WhiteSens Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 47 публикаций 31 989 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 11:46 пользователь KeInsertQueueDpc сказал:это еще хуже, пока танк стоит на гуслях, он может стать легкой добычей для вражин!посмотри реплей, я его не в центре карты поставил на каток, прошло бы минимум 4 минут пока его засветили бы Ссылка на комментарий
anonym_UDZQG4MRMe4R Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 57 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ситуация с артой. Вчера шлёпнул союзника будучи на арте. Случайно. Одним выстрелом. Результат - ничего. Бана нет, голубым не стал, хотя серебра с меня срубили.сегодня будучи на пт в снайперском прицеле сбил гуслю вылетевшему откуда-то союзнику нанес ему дамаг. Результат см. выше.Два часа назад УБИЛ союзника (кстати сделав три выстрела) поджимавшего меня и открывшего по мне огонь. Результат - автобан. На сутки.Вчера же видел голубенькую лт-шку, которая НИКОГО не убила, и преспокойно каталась себе дальше.То есть: можно нанасти дамаг союзнику как минимум одним выстрелом. Или даже убить его одним выстрелом. Кроме штрафа в ЭТОМ самом бою серебром, НИЧЕГО не будет.И вот этим то как раз пользуются и будут пользоваться различные ***. а если идиота мешающего играть убить более чем одним выстрелом - бан.Есть ли некие "штрафные очки" за повреждения союзников, сколько надо их получить, как они считаются, действуют ли они в течении ОДНИХ суток или нет- считаю разрабы должны эту информацию дать.Система же автобана - *** редкая. Ни хрена она не работает. И даже - работает наоборот. То есть банит тех, кого по идее, должна защищать. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 975 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Новая система противодействия тимкиллерам будет откачена и введена позже, после доработок. Информация об этом тут Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации