JIemon100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 84 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) я тут форум поглядел,что то много 268 обьект мелькает в темах про баны)да и что то вообще странное с авто баном походу)я согласен что 268 не прав,ст едут занимать позицию,мешать не надо.он еще и дамаг выдал,банить и его надо раз уж на то пошло) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JIemon100 Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:43 пользователь Frollic сказал:Люди, Здрасти!!! Подскажите пжлса, отправить в баню могут только за реальный ущерб, или так же могут оболгать???? Сцепился слово за слово с одним взводиком, а в следующий бой поехал . . . Ваш АК заблокирован за уничтожение союзника . . . Какого? когда???? НЕ БЫЛО ! ! ! Не убивал своих я! *** конечно хватает, но неВры мои в порядке пока ещё! И можно ли узнать от кого я жалобы получил???Привыкай) ВГ не такое покажет) Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:45 пользователь JIemon100 сказал:я тут форум поглядел,что то много 268 обьект мелькает в темах про баны)да и что то вообще странное с авто баном походу)разбанят завтра, сяду на 268 и небось всю команду мою забанят только за то что они смотрели в мою сторону))) Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:41 пользователь JIemon100 сказал:уроном нет,за него и штрафа нетуШтраф по опыту и кредитам есть. Он очень маленький, но он есть! Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:45 пользователь JIemon100 сказал:я тут форум поглядел,что то много 268 обьект мелькает в темах про баны)да и что то вообще странное с авто баном походу)я согласен что 268 не прав,ст едут занимать позицию,мешать не надо.он еще и дамаг выдал,банить и его надо раз уж на то пошло)В саппорт написал 6 часов назад и реплей им прикрепил) но всё равно скажут что я не прав и придумают что нибудь) Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:49 пользователь Vincent_Wega сказал:Штраф по опыту и кредитам есть. Он очень маленький, но он есть!Нет его, штраф который есть отображается после боя, а не остается скрыт. Ссылка на комментарий
JIemon100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 84 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:49 пользователь Vincent_Wega сказал:Штраф по опыту и кредитам есть. Он очень маленький, но он есть!нету Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:39 пользователь WhiteSens сказал:Я не солдат) и мы не в армии, не сравнивай вещи которые не подлежат сравнению, ещё раз повторяю, ничего не можешь сказать дельного будь добр, покинь тему, твои детские насмешки типа как девочка и т.д. тут не уместны.По крайне мере не в мой адрес их шли.Дельное я уже всё сказал. повторить могу, не тяжело. НИКОГДА не стреляй по своим. Ну а если нервы не выдержали, прими наказание с достоинством! Небольшая выдержка из "Как работает система отслеживания тимкиллов"Пользователь сказал:Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Центр поддержки пользователей не рассматривает подобного рода заявки. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:45 пользователь JIemon100 сказал:я согласен что 268 не прав,ст едут занимать позицию,мешать не надо.он еще и дамаг выдал,банить и его надо раз уж на то пошло)и я об этом) ты видел реплей)) я вот не знаю что он делать собрался на позиции ст, и если заметил первым выстрелом прошел рикошет который не повлиял на его движение, но он решил взять всё в свои клешни и убить меня) Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:52 пользователь Vincent_Wega сказал:Дельное я уже всё сказал. повторить могу, не тяжело. НИКОГДА не стреляй по своим. Ну а если нервы не выдержали, прими наказание с достоинством! Небольшая выдержка из "Как работает система отслеживания тимкиллов"Твоя выдержка неактуальна, и написана она ещё давно. Не в нервах дело, а в справедливости, наказание не мне должно быть а 268 , посмотри реплей. кто и что делал. Ссылка на комментарий
JIemon100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 84 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:52 пользователь Vincent_Wega сказал:Дельное я уже всё сказал. повторить могу, не тяжело. НИКОГДА не стреляй по своим. Ну а если нервы не выдержали, прими наказание с достоинством!Небольшая выдержка из "Как работает система отслеживания тимкиллов"даже в дезертиров?)а по делу,а что делать тогда когда тебе мешают играть?вот за ту неделю,меня подпирали около 5 раз,и что в таком случае смотреть?или когда пт лезет на место ст или тт с его то угн?вот я на ису на карте аэродром,столкнул тигра с горы т.к он встал на место прострела(место пт),я получил штраф,мне не жалко кредитов,зато он может поймет) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем JIemon100 Ссылка на комментарий
_Frolick_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 64 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Но это же не справедливо! Я так понимаю, я создал взвод, и давай с друзьями всех кто не понравился нам в баню кидать!?!?! Так что ли??? Ссылка на комментарий
