Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв

Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение, далее я стреляю ему за это в каток (без урона) рикошет и он разворачивается на меня, я кручусь вокруг него в какой то момент решив что он успокоился я останавливаюсь и он стреляет в меня и наносит ~ 900 урона, я стреляю ему снова в каток (без урона) ставлю на гуслю и пытаюсь уехать, он сходит с гусли я обновляю ( без урона) и у меня вылетает бан за уничтожение союзника) скажите вы мне кого должны забанить были? меня или 268? где логика? с моей стороны не было явной агрессии в его адрес, только желание спасти себя от этого неадекватного человека и всё.Это баг какой то или что? Почему бан влетает не тому кто нанес урон, а тому кто гусельки посбивал? Спасибо за внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6151079-0-49853900-1378831577_thumb.jpg

shot_827.jpg

Изменено пользователем WhiteSens
  • Плюс 9
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
автобан все сделал верно - не смей стрелять по своим!
  • Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
9 980 публикаций
85 696 боёв
Может ты до этого себя в других боях вел и именно в этом случае набрал необходимые штрафные баллы)
  • Плюс 4
Игроки
4 846 публикаций
59 159 боёв
Пользователь сказал:

далее я стреляю ему за это в каток

и
Пользователь сказал:

с моей стороны не было явной агрессии в его адрес,

Стрельба в каток это не агрессиное поведение. Ну совсем.

Всё таки разрабы молодцы, давно уже пора было ввести подобное.

Ждём волны тем "я стрилял по союзника, а мине нисправедливо забанили".

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
93 208 боёв

никто не заметил что эта  тема уже седьмая после патча по банам за МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг по союзникам, никому в голову не приходит что ну не может быть все семеро на волосок от бана были ДО патча?

и НИкто не задумался что это баг пока ВАС самих не забанят если вы зацепите летящего мимо ЛТ?

• Плюс 3
msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif                                 
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
Вот и мне кажеться что это БАГ, день према улетает вместе с баном, поэтому я хочу разобраться.
Игроки
172 публикации
6 634 боя
А я когда таких вижу как ты неадекватов то собственноручно прибиваю ....вот так недавно арту спас от своего же союзника за что она сильно помогла затащить  в конце бой... Изменено пользователем groxman1990
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 19:50 пользователь alexlarry сказал:

Хотя дружок на скрине видно- БАН за УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА. Ты врешь. Фу.

Лови реплей ) https://support.worl...et/View/2107409 скачай отсюда
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 19:53 пользователь groxman1990 сказал:

А я когда таких вижу как ты неадекватов то собственноручно прибиваю ....вот так недавно арту спас от своего же союзника за что она сильно помогла затащить  в конце бой...

Уж в моей адекватности не сомневайся дружок.
Игроки
172 публикации
6 634 боя
10 Сен 2013 - 19:52 пользователь WhiteSens сказал:

Вот и мне кажеться что это БАГ, день према улетает вместе с баном, поэтому я хочу разобраться.

Ты сразу пиши в тех .поддержку с разборками , но уверен тебя завернут....против программы автобана не попрёшь..
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
29 894 боя
10 Сен 2013 - 19:46 пользователь WhiteSens сказал:

Прохоровка, я на Т-62А еду на гору, рядом едет 268 и разворачивает меня касанием своего переднего катка об мой задний, это уже неспортивное поведение, далее я стреляю ему за это в каток (без урона) рикошет и он разворачивается на меня, я кручусь вокруг него в какой то момент решив что он успокоился я останавливаюсь и он стреляет в меня и наносит ~ 900 урона, я стреляю ему снова в каток (без урона) ставлю на гуслю и пытаюсь уехать, он сходит с гусли я обновляю ( без урона) и у меня вылетает бан за уничтожение союзника) скажите вы мне кого должны забанить были? меня или 268? где логика? с моей стороны не было явной агрессии в его адрес, только желание спасти себя от этого неадекватного человека и всё.Это баг какой то или что? Почему бан влетает не тому кто нанес урон, а тому кто гусельки посбивал? Спасибо за внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6151079-0-49853900-1378831577_thumb.jpg

Меня так же забанили за выстрел в каток без урона
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 19:54 пользователь adidas_Grisha сказал:

Какойто наплыв банов. Может это не случайно после 0.8.8?

Скорее не случайно, потому что в изменениях описанных что в 0.8.8 нового про это я ничего не заметил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...