Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 955 публикаций 46 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:34 пользователь Alarika сказал:Кстати, мсье Bobka1989, а все таки какова Ваша позиция. А то воды развели на две страницы а я так и не поняла. Голда за серу это плюс или минус? То есть Вы за то что танки ниже лвл наконец получили возможность уверенно поражать танки выше себя уровнем или против этого?Я почему спрашиваю то - у меня как то сложилось впечатление что когда Вы зарядив голду пробиваете кого то - Вы считаете что это правильно и так и должно быть, а вот когда пробивают Вас - это уже неправильно.Про сложилось впечатление , что меня пробивают это не есть гут , а я когда пробиваю - это очень здорово - зря сложилось я такого не говорил . С чего это оно у тебя сложилось-то ? И по факту голды - я все написал . Читай внимательнее . Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:17 пользователь Sariwan сказал:К этому всё шло уже давно. По поводу 9х -10х уровней, могу описать причины.- Введение в игру барабанов. Апогей - введение Т57, который отстреливает барабан быстрее чем некоторые одноклассники отстреливают второй снаряд... Введение барабанных ПТ и арты...- Введение ПТ 10 уровня с альфой 850, 1050, при том что средний показатель ХП среднего танка 10 уровня 1950... Апогей введение ПТ с альфой фугаса 1750 и пробитием 300мм, введение барабанной ПТ у которой в барабане дамаги больше чем ХП у большенства танков 10 уровня...- Увеличение точности в 0.8.6 у всего этого безобразия. Непонятный нерф. бронебойных снарядов, и абсолютно нелогичный нерф. кумулятивных снарядов.- Например огневая мощь ПТ и до 0.8.6 была выше СТ. В 0.8.6 это ещё усугубили, тем что урезали бронепробиваемость у СТ, а у ПТ оставили, не урезали... И это при всём при том, что ХП и подвижность танков остались на прежнем уровне.Увеличение влияния брони в игре где у одного танка броня 300мм а у другого 100 может иметь только пороговое значение. То есть 300 мм влияет, а 100мм не влияет. Поэтому теперь на танках, броня которых как не влияла, так и не влияет например СТ 10 можно, под фокусом, уехать в ангар ещё до того как сработает шестое чувство... Очень обидно бывает на каком нибудь 121м за 10 - 15 попаданий пробить всего 4 -5 раз, а уехать в ангар за 4, 3 а бывают случаи 2 попадания... Я конечно уважаю коллектив ВГ за их планомерность и взвешенность нововведений, по отношению к другим разработчикам игр. И я не знаю, как и все игроки экономического обоснования такого геймплея. Но моё мнение как игрока, что игра опять подошла к необходимости значительной перебаллансировки...Плюсану T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 242 публикации 19 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Лично я за бой стабильно использую 2-3 голдовых заряда , просто потому , что не хочу быть хуже других . Если все палят , то почему я должен напрягаться , выцеливать и всё-равно слиться ? Так что голду нужно делать как и раньше,только за реал . В то время ей единицы стреляли, ибо жлобились. 1 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:49 пользователь Bobka1989 сказал:Про сложилось впечатление , что меня пробивают это не есть гут , а я когда пробиваю - это очень здорово - зря сложилось я такого не говорил . С чего это оно у тебя сложилось-то ? И по факту голды - я все написал . Читай внимательнее .Хм, я внимательно читала.Номер раз:07 Сен 2013 - 08:10 пользователь Bobka1989 сказал:Я вот не знаю , но по-мне нужно хотя-бы убрать голду . Вернее сделать ее доступной лишь за игровое золото , как и раньше . Смысла в броне действительно нет в последнее время . Вот это первое , что хотелось бы , чтоб вернули назад .Номер два:07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:................... Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .И номер три:07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . У меня был прем и золото , но я не считал нужным тратится на эолото , ибо мне хватало с лихвой и ББ . А то , что сейчас СТ 6 лвл в лоб пробивает СТ 9 лвл это конечно великолепно .То есть:СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо...................УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!! Странная логика..... Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 03:07 пользователь VasyaUpiryaev сказал:И? Что делать будем с раками - недочеловеками заполонившими рандом? Какие ваши предложения как представителя высшей расы "головномозговых"?Я уже много слышал на этом форуме что раки права играть не имеют в эту игру созданную исключительно для элиты - папок. Раки им впечатления от игры портят. Кто вообще вам дал право судить кто что обязан в игре делать и что не должен чтоб вам покой был и удовольствие? Вы кто такой чтобы от кого то что то требовать?Кто знает кто там по ту сторону экрана? Ребенок, женщина, пожилой человек, может кто то впервые играет в игру на компьютере - неизвестно. И тут появляется непонятный *** с бугра и начинает от него что то требовать в чате брызгая слюнями, упирая на отсутствие мозга у него и присутствие оного у себя.че такие агрессивные,спермотоксикоз замучил?я понимаю что люди разные,но почему это в ВГ не хотят понимать. Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 955 публикаций 46 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 11:11 пользователь Alarika сказал:Хм, я внимательно читала.Номер раз:Номер два:И номер три:То есть:СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо...................УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!!Странная логика.....Мда . Это был сарказм . Жаль , что ты не поняла этого ... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:21 пользователь OlegBratsk сказал:Пусть никогда не встретятся, но когда 9 лвл сольет 6 лвл, благодаря сербоголде, тут уже по другому говорить будешьУжас какой. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:24 пользователь Alarika сказал:Ну совсем уже офигели создавать темы-клоны! Вот на этом форуме в разделе впечатления подобных навскидку УЖЕ три штуки"За плечами почти 3 года. Рассуждения и мысли.""