Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:06 пользователь victor158 сказал:

Лично я убивал т-54 ИС-3 ИС-8 из Советов из немцев Ягдтигра и е-75 из Амеров  103

Стоп, Вить, одно дело убиваешь подранков, другое дело с каких пор у СТ и ТТ - 10лвл стало 750 ХП прочности?

Не загнул ли ты совсем немного?

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 21:08 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Стоп, Вить, одно дело убиваешь подранков, другое дело с каких пор у СТ и ТТ - 10лвл стало 750 ХП прочности?

Не загнул ли ты совсем немного?

Личный рекорд 1650 урона с одного выстрела это подранок?Это без пожара с пожаром больше там порядка 2100 это я ИСу-7 притулил снаряд а он возьми и сгори :smile: Изменено пользователем victor158
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:11 пользователь victor158 сказал:

Личный рекорд 1650 урона с одного выстрела это подранок?

Витя, ты подрыв Б/К с альфой не путаешь часом?

У меня личный рекорд что то около 2300 - но это с пожаром и попаданием в е100 с FV215(183).

Давай не будем наводить тень на плетень.

Такой фееричный выстрел отнюдь не даже каждый двухсотый.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Сен 2013 - 21:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Конечно надо уметь.

Ведь вокруг полно опытных противников откатавших 500, а то и 600 боёв.

С прокачанными пятиперковыми экипажами, полным обвесом и голдой.

Да... Каждый бой - вызов, каждый шаг в игре на барханах - безумный риск.

Нервы обнажены на острие опасного ногиба.

Люблю такие страшные истории до безумия.

А зря иронизируете между прочим. Машина то действительно имба. Я далеко не опытный противник, но 500 боев есть а экипаж начал третий перк качать - так порой и 7е ур огорчаю.

Кстати из БЛ10 пусть не на ИСУ а на 704м как то вылетело 1010 по Лёве. Не ваншот - но тоже крайне неприятно, тем более в НЛД....так он там же и сгорел бедняга, ну ВБР, бывает..

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 21:03 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мне тоже. Безумно.  :teethhappy:

Конечно надо уметь.

Ведь вокруг полно опытных противников откатавших 500, а то и 600 боёв.

С прокачанными пятиперковыми экипажами, полным обвесом и голдой.

Да... Каждый бой - вызов, каждый шаг в игре на барханах - безумный риск.

Нервы обнажены на острие опасного ногиба.

Люблю такие страшные истории до безумия.

Тебе не попадались БТ-2 с 17к боев из 22к. А если их еще 3 во взводе. Нет?. Ну откуда ж, мы жеж песком то брезгуем.

А по твоих прикидам я только  нубов и гну. Выйди разок сам и посмотри. Кстати нет никакой гарантии что тебе в команду киданет 14 таких новичков.

Вчера откатал на твоих любимых хайлевах 4 боя, 3 победы. И что же я вижу ИС-4 с 4к боев уходит в ангар с нулевым дамагом, Т-44 летит как какой-нибудь БТ-2 в кучу врагов и дохнет под 10 стволами. Смотрю после боя его стату, о Боже 5к боев и аж 45 (!) ПП, и уже 3 топа в ангаре.  О как тяжело оказывается нагибать на хайлевах. Давай ка расскажи теперь свои страшные истории как лют и страшен мир хайлева. Люблю страшилки на ночь.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 21:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Витя, ты подрыв Б/К с альфой не путаешь часом?

У меня личный рекорд что то около 2300 - но это с пожаром и попаданием в е100 с FV215(183).

Давай не будем наводить тень на плетень.

Такой фееричный выстрел отнюдь не даже каждый двухсотый.

Ну ты спросил кого ИСУ может убить с одного выстрела я ответил. т82 49 тоже не каждый раз ваншотит.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
KMJ73, тоже зря иронизируете. Стата по 8-9 у меня лично совсем убогая - сложно там для меня,  не смогла

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:23 пользователь KMJ73 сказал:

Тебе не попадались БТ-2 с 17к боев из 22к. А если их еще 3 во взводе. Нет?. Ну откуда ж, мы жеж песком то брезгуем.

