Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:17 пользователь Vincent_Wega сказал:

Не надо сгущать краски.

За вечер было ЧЕТЫРЕ попадания с уроном по союзникам:

Pz.kpfw III\IV -> Hellcat,

T34 -> ИС-3,

Т-54 -> B.Ch. 25t,

Т30 -> M103

= все с уроном, все случайно (выскакивают под выстрел) и что? бан не получил, ник не посинел.

вот и я о чем? о том что после 0.8.8 появился баг или что то ещё, вот посмотри реплей, в обсуждении темы скидывал ссылку. и объясни логику моего бана.
Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
10 Сен 2013 - 20:19 пользователь WhiteSens сказал:

вот и я о чем? о том что после 0.8.8 появился баг или что то ещё, вот посмотри реплей, в обсуждении темы скидывал ссылку. и объясни логику моего бана.

Значит ты стрелял ещё по кому-то, до этого, в других боях.
10 Сен 2013 - 20:11 пользователь WhiteSens сказал:

Не ты решаешь и свои иллюзии оставь при себе, уровень твоего интелекта виден по тому как ты обвиняешь человека сам не зная до конца в чем дело и слова твои не обоснованы.

Ага, к сожалению, не мне. В тебя случайно врезались, а ты стреляешь. Конечно, ты "ни ф чём ни виноватый". Не стреляй в союзников... НИКОГДА! И всё будет ок.

Ну а если уж нервы не выдержали, и ты своему вмазал... так нечего идти на форум, и размазывать тут сопельки. "Терпи, Казак, Атаманом будешь"

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:17 пользователь WhiteSens сказал:

Да что вы говорите, смешно же) 62А не наносил ранее урона никому?) я главный тимкиллер в игре теперь) так скажите на милость почему ранее до обновления 0.8.8 таких случаев не было?)

То есть вы опытный тимкиллер, да? Ну и поделом вам  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
14 073 боя
10 Сен 2013 - 19:51 пользователь Kwotermain сказал:

никто не заметил что эта  тема уже седьмая после патча по банам за МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг по союзникам, никому в голову не приходит что ну не может быть все семеро на волосок от бана были ДО патча?

и НИкто не задумался что это баг пока ВАС самих не забанят если вы зацепите летящего мимо ЛТ?

"Летящий мимо ЛТ", если он в здравом разуме, тоже поймет за что он получил плюху сзади. Но одну, а не две подряд. Если плюха ведет к ангару требую извинений.
Игроки
216 публикаций
84 425 боёв
10 Сен 2013 - 20:23 пользователь Vincent_Wega сказал:

Ага, к сожалению, не мне. В тебя случайно врезались, а ты стреляешь. Конечно, ты "ни ф чём ни виноватый". Не стреляй в союзников... НИКОГДА! И всё будет ок.

Ну а если уж нервы не выдержали, и ты своему вмазал... так нечего идти на форум, и размазывать тут сопельки. "Терпи, Казак, Атаманом будешь"

за случайные врезания надо бан давать.то бесят гонщики)недавиче случай был,благ я стоял мне не засчитали тимкил,в меня на полном ходу 71 почти шотный вьехал и разбился

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв

я не размазываю сопли, не нужно таких оборотов применять когда не знаешь точно, у тебя явно не понимание ситуации, я всегда за справедливость и сейчас то время когда я требую справделивости от ВГ.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:24 пользователь Laufer сказал:

То есть вы опытный тимкиллер, да? Ну и поделом вам  :trollface:

то что я тимкиллер не я придумал) вы косвенно это написали раннее)так вы ответите на вопрос то о системе новой в 0.8.8 о которой никому не сказали?)
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:26 пользователь JIemon100 сказал:

за случайные врезания надо бан давать.то бесят гонщики)недавиче случай был,благ я стоял мне не засчитали тимкил,в меня на полном ходу 71 почти шотный вьехал и разбился

сейчас после обновы считается виновным тот кто имел большую скорость.
Игроки
216 публикаций
84 425 боёв

да и как вообще наказать игроков котрые подпирают,толкают,если масса больше разворачивают?вот скажу честно есть грешки за мной)я таких сталкивал с горы,ставил на гусли и т.п,иначе они не понимают наверно

или к примеру недавно на комете я выехал там кв2 с шайтанкой)я заднюю даю,а с зади что!?)правильно союзник на СП,кв2 благо забрали,я со злости стрельнул по сп в маску(ясень пень без урона)он взял и уничтожжил мой танк

и что я был не прав?

