Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 22:13 пользователь OlegBratsk сказал:

Кого же ты тогда запарил со своими 61% и ОВМ?? Тебя тоже тогда воспринимать как данность, вместе с идиотизмом?

Что Вам конкретно не нравится?

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:13 пользователь OlegBratsk сказал:

Кого же ты тогда запарил со своими 61% и ОВМ?? Тебя тоже тогда воспринимать как данность, вместе с идиотизмом?

Звиняй, я жеж не 51-54% ракопыжик, рассказывать людям которые играют в своё удовольствие в игру за которую они платят деньги, какой я умный танковый гений и как им играть, кого стоит из игры убрать, а кого нет. Достать никого не могу даже теоретически. Это  привилегия ракопыжиков. Вообще считаю, что чем больше в игре детей, недонаторов, играющих для удовольствия - тем лучше для меня лично. Яж не *** злиться на основу своей статистики. Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:02 пользователь OlegBratsk сказал:

Первый абзац бред какой-то...и с каких пор учащиеся и подростки щедры так в финансовых вопросах чтобы покупать премтанки за 1500 рэ и каждый месяц оплачивать премаккаунт?? Или вы все за всех знаете? Опираясь на собственный опыт и на знакомых, которым за 25+, все играют и влаживают средства в игру, потому что могут себе позволить. Думаю вряд ли родители одобрят, если их ребенок понесет в терминал около 1500 рэ?

Портфельные инвесторы и владельцы яхт, газет, пароходов - на проводе.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:25 пользователь OlegBratsk сказал:

Не психолог, но похоже в жизни у вас не все ровно :-) сочувствую

Кто нить позовите Луанари с его табличкой.

Тут у очередного портфельного инвестора пригорает.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
06 Сен 2013 - 22:25 пользователь OlegBratsk сказал:

Не психолог, но похоже в жизни у вас не все ровно :-) сочувствую

прекращай тролить камрада, это моя прерогатива и моей Матильды. )))
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
06 Сен 2013 - 22:28 пользователь kovdor78 сказал:

Кто нить позовите Луанари с его табличкой.Тут у очередного портфельного инвестора пригорает.

ку камрад)))
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:30 пользователь OlegBratsk сказал:

Обратитесь с этим вопросом к тому, кто его первый задал

Да тут и из первого поста всё ясно.

Добрался до 10лвл, где для победы надо приложить намного больше навыков и умений, но ты не тащишь, так как забыл прокачать скилл. Отсюда боль в области поясницы, и жалобы на "оленей в тиме", которые не дают тебе ногебатору втащить.

Прями руки и не ной или вернись, мальчик, в песок, или просто не ной.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:32 пользователь OlegBratsk сказал:

Так я смотрю тебе эти 60% очень хорошо подняли ЧСВ, да?

Что простите?

У меня всё хорошо, бои тащу, играю в удовольствие, не подгорает, сетапами доволен, на играющих в удовольствие не жалуюсь.

Причём здесь ЧСВ?  :amazed:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:35 пользователь OlegBratsk сказал:

Вы меня веселите :-), продолжайте в том же духе, у вас отлично получается)  ха

А здесь обычное дело.

Как у очередного ракопыжика начинает пригорать, он обычно начинает вещать про личную жизнь окружающих.

Оттого таблица специально разработанна.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:30 пользователь C_C_C_P_8_1 сказал:

ку камрад)))

Доброго тебе камараден.

Как оно акция? :)

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Сен 2013 - 22:37 пользователь OlegBratsk сказал:

Внук Ванги??  дай автограф :-)

Очевидно жеж.

Статка по бронесайту:

10 лвл - 49% при общем 54,58%.

Боль и отчаяние.

Просто не везёт с командой, понятное дело, постоянно.

Ванга тут не нужна. Ну и первый пост характерен.

В целом, повторюсь, или не ной или прями руки.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
06 Сен 2013 - 22:37 пользователь kovdor78 сказал:

Доброго тебе камараден.Как оно акция? :)

только мотю выкатываю и супер перша, остальные не решился, уж очень много Олегов в рандоме))) потом сюда бегут жалуются))

Ладно я спать, завтра тему прочту, думаю что должно быть интересно))) удачи на полях сражения!!!