А по твоих прикидам я только  нубов и гну. Выйди разок сам и посмотри. Кстати нет никакой гарантии что тебе в команду киданет 14 таких новичков. Вчера откатал на твоих любимых хайлевах 4 боя, 3 победы. И что же я вижу ИС-4 с 4к боев уходит в ангар с нулевым дамагом, Т-44 летит как какой-нибудь БТ-2 в кучу врагов и дохнет под 10 стволами. Смотрю после боя его стату, о Боже 5к боев и аж 45 (!) ПП, и уже 3 топа в ангаре.  О как тяжело оказывается нагибать на хайлевах. Давай ка расскажи теперь свои страшные истории как лют и страшен мир хайлева. Люблю страшилки на ночь.

Вот список всех танков, с количеством боёв, на которых ты играл последние 15 дней:

Не нашёл ни одного боя на танке 10лвл.

На танках 9-го лвл - 4 боя и 2 победы, но не вчера.

В лидерах, понятное дело - Т82. Причём чем выше ЛВЛ - тем хуже с винрейтом.

Видать от того, что бои легче.

Расскажи, тебе родители говорили, что врать нехорошо?  :popcorn:

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
07 Сен 2013 - 21:27 пользователь Alarika сказал:

KMJ73, тоже зря иронизируете. Стата по 8-9 у меня лично совсем убогая - сложно там для меня,  не смогла

На 10 всё тоже самое только мееедлееннно и печально. Мне там скучно :sad:  :sad:
Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 21:27 пользователь Alarika сказал:

Я не иронизирую, я просто в 100500 раз пытаюсь человеку объяснить, что песок это уже давным давно не толпы нубов. Возможно раньше так и было, но не сейчас. То же самое сейчас и на хайлевах. Если 2 года назад неумех на танках 10 уровня практически не было, это действительно были "отцы", то сейчас там такое, что просто жуть, а если они еще и во взвода сбиваются...
  • Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:33 пользователь KMJ73 сказал:

Я не иронизирую, я просто в 100500 раз пытаюсь человеку объяснить, что песок это уже давным давно не толпы нубов. Возможно раньше так и было, но не сейчас. То же самое сейчас и на хайлевах. Если 2 года назад неумех на танках 10 уровня практически не было, это действительно были "отцы", то сейчас там такое, что просто жуть, а если они еще и во взвода сбиваются...

Я слышал эти рассказы множество раз.

Однако статистика грубо опровергает весь их интеллектуальный посыл.

От чего то те, кто в неимоверно тяжёлых боях отчаянно рвёт нубов на песке, теряет свой скил до жалких 45-48% при приближении к 10лвл.

Подскажи - отчего так получается?

Ну какую нить версию заряди - в которую не стыдно будет поверить.

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 21:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вот список всех танков, с количеством боёв, на которых ты играл последние 15 дней:

Не нашёл ни одного боя на танке 10лвл.

На танках 9-го лвл - 4 боя и две победы, но не вчера.

В лидерах, понятное дело - Т82. Причём чем выше ЛВЛ - тем хуже с винрейтом.

Видать от того, что бои легче.

Расскажи, тебе родители говорили, что врать нехорошо?  :popcorn:

Родной у меня вообще нет танков 10 уровня) Глазки протри. Вчера или позавчера я играл на Е-75 (2 боя, 1 победа, 1 поражение), 1 бой на АМХ 50-100 (победа), пантера 2 - 1 бой (победа) и все четыре раза меня кидало к 10 уровням. Что тут не так? Да, еще выходил на Т25/2, тоже кидануло к 9 уровням и тоже победа, если что.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
255 публикаций
30 203 боя
06 Сен 2013 - 21:26 пользователь kovdor78 сказал:

Да ты что.

Как страшно жить, а только себе прикупил Мауса - вирейт в рандоме 87,5%, Е-100 - вирейт в рандоме 69,19% , Бронеизбу - винрейт в рандоме 75,83%, откатал АТ15 с рандомным винрейтом - 83,72%. КВ-5 катаю второй год с винрейтом 65,93... А оно вон как. Оказывается броня больше не решает. Спасибо, что предупредил. Как страшно жить.

