Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
11 Сен 2013 - 11:46 пользователь KeInsertQueueDpc сказал:

это еще хуже, пока танк стоит на гуслях, он может стать легкой добычей для вражин!

посмотри реплей, я его не в центре карты поставил на каток, прошло бы минимум 4 минут пока его засветили бы
Игроки
20 публикаций
57 188 боёв

Ситуация с артой. Вчера шлёпнул союзника будучи на арте. Случайно. Одним выстрелом. Результат - ничего. Бана нет, голубым не стал, хотя серебра с меня срубили.

сегодня будучи на пт в снайперском прицеле сбил гуслю вылетевшему откуда-то союзнику нанес ему дамаг. Результат см. выше.

Два часа назад УБИЛ союзника (кстати сделав три выстрела) поджимавшего меня и открывшего по мне огонь. Результат - автобан. На сутки.

Вчера же видел  голубенькую лт-шку, которая НИКОГО не убила, и преспокойно каталась себе дальше.

То есть: можно нанасти дамаг союзнику как минимум одним выстрелом. Или даже убить его одним выстрелом. Кроме штрафа в ЭТОМ самом бою серебром, НИЧЕГО не будет.

И вот этим то как раз пользуются и будут пользоваться различные ***. а если идиота мешающего играть убить более чем одним выстрелом - бан.

Есть ли некие "штрафные очки" за повреждения союзников, сколько надо их получить, как они считаются, действуют ли они в течении ОДНИХ суток или нет- считаю разрабы должны эту информацию дать.

Система же автобана - *** редкая. Ни хрена она не работает. И даже - работает наоборот. То есть банит тех, кого по идее, должна защищать.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Новая система противодействия тимкиллерам будет откачена и введена позже, после доработок. Информация об этом тут

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...