Изменено пользователем C_C_C_P_8_1
  • Плюс 1
Игроки
497 публикаций
93 135 боёв
06 Сен 2013 - 13:03 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Если человек играет в ВоТ, ему нравится играть в эту игру то он вправе это делать до тех пор пока не нарушает правил игры установленных разработчиком. И вправе ложить болт на каждого кому что то не нравится в его игре. Кто то заходит заборы повалять и по птичкам пострелять - его право пока он лупит по птичкам а не по союзникам.

Ему - нравится, кому то нет. Так кто должен сменить игру - тот кому она нравится или тот кто чем-то недоволен?

Команда - она в ротах,взводах- там требуйте что хотите от союзников. Рандом - он другой и если что то вызывает шок или ненависть - это ваши проблемы, вы знали на что шли входя в рандомный бой

Чушь написал ,согласись. Рандом ,не рандом...Играют две команды: побеждает КОМАНДА,и проигрывает КОМАНДА. То о чем ты пишешь: "Всех убью-один останусь" -это совсем другое.И ,входя в рандомный бой ,каждый рассчитывает прежде всего на победу и некоторое количество положительных эмоций,все остальное-психические отклонения.
  • Плюс 3
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
06 Сен 2013 - 22:02 пользователь kovdor78 сказал:

В игре нипаногебать, на форуме нипостонать?

Никто нивидит исключительного ума и спасобностей, а ты ведь илитный?

Ой вэй. Бида пичаль.

Успокойся, ты просто посредственный неудачник.

Тебя видать еще и удобрениями посыпают периодически  :teethhappy:

Ты прям прешься от себя красивого.

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
354 публикации
22 843 боя
06 Сен 2013 - 23:15 пользователь OlegBratsk сказал:

Подожди ... зайди на http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru и проверь :smile:

А что там?
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 22:54 пользователь firebaII сказал:

Чушь написал ,согласись. Рандом ,не рандом...Играют две команды: побеждает КОМАНДА,и проигрывает КОМАНДА. То о чем ты пишешь: "Всех убью-один останусь" -это совсем другое.И ,входя в рандомный бой ,каждый рассчитывает прежде всего на победу и некоторое количество положительных эмоций,все остальное-психические отклонения.

Согласен - КАЖДЫЙ рассчитывает. Тогда че эти "каждые" топятся сами, тимкилят от делать нефига и прут дуриком на заведомую смерть?  Разница между нами - я ко всему этому готов и мне пофиг кто там у меня в команде, а у кого то постоянно пригорает от причуд рандома. Некоторые от раков даже чего то там требовать начинают. Забавно :teethhappy:

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Сен 2013 - 23:01 пользователь OlegBratsk сказал:

Мне кажется он слишком много хочет от игры)

Я то ничего не хочу от команды если этот пост ко мне относился, хотят другие. И от игры я получаю все что хочу. И рандом мне *** не поджаривает. Ну так, к слову :smile:

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Правильно, если в день играть 10 боев, то все просто шикарно выходит. Но есть среди нас те, кто качает несколько новых веток от начала до конца, а не за свободный опыт покупает танки. Здесь приходится "поиграть в удовольствие". Поэтому народ и пишет, что игра ***. Особенно удивляет возмущение некоторых перцев на Е75, что их стало часто кидать к 10лв. Значит раньше парни рубились с 7-8 лв и считали это нормой. Поэтому игра у всех разная и хвалиться своими % побед не стоит, это % ни о чем не говорит, кроме как о удачном раскладе и добром ВБР. Даже маус при добром ВБР по 620хп урона Е75 наносит, а Ис7 с  ИС3 в лоб 373хп снимает, причем голдой....
  • Плюс 2
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
06 Сен 2013 - 13:03 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Если человек играет в ВоТ, ему нравится играть в эту игру то он вправе это делать до тех пор пока не нарушает правил игры установленных разработчиком. И вправе ложить болт на каждого кому что то не нравится в его игре. Кто то заходит заборы повалять и по птичкам пострелять - его право пока он лупит по птичкам а не по союзникам.

Ему - нравится, кому то нет. Так кто должен сменить игру - тот кому она нравится или тот кто чем-то недоволен?

Команда - она в ротах,взводах- там требуйте что хотите от союзников. Рандом - он другой и если что то вызывает шок или ненависть - это ваши проблемы, вы знали на что шли входя в рандомный бой

если рандом только для спинномозговых,зачем все эти заморочки с вбр и балансом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...