Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Сен 2013 - 19:15 пользователь KMJ73 сказал:

Господа модераторы, я думаю тему можно закрывать, пока тут до рукопашных не дошло :playing:  Ибо в ней появился Великий и Ужасный "Атец-нахибатель Всех Времен и Народов", "Гроза Педобиров" и прочее, прочее, прочее.

Вы ведь не автор темы, что бы требовать её закрытия, а с нарушителями правил обязательно разберёмся, есть у нас разные инквизиторские штучки. В этом разделе форума мы поддерживаем исключительно вежливое и доброжелательное общение, в рамках правил.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 20:03 пользователь KMJ73 сказал:

Это понятно, да уж больно заметный, никак мимо не пройдешь. А хочешь этот экземпляр изучить поближе, не поленись почитай ветку "Впечатление", он там в каждой теме затычка. Его как почитаешь, так он один и умеет играть, а все остальные "алени", "крабы". Меня так он вообще люто "возлюбил" за мою слабость к ПТ 3 уровня.

Да.

Я помню как ты пришёл слегка поднадувшийся от ***ства на мардере, с тонким пониманием сути ногиба в песке.

И как безобразно отнеслись к тебе нормальные игроки.

Было весело настолько, что горит у тебя до сих пор.  :popcorn:

07 Сен 2013 - 20:05 пользователь KMJ73 сказал:

Ясно, тогда понятно почему ты такой. Сочувствую, обещаю больше тебя не трогать.

Слишком тонко.  :confused: Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
Я задавал конкретные вопросы и жду на них ответов или кишка тонка?
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 20:09 пользователь OlegBratsk сказал:

Было нужно, нашел бы. А ваше тыкание думаю проявлется только в сфере интернета и соцсетях, уж больно вы агристы на всех. Девушка бросила, прыщи, неуверенность, боязнь кому-то сказать в глаза... нужное подчеркнуть :-)

Я уже понял, что ты не любознателен.

Это не говорит в пользу твоего интеллекта совсем.

Переход на личности - доставил мне неимоверно.  

Оно обычно - когда безграмотным ЧСВ ракопыжикам нечего сказать по теме.

Как и весь этот цирк в ветке - он только забавляет. :popcorn:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
07 Сен 2013 - 20:06 пользователь kovdor78 сказал:

Да.

Я помню как ты пришёл слегка поднадувшийся от ***ства на мардере, с тонким пониманием сути ногиба в песке.

Боюсь что 78 это год его рождения, вы представляете кто сидит по ту сторону экрана  :trollface:
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Сен 2013 - 20:10 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Я задавал конкретные вопросы и жду на них ответов или кишка тонка?

Надеюсь, когда ты набирал этот пост - ты гордо выгнул слабые груди и презрительно смотрел в монитор?  :teethhappy:

Потому как я тебе скажу, что отвечать на глупости набранные безграмотным гражданином, хамящим в ветке участникам и даже заглянувшим женщинам - смысла не вижу. Какой мне с этого интерес то?

07 Сен 2013 - 20:13 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Боюсь что 78 это год его рождения, вы представляете кто сидит по ту сторону экрана  :trollface:

Это был твой тонкий троллинг?  :popcorn:

Остро. По-заграничному.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 20:06 пользователь RobCarlos сказал:

Вы ведь не автор темы, что бы требовать её закрытия, а с нарушителями правил обязательно разберёмся, есть у нас разные инквизиторские штучки. В этом разделе форума мы поддерживаемый исключительно вежливое и доброжелательное общение, в рамках правил.

:popcorn:
Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 20:06 пользователь kovdor78 сказал:

Да.

Слишком тонко.  :confused:

Нормальные игроки? Можно поименный список. И что ты вкладываешь в это понятие.

Понимаешь для меня важно быть не "нормальным" игроком, а "нормальным" человеком.

Кстати про ***ство у нас с тобой тоже разные подходы. Я например считаю ***стовм игру взводом МС-1 с полным обвесом и несколькими перками, ну уж никак не игру на ПТ 3 уровня соло, причем когда ее еще и кидает в 3 из 4 боев к 5 уровням.

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 20:06 пользователь RobCarlos сказал:

Вы ведь не автор темы, что бы требовать её закрытия, а с нарушителями правил обязательно разберёмся, есть у нас разные инквизиторские штучки. В этом разделе форума мы поддерживаемый исключительно вежливое и доброжелательное общение, в рамках правил.

Прошу прощения, не знал, что требовать закрытия темы может только автор. Стараемся быть вежливыми.
Игроки
354 публикации
22 843 боя
07 Сен 2013 - 20:13 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Правильно боишься он тебя просто опытом задавит. Про нас с Витей я промолчу скромно. :playing:
Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 20:23 пользователь kovdor78 сказал:

Не уходи побудь со мной.  :popcorn:

Обнимитесь вместе.

Вы победили со страшной силой. Создайте этот - спецотряд.

Рак-***-ракопыжик. РПР - вместе сила.  

Все вас будут очень-очень боятся и плакать по ночам.