261973 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 676 публикаций 57 161 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Как уже сказали,баны,наложенные автоматической системой обжалованию не подлежат...а банят,похоже,за повторный выстрел в союзника,уже давно грозились что-то подобное сделать...меня только что забанили за то что завалил союзника,который меня нарочно блокировал и не давал ехать долгое время...Обжаловать не собираюсь,но плохих людей как расстреливал так и дальше расстреливать буду...И за оскорбления в чате-тоже...А жаловаться для меня западло... Ссылка на комментарий
JIemon100 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 84 420 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:58 пользователь Frollic сказал:Но это же не справедливо! Я так понимаю, я создал взвод, и давай с друзьями всех кто не понравился нам в баню кидать!?!?! Так что ли???да)встали подперли или т.п,кого нибудь по вам стрельнули и в баню) Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:00 пользователь 261973 сказал:Как уже сказали,баны,наложенные автоматической системой обжалованию не подлежат...а банят,похоже,за повторный выстрел в союзника,уже давно грозились что-то подобное сделать...меня только что забанили за то что завалил союзника,который меня нарочно блокировал и не давал ехать долгое время...Обжаловать не собираюсь,но плохих людей как расстреливал так и дальше расстреливать буду...И за оскорбления в чате-тоже...А жаловаться для меня западло...Дело не в жалобе, а взыскании справедливости, своей я вины не вижу.реплей есть. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:55 пользователь WhiteSens сказал:Твоя выдержка неактуальна, и написана она ещё давно. Не в нервах дело, а в справедливости, наказание не мне должно быть а 268 , посмотри реплей. кто и что делал.Выдержка будет актуальна до тех пор, пока есть Система Автоматического Наказания.Раньше рассматривали заявки нытиков, теперь перестали. Почему? Да потому что вас РАТЬ! И все ходят сопли размазывают "я не виноват, разбаньте миня"! А нет, голубчик, виноват! Ещё как виноват!10 Сен 2013 - 20:56 пользователь JIemon100 сказал:даже в дезертиров?)а по делу,а что делать тогда когда тебе мешают играть?вот за ту неделю,меня подпирали около 5 раз,и что в таком случае смотреть?или когда пт лезет на место ст или тт с его то угн?вот я на ису на карте аэродром,столкнул тигра с горы т.к он встал на место прострела(место пт),я получил штраф,мне не жалко кредитов,зато он может поймет)Извини... я не совсем понимаю, что значит "пт лезет на место ст или тт" , что такое "место ст или тт"? как это понимать?Пользователь сказал:а что делать тогда когда тебе мешают игратьА ты подумай, что делать! Есть идеи?Могу подсказать.!1. Сделать как ТС. И получить бан!2. Плюнуть на ***, про себя обматерить , и поехать дальше.Какой вариант лучше для себя выбрать? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Rosenkraunz Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 330 публикаций 20 922 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 хорошо что мне попался тупой объект 704 до ужесточения системы бана)я его на гуслях минуты 3 держал с перерывами без уронабольше так делать не буду, спасибо ТС)значит будем провоцировать неадекватов на бан теперь) Ссылка на комментарий
_Frolick_ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 64 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:00 пользователь JIemon100 сказал:да)встали подперли или т.п,кого нибудь по вам стрельнули и в баню)Други! Вы мне ответьте пжлста! Я то ни в кого не стрелял, а в итоге в бане на день, за уничтожение союзника!!! Как такое может быть??? Ссылка на комментарий
WhiteSens Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:08 пользователь Vincent_Wega сказал:Выдержка будет актуальна до тех пор, пока есть Система Автоматического Наказания.Раньше рассматривали заявки нытиков, теперь перестали. Почему? Да потому что вас РАТЬ! И все ходят сопли размазывают "я не виноват, разбаньте миня"! А нет, голубчик, виноват! Ещё как виноват!Ты явно не умеешь читать?? я в третий раз, прошу тебя уйти с этой темы.твои ответы не выделяються никакой смысловой нагрузкой, и ничего кроме "соплей" и того что можешь обвинять того кого совсем не знаешь не можешь. Скатертью. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 8 539 публикаций 29 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:12 пользователь WhiteSens сказал:Ты явно не умеешь читать?? я в третий раз, прошу тебя уйти с этой темы.твои ответы не выделяються никакой смысловой нагрузкой, и ничего кроме "соплей" и того что можешь обвинять того кого совсем не знаешь не можешь. Скатертью.Ох суровый какой. А я пожалуй сам разберусь, в какой теме мне писать, а в какой нет.Всю смысловую нагрузку тебе уже ВЫДАЛИ!НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! НИКОГДА, НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! - что в этом высказывании тебе не понятно?НАКАЗАНИЯ ЗА ТИМКИЛЛ И ТИМДАМАГ, ВЫДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ НАКАЗАНИЯ, НЕ ОБЖАЛУЮТСЯ! - здесь, что не понятно? 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации