Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 07:30 пользователь Archpanzer сказал:

Для всех, кому хочется затяжных боёв до 15 минуты, рядом с кнопками "штурм" и "встречный бой" добавить кнопку "Редшир".

А я все чаще наблюдаю в чате: "Але, пацаны, время гляньте, ничью хотите?" и подобные варианты.

Если толпа оленей рашанула и слилась о деф противника, полкоманды или более уже в ангаре, враг осмелел естественно, то да, бой быстро кончается, но причем тут балансер и игра?

• Плюс 1

Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
А почему ты так уверен что в бой заходят ради победы? Это в каком регламенте написано? Ты был прав сказав "каждый делает что ему нравится". Если автору нравится побеждать это ещё не значит что это должно нравится всем.
  • Плюс 3

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
06 Сен 2013 - 08:01 пользователь Urine сказал:

А почему ты так уверен что в бой заходят ради победы? Это в каком регламенте написано? Ты был прав сказав "каждый делает что ему нравится". Если автору нравится побеждать это ещё не значит что это должно нравится всем.

а зачем вам WOT.возьмите какую нибудь сингл и играйте в свое удовольствие.

вы что никогда не играли в футбол!?

если играете в командной игре,то хотя бы следуйте базовым принципам командной игры.

• Плюс 4
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
06 Сен 2013 - 03:57 пользователь OlegBratsk сказал:

Думаю нам это не под силу, не теми данными мы располагаем

почему вам это не под силу?

берёте свои риплэи за интересующий вас период

вынимаете оттуда(ручкаме,ручкаме...) тайминги боёф

и щитаете среднюю продолжительность боя

потом сравниваете её с другим интересующим вас периодом боёф...

всего

и делоф

то

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 12:42 пользователь DEIM сказал:

а зачем вам WOT.возьмите какую нибудь сингл и играйте в свое удовольствие.вы что никогда не играли в футбол!?если играете в командной игре,то хотя бы следуйте базовым принципам командной игры.

Если человек играет в ВоТ, ему нравится играть в эту игру то он вправе это делать до тех пор пока не нарушает правил игры установленных разработчиком. И вправе ложить болт на каждого кому что то не нравится в его игре. Кто то заходит заборы повалять и по птичкам пострелять - его право пока он лупит по птичкам а не по союзникам.

Ему - нравится, кому то нет. Так кто должен сменить игру - тот кому она нравится или тот кто чем-то недоволен?

Команда - она в ротах,взводах- там требуйте что хотите от союзников. Рандом - он другой и если что то вызывает шок или ненависть - это ваши проблемы, вы знали на что шли входя в рандомный бой

• Плюс 7

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
05 Сен 2013 - 22:15 пользователь VOxE1 сказал:

Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время.

Играйте в генералов, получайте удовольствиЁ...
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Очередная вселенская скорбь. Прям с каждым патчем всё хуже и хуже. Так если хуже стало, то забирайте друга Колю и идите в ... куда хотите, кто же вас держит-то? Так нет же, обязательно надо порвать рубаху на груди и всему форуму доложить, что "Я устал, я ухожу".

З.Ы. рупь за сто даю, что не уйдет,

• Плюс 6
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 13:47 пользователь Borodec сказал:

Очередная вселенская скорбь. Прям с каждым патчем всё хуже и хуже. Так если хуже стало, то забирайте друга Колю и идите в ... куда хотите, кто же вас держит-то? Так нет же, обязательно надо порвать рубаху на груди и всему форуму доложить, что "Я устал, я ухожу".

З.Ы. рупь за сто даю, что не уйдет,

Такие ставки уже не котируются, все равно не уйдет же :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
05 Сен 2013 - 22:19 пользователь OlegBratsk сказал:

Это правда,  просто так хочется доброго старого WoT :-)

Тот, кто отравился апельсинами от переедания тоже, наверное, хочет, чтобы апельсины для него снова стали "заманчивыми и вкусными" - ан да - тошнит-с при одном взгляде на цитрусовые. Ищите проблемы в себе. И не переедайте.
  • Плюс 3
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв

Да никуда игра не идет. Нет, конечно сделано многое: непонятная "физика", непонятные отстойные карты, графика хорошая, но я ее отключаю иначе играть невозможно, отвлекает. Танки так "отбалансированы", что без разницы какой танк брать.  Если это аркада, то зачем танкам резать проходимость? Причем , проходимость порезали, а карты исключительно козлиные ввели. Танки -это не горные козлы. Опять же непонятно с чего это разработчики решили, что максимальная скорость танка - это скорость с горы?

Умные люди считаю, что это не так(  http://www.og-irk.ru...rost-tanka.html)   Видимо интернет для разработчиков недоступен. Тогда бы они очень много узнали, как например, что не было  перезаряжаемых барабанов, нет и не может быть арты с барабаном и пт 155мм с барабаном. Да и пушек такого калибра с такими параметрами стрельбы нет в природе и никогда не будет, если только не снарядами стрелять, а ракетами. Т.к. такие стволы не выдерживают интенсивной стрельбы их просто бы разрывало.  Одним словом не игра, а сплошная сказка.

• Плюс 19
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений!

