Перейти к содержимому

Бан за гусли

WhiteSens

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 21:16 пользователь Vincent_Wega сказал:

Ох суровый какой. А я пожалуй сам разберусь, в какой теме мне писать, а в какой нет.

Всю смысловую нагрузку тебе уже ВЫДАЛИ!

НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! НИКОГДА, НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! - что в этом высказывании тебе не понятно?

НАКАЗАНИЯ ЗА ТИМКИЛЛ И ТИМДАМАГ, ВЫДАННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ НАКАЗАНИЯ, НЕ ОБЖАЛУЮТСЯ! - здесь, что не понятно?

какой же ты навязчивый, по тому сколько ты сообщений уже отослал заметно что тебе не хватает общения в реальной жизни, у меня нет желания с тобой тут дисскусировать совсем уже. Я считаю тебя неадекватом, поясню даже, ты постишь одно и то же сообщение, жирным, НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! НИКОГДА, НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СВОИМ! я вообще не понимаю что ты хочешь от меня? просто не истери, нервные клетки они ведь, погибают. Изменено пользователем WhiteSens
Игроки
216 публикаций
84 445 боёв
10 Сен 2013 - 21:08 пользователь Vincent_Wega сказал:

Выдержка будет актуальна до тех пор, пока есть Система Автоматического Наказания.

Раньше рассматривали заявки нытиков, теперь перестали. Почему? Да потому что вас РАТЬ! И все ходят сопли размазывают "я не виноват, разбаньте миня"! А нет, голубчик, виноват! Ещё как виноват!

Извини... я не совсем понимаю, что значит "пт лезет на место ст или тт" , что такое "место ст или тт"? как это понимать?

А ты подумай, что делать! Есть идеи?

Могу подсказать.!

1. Сделать как ТС. И получить бан!

2. Плюнуть на ***, про себя обматерить , и поехать дальше.

Какой вариант лучше для себя выбрать?

есть такие места на картах,где лучше стоять для пт(хороший прострел и т.п)или для тт(есть откуда танковать) или для ст(занять позицию светить и т.п),

Игроки
8 539 публикаций
29 080 боёв
10 Сен 2013 - 21:18 пользователь WhiteSens сказал:

какой же ты навязчивый, по тому сколько ты сообщений уже отослал заметно что тебе не хватает общения в реальной жизни, у меня нет желания с тобой тут дисскусировать совсем уже. в игноре.

Ой нет! Не делай этого! Прости меня... я больше не буууудуууу. Аааааа!

Чувак, для 21-го года ты очень тугой. Тебе пытаются объяснить, что ты НЕправ! А ты рогом упёрся и всё.

Продолжай и дальше стрелять по своим, но только не надо потом оправдываться.

10 Сен 2013 - 21:36 пользователь JIemon100 сказал:

есть такие места на картах,где лучше стоять для пт(хороший прострел и т.п)или для тт(есть откуда танковать) или для ст(занять позицию светить и т.п),

Ну так это не значит, что если это место кто-то занял, то его надо выталкивать. Вежливо попросить отъехать, нет возможности? Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 21:41 пользователь Vincent_Wega сказал:

Чувак, для 21-го года ты очень тугой. Тебе пытаются объяснить, что ты НЕправ! А ты рогом упёрся и всё.

Ну так это не значит, что если это место кто-то занял, то его надо выталкивать. Вежливо попросить отъехать, нет возможности?

Я прав, и вины моей тут нет.Вот тебе 34 года? что же ты хочешь от меня?? тот парень на 268 был твоим сыном? кого ты оправдываешь? что тебе от меня нужно? скажи мне чтооо?? и по поводу тугости, у меня создается впечатление что тугой здесь не я, а ты, ты в который раз уже мне пишешь что я не прав, что тебе это даст? тебе ВГ платит?? ах да общения не хватает ведь тебе, я уже в пятый раз говорю что ты мне не приятен, где твоя гордость?почему ты ещё тут? или ты привык к таким высказываниям в свой адрес? Изменено пользователем WhiteSens
Игроки
216 публикаций
84 445 боёв
10 Сен 2013 - 21:41 пользователь Vincent_Wega сказал:

Ну так это не значит, что если это место кто-то занял, то его надо выталкивать. Вежливо попросить отъехать, нет возможности?

просил,0 внимания,я всегда сначала попрошу а потом придумаю коварный план)

Игроки
36 публикаций
12 653 боя

Автор не врет. Система *** полная. Я на мыше начало боя, естественно нашлись не равнодушные Ис3 и 13-75, еду выстрел в борт от ис 3 без дамага, я целю ему башню ( естественно чтобы без урона )  выстрел, урона нет. Он мне опять в гусли повреждение гусли, я за это пробил на 450 и тут мне в тот же бок разряжается 1375 без побития, опять стою на гусле. Я ему 430 стрельнул и тут же мне бан на сутки. При этом я никого не убил, а надпись Блокировка за тимкилл!!!

Получается так: я беру лт или ст 8 лв, ношусь вокруг своих ТТ сбивая им гусли безнаказанно, но их выстрел в меня считается агрессий и они получают бан. Отличная система.

Изменено пользователем bryin015
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
1 888 боёв
Меня, как-то раз, некто на среднем танке, пытался столкнуть в воду, т.к. я был на слабенькой САУ, никак не мог выкрутиться. Так вот, правильно ли я сделал, что расстрелял этого "союзника", или всё же "никогда не стреляй по своим" - это правило на все времена и для всех ситуаций?
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 21:56 пользователь bryin015 сказал:

Автор не врет. Система *** полная. Я на мыше начало боя, естественно нашлись не равнодушные Ис3 и 13-75, еду выстрел в борт от ис 3 без дамага, я целю ему башню ( естественно чтобы без урона )  выстрел, урона нет. Он мне опять в гусли повреждение гусли, я за это пробил на 450 и тут мне в тот же бок разряжается 1375 без побития, опять стою на гусле. Я ему 430 стрельнул и тут же мне бан на сутки. При этом я никого не убил, а надпись Блокировка за тимкилл!!!

Получается так: я беру лт или ст 8 лв, ношусь вокруг своих ТТ сбивая им гусли безнаказанно, но их выстрел в меня считается агрессий и они получают бан. Отличная система.

В моем случаее я не нанес урона) в то время как 268 выдал мне на 900 и потенциально ещё 900 в башню) но бан дали мне) так что система архи не логичная.

10 Сен 2013 - 22:00 пользователь KOStes12 сказал:

Меня, как-то раз, некто на среднем танке, пытался столкнуть в воду, т.к. я был на слабенькой САУ, никак не мог выкрутиться. Так вот, правильно ли я сделал, что расстрелял этого "союзника", или всё же "никогда не стреляй по своим" - это правило на все времена и для всех ситуаций?

Никогда не стреляй по своим!!! писал если заметил тут один товарищ) который слегка неадекватен. Система бана судя по всему происходящему обновилась и нас не предупредили и она крайне не логична. Мое мнение что правило не всегда уместно, учитывая какие неадекваты играют у нас в игре.
Игроки
36 публикаций
12 653 боя

Еще возник вопрос про падения. Если я например упал случайно с моста на союзный танк, он получил урон от которого отправился в ангар, получается и в этом случае мне бан?

10 Сен 2013 - 22:02 пользователь WhiteSens сказал:

В моем случаее я не нанес урона) в то время как 268 выдал мне на 900 и потенциально ещё 900 в башню) но бан дали мне) так что система архи не логичная.

Ну так вот, система работает в две стороны но криво.
Игроки
47 публикаций
31 989 боёв
10 Сен 2013 - 22:10 пользователь bryin015 сказал:

Ну так вот, система работает в две стороны но криво.

Саппорт мне ответил что всё у них красиво и хорошо работает) ну это как всегда, хотя это не так. Так что жди бана за что угодно))
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
20 358 боёв

Короче говоря, разработчики какую-то *** ввели, *** не тестили, теперь сплошные заявки для снятия бана приходят, АУ разработчики.... вы машину (программу, ПК) научили различать случайные попадания?

Очередную бредятину ввели, сколько раз кидал жалобы на оскорбления, а толку "0"...И еще вопрос, почему аккаунт блокируют с указанием причины "Уничтожение союзников"??? в моем случае, как и во многих других танк(и) не были уничтожены. Формулировку надо  менять, а то у вас что кража, что грабеж, что разбой все одинаково.... СМЕХ....

И еще одно, "Система Автоматического Наказания", полная бредятина... мое личное мнение...

