Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
84 420 боёв

я тут форум поглядел,что то много 268 обьект мелькает в темах про баны)да и что то вообще странное с авто баном походу)

я согласен что 268 не прав,ст едут занимать позицию,мешать не надо.он еще и дамаг выдал,банить и его надо раз уж на то пошло)

Изменено пользователем JIemon100

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:43 пользователь Frollic сказал:

Люди, Здрасти!!! Подскажите пжлса, отправить в баню могут только за реальный ущерб, или так же могут оболгать???? Сцепился слово за слово с одним взводиком, а в следующий бой поехал . . . Ваш АК заблокирован за уничтожение союзника . . . Какого? когда???? НЕ БЫЛО ! ! ! Не убивал своих я! *** конечно хватает, но неВры мои в порядке пока ещё! И можно ли узнать от кого я жалобы получил???

Привыкай) ВГ не такое покажет)
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:45 пользователь JIemon100 сказал:

я тут форум поглядел,что то много 268 обьект мелькает в темах про баны)да и что то вообще странное с авто баном походу)

разбанят завтра, сяду на 268 и небось всю команду мою забанят только за то что они смотрели в мою сторону)))
Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
10 Сен 2013 - 20:41 пользователь JIemon100 сказал:

уроном нет,за него и штрафа нету

Штраф по опыту и кредитам есть. Он очень маленький, но он есть!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв

я согласен что 268 не прав,ст едут занимать позицию,мешать не надо.он еще и дамаг выдал,банить и его надо раз уж на то пошло)

В саппорт написал 6 часов назад и реплей им прикрепил) но всё равно скажут что я не прав и придумают что нибудь)
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:49 пользователь Vincent_Wega сказал:

Нет его, штраф который есть отображается после боя, а не остается скрыт.
Игроки
216 публикаций
84 420 боёв
10 Сен 2013 - 20:49 пользователь Vincent_Wega сказал:

нету

Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
10 Сен 2013 - 20:39 пользователь WhiteSens сказал:

Я не солдат) и мы не в армии, не сравнивай вещи которые не подлежат сравнению, ещё раз повторяю, ничего не можешь сказать дельного будь добр, покинь тему, твои детские насмешки типа как девочка и т.д. тут не уместны.По крайне мере не в мой адрес их шли.

Дельное я уже всё сказал. повторить могу, не тяжело. НИКОГДА не стреляй по своим. Ну а если нервы не выдержали, прими наказание с достоинством!

Небольшая выдержка из "Как работает система отслеживания тимкиллов"

Пользователь сказал:

Внимание! Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Центр поддержки пользователей не рассматривает подобного рода заявки.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв

и я об этом) ты видел реплей)) я вот не знаю что он делать собрался на позиции ст, и если заметил первым выстрелом прошел рикошет который не повлиял на его движение, но он решил взять всё в свои клешни и убить меня)

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 20:52 пользователь Vincent_Wega сказал:

Дельное я уже всё сказал. повторить могу, не тяжело. НИКОГДА не стреляй по своим. Ну а если нервы не выдержали, прими наказание с достоинством!

Твоя выдержка неактуальна, и написана она ещё давно. Не в нервах дело, а в справедливости, наказание не мне должно быть а 268 , посмотри реплей. кто и что делал.

Игроки
216 публикаций
84 420 боёв
10 Сен 2013 - 20:52 пользователь Vincent_Wega сказал:

даже в дезертиров?)а по делу,а что делать тогда когда тебе мешают играть?вот за ту неделю,меня подпирали около 5 раз,и что в таком случае смотреть?или когда пт лезет на место ст или тт с его то угн?вот я на ису на карте аэродром,столкнул тигра с горы т.к он встал на место прострела(место пт),я получил штраф,мне не жалко кредитов,зато он может поймет) Изменено пользователем JIemon100

Игроки
4 публикации
64 186 боёв
Но это же не справедливо! Я так понимаю, я создал взвод, и давай с друзьями всех кто не понравился нам в баню кидать!?!?! Так что ли???
Игроки
676 публикаций
57 161 бой
Как уже сказали,баны,наложенные автоматической системой обжалованию не подлежат...а банят,похоже,за повторный выстрел в союзника,уже давно грозились что-то подобное сделать...меня только что забанили за то что завалил союзника,который меня нарочно блокировал и не давал ехать долгое время...Обжаловать не собираюсь,но плохих людей как расстреливал так и дальше расстреливать буду...И за оскорбления в чате-тоже...А жаловаться для меня западло...
Игроки
216 публикаций
84 420 боёв
10 Сен 2013 - 20:58 пользователь Frollic сказал:

Но это же не справедливо! Я так понимаю, я создал взвод, и давай с друзьями всех кто не понравился нам в баню кидать!?!?! Так что ли???

