообще не понимаю, что здесь такого... ну развернул он тебя и что? это задело твое самолюбие? Зачем сразу за это лупить в него? Я понимаю, если б он настойчиво не давал тебе проехать, а так... Чувствую, что скоро в игре будут вызывать ГИБДД при столкновениях и т.д.

а то что из за него я не успеваю на свою позицию СТшную, и это повлияет на ход как моей игры так и ход боя в целом. то что на 268 он ехал на позицию ст где нужны какие то углы это гооворит о том что он там же и слился бы
Игроки
16 публикаций
30 384 боя
11 Сен 2013 - 08:48 пользователь WhiteSens сказал:

а то что из за него я не успеваю на свою позицию СТшную, и это повлияет на ход как моей игры так и ход боя в целом. то что на 268 он ехал на позицию ст где нужны какие то углы это гооворит о том что он там же и слился бы

А не успеваешь на позицию лишь потому, что обратил на него внимание и начал шмалять. Я бы просто его объехал. У меня на арте часто такое происходит, но я же не луплю фугасом по каждому, кто задел за каток или просто чуть притормозил мое движение))))))
Игроки
199 публикаций
24 217 боёв
10 Сен 2013 - 19:53 пользователь groxman1990 сказал:

А я когда таких вижу как ты неадекватов то собственноручно прибиваю ....вот так недавно арту спас от своего же союзника за что она сильно помогла затащить  в конце бой...

неадекватов в игре хватает то стреляют на респе и норовят попасть рядом со своим провоцируют, то сразу палить по своим начинают, мне один такой на светляке движок вынес , а когда завалил его он мне написал: "спасибо за кредиты", то специально становится перед тобой бортом и недаёт объехать, ты в право он подаёт в перёд разворачиваешь налево чтоб объехать он назад сдаёт, и вот что с такими делать?
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
10 Сен 2013 - 20:00 пользователь MadMoor сказал:

Да правильно все. Нефиг по свом стрелять. Тебя ненароком зацепили - нужно сразу накидывать и повышать шансы на поражение команды? Развелось неприкасаемых, плюнуть не в кого...

Но и хамов развелось. Летят с респа, врезаются в борт-зад, и продолжают давить кнопку "W", разворачивают. Плевать им на тебя. Какой наф это сокомандник?
  • Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
433 публикации
51 186 боёв
10 Сен 2013 - 19:49 пользователь WhiteSens сказал:

то что я поставил его на каток это не тим килл и не тимм дамаг так то.

это еще хуже, пока танк стоит на гуслях, он может стать легкой добычей для вражин!
Игроки
58 публикаций
30 607 боёв
10 Сен 2013 - 19:49 пользователь gttb сказал:

Потому что он в тебя 1 раз стрельнул, может случайно. А ты тимкиллер, умышленно кучу раз в него разрядился.

все верно!
Игроки
433 публикации
51 186 боёв
11 Сен 2013 - 08:03 пользователь GrimGarn сказал:

Сейчас видимо действует негласное "правило 3 выстрелов".

Ибо вчера я играя во взводе со своим другом, в конце выигранного боя перестреливался с ним в шутку, и вот, после 3 выстрела я просто вылетел и получил бан. Хотя никогда раньше не стрелял по союзникам, не был "синим", и не получал внутриигровые жалобы за дамаг по союзникам. Интересная такая механика, а в саппорте меня просто культурно послали, хотя в обнове патча 8.8, нигде не написано, что теперь дамаг по совзводному не только считается, как дамаг по союзной технике, но и за него могут дать бан. Даже не за уничтожение, а просто за 3 выстрела. Просто жесть.

выходит, стрелять по своим выгоднее, управляя, скажем ягпесто  или фв :trollface:
Игроки
36 публикаций
12 653 боя
11 Сен 2013 - 15:39 пользователь LeeRoy99 сказал:

Теперь если сделал 3 выстрела в союзника- бан автоматически

Это так, но система кривая!!! Как я уже писал мне в борт разрядился 13-75 без урона, и он в бан не попал. Я сделал два выстрела в ис3 и один 1375, и мне бан. Самое интересное первый не я начал стрелять.

И кстати не имеет значения,3 выстрела произведены в одного или разных союзников будет бан.

Изменено пользователем bryin015
Игроки
36 публикаций
12 653 боя
Посмотрел несколько видео с разными ситуациями. Новая система ухудшила ситуацию, так как теперь быстрый танк тупо подпирает , игры соответственно никакой, стрелять в него нельзя. При этом подпирает он тебя специально, чтобы ты влетел в бан!!! Как не сложно догадаться систему надо было сделать,так чтобы бан летел обоим. И это будет справедливо. У школоты обострение (так сказать 1 сен), их хлебом не корми дай *** какую нить сделать. Изменено пользователем bryin015
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
11 Сен 2013 - 01:01 пользователь nik622i сказал:

У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. РЕШИЛ ВЫКАТАТЬ Т18 СТАТУ ПОДНЯТЬ .ЛЕЧУ НА ПРОВИНЦИИ ПОВЕРХУ - ЗАНЯТЬ В РАЗВАЛИНАХ МЕСТО.НЕОЖИДАННО БТ2 ЕХАВШИЙ ВПЕРЕДИ ВКЛЮЧАЕТ ЗАДНЮЮ А Я В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДПРЫГИВАЮ НА КОЧКЕ И НЕЛЕТАЮ НА БТ. ПОКА СООБРАЗИЛ , ПОКА РАЗЦЕПИЛИСЬ ПОХОЖЕ ОН УМЕР ПОМОМУ ЧТО МНЕ СРАЗУ БАН ПРИЛЕТЕЛ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА.ВОПРОС ЗА ЧТО???????77

ТЕПЕРЬ СУТКИ БАМБУК БУДУ КУРИТЬ- ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.

Поделом. Бедный БТ2...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...