солорандом не реально

ибо мяус мясо, которое раки шьют годой на автоприцеле

балансер отслеживает сессию побед и в любой случае через 10-15 побед подряд опустит винрейт до 50-55% за счет таковоже количества сливов

только скилованным взводом из троих можно противостоять гневу вбра

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:38 пользователь KMJ73 сказал:

Родной у меня вообще нет танков 10 уровня) Глазки протри. Вчера или позавчера я играл на Е-75 (2 боя, 1 победа, 1 поражение), 1 бой на АМХ 50-100 (победа), пантера 2 - 1 бой (победа) и все четыре раза меня кидало к 10 уровням. Что тут не так? Да, еще выходил на Т25/2, тоже кидануло к 9 уровням и тоже победа, если что.

Прекрасно.

Тогда про какие хай-лвл ты тут яростно рассуждаешь?  :popcorn:

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
07 Сен 2013 - 21:41 пользователь prodd сказал:

солорандом не реально

ибо мяус мясо, которое раки шьют годой на автоприцеле

балансер отслеживает сессию побед и в любой случае через 10-15 побед подряд опустит винрейт до 50-55% за счет таковоже количества сливов

только скилованным взводом из троих можно противостоять гневу вбра

Можно вопрос.

Почему у всех взводов в рандоме не получается 80-90%?

Откуда берутся взвода с 45-47%?

Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 21:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прекрасно.

Тогда про какие хай-лвл ты тут яростно рассуждаешь?  :popcorn:

А ну понятно все с тобой. Танк 8 уровня это жеж песок для тебя. Прошу пардону забыл.
  • Плюс 1
Игроки
2 082 публикации
107 861 бой
07 Сен 2013 - 22:04 пользователь victor158 сказал:

В разные берут :blinky: . Я два раза поучаствовал в высадках на ГК. Первый из них даже не на Объедке а на ИСУ-152 второй раз на тип59 :smile:

Ну я тоже было дело на Ягодном на высадки ходил против Маусов и ИС-7. Токо что-то не заметил, что бы это мне ПП прибавило :playing:

Ну в принципе в "пьяные" роты могут взять, там вообще все что ни попадя берут, только такие роты и не выигрывают обычно.

• Плюс 1
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 Сен 2013 - 18:53 пользователь kovdor78 сказал:

Быть на том фланге, который прорвали.

По миникарте, простейшим подсчётом танков - довольно просто определить, какой фланг прорвут, рассчитать время, и заранее переехать, даже не туда где его "прорывают", а туда куда выедут прорвавшиеся. И встретить их из инвиза, с дефовой позиции - прикрытой и от арты и, рельефом местности, прикрывающей уязвимые места. Или наоборот - начать агрессивно давить свой фланг, если считаешь, что твоих сил и оставшегося времени хватит.

Реплейчики в студию! :popcorn:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
07 Сен 2013 - 21:47 пользователь KMJ73 сказал:

А ну понятно все с тобой. Танк 8 уровня это жеж песок для тебя. Прошу пардону забыл.

можеш и не спорить, с данной личностю, он свято верит что на 10 уровне обитают исключительно папки имеющие соло 60%+ побед как у него(о чем он и стремится напомнить при любом удобном случае с обоих своих твинов), а ниже сидят только нубы неумеющие ничего кроме клацать клешнями с мнением которых можно не считатся, то что в сесионках любое тело рано или позно невзависимости от умений и способности обучатся доходит до топа признавать ему не выгодно, ато внизапна окажется что на 10х уровнях сечас не все так гладко, и что ситуация когда пол команды красные там такая же обыденость как и на 5-7 уровнях

единственное отличие по боям это 1-3 уровни так как там действительно основная масса играет первые бои, ну и пара залетных ***ов на имбах типа т18(вот уж дествительно непонятно в чем прикол там играть, прям как  в кс на респе врага растреливать заюзав чит на невидимость и хедшоты)

очередная тема к слову скатывается в банальный статосрачь благодаря все тойже компашке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...