Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
07 Сен 2013 - 10:34 пользователь Alarika сказал:

Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?

Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно.

Про сложилось впечатление , что меня пробивают это не есть гут , а я когда пробиваю - это очень здорово  - зря сложилось я такого не говорил . С чего это оно у тебя сложилось-то ? И по факту голды - я все написал . Читай внимательнее .
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

07 Сен 2013 - 09:17 пользователь Sariwan сказал:

К этому всё шло уже давно. По поводу 9х -10х уровней, могу описать причины.

- Введение в игру барабанов. Апогей - введение Т57, который отстреливает барабан быстрее чем некоторые одноклассники отстреливают второй снаряд... Введение барабанных ПТ и арты...

- Введение ПТ 10 уровня с альфой 850, 1050, при том что средний показатель ХП среднего танка 10 уровня 1950... Апогей введение ПТ с альфой фугаса 1750 и пробитием 300мм, введение барабанной ПТ у которой в барабане дамаги больше чем ХП у большенства танков 10 уровня...

- Увеличение точности в 0.8.6 у всего этого безобразия. Непонятный нерф. бронебойных снарядов, и абсолютно нелогичный нерф. кумулятивных снарядов.- Например огневая мощь ПТ и до 0.8.6 была выше СТ. В 0.8.6 это ещё усугубили, тем что урезали бронепробиваемость у СТ, а у ПТ оставили, не урезали...

И это при всём при том, что ХП и подвижность танков остались на прежнем уровне.

Увеличение влияния брони в игре где у одного танка броня 300мм а у другого 100 может иметь только пороговое значение. То есть 300 мм влияет, а 100мм не влияет. Поэтому теперь на танках, броня которых как не влияла, так и не влияет например СТ 10 можно, под фокусом, уехать в ангар ещё до того как сработает шестое чувство... Очень обидно бывает на каком нибудь 121м за 10 - 15 попаданий пробить всего 4 -5 раз, а уехать в ангар за 4, 3 а бывают случаи 2 попадания...

Я конечно уважаю коллектив ВГ за их планомерность и взвешенность нововведений, по отношению к другим разработчикам игр. И я не знаю, как и все игроки экономического обоснования такого геймплея. Но моё мнение как игрока, что игра опять подошла к необходимости значительной перебаллансировки...

Плюсану

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
242 публикации
19 872 боя
Лично я за бой стабильно использую 2-3 голдовых заряда  , просто потому , что не хочу быть хуже других . Если все палят , то почему я должен напрягаться , выцеливать и всё-равно слиться ? Так что голду нужно делать как и раньше,только за реал . В то время ей единицы стреляли, ибо жлобились.
  • Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 10:49 пользователь Bobka1989 сказал:

Про сложилось впечатление , что меня пробивают это не есть гут , а я когда пробиваю - это очень здорово  - зря сложилось я такого не говорил . С чего это оно у тебя сложилось-то ? И по факту голды - я все написал . Читай внимательнее .

Хм, я внимательно читала.

Номер раз:

07 Сен 2013 - 08:10 пользователь Bobka1989 сказал:

Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад .

Номер два:
07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:

..................

. Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .

И номер три:

07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:

Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно .

То есть:

СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо.

..................

УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!!

Странная логика.....

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Сен 2013 - 03:07 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

И? Что делать будем с раками - недочеловеками заполонившими рандом? :smile:  Какие ваши предложения как представителя высшей расы "головномозговых"?

Я уже много слышал на этом форуме что раки права играть не имеют в эту игру созданную исключительно для элиты - папок. Раки им впечатления от игры портят. Кто вообще вам дал право судить кто что обязан в игре  делать и что не должен чтоб вам покой был и удовольствие? Вы кто такой чтобы от кого то что то требовать?

Кто знает кто там по ту сторону экрана? Ребенок, женщина, пожилой человек, может кто то впервые играет в игру на компьютере - неизвестно. И тут появляется непонятный *** с бугра и начинает от него что то требовать в чате брызгая слюнями, упирая на отсутствие мозга у него и присутствие оного у себя.

че такие агрессивные,спермотоксикоз замучил?

я понимаю что люди разные,но почему это в ВГ не хотят понимать.

Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
07 Сен 2013 - 11:11 пользователь Alarika сказал:

Хм, я внимательно читала.

Номер раз:

Номер два:

И номер три:

То есть:

СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо.

..................

УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!!

Странная логика.....

Мда . Это был сарказм . Жаль , что ты не поняла этого ... Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 11:21 пользователь OlegBratsk сказал:

Пусть никогда не встретятся, но когда 9 лвл сольет 6 лвл, благодаря сербоголде, тут уже по другому говорить будешь

Ужас какой.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 22:24 пользователь Alarika сказал:

Ну совсем уже офигели создавать темы-клоны! Вот на этом форуме в разделе впечатления подобных навскидку УЖЕ три штуки

"За плечами почти 3 года. Рассуждения и мысли."

"Впечатления о WOT"

"Моё впечатление о геймплее и игре в целом."

Может хватит?.

Эти темы нарушают твои биоциклы?
  • Плюс 1
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
Пользователь сказал:

Я знаю.

Умные люди правда просчитывают ситуацию в рандоме минуты эдак так на три-четыре.

У ракопыжиков виноваты "олени в тиме", "ВБР", "Заговор против них ракопыжиков, лучших игроков рандома".

да хоть описайтесь своим сарказмом.

но смотря после боевую статистику видиш что 1-3 танка (и не топов) имеют в 3 и больше раза больше набитыми урона и опыта по сравнению с другими.возникают вопросы  насчет остальной команды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 11:24 пользователь OlegBratsk сказал:

Оскорблять смотрю это ваша прерогатива? Думаю вы только тут такой :-) иначе имели проблемы за свой язык

Звиняй. Я никого не оскорбляю.

Просто прошу реплей адова нагиба 7-го лвл - девятки.

Без этого это басни, плачь и идиотизм.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 11:34 пользователь DEIM сказал:

да хоть описайтесь своим сарказмом.

но смотря после боевую статистику видиш что 1-3 танка (и не топов) имеют в 3 и больше раза больше набитыми урона и опыта по сравнению с другими.возникают вопросы  насчет остальной команды.

И что?

Все в равных условиях.

Такие игроки есть во всех тимах.

Я так жеж могу слиться с нулём - такое бывает.

И ты так жеж, даже чаще.

Какое тебе дело, до того как играют другие и почему так получается?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
Я жду исторические бои.

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 11:38 пользователь xV1PERx сказал:

Я жду исторические бои.

Серб правильно говорил, что это очень сложно реализуемо в рамках игры, хотя ему и хотелось, что бы исторические бои были.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 11:16 пользователь Bobka1989 сказал:

Мда . Это был сарказм . Жаль , что ты не понял этого ...

Да как раз таки судя по всему я все правильно поняла.

Опять же - ну уж очень много у Вас противоречий. С одной стороны

07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:

Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней

. .....

И тут же:
07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:

..............

Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .

Видимо это те самые очень многие которые поголовно с ней ездят?
07 Сен 2013 - 11:32 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Эти темы нарушают твои биоциклы?

А следить за ними всеми сразу неудобно. А приходится - вдруг что интересное пропустишь. Изменено пользователем Alarika

Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
07 Сен 2013 - 11:35 пользователь kovdor78 сказал:

Звиняй. Я никого не оскорбляю.

Просто прошу реплей адова нагиба 7-го лвл - девятки.

Без этого это басни, плачь и идиотизм.

Ты я смотрю , что-то куришь явно . При чем тут нагиб . Тут факт ( недавно как-то играл на Прот28 , так вот - в лоб выехал амер Т69 с метров так 150 и без рикошетов всадил в пт весь барабан ) . При чем даже не в пулеметное гнездо , а чисто в влд . Да и своих примеров сколько можно привести .
Игроки
3 955 публикаций
46 959 боёв
07 Сен 2013 - 11:41 пользователь Alarika сказал:

Да как раз таки судя по всему я все правильно поняла.

Опять же - ну уж очень много у Вас противоречий. С одной стороны

И тут же:

Видимо это те самые очень многие которые поголовно с ней ездят?

У меня нет противоречий . Я тоже езжу с ней и что ? Дали возможность - я тоже использую ( обычно по 5 штук ) . Только возить ее - это не значит соглашаться с тем , что голда - это хорошо и здорово . Надеюсь , хоть щас дойдет ...
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв

Автор, поддерживаю твои слова и мысли и не только я, большинство здравомыслящих взрослых людей.

Те кто здесь пытается доказать обратное обитают в соседних темах и занимаются тем же, просто какают.

Надо их понять, у них просто возраст сейчас такой, период цветения прыщей. А в этом возрасте у людей особенно обострен дух противоречия.

Что ни напиши они будут против этого, просто потому что психика еще не до конца сформировались. Ни от одного из них я ничего разумного грамотного не услышал, стандартные наборы слов которыми они пользуются и в соседних темах.

Яркий тому пример пост человека у которого на аве жующий хомяк, смысл его поста примерно такой: каждый делает что хочет. Уверен такую модель поведения он использует и в жизни, а таких к сожалению большинство, потому и общество у нас такое дикое, некультурное и аморальное, потому что каждый делает как он хочет и считает что он всегда прав.

У меня вопрос к этим умникам, почему в европейских рандомах такого ада нет?

• Плюс 4
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 11:49 пользователь Bobka1989 сказал:

У меня нет противоречий . Я тоже езжу с ней и что ? Дали возможность - я тоже использую ( обычно по 5 штук ) . Только возить ее - это не значит соглашаться с тем , что голда - это хорошо и здорово . Надеюсь , хоть щас дойдет ...

Угу, дошло. Со стороны это выглядит так.

Голда дает возможность пробивать танки выше уровнем. ->

07 Сен 2013 - 11:47 пользователь Bobka1989 сказал:

.........недавно как-то играл на Прот28 , так вот - в лоб выехал амер Т69 с метров так 150 и без рикошетов всадил в пт весь барабан . При чем даже не в пулеметное гнездо , а чисто в влд .

-> Голда - это очень плохо потому что....  -> Меня теперь пробивают те кого я должен ногебать -> Категорически против голды, убрать ее, оставить ее только донаторам а остальные должны ногебаться.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 12:00 пользователь Zloy_goy сказал:

Сербоголда позволяет фаниться на премтанках, правда фарм при этом так себе...

У меня на тип59 нет ни одного голдового снаряда :blinky: . Я на нем так фанюсь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...