мы играем для удовольствия!! а вы???
  • Плюс 1

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
06 Сен 2013 - 18:19 пользователь OlegBratsk сказал:

Если вы не поняли суть написанного зачем тогда что-то тут писать?? Получаю, но все в меньшей степени

купи себе шапочку, познаватель сутей
  • Плюс 1

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
06 Сен 2013 - 19:17 пользователь OlegBratsk сказал:

Купил, и тебе советую, тяжело же тебе живется если все в штыки принимаешь :-)

уж чья бы мычала....на каждый пост лепишь отмазки..

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 18:07 пользователь OlegBratsk сказал:

С таким подходом в игре и останутся в основном дети да подростки,  платежеспособные игроки (в основном взрослая часть) просто уйдет, думаю Варгейменгу это не по нутру будет

Зачетно. Если я правильно понял - в правила стоит включить пункт навроде: "Слабые игроки ОБЯЗАНЫ слушать команды скилового, выполнять все его пожелания и возносить хвалу, а не то он (о ужос!!!) удовольствия от боя не получит", таки урон проекту. Уйдет главный спонсор :sad: (кстати откуда у вас в голове этот бред про то кто есть кто и кто куда уйдет и почему - вы глас всех взрослых игроков ВоТ и соцопрос среди них проводили? А, ну да, "ПРОСТО Я В ЭТО ВЕРЮ" как обычно) :teethhappy:

А теперь снимем корону либо шапочку из фольги с бошки и посмотрим показания оленемера - 2-3 таких скиловых на 12 раздолбаев в тиме. Мдя. Потом прикинем сколько рачья и оленей в % по серверам, а сколько папок :sceptic:  И (ВНЕЗАПНО) раки и олени тоже донатят, причем по идее чаще ибо с серой беда в отличие от скилового :sad:

И для ВГ и те и те клиенты, причем ВГ как то по идее должно быть плевать на скилл папок, главное чтоб игроков побольше было и донат от них почаще. И нафиг ВГ ставить мнение папок (меньшинства) во главу угла притесняя раков (большинство)по многочисленным просьбам папок - тоже неясно

• Плюс 7

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 18:07 пользователь OlegBratsk сказал:

С таким подходом в игре и останутся в основном дети да подростки,  платежеспособные игроки (в основном взрослая часть) просто уйдет, думаю Варгейменгу это не по нутру будет

С чего бы уйдут?

Меня вот лично запарили 51-54%  "командиры-ракопыжики" со своим Очень Важным Мнением, как играть окружающим, но я принимаю их идиотизм ровно, как данность. Такова природа ЧСВ-раков, чуть приподнявшихся над общим уровнем тех - кому плевать и на эту статистику и на самих "командиров-ракопыжиков".

А нубы и олешки играющие для удовольствия - меня только радуют не зависимо от сетапа и говорить им, как они должны играть - моветон. Это их личное дело.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 8
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 02:32 пользователь DEIM сказал:

все началось когда в игру пошел массовый поток .и ради удержании большой массы слабо думающих игроков подкрутили вбр и балансер.

Да да.

Тебе теперь постоянно не везёт с командой, а тащить самостоятельно бои ты не в состоянии.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
160 публикаций
25 792 боя
Полностью согласен, хочется добавить, что ввод сербоголды в хлам убил некоторые танки в игре, которые только и жили в игре от брони (ИС-7 КВ-5, Maus, все танки типа АТ(британцы)), это очень злит и огорчает,когда играя в топе списка тебя пробивают через автоприцел танки меньше тебя на 2 уровня. Вывод таков: эта игра уже не то что было раньше, пора уже завязывать.
  • Плюс 7
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 21:20 пользователь Cheledzher1 сказал:

Полностью согласен, хочется добавить, что ввод сербоголды в хлам убил некоторые танки в игре, которые только и жили в игре от брони (ИС-7 КВ-5, Maus, все танки типа АТ(британцы)), это очень злит и огорчает,когда играя в топе списка тебя пробивают через автоприцел танки меньше тебя на 2 уровня. Вывод таков: эта игра уже не то что было раньше, пора уже завязывать.

Да ты что.

Как страшно жить, а только себе прикупил Мауса - вирейт в рандоме 87,5%, Е-100 - вирейт в рандоме 69,19% , Бронеизбу - винрейт в рандоме 75,83%, откатал АТ15 с рандомным винрейтом - 83,72%. КВ-5 катаю второй год с винрейтом 65,93... А оно вон как. Оказывается броня больше не решает. Спасибо, что предупредил. Как страшно жить.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Вас специально что-ли для форумов выращивают  :trollface:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
06 Сен 2013 - 22:02 пользователь OlegBratsk сказал:

Первый абзац бред какой-то...и с каких пор учащиеся и подростки щедры так в финансовых вопросах чтобы покупать премтанки за 1500 рэ и каждый месяц оплачивать премаккаунт?? Или вы все за всех знаете? Опираясь на собственный опыт и на знакомых, которым за 25+, все играют и влаживают средства в игру, потому что могут себе позволить. Думаю вряд ли родители одобрят, если их ребенок понесет в терминал около 1500 рэ?

Я обращаюсь к тебе, мой дорогой оленеша! Да вот к тебе и к твоему другу Коле.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...