Babayka_ Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 02:33 пользователь DEIM сказал:если рандом только для спинномозговых,зачем все эти заморочки с вбр и балансомДа рандом то для всех как бы. С чего у вас мысли что он только для спинномозговых? Кстати кто это такие? Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 21:11 пользователь kovdor78 сказал:Да да.Тебе теперь постоянно не везёт с командой, а тащить самостоятельно бои ты не в состоянии.само собой что не в состоянии,я же не провидец чтоб предсказывать что подкинет вбр. Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 02:43 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Да рандом то для всех как бы. С чего у вас мысли что он только для спинномозговых? Кстати кто это такие?одна из основных функций спинного мозга - рефлекторная. Ссылка на комментарий
MbIWb Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 463 публикации 20 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 раньше и снег белее был Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Если не лень , прочтите соседнюю тему про китайский сервер. Однако , там тип стоит около 10к российских рубликов... И покупают наверное , их там 2 миллиарда...Вот и призадумайтесь , для кого стараются разработчики ? Мы то и 300р жмёмся закинуть и плачем за голду , а там другой менталитет. ВГ вышел на мировой уровень и на совок уже забил , ибо тут не особо заработаешь на нищебродах и школоте. Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 956 публикаций 46 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад . 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:10 пользователь Bobka1989 сказал:Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад .Железная логика. Сейчас ответить голдострелу может любой, а в другом случае - человек с свободными деньгами. Отличная идея... демократичная главное. =) 2 Ссылка на комментарий
Sariwan Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 185 публикаций 23 916 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени,.....................К этому всё шло уже давно. По поводу 9х -10х уровней, могу описать причины.- Введение в игру барабанов. Апогей - введение Т57, который отстреливает барабан быстрее чем некоторые одноклассники отстреливают второй снаряд... Введение барабанных ПТ и арты...- Введение ПТ 10 уровня с альфой 850, 1050, при том что средний показатель ХП среднего танка 10 уровня 1950... Апогей введение ПТ с альфой фугаса 1750 и пробитием 300мм, введение барабанной ПТ у которой в барабане дамаги больше чем ХП у большенства танков 10 уровня...- Увеличение точности в 0.8.6 у всего этого безобразия. Непонятный нерф. бронебойных снарядов, и абсолютно нелогичный нерф. кумулятивных снарядов.- Например огневая мощь ПТ и до 0.8.6 была выше СТ. В 0.8.6 это ещё усугубили, тем что урезали бронепробиваемость у СТ, а у ПТ оставили, не урезали... И это при всём при том, что ХП и подвижность танков остались на прежнем уровне.Увеличение влияния брони в игре где у одного танка броня 300мм а у другого 100 может иметь только пороговое значение. То есть 300 мм влияет, а 100мм не влияет. Поэтому теперь на танках, броня которых как не влияла, так и не влияет например СТ 10 можно, под фокусом, уехать в ангар ещё до того как сработает шестое чувство... Очень обидно бывает на каком нибудь 121м за 10 - 15 попаданий пробить всего 4 -5 раз, а уехать в ангар за 4, 3 а бывают случаи 2 попадания... Я конечно уважаю коллектив ВГ за их планомерность и взвешенность нововведений, по отношению к другим разработчикам игр. И я не знаю, как и все игроки экономического обоснования такого геймплея. Но моё мнение как игрока, что игра опять подошла к необходимости значительной перебаллансировки... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Sariwan 4 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:25 пользователь OlegBratsk сказал:Нет он для всех, хочется только чтобы их было меньше)Смешной.С чего ты взял, что тебе от этого будет легче?Огорчу. Если их станет меньше, твоя статистика ещё сильнее ухнет к 45-47%.Почему так произойдёт - ума сообразить хватит? :popcorn: 06 Сен 2013 - 22:54 пользователь firebaII сказал:Чушь написал ,согласись. Рандом ,не рандом...Играют две команды: побеждает КОМАНДА,и проигрывает КОМАНДА. То о чем ты пишешь: "Всех убью-один останусь" -это совсем другое.И ,входя в рандомный бой ,каждый рассчитывает прежде всего на победу и некоторое количество положительных эмоций,все остальное-психические отклонения.Большое заблуждение.Впрочем разве это мешает тебе победить? :popcorn: 06 Сен 2013 - 23:09 пользователь OlegBratsk сказал:Посмотрел твой профиль, средний дамаг у тебя больше за счет большего количества игр на 10 лвл, та техника, которая есть у тебя и у меня имеет практически равный дамаг, где у тебя больше, где у меня, так где я играю неправильно если имею меньший ПП на 5 %, а дамаг одинаковый, ответь а, папка...