да)встали подперли или т.п,кого нибудь по вам стрельнули и в баню)

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 21:00 пользователь 261973 сказал:

Как уже сказали,баны,наложенные автоматической системой обжалованию не подлежат...а банят,похоже,за повторный выстрел в союзника,уже давно грозились что-то подобное сделать...меня только что забанили за то что завалил союзника,который меня нарочно блокировал и не давал ехать долгое время...Обжаловать не собираюсь,но плохих людей как расстреливал так и дальше расстреливать буду...И за оскорбления в чате-тоже...А жаловаться для меня западло...

Дело не в жалобе, а взыскании справедливости, своей я вины не вижу.реплей есть.
Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
10 Сен 2013 - 20:55 пользователь WhiteSens сказал:

Твоя выдержка неактуальна, и написана она ещё давно. Не в нервах дело, а в справедливости, наказание не мне должно быть а 268 , посмотри реплей. кто и что делал.

Выдержка будет актуальна до тех пор, пока есть Система Автоматического Наказания.

Раньше рассматривали заявки нытиков, теперь перестали. Почему? Да потому что вас РАТЬ! И все ходят сопли размазывают "я не виноват, разбаньте миня"! А нет, голубчик, виноват! Ещё как виноват!

10 Сен 2013 - 20:56 пользователь JIemon100 сказал:

даже в дезертиров?)а по делу,а что делать тогда когда тебе мешают играть?вот за ту неделю,меня подпирали около 5 раз,и что в таком случае смотреть?или когда пт лезет на место ст или тт с его то угн?вот я на ису на карте аэродром,столкнул тигра с горы т.к он встал на место прострела(место пт),я получил штраф,мне не жалко кредитов,зато он может поймет)

Извини... я не совсем понимаю, что значит "пт лезет на место ст или тт" , что такое "место ст или тт"? как это понимать?
Пользователь сказал:

а что делать тогда когда тебе мешают играть

А ты подумай, что делать! Есть идеи?

Могу подсказать.!

1. Сделать как ТС. И получить бан!

2. Плюнуть на ***, про себя обматерить , и поехать дальше.

Какой вариант лучше для себя выбрать?

Изменено пользователем Vincent_Wega
Игроки
330 публикаций
20 922 боя

хорошо что мне попался тупой объект 704 до ужесточения системы бана)

я его на гуслях минуты 3 держал с перерывами без урона

больше так делать не буду, спасибо ТС)

значит будем провоцировать неадекватов на бан теперь)

Игроки
4 публикации
64 186 боёв
10 Сен 2013 - 21:00 пользователь JIemon100 сказал:

да)встали подперли или т.п,кого нибудь по вам стрельнули и в баню)

Други! Вы мне ответьте пжлста! Я то ни в кого не стрелял, а в итоге в бане на день, за уничтожение союзника!!! Как такое может быть???
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 21:08 пользователь Vincent_Wega сказал:

Выдержка будет актуальна до тех пор, пока есть Система Автоматического Наказания.

Раньше рассматривали заявки нытиков, теперь перестали. Почему? Да потому что вас РАТЬ! И все ходят сопли размазывают "я не виноват, разбаньте миня"! А нет, голубчик, виноват! Ещё как виноват!

Ты явно не умеешь читать?? я в третий раз, прошу тебя уйти с этой темы.твои ответы не выделяються никакой смысловой нагрузкой, и ничего кроме "соплей" и того что можешь обвинять того кого совсем не знаешь не можешь. Скатертью.
Игроки
8 539 публикаций
29 051 бой
10 Сен 2013 - 21:12 пользователь WhiteSens сказал:

Ты явно не умеешь читать?? я в третий раз, прошу тебя уйти с этой темы.твои ответы не выделяються никакой смысловой нагрузкой, и ничего кроме "соплей" и того что можешь обвинять того кого совсем не знаешь не можешь. Скатертью.

Ох суровый какой. А я пожалуй сам разберусь, в какой теме мне писать, а в какой нет.

Всю смысловую нагрузку тебе уже ВЫДАЛИ!

НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! НИКОГДА, НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! - что в этом высказывании тебе не понятно?

НАКАЗАНИЯ ЗА ТИМКИЛЛ И ТИМДАМАГ, ВЫДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ НАКАЗАНИЯ, НЕ ОБЖАЛУЮТСЯ! - здесь, что не понятно?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...