Я повержен и рыдаю.  :teethhappy:

"Рак-***-ракопыжик", вспомнил сейчас "12 стульев" и Эллочку Людоедку. Так у нее побогаче словарный запас был. Ковдор, ты бы хоть над своим кругозором как то поработал, становишься скучным и предсказуемым.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 20:16 пользователь KMJ73 сказал:

Нормальные игроки? Можно поименный список. И что ты вкладываешь в это понятие.

Понимаешь для меня важно быть не "нормальным" игроком, а "нормальным" человеком.

Кстати про ***ство у нас с тобой тоже разные подходы. Я например считаю ***стовм игру взводом МС-1 с полным обвесом и несколькими перками, ну уж никак не игру на ПТ 3 уровня соло, причем когда ее еще и кидает в 3 из 4 боев к 5 уровням.

А какая пт 3ур? Уж не т82 ли которая? Ну та, которая еще с одной подачи выносит мою т49? Дааа, она очень, очень сильно страдает от 5лвл. Особенно с полным обвесом и несколькими перками - нереально страдает вынося т-34, т49, су-85 у которых обзор меньше чем у нее а хп - на одно попадание. А про лт 3лвл и даже т-28 который вообще ст4 я промолчу. Изменено пользователем Alarika

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 20:35 пользователь Alarika сказал:

А какая пт 3ур? Уж не т82 ли которая? Ну та, которая еще с одной подачи выносит мою т49? Дааа, она очень, очень сильно страдает от 5лвл. Особенно с полным обвесом и несколькими перками - нереально страдает вынося т-34, т49, су-85 у которых обзор меньше чем у нее а хп - на одно попадание. А про лт 3лвл и даже т-28 который вообще ст4 я промолчу.

Ты знаешь, когда я играю на КВ или Т-34 т-82 для меня не проблема. Так что дело наверное не в танке. И я не пользуюсь фугасницей, так что с одной подачи твою т-49 я не выношу, если только очень свезет в боекомплект попасть.
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 20:35 пользователь Alarika сказал:

А какая пт 3ур? Уж не т82 ли которая? Ну та, которая еще с одной подачи выносит мою т49? Дааа, она очень, очень сильно страдает от 5лвл. Особенно с полным обвесом и несколькими перками - нереально страдает вынося т-34, т49, су-85 у которых обзор меньше чем у нее а хп - на одно попадание. А про лт 3лвл и даже т-28 который вообще ст4 я промолчу.

Очень любопытно. т82 которая убивает одним выстрелом т49 пидобирство а к примеру ИСУ-152 которая делает это с танками вплоть до 10 уровня нет?
Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв
т49 Между прочим тоже весьма и весма достовляет. :teethhappy:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 20:59 пользователь victor158 сказал:

Очень любопытно. т82 которая убивает одним выстрелом т49 пидобирство а к примеру ИСУ-152 которая делает это с танками вплоть до 10 уровня нет?

Вить, это какой ТТ или СТ 10 лвл, да даже 8лвл - ИСУ-152 выносит одной альфой.

Если не секрет. Поделись.  :popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 21:01 пользователь xV1PERx сказал:

Это да. Только пользоваться уметь надо, а не как светляк гонять.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 20:39 пользователь OlegBratsk сказал:

Жаль вас, так плеваться желчью на всех, уверен вы только здесь такой :-)

Мне тоже. Безумно.  :teethhappy:
07 Сен 2013 - 21:03 пользователь KMJ73 сказал:

Конечно надо уметь.

Ведь вокруг полно опытных противников откатавших 500, а то и 600 боёв.

С прокачанными пятиперковыми экипажами, полным обвесом и голдой.

Да... Каждый бой - вызов, каждый шаг в игре на барханах - безумный риск.

Нервы обнажены на острие опасного ногиба.

Люблю такие страшные истории до безумия.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 21:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вить, это какой ТТ или СТ 10 лвл, да даже 8лвл - ИСУ-152 выносит одной альфой.

Если не секрет. Поделись.  :popcorn:

Лично я убивал т-54 ИС-3 ИС-8 из Советов из немцев Ягдтигра и е-75 из Амеров  103. Есть такая штука боеукладка так БЛ-10 альфы хватает взорвать практически любую Изменено пользователем victor158
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 20:48 пользователь KMJ73 сказал:

Ты знаешь, когда я играю на КВ или Т-34 т-82 для меня не проблема. Так что дело наверное не в танке. И я не пользуюсь фугасницей, так что с одной подачи твою т-49 я не выношу, если только очень свезет в боекомплект попасть.

Ну я же не говорила конкретно про Вашу машину, если мне не изменяет память, я т82 тоже проходила с дыроколом а фугасницу даже не исследовала как бесполезную для дальнейшей ветки - шла к т49. Я просто к тому что не надо прибедняться что так балансит - эта машинка и на 5 лвл вполне может натворить дел, по легкобронированым целям бьет беспощадно..
07 Сен 2013 - 21:01 пользователь xV1PERx сказал:

07 Сен 2013 - 21:03 пользователь KMJ73 сказал:

А эта лапочка вообще моя любимица. :smiles: Изменено пользователем Alarika

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...