Спасибо поржал.Начнем с того, что у меня в ангаре уже давно нет танков кроме 10лвл и не знаю по каким ты там смотрел.На которых я играл года два назада?Но давай посмотрим по простому танку КВ-5, на котором я рублюсь с декабря 2011: Spoilerhttp://f3.s.qip.ru/C38ZWbP6.png Такая между нами пропасть даже на этом танке.А на нём я начинал играть, когда у меня общий винрейт был 54% и играть я не умел совсем. :teethhappy: 07 Сен 2013 - 02:43 пользователь DEIM сказал:само собой что не в состоянии,я же не провидец чтоб предсказывать что подкинет вбр.Я знаю.Умные люди правда просчитывают ситуацию в рандоме минуты эдак так на три-четыре.У ракопыжиков виноваты "олени в тиме", "ВБР", "Заговор против них ракопыжиков, лучших игроков рандома". 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 956 публикаций 46 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 09:00 пользователь Luanari сказал:Железная логика. Сейчас ответить голдострелу может любой, а в другом случае - человек с свободными деньгами. Отличная идея... демократичная главное. =)Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно . Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно .С учётом, что эти танки в рандоме не встречаются просто исходя из принципов работы балансёра, эта история выглядит страшно и загадочно.Реплей будет? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 956 публикаций 46 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 09:40 пользователь kovdor78 сказал:С учётом, что эти танки в рандоме не встречаются просто исходя из принципов работы балансёра, эта история выглядит страшно и загадочно.Реплей будет?Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие . Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bobka1989 3 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 09:40 пользователь kovdor78 сказал:С учётом, что эти танки в рандоме не встречаются просто исходя из принципов работы балансёра, эта история выглядит страшно и загадочно.Реплей будет?Взводы, не? Я вчера взводом пару боев сыграла - так в одном из них из за ошибки на феде хеллкет к десяткам затащила, не ту машину выбрала. Кстати ведьма неплохо поиграла там - 1.5к своего и 4к дамага по ее засвету. Реплей искать или поверите так?поправила опечатку - не 15к а 1.5к. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .С такого перепуга, что я не верю страшным историям. Есть реплей - есть факт событие. Нет реплея - есть бред больных на голову. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:Ты постоянно просишь у всех реплеи ? И с какого перепуга я тебе должен что-то предоставлять ? Есть взводы и как их балансит ты знаешь - не надо говорить про загадочность . Почитай мои прошлые посты - об обнове , в которой порезали арту . Там я писал , что амх12 пробивал в лоб амер ст 9 уровня . Естественно , никаких реплеев уже не найду и скринов тоже . Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .не давай никаких реплеев.не будь лохом. сказал 6 кидает к 9 и стой на своем не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 09:53 пользователь Alarika сказал:Взводы, не?Бинго!!!07 Сен 2013 - 09:53 пользователь Alarika сказал:Я вчера взводом пару боев сыграла - так в одном из них из за ошибки на феде хеллкет к десяткам затащила, не ту машину выбрала. Кстати ведьма неплохо поиграла там - 1.5к своего и 4к дамага по ее засвету. Реплей искать или поверите так?поправила опечатку - не 15к а 1.5к.Тут Кохленкраб убил на МС-1 Мауса - следует ли создать тему "МС-1 терроризируют Маусоводов рандома!!!" Изменено 7 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 956 публикаций 46 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 09:54 пользователь kovdor78 сказал:С такого перепуга, что я не верю страшным историям. Есть реплей - есть факт событие. Нет реплея - есть бред больных на голову.Факта это не изменит таки - и 7 лвл иногда кидает к 10кам . И 6 может попадать к 9 лвл . Для меня главное - что я это знаю , впрочем можешь соорудить тренировку и убедится сам - поставь амх12 заряди его голдой и пусть он шьет амер Паттона М46 в лоб . Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:01 пользователь Bobka1989 сказал:Факта это не изменит таки - и 7 лвл иногда кидает к 10кам . И 6 может попадать к 9 лвл . Для меня главное - что я это знаю , впрочем можешь соорудить тренировку и убедится сам - поставь амх12 заряди его голдой и пусть он шьет амер Паттона М46 в лоб .Как страшно жить.И там 7лвл - безжалостно делает тебе больно? :popcorn: #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно. Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:34 пользователь Alarika сказал:Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно.за что так -мьсьеь? он может не понять и обидится.... не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации