Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
07 Сен 2013 - 03:07 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

И? Что делать будем с раками - недочеловеками заполонившими рандом? :smile:  Какие ваши предложения как представителя высшей расы "головномозговых"?

Я уже много слышал на этом форуме что раки права играть не имеют в эту игру созданную исключительно для элиты - папок. Раки им впечатления от игры портят. Кто вообще вам дал право судить кто что обязан в игре  делать и что не должен чтоб вам покой был и удовольствие? Вы кто такой чтобы от кого то что то требовать?

Кто знает кто там по ту сторону экрана? Ребенок, женщина, пожилой человек, может кто то впервые играет в игру на компьютере - неизвестно. И тут появляется непонятный *** с бугра и начинает от него что то требовать в чате брызгая слюнями, упирая на отсутствие мозга у него и присутствие оного у себя.

Так надо определиться в формулировках. Для меня нуб, он же дно  - это те, кто не играет, а отбывает номер. Такие обычно стоят на базе и наблюдают за ходом боя, видят прорыв на фланге- они летят туда и захватывают базу или наоборот, видят прорыв на свою базу - немедленно убегают. Т.е. боя не ведут. Таких в каждом бою от 5-10 человек, т.е. реальный нанесенный ими урон от 0 до 500хп. Далее следуют членовредители, малейшая опасность и они начинают топиться или самоуничтожаться. Играли как-то бой, пол команды слились за первые 3-4 минуты, арта видя такой расклад предпочла утопиться(все 3 ), а мы оставшись в 4 раздолбали всех противников. Так я бы очень рекомендовал разработчикам таких вот утопленников наказывать. Утопил экипаж - прокачивай все заново. Точно так и по технике , после 3 затопления в месяц - покупай новую технику. Точно так же и не платить за 0 урона или 0 засвета. Вот тогда в игре останутся те, кто хочет играть и уважает тех кто вместе с ним в бою.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 15:59 пользователь Fantom101 сказал:

Так надо определиться в формулировках. Для меня нуб, он же дно  - это те, кто не играет, а отбывает номер. Такие обычно стоят на базе и наблюдают за ходом боя, видят прорыв на фланге- они летят туда и захватывают базу или наоборот, видят прорыв на свою базу - немедленно убегают. Т.е. боя не ведут. Таких в каждом бою от 5-10 человек, т.е. реальный нанесенный ими урон от 0 до 500хп. Далее следуют членовредители, малейшая опасность и они начинают топиться или самоуничтожаться. Играли как-то бой, пол команды слились за первые 3-4 минуты, арта видя такой расклад предпочла утопиться(все 3 ), а мы оставшись в 4 раздолбали всех противников. Так я бы очень рекомендовал разработчикам таких вот утопленников наказывать. Утопил экипаж - прокачивай все заново. Точно так и по технике , после 3 затопления в месяц - покупай новую технику. Точно так же и не платить за 0 урона или 0 засвета. Вот тогда в игре останутся те, кто хочет играть и уважает тех кто вместе с ним в бою.

Бред.

Пользователь сказал:

видят прорыв на свою базу - немедленно убегают

Вы что искренне полагаете что я на пт5-6 лвл буду мужественно лоб-в-лвб перестреливаться с ТТ6-7 лезущим на базу? Вот Вы так и делайте. Я - лучше свалю от греха. А вот издали - или посвечу или постреляю. Или свалю и еще дальше.
Пользователь сказал:

Утопил экипаж - прокачивай все заново. Точно так и по технике , после 3 затопления в месяц - покупай новую технику. Точно так же и не платить за 0 урона или 0 засвета. Вот тогда в игре останутся те, кто хочет играть и уважает тех кто вместе с ним в бою.

То есть в игре останутся единицы - отличное решение. К счастью ВГ не *** чтобы собственноручно настолько откровенно гробить свой проект.

Ну и самое забавное:

Пользователь сказал:

........я бы очень рекомендовал разработчикам........

Даже комментировать не буду - настолько смешно.

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
07 Сен 2013 - 19:40 пользователь kovdor78 сказал:

Хы.

А зачем им что то объяснять?

Ты действуй лично сам так.

такое одиночная поведение действенно только для лт и некоторых ст.

для остальных действует принцип "один в поле не воин".

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Игра идёт туда куда и шла.К расширению аудитории за счёт упрощения геймплея.Это комерческий проект.Ему нужны деньги.Они идут по нормальному (торговому) пути.Больше клиентов - больше денег.Проще игра - больше игроков.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Сен 2013 - 17:18 пользователь Rumil70 сказал:

Игра идёт туда куда и шла.К расширению аудитории за счёт упрощения геймплея.Это комерческий проект.Ему нужны деньги.Они идут по нормальному (торговому) пути.Больше клиентов - больше денег.Проще игра - больше игроков.

это путь по которому пошла електроник артс, в результате серии масс ефект, нифорспид драгон ейдж и каловдутие были полностью слиты
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 17:28 пользователь wajlos сказал:

это путь по которому пошла електроник артс, в результате серии масс ефект, нифорспид драгон ейдж и каловдутие были полностью слиты

...........но принесли хорошую прибыль.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Кто-то здесь или рядом рассказывал про "запрограммированные сливы". Сам над ним смеялся. А нет. Действительно есть...

http://wotreplays.ru/site/1254374#self

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
08 Сен 2013 - 17:18 пользователь Rumil70 сказал:

Развитие игры врятли соответствует от "сложного к простому". Ведь максимально простой геймплей был в первый месяцы игры - модели коробки, отсутствие физики, докачался до топа - нагибай, так как разброс уровней +-4, простой рельеф карт, малое количество карт и техники - следовательно меньше запоминать, доступность только донаторам премиум снарядов и снаряжения - следовательно нагиб для них был еще проще в купе с быстрой прокачкой до топов.

Сейчас все наоборот, