Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 12:07 пользователь Alarika сказал:

Угу, дошло. Со стороны это выглядит так.

Голда дает возможность пробивать танки выше уровнем. -> -> Голда - это очень плохо потому что....  -> Меня теперь пробивают те кого я должен ногебать -> Категорически против голды, убрать ее, оставить ее только донаторам а остальные должны ногебаться.

Ну это вы мадам загинаете :smile: . Я первый раз увидел Мяуса когда игрался на таком себе Хетцере. И это был первый убитый мной Мыш.
Игроки
242 публикации
19 872 боя
"Нафармил на премтанке на голду , а на фановом танчике весело её распулял " - такой стиль игры имеет свой смысл и право на существование. Только вот он полностью претит людям , которые тупому спиномозговому  стрелялову предпочитают вдумчивую и тактическую игру , которые знают  плюсы и минусы своей техники , а не пользуются преимуществом донатных боеприпасов , которые эту тактику и стратегию опускают ниже плинтуса.
  • Плюс 1
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 12:10 пользователь OlegBratsk сказал:

Умные люди просчитывают не спорю, играют хорошо, но это же не отменяет наличие раков в игре, тем более если их более 70% в твоей команде. И пока ты держишь другой фланг, другой уже враги прорвали и несутся к тебе в тыл, и им наплевать на твои мысли, действия и тактику, они просто задавят толпой. Что так часто и происходит в рандоме. Команда не реализовывает время, которые ей дается для победы

Это Вы сейчас кого командой обозвали?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 12:10 пользователь OlegBratsk сказал:

Умные люди просчитывают не спорю, играют хорошо, но это же не отменяет наличие раков в игре, тем более если их более 70% в твоей команде. И пока ты держишь другой фланг, другой уже враги прорвали и несутся к тебе в тыл, и им наплевать на твои мысли, действия и тактику, они просто задавят толпой. Что так часто и происходит в рандоме. Команда не реализовывает время, которые ей дается для победы

И что?

Люди заходят играть, большинство дети.

Их право играть, как они хотят. Именно за их счёт и формируется любая стата.

Хочешь играть против скиллованных игроков - велком в роты.

Не тащишь - велком в роты.

Не хочешь - или тащи или не жалуйся на низкоскиллованных игроков.

Все в равных условиях - скилл тимы случаен.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Да и я б не сказала что игра была настолько уж реалистичной раньше. Физика добавила реализма.. А голда делает ее и еще более реалистичной. По пехоте - осколочно-фугасным. По легкой бронетехнике - тем же ОФ или бронебойным, Ну а если появилось что тяжелое - подкалиберным или кумулятивным. Все правильно. Так что не деградация это вовсе. Правда и развитием тоже назвать язык не поворачивается, ввод новых веток и карт - это не развитие а расширение контента. Скажем так - игра топчется на месте пока что.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 12:25 пользователь Bobka1989 сказал:

Может быть и наигрался ( хотя надо сказать играю лишь по-выходным часто , по будням только вечером ) . Но не могу я не заметить отрицательных явлений , которые происходят с игрой . И правильно сказали  - игра становится тупее .

Ну так притензии к разработчикам. К нам то Аленям какие? Ну не стреляю я по Вам годой. Я ей ваще не стреляю. Взял как-то полный БК голды на тип59. Хотел медаль( не я а командир) участника Второй Пунической войны :smile:  я и взял. Так в сарае и лежат все 34 штуки :blinky: . Тупей игра не становится. Она и была не очень умной. Просто реально Вы наигрались.
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
07 Сен 2013 - 12:32 пользователь OlegBratsk сказал:

катаются все и стреляют тоже часто, но пытается до вас донести что халява в сербоголде просто рушит игровой процесс в том, что броня потеряла смысл, ТТ есть, но это не более танк с пушкой, притом что у него броня, но каждый заряжает голду как только слышит "Не пробил"

Ну вот ,  человек реально понимает , о чем я ... Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Вовка все верно пишет, что катаются все и стреляют тоже часто, но пытается до вас донести что халява в сербоголде просто рушит игровой процесс в том, что броня потеряла смысл, ТТ есть, но это не более танк с пушкой, притом что у него броня, но каждый заряжает голду как только слышит "Не пробил"

Почему у меня на свежих ТТ, типа Мауса, винрейт колеблется в районе 70-90% в рандоме?

Может дело не в премиумных снарядах?

И нормально вывожу за бой - 6-15к потенциального урона.

Как так?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
07 Сен 2013 - 12:32 пользователь victor158 сказал:

Ну так притензии к разработчикам. К нам то Аленям какие? Ну не стреляю я по Вам годой. Я ей ваще не стреляю. Взял как-то полный БК голды на тип59. Хотел медаль( не я а командир) участника Второй Пунической войны :smile:  я и взял. Так в сарае и лежат все 34 штуки :blinky: . Тупей игра не становится. Она и была не очень умной. Просто реально Вы наигрались.

