Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
07 Сен 2013 - 02:33 пользователь DEIM сказал:

если рандом только для спинномозговых,зачем все эти заморочки с вбр и балансом

Да рандом то для всех как бы. С чего у вас мысли что он только для спинномозговых? Кстати кто это такие?

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
06 Сен 2013 - 21:11 пользователь kovdor78 сказал:

Да да.

Тебе теперь постоянно не везёт с командой, а тащить самостоятельно бои ты не в состоянии.

само собой что не в состоянии,я же не провидец чтоб предсказывать что подкинет вбр.
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Сен 2013 - 02:43 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да рандом то для всех как бы. С чего у вас мысли что он только для спинномозговых? Кстати кто это такие?

одна из основных функций спинного мозга - рефлекторная.
Игроки
242 публикации
19 872 боя
Если не лень , прочтите соседнюю тему про китайский сервер. Однако , там тип стоит около 10к российских рубликов... И покупают наверное , их там 2 миллиарда...Вот и призадумайтесь , для кого стараются разработчики ? Мы то и 300р жмёмся закинуть и плачем за голду , а там другой менталитет. ВГ вышел на мировой уровень и на совок уже забил , ибо тут не особо заработаешь на нищебродах и школоте.
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад .
  • Плюс 3
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
07 Сен 2013 - 08:10 пользователь Bobka1989 сказал:

Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад .

Железная логика. Сейчас ответить голдострелу может любой, а в другом случае - человек с свободными деньгами. Отличная идея... демократичная главное. =)

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
23 916 боёв
05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени,.....................

К этому всё шло уже давно. По поводу 9х -10х уровней, могу описать причины.

- Введение в игру барабанов. Апогей - введение Т57, который отстреливает барабан быстрее чем некоторые одноклассники отстреливают второй снаряд... Введение барабанных ПТ и арты...

- Введение ПТ 10 уровня с альфой 850, 1050, при том что средний показатель ХП среднего танка 10 уровня 1950... Апогей введение ПТ с альфой фугаса 1750 и пробитием 300мм, введение барабанной ПТ у которой в барабане дамаги больше чем ХП у большенства танков 10 уровня...

- Увеличение точности в 0.8.6 у всего этого безобразия. Непонятный нерф. бронебойных снарядов, и абсолютно нелогичный нерф. кумулятивных снарядов.- Например огневая мощь ПТ и до 0.8.6 была выше СТ. В 0.8.6 это ещё усугубили, тем что урезали бронепробиваемость у СТ, а у ПТ оставили, не урезали...

И это при всём при том, что ХП и подвижность танков остались на прежнем уровне.

Увеличение влияния брони в игре где у одного танка броня 300мм а у другого 100 может иметь только пороговое значение. То есть 300 мм влияет, а 100мм не влияет. Поэтому теперь на танках, броня которых как не влияла, так и не влияет например СТ 10 можно, под фокусом, уехать в ангар ещё до того как сработает шестое чувство... Очень обидно бывает на каком нибудь 121м за 10 - 15 попаданий пробить всего 4 -5 раз, а уехать в ангар за 4, 3 а бывают случаи 2 попадания...

Я конечно уважаю коллектив ВГ за их планомерность и взвешенность нововведений, по отношению к другим разработчикам игр. И я не знаю, как и все игроки экономического обоснования такого геймплея. Но моё мнение как игрока, что игра опять подошла к необходимости значительной перебаллансировки...

Изменено пользователем Sariwan
  • Плюс 4
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 08:25 пользователь OlegBratsk сказал:

Нет он для всех, хочется только чтобы их было  меньше)

Смешной.

С чего ты взял, что тебе от этого будет легче?

Огорчу. Если их станет меньше, твоя статистика ещё сильнее ухнет к 45-47%.

Почему так произойдёт - ума сообразить хватит?  :popcorn:

06 Сен 2013 - 22:54 пользователь firebaII сказал:

Чушь написал ,согласись. Рандом ,не рандом...Играют две команды: побеждает КОМАНДА,и проигрывает КОМАНДА. То о чем ты пишешь: "Всех убью-один останусь" -это совсем другое.И ,входя в рандомный бой ,каждый рассчитывает прежде всего на победу и некоторое количество положительных эмоций,все остальное-психические отклонения.

Большое заблуждение.

Впрочем разве это мешает тебе победить?  :popcorn:

06 Сен 2013 - 23:09 пользователь OlegBratsk сказал:

Посмотрел твой профиль, средний дамаг у тебя больше за счет большего количества игр на 10 лвл, та техника, которая есть у тебя и у меня имеет практически равный дамаг, где у тебя больше, где у меня, так где я играю неправильно если имею меньший ПП на 5 %, а дамаг одинаковый, ответь а, папка...

Спасибо поржал.

Начнем с того, что у меня в ангаре уже давно нет танков кроме 10лвл и не знаю по каким ты там смотрел.

На которых я играл года два назада?

Но давай посмотрим по простому танку КВ-5, на котором я рублюсь с декабря 2011:

Такая между нами пропасть даже на этом танке.

А на нём я начинал играть, когда у меня общий винрейт был 54% и играть я не умел совсем.  :teethhappy:

07 Сен 2013 - 02:43 пользователь DEIM сказал:

само собой что не в состоянии,я же не провидец чтоб предсказывать что подкинет вбр.

Я знаю.

Умные люди правда просчитывают ситуацию в рандоме минуты эдак так на три-четыре.

У ракопыжиков виноваты "олени в тиме", "ВБР", "Заговор против них ракопыжиков, лучших игроков рандома".

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
07 Сен 2013 - 09:00 пользователь Luanari сказал:

Железная логика. Сейчас ответить голдострелу может любой, а в другом случае - человек с свободными деньгами. Отличная идея... демократичная главное. =)

Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно . Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:

Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно .

С учётом, что эти танки в рандоме не встречаются просто исходя из принципов работы балансёра, эта история выглядит страшно и загадочно.

Реплей будет?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
07 Сен 2013 - 09:40 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом, что эти танки в рандоме не встречаются просто исходя из принципов работы балансёра, эта история выглядит страшно и загадочно.

Реплей будет?

Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие . Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 3
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 09:40 пользователь kovdor78 сказал:

Реплей будет?

Взводы, не? Я вчера взводом пару боев сыграла - так в одном из них из за ошибки на феде хеллкет к десяткам затащила, не ту машину выбрала. Кстати ведьма неплохо поиграла там - 1.5к своего и 4к дамага по ее засвету. Реплей искать или поверите так?

поправила опечатку - не 15к а 1.5к.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:

Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .

С такого перепуга, что я не верю страшным историям. Есть реплей - есть факт событие. Нет реплея - есть бред больных на голову.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:

Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .

не давай никаких реплеев.не будь лохом. сказал 6 кидает к 9 и стой на своем

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 09:53 пользователь Alarika сказал:

Взводы, не?

Бинго!!!
07 Сен 2013 - 09:53 пользователь Alarika сказал:

Я вчера взводом пару боев сыграла - так в одном из них из за ошибки на феде хеллкет к десяткам затащила, не ту машину выбрала. Кстати ведьма неплохо поиграла там - 1.5к своего и 4к дамага по ее засвету. Реплей искать или поверите так?

поправила опечатку - не 15к а 1.5к.

Тут Кохленкраб убил на МС-1 Мауса - следует ли создать тему "МС-1 терроризируют Маусоводов рандома!!!" Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
07 Сен 2013 - 09:54 пользователь kovdor78 сказал:

С такого перепуга, что я не верю страшным историям. Есть реплей - есть факт событие. Нет реплея - есть бред больных на голову.

Факта это не изменит таки - и 7 лвл иногда кидает к 10кам . И 6 может попадать к 9 лвл . Для меня главное - что я это знаю , впрочем можешь соорудить тренировку и убедится сам - поставь амх12 заряди его голдой и пусть он шьет амер Паттона М46 в лоб . Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 10:01 пользователь Bobka1989 сказал:

Факта это не изменит таки - и 7 лвл иногда кидает к 10кам . И 6 может попадать к 9 лвл . Для меня главное - что я это знаю , впрочем можешь соорудить тренировку и убедится сам - поставь амх12 заряди его голдой и пусть он шьет амер Паттона М46 в лоб .

Как страшно жить.

И там 7лвл - безжалостно делает тебе больно?  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?

Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно.

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
07 Сен 2013 - 10:34 пользователь Alarika сказал:

Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?

Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно.

за что так -мьсьеь? он может не понять и обидится....

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...