Впечатления о WOT""Моё впечатление о геймплее и игре в целом."Может хватит?.Эти темы нарушают твои биоциклы? 1 Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:Я знаю.Умные люди правда просчитывают ситуацию в рандоме минуты эдак так на три-четыре.У ракопыжиков виноваты "олени в тиме", "ВБР", "Заговор против них ракопыжиков, лучших игроков рандома".да хоть описайтесь своим сарказмом.но смотря после боевую статистику видиш что 1-3 танка (и не топов) имеют в 3 и больше раза больше набитыми урона и опыта по сравнению с другими.возникают вопросы насчет остальной команды. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:24 пользователь OlegBratsk сказал:Оскорблять смотрю это ваша прерогатива? Думаю вы только тут такой :-) иначе имели проблемы за свой язык Звиняй. Я никого не оскорбляю.Просто прошу реплей адова нагиба 7-го лвл - девятки.Без этого это басни, плачь и идиотизм. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:34 пользователь DEIM сказал:да хоть описайтесь своим сарказмом.но смотря после боевую статистику видиш что 1-3 танка (и не топов) имеют в 3 и больше раза больше набитыми урона и опыта по сравнению с другими.возникают вопросы насчет остальной команды. И что?Все в равных условиях.Такие игроки есть во всех тимах.Я так жеж могу слиться с нулём - такое бывает.И ты так жеж, даже чаще.Какое тебе дело, до того как играют другие и почему так получается? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Я жду исторические бои. GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:38 пользователь xV1PERx сказал:Я жду исторические бои.Серб правильно говорил, что это очень сложно реализуемо в рамках игры, хотя ему и хотелось, что бы исторические бои были. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 11:16 пользователь Bobka1989 сказал:Мда . Это был сарказм . Жаль , что ты не понял этого ...Да как раз таки судя по всему я все правильно поняла.Опять же - ну уж очень много у Вас противоречий. С одной стороны07 Сен 2013 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:Логика в том друг мой , что сейчас все поголовно ездят с ней . .....И тут же:07 Сен 2013 - 09:46 пользователь Bobka1989 сказал:..............Ты тоже считаешь , что голда - это хорошо ? Флаг тебе в руки . Я - нет , и я уверен , что со-мной согласятся очень многие .Видимо это те самые очень многие которые поголовно с ней ездят?07 Сен 2013 - 11:32 пользователь Zuraguevarrra сказал:Эти темы нарушают твои биоциклы?А следить за ними всеми сразу неудобно. А приходится - вдруг что интересное пропустишь. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 955 публикаций 46 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:35 пользователь kovdor78 сказал:Звиняй. Я никого не оскорбляю.Просто прошу реплей адова нагиба 7-го лвл - девятки.Без этого это басни, плачь и идиотизм.Ты я смотрю , что-то куришь явно . При чем тут нагиб . Тут факт ( недавно как-то играл на Прот28 , так вот - в лоб выехал амер Т69 с метров так 150 и без рикошетов всадил в пт весь барабан ) . При чем даже не в пулеметное гнездо , а чисто в влд . Да и своих примеров сколько можно привести . Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 955 публикаций 46 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:41 пользователь Alarika сказал:Да как раз таки судя по всему я все правильно поняла. Опять же - ну уж очень много у Вас противоречий. С одной стороны И тут же: Видимо это те самые очень многие которые поголовно с ней ездят?У меня нет противоречий . Я тоже езжу с ней и что ? Дали возможность - я тоже использую ( обычно по 5 штук ) . Только возить ее - это не значит соглашаться с тем , что голда - это хорошо и здорово . Надеюсь , хоть щас дойдет ... Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор, поддерживаю твои слова и мысли и не только я, большинство здравомыслящих взрослых людей. Те кто здесь пытается доказать обратное обитают в соседних темах и занимаются тем же, просто какают.Надо их понять, у них просто возраст сейчас такой, период цветения прыщей. А в этом возрасте у людей особенно обострен дух противоречия. Что ни напиши они будут против этого, просто потому что психика еще не до конца сформировались. Ни от одного из них я ничего разумного грамотного не услышал, стандартные наборы слов которыми они пользуются и в соседних темах.Яркий тому пример пост человека у которого на аве жующий хомяк, смысл его поста примерно такой: каждый делает что хочет. Уверен такую модель поведения он использует и в жизни, а таких к сожалению большинство, потому и общество у нас такое дикое, некультурное и аморальное, потому что каждый делает как он хочет и считает что он всегда прав.У меня вопрос к этим умникам, почему в европейских рандомах такого ада нет? 4 Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
anonym_dEoXgoouAuN7 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 559 публикаций 25 979 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Сербоголда позволяет фаниться на премтанках, правда фарм при этом так себе... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:49 пользователь Bobka1989 сказал:У меня нет противоречий . Я тоже езжу с ней и что ? Дали возможность - я тоже использую ( обычно по 5 штук ) . Только возить ее - это не значит соглашаться с тем , что голда - это хорошо и здорово . Надеюсь , хоть щас дойдет ...Угу, дошло. Со стороны это выглядит так.Голда дает возможность пробивать танки выше уровнем. -> 07 Сен 2013 - 11:47 пользователь Bobka1989 сказал:.........недавно как-то играл на Прот28 , так вот - в лоб выехал амер Т69 с метров так 150 и без рикошетов всадил в пт весь барабан . При чем даже не в пулеметное гнездо , а чисто в влд . -> Голда - это очень плохо потому что.... -> Меня теперь пробивают те кого я должен ногебать -> Категорически против голды, убрать ее, оставить ее только донаторам а остальные должны ногебаться. Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 12:00 пользователь Zloy_goy сказал:Сербоголда позволяет фаниться на премтанках, правда фарм при этом так себе...У меня на тип59 нет ни одного голдового снаряда :blinky: . Я на нем так фанюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации