Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
Лучшее враг хорошего. Игра была хорошая но блеск Золотого Жезла ослепил. Я половину новых карт помню еще по Денди :smile: . Баттл Сити. Они там были и Уайдпарк и Священная долина с Северогорском Изменено пользователем victor158
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений!

каюсь, часто играю на долгосреляющей арте когда смотрю кино,ем... Иногда были и курьезы. В эннске на буре пришлось отбиваться в пт-режиме. Вальнул четверых
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 18:15 пользователь sergey19710 сказал:

каюсь, часто играю на долгосреляющей арте когда смотрю кино,ем... Иногда были и курьезы. В эннске на буре пришлось отбиваться в пт-режиме. Вальнул четверых

Хочу от тебя щенков :teethhappy:
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
07 Сен 2013 - 17:12 пользователь kovdor78 сказал:

Нет, мне просто интересно, как тиоретики и Эксперты с Мировым Именем, рассказывающие, как сделать игру лучше - не знают банальных вещей. Злобу то ты где увидел?

А тугими я называю людей - берущихся судить о вещах, о которых не знают основ.

Так что всё справедливо.

Не согласен ни с одним твоим словом.

А что смешно, это как командир клана пытается неумело троллить.

Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 18:30 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Не согласен ни с одним твоим словом.

А что смешно, это как командир клана пытается неумело троллить.

Надеюсь ты наконец разобрался с ротной и рандомной статистикой.

Есть ли ещё какие Умные Вопросы, про бои в ротах от Эксперта по Советам Как Сделать Игру Лучше?

А твоё Очень Важное Несогласие - Очень Важно Для Меня.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 18:47 пользователь OlegBratsk сказал:

Приведу когда будет комп под рукой:-) насчёт дамага, стоя в кустах и стреляя по чужому завету,  только на ПТ, и то не всегда.  Я не приверженец такой игры, мне по нраву играть в первых рядах. Про ТТ другая история, я еду туда,  где по МОЕМУ мнению я могу принести пользу команде, и как я могу повлиять на то, что один фланг прорвали, в то время когда я держу другой фланг, причем весьма удачно??

Быть на том фланге, который прорвали.

По миникарте, простейшим подсчётом танков - довольно просто определить, какой фланг прорвут, рассчитать время, и заранее переехать, даже не туда где его "прорывают", а туда куда выедут прорвавшиеся. И встретить их из инвиза, с дефовой позиции - прикрытой и от арты и, рельефом местности, прикрывающей уязвимые места. Или наоборот - начать агрессивно давить свой фланг, если считаешь, что твоих сил и оставшегося времени хватит.

Какой толк "удачно держать позицию", если бой и раш противника идёт в другом месте - мне лично - непонятно.

Вообще, так скажем, твоя задача в бою - беречь своих "играющих для удовольствия" и опекать их - не давая умирать слишком быстро. Ни ты, ни я - без них ничего не сможем сделать. Агриться же на них и жаловаться на форуме на "Раки в тиме" - как минимум глупо, а жаждать играть с только топовыми игроками, как минимум смешно. Бо - твоя статка мгновенно упадёт на уровень плинтуса, так как слабым звеном и кормом - станешь именно ты.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 18:53 пользователь kovdor78 сказал:

Быть на том фланге, который прорвали.

По миникарте, простейшим подсчётом танков - довольно просто определить, какой фланг прорвут, рассчитать время, и заранее переехать, даже не туда где его "прорывают", а туда куда выедут прорвавшиеся. И встретить их из инвиза, с дефовой позиции - прикрытой и от арты и, рельефом местности, прикрывающей уязвимые места.

Какой толк "удачно держать позицию", если бой и раш противника идёт в другом месте - мне лично - непонятно.

Вообще, так скажем, твоя задача в бою - беречь своих "играющих для удовольствия" и опекать их - не давая умирать слишком быстро. Ни ты, ни я - без них ничего не сможем сделать. Агриться же на них и жаловаться на форуме на "Раки в тиме" - как минимум глупо, а жаждать играть с только топовыми игроками, как минимум смешно. Бо - твоя статка мгновенно упадёт на уровень плинтуса, так как слабым звеном и кормом - станешь именно ты.

Золотые слова Юрий Венедиктович :blinky:
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
07 Сен 2013 - 18:50 пользователь kovdor78 сказал:

Надеюсь ты наконец разобрался с ротной и рандомной статистикой.

Есть ли ещё какие Умные Вопросы, про бои в ротах?

А твоё Очень Важное Несогласие - Очень Важно Для Меня.

Ровно на столько на сколько мне важны твои безпочвенные и воняющие хамством "умозаключения".
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 19:12 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Ровно на столько на сколько мне важны твои безпочвенные и воняющие хамством "умозаключения".

Боль и Жжение у Эксперта  по Советам Как Сделать Игру Лучше чую я.   :teethhappy:

Мне доставило, как ты попытался перевести разговор на ротную статистику, будучи полным профаном в этом вопросе, а теперь ещё и пригорел - перейдя на личности, поняв, как всё с ротной статистикой плохо.

Есть ли у тебя ещё какие Очень Хитрые и Зажигательные вопросы?

Ну только не такие хамские, как вот этот, обращённый женщине:

07 Сен 2013 - 11:32 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Эти темы нарушают твои биоциклы?

Или других у тебя не бывает? Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
Господа модераторы, я думаю тему можно закрывать, пока тут до рукопашных не дошло :playing:  Ибо в ней появился Великий и Ужасный "Атец-нахибатель Всех Времен и Народов", "Гроза Педобиров" и прочее, прочее, прочее.
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 19:15 пользователь KMJ73 сказал:

Господа модераторы, я думаю тему можно закрывать, пока тут до рукопашных не дошло :playing:  Ибо в ней появился Великий и Ужасный "Атец-нахибатель Всех Времен и Народов", "Гроза Педобиров" и прочее, прочее, прочее.

А при чем тут он? У него вот такое мнение о игре у меня другое у кого-то третье. Понятно сейчас мне ночные феи объяснят что есть только правильное мнение :blinky: .
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
07 Сен 2013 - 19:22 пользователь victor158 сказал:

А при чем тут он? У него вот такое мнение о игре у меня другое у кого-то третье. Понятно сейчас мне ночные феи объяснят что есть только правильное мнение :blinky: .

Понимаешь, мнение то оно мнением, а вот как его доносить до собеседника, вот это важно. Уже давно не секрет, там где появляется ковдор начинается срач.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 19:15 пользователь KMJ73 сказал:

07 Сен 2013 - 19:27 пользователь KMJ73 сказал:

Понимаешь, мнение то оно мнением, а вот как его доносить до собеседника, вот это важно. Уже давно не секрет, там где появляется ковдор начинается срач.

Заметь.

Я тебе слова не сказал, а вот ты сюда примчался и начал испражняться в ветке. Беда-пичаль.

Ты мне сейчас торфянник напомнил чем то.

Тот вроде прогорел, а глянь - ещё в глубине тлеет метастазами.

Шогйгу с брандспойтом позови - вдруг поможет.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 19:27 пользователь KMJ73 сказал:

Я бы например сказал чуть по другому. Кавдор появляется там где начинается срач
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Сен 2013 - 17:16 пользователь kovdor78 сказал:

Грамотно определяй свою роль в бою. Смотри на миникарту, думай, что произойдёт в бою через одну-три минуты, лучше пять.

Вот ключ к успеху.

Никто тебя не обманывал.

:smile: ну да,осталось еще это объяснить 2/3 команде союзников в каждом бою.

я тут подумал может  в "предложениях" написать чтоб разработчики на картах поставили плакаты вдоль дорог с этими советами.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 19:35 пользователь DEIM сказал:

:smile: ну да,осталось еще это объяснить 2/3 команде союзников в каждом бою.

я тут подумал может  в "предложениях" написать чтоб разработчики на картах поставили плакаты вдоль дорог с этими советами.

Хы.

А зачем им что то объяснять?

Ты действуй лично сам так.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
07 Сен 2013 - 19:29 пользователь kovdor78 сказал:

Заметь.

Я тебе слова не сказал, а вот ты сюда примчался и начал испражняться в ветке. Беда-пичаль.

Ты мне сейчас торфянник напомнил чем то.

Тот вроде прогорел, а глянь - ещё в глубине тлеет метастазами.

Шогйгу с брандспойтом позови - вдруг поможет.

О как бабахнуло. Ну скажем так испражняешься на форуме ты, причем делаешь это давно и регулярно.

Кстати дядя бросай пить, Шойгу уже давно на МО, а не в МЧС.

Изменено пользователем KMJ73
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 19:38 пользователь OlegBratsk сказал:

Написанно конечно красиво, вроде кратко ясна суть простых действий,  ведущих к победе...  но, почему-то эти мысли идут как-то в разрез с действиями моим сокомандников??  Тут или я нуб, мыслящий неправильно, либо что-то с командой

Причём здесь сокомандники то?

Нету их. Ориентируйся, что ты с программными ботами играешь.

Что это соло игра. Так доступнее? С чего вы блин берёте, что кто то тут должен тащить вас к победе?

Здесь играют разные люди, которым в большинстве случаев, плевать на ваши ЧСВ потуги.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 19:42 пользователь KMJ73 сказал:

О как бабахнуло. Ну скажем так испражняешься на форуме ты, причем делаешь это давно и регулярно.

Кстати дядя бросай пить, Шойгу уже давно на МО, а не в МЧС.

Второй пост Лютого Педобира Барханов - направленный на разжигания срача в ветке.

Не пора ли звать модератора?  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...