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
как долго я этого ждал!!))) спс разрабы! сча услышим вой алИксов:"в миня ситырилять начилии первыими,я толико ответиил,меня забанили а иго нет. как и так?"))) Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
просто я допустим даже по стрельнувшим стараюсь не отвечать, бывает то по разному: у людей и пингует иногда, кто то случайно бывает нажмет(даж у самого бывало не спецом). а вот если уже в наглую мне хп сносят вот только тогда.

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
22 публикации
20 358 боёв
10 Сен 2013 - 22:30 пользователь A_K_BELARUS сказал:

как долго я этого ждал!!))) спс разрабы! сча услышим вой алИксов:"в миня ситырилять начилии первыими,я толико ответиил,меня забанили а иго нет. как и так?")))

Во походу ты АлЁшка, система работает не правильно, ты не думаешь что 50% случаев может носить случайных характер??? кто-то под выстрел сам вылез, и много других случаев бывает, так что не нужно тут бредятину писать...
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
10 Сен 2013 - 22:37 пользователь Malevchenko сказал:

Во походу ты АлЁшка, система работает не правильно, ты не думаешь что 50% случаев может носить случайных характер??? кто-то под выстрел сам вылез, и много других случаев бывает, так что не нужно тут бредятину писать...

хехехе алешка отвечает вам: система не человек и 100% правильности не гарантирует,просто сча будет больше под нее попадать тех кто реально нарушает, или ему *** в кого он врезается в бою и т.д.

10 Сен 2013 - 22:37 пользователь Malevchenko сказал:

и я думаю что многие просто слегка окуратнее станут за счет этого, а это уже не мало.

Игроки
22 публикации
20 358 боёв
Вообще можно ввести такую штуку, например человек набрал определенное количество тим кил (по НР или как они там считают) в игре помечать ник игрока ярким цветом как это сейчас (голубым) и держать так целый день, и при уничтожении его своим считать как фраг, и пусть вес день катает голубеньким, раз 10 его свои же вальнут, либо сам играть не будет, либо будет кататься и мучиться...
Игроки
1 417 публикаций
36 961 бой
Я 30 суток бана получал за стрельбу БЕЗ урона по экранам АФКшного СуперПерша, Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
10 Сен 2013 - 22:45 пользователь Malevchenko сказал:

Вообще можно ввести такую штуку, например человек набрал определенное количество тим кил (по НР или как они там считают) в игре помечать ник игрока ярким цветом как это сейчас (голубым) и держать так целый день, и при уничтожении его своим считать как фраг, и пусть вес день катает голубеньким, раз 10 его свои же вальнут, либо сам играть не будет, либо будет кататься и мучиться...

а вот это дело) я 5ю руками за)) Изменено пользователем A_K_BELARUS

Игроки
22 публикации
20 358 боёв
10 Сен 2013 - 22:44 пользователь A_K_BELARUS сказал:

вспомним о чем речь, все началось с похренизма и неокуратности пт!

Вот смотри сколько постов уже по данному случаю, 100% никто не скажет кто тут виноват, есть свои за и против, а система всегда ЗА бан... Примени этот  случай к реальной жизни, даже штрафы ГАИ которые приходят в качестве "Писем счастья" можно оспорить в суде, перед реальным человеком, а этих писем куда больше чем жалоб в ВГ, просто кому-то лень разбираться со всем этим... и даже оспорить нельзя случаи потому как ты не видишь, когда и за какие попадания тебя забанили...
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
10 Сен 2013 - 22:50 пользователь Malevchenko сказал:

Вот смотри сколько постов уже по данному случаю, 100% никто не скажет кто тут виноват, есть свои за и против, а система всегда ЗА бан... Примени этот  случай к реальной жизни, даже штрафы ГАИ которые приходят в качестве "Писем счастья" можно оспорить в суде, перед реальным человеком, а этих писем куда больше чем жалоб в ВГ, просто кому-то лень разбираться со всем этим... и даже оспорить нельзя случаи потому как ты не видишь, когда и за какие попадания тебя забанили...

вооот! поэтому автомат работает , а он нихрена не идеален. просто будут окуратнее. а минус балы как плюсуются при случ. попадании в своего так и отнимаются при боях что прошли без случ. попаданий) это я к тому что тож много раз попадал артой в обоих сразу, и прот. и своего, Изменено пользователем A_K_BELARUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...