Изменено пользователем JIemon100
  • Плюс 2

Игроки
216 публикаций
84 425 боёв
10 Сен 2013 - 20:28 пользователь WhiteSens сказал:

сейчас после обновы считается виновным тот кто имел большую скорость.

знаю,я просто пример привел

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв

Вот ты судя по тому что тут пишешь самый безгрешный человек на земле, будь добр ты не админ выйди с темы. твое нахождение тут мне не приятно.
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
10 Сен 2013 - 20:30 пользователь WhiteSens сказал:

Вот ты судя по тому что тут пишешь самый безгрешный человек на земле, будь добр ты не админ выйди с темы. твое нахождение тут мне не приятно.

Безгрешный? Да вот ещё :)

Сидел один раз сутки в бане, было за что. Так я на форум не лез.

"Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы" - а ты как девочка маленькая = "он пеееервый наааачал, уааааа!"

10 Сен 2013 - 20:26 пользователь WhiteSens сказал:

я не размазываю сопли, не нужно таких оборотов применять когда не знаешь точно, у тебя явно не понимание ситуации, я всегда за справедливость и сейчас то время когда я требую справделивости от ВГ.

А как это называется? - "Он меня затаранил, я дал ему в гуслю, он дал мне урон, я дал ему, и ещё дал, и добавил потом... а потом хопа, и миня зобанили. Но рассудити сами! Я нивиноватый! Э!" Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
216 публикаций
84 425 боёв
10 Сен 2013 - 20:35 пользователь Vincent_Wega сказал:

"Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы" - а ты как девочка маленькая = "он пеееервый наааачал, уааааа!"

он тебе про то что,урона не было как следствие нет и тимдамага.

я тут что подумал,а ты когда его на гусли поставил,его не уничтожили?

Игроки
8 539 публикаций
29 058 боёв
10 Сен 2013 - 20:37 пользователь JIemon100 сказал:

А урон по гуслям теперь не считается?
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:35 пользователь Vincent_Wega сказал:

Я не солдат) и мы не в армии, не сравнивай вещи которые не подлежат сравнению, ещё раз повторяю, ничего не можешь сказать дельного будь добр, покинь тему, твои детские насмешки типа как девочка и т.д. тут не уместны.По крайне мере не в мой адрес их шли.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:37 пользователь JIemon100 сказал:

Да нет) вот реплей глянь, единственный адекватный человек в этой теме после меня)) https://support.worl...et/View/2107409

Ни капли видимого урона не было)

Изменено пользователем WhiteSens
Игроки
216 публикаций
84 425 боёв
10 Сен 2013 - 20:39 пользователь Vincent_Wega сказал:

А урон по гуслям теперь не считается?

уроном нет,за него и штрафа нету

Игроки
216 публикаций
84 425 боёв
10 Сен 2013 - 20:40 пользователь WhiteSens сказал:

Да нет) вот реплей глянь, единственный алекватный человек в этой теме после меня)) https://support.worl...et/View/2107409

Ни капли видимого урона не было)

ссылка не робит что то

Игроки
4 публикации
64 227 боёв
Люди, Здрасти!!! Подскажите пжлса, отправить в баню могут только за реальный ущерб, или так же могут оболгать???? Сцепился слово за слово с одним взводиком, а в следующий бой поехал . . . Ваш АК заблокирован за уничтожение союзника . . . Какого? когда???? НЕ БЫЛО ! ! ! Не убивал своих я! *** конечно хватает, но неВры мои в порядке пока ещё! И можно ли узнать от кого я жалобы получил???
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:42 пользователь JIemon100 сказал:

ссылка не робит что то

Её только я походу могу смотреть, вот так скину

20130910_1452_ussr-T62A_05_prohorovka.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...