Так я и не задаю претензий к кому-то лично ... Тут форум и пишут впечатления . И высказываются тут об нововведениях и прочем .
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Вовка все верно пишет, что катаются все и стреляют тоже часто, но пытается до вас донести что халява в сербоголде просто рушит игровой процесс в том, что броня потеряла смысл, ТТ есть, но это не более танк с пушкой, притом что у него броня, но каждый заряжает голду как только слышит "Не пробил"

Да откуда блин такие сведения что все прям поголовно постоянно голдой стреляют то? Возят - да, но лично я и до того как ее за серу сделали возила всегда, разница только в том что раньше по 3-5 шт возила а сейчас 8-10 шт. А стреляют.:.вот на моей памяти по мне только три(!) раза за все время ей били. Один раз по 54ке тип от отчаяния, один раз Т29 пытались башню пробить и еще раз тот же Т69 об704му в лоб стрелял, сама тоже всего несколько раз ее заряжала, ну это если не считать что периодически на хелкэте и т49 голдой луплю когда бб заканчиваются - ну там просто боекомплект маленький у них а скорострельность высокая, это вынужденно. И поверьте - подавляющее большинство - точно так же делают. Не понимаю откуда берутся сказки о том что в рандоме сплошные голдострелы, кто их выдумывает?
07 Сен 2013 - 12:55 пользователь OlegBratsk сказал:

Сербоголда делает игру больше похожей на шутер, стреляют все, почти все пробивают, за искл. рикошетов, гуслей и т.д. .. дуэлей между танками перестало,  перестреляет то у кого ДМП выше, даже такое слово - танковать, уже потеряла свой смысл

Подкалиберы кстати - довольно часто рикошетят. А кумулятивы - попадание без дамага. Об этом кстати очень многие говорили. Изменено пользователем Alarika

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 12:56 пользователь Alarika сказал:

Да откуда блин такие сведения что все прям поголовно постоянно голдой стреляют то? Возят - да, но лично я и до того как ее за серу сделали возила всегда, разница только в том что раньше по 3-5 шт возила а сейчас 8-10 шт. А стреляют.:.вот на моей памяти по мне только три(!) раза за все время ей били. Один раз по 54ке тип от отчаяния, один раз Т29 пытались башню пробить и еще раз тот же Т69 об704му в лоб стрелял, сама тоже всего несколько раз ее заряжала, ну это если не считать что периодически на хелкэте и т49 голдой луплю когда бб заканчиваются - ну там просто боекомплект маленький у них а скорострельность высокая, это вынужденно. И поверьте - подавляющее большинство - точно так же делают. Не понимаю откуда берутся сказки о том что в рандоме сплошные голдострелы, кто их выдумывает?

Подкалиберы кстати - довольно часто рикошетят. А кумулятивы - попадание без дамага. Об этом кстати очень многие говорили.

Ну тут Вы опять не правы. Встретить голдострела на т69 ваще не проблема :blinky: . Особенно это стало заметно когда звуки в игре поменяли. Попадание куммулятивного снаряда Ооотчень сильно отличается от попадания ББ
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 13:03 пользователь victor158 сказал:

Ну тут Вы опять не правы. Встретить голдострела на т69 ваще не проблема :blinky: . Особенно это стало заметно когда звуки в игре поменяли. Попадание куммулятивного снаряда Ооотчень сильно отличается от попадания ББ

А Вы как полагаете как я отличаю когда в меня голдой лупят? По звуку и отличаю. А т69 по пробитию даже китайским ЛТ уступает - у него вполне оправданно это. Сама то не качала но практически в один голос твердят что без голды на нем никуда. А вот немцев на голде - вообще не видела( кроме хетцеров с 10.5 само собой). так им с пробитием в 200+ и такой точностью то этого и не надо.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 13:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Кто-то говорил на 10 давно не катает :-)

Ты не в текст.

Вася, я писал что катаю давно только 10 лвл.

07 Сен 2013 - 09:18 пользователь kovdor78 сказал:

Спасибо поржал.

Начнем с того, что у меня в ангаре уже давно нет танков кроме 10лвл и не знаю по каким ты там смотрел.

07 Сен 2013 - 13:05 пользователь OlegBratsk сказал:

я не знаю почему, всегда сам стараюсь нанести врагу максимальный урон. При почти одинаковом уроне на одинаковой технике ты имеешь больший ПП, из этого следует что я совсем ничего не смыслю в игре?? Думаю дело не в этом уважаемый

Я тебе страшное скажу. Ну раз ты до сих пор не в курсе.

Урон должен быть не большим, а своевременным.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
07 Сен 2013 - 12:35 пользователь OlegBratsk сказал:

Спс :-) да читал про европейский сервер, пишут намного отличается, может не игрой, а поведением игроков, но уже лучше, хотя бывает сам срываюсь...

Про поведение это верно подмечено.

Мне плевать на всех я делаю что хочу - это основной девиз наших соотечественников. И потом люди с таким асоциальным поведением обвиняют в своих бедах Путина, кавказцев, магнитные бури на солнце, но только не себя любимого.

Игра имеет возрастной ценз 12+ и многие европейские родители к этому относятся серьезно и не допускают своих малолетних детей к таким играм. Наши же родители которые делают что хотят, свободно позволяют своим 7-8 летним детям играть в танки и впитывать всю ту грязь которая льется плотным потоком в рандоме.

• Плюс 3
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв
Новая тема про то как игру убивают, а в это время в книге рекордов гиннеса зарегистрировали самую популярную и массовую игру) Выйдут самолёты и корабли можно будет чередовать если надоест в танки. Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
07 Сен 2013 - 13:35 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Новая тема про то как игру убивают, а в это время в книге рекордов гиннеса зарегистрировали самую популярную и массовую игру) Выйдут самолёты и корабли можно будет чередовать если надоест в танки.

Самую массовую на данный момент времени или всех времен, я вот с трудом верю что танки превосходили WoW когда те были на пике.
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
07 Сен 2013 - 13:58 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Самую массовую на данный момент времени или всех времен, я вот с трудом верю что танки превосходили WoW когда те были на пике.

Гугл в помощь. Ты будешь поражен.  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
07 Сен 2013 - 13:32 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Про поведение это верно подмечено.

Мне плевать на всех я делаю что хочу - это основной девиз наших соотечественников. И потом люди с таким асоциальным поведением обвиняют в своих бедах Путина, кавказцев, магнитные бури на солнце, но только не себя любимого.

Игра имеет возрастной ценз 12+ и многие европейские родители к этому относятся серьезно и не допускают своих малолетних детей к таким играм. Наши же родители которые делают что хотят, свободно позволяют своим 7-8 летним детям играть в танки и впитывать всю ту грязь которая льется плотным потоком в рандоме.

Хорошо что у нас родители, разрешают своим детям, писать свое ОВМ на форуме.  :teethhappy:  Вы, лично, играли на евросервере???
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 15:06 пользователь OlegBratsk сказал:

Сравни нашу технику в ангаре и увидишь что различия малы, за искл. ПП,  я играю чтобы нанести максимальный вред противнику, считаю это нанесение дамага. Но вы супер папка,  и уже в каком посте делаете косвенный уклон в эту сторону, то вижу ваше ЧСВ зашкаливает) или вы так поднимаете его здесь, утверждаясь на тех, кто играет хуже вас. Так научите меня и еще десяток читателей как нам играть?  Или скажите как вы уговариваете команду не сливаться? Или как вы на ТТ везде успеваете, если говорите "дамаг должен быть своевременным"... Расскажите:-) тут же одно нубье, слушаем тебя гуру WoT

Дорогой друг, я сравнил - разница существенная.

Ну или приведи пример, где она небольшая.

Касательно своевременного дамага - кустодрочерный дамаг, когда вся тима слилась - он никому уже не нужен.

Когда необходимо занять ключевую позицию, остановить раш, вырезать ключевые танки - тогда он роль играет.

В противном случае - пфффф... Пусто. "Ворлд офф дамаг" - никому не нужен.

На ТТ - надо не успевать - надо понимать с респа где ты будешь нужен.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

ИМХО по голде:

с прем танков ей стреляют - очень неумные люди, ибо если не хватает пробития можно купить Т34. А фанится на прем танке(если иметь ввиду 8 лвл) как то глупо...  Есть более достоиные машины, но каждому свое.

Про стату, есть у меня один друг "коля" он очень переживает из-за статы. Чуть ли головой не бьется ап стену. Постоянно сравнивает кпд/сд или дамаг по машинам у всех своих френдов. Я легко мог узнать на сколько я подняли или просадил кпд за неделю. Кстати имеет чуть выше 52+ Вот такая потология, но каждому свое.. же

По вопросу жизни и вообще: Я имею 55% винов, хотел бы выше цифры играл бы в ротах, выше бы дамаг играл бы больше на дд. Но, не хочу, да и лень если честно. Из десяток лучше всего идет бч(за мою игру на нем, мне чаще всего не стыдно, хотя ведь не фантан). А, вот для поднятия настроения есть например шерман, скажите лжец, ***, донатор и девственик, однако каждому свое.

Про сливы: Бывает сливаюсь как дно, есть техника которая сложна для меня, на ней играю взводом(что бы потом она стояла в ангаре и выезжала в бой 1 раз в месяц, брел же)).

Вся проблема это в том что многие(включая меня) зачем то играют на технике которая им не подходит, мучают себя и команду, зачем то качают мифически крцтые десятки, которые стоят в ангарах. А сами вспоминают с любовью СУ-100 или КВ-1.

В общем комрады играйте для удовольствия и все будет хорошо. Мерятся длинной пикселей, глупо. Удачнвх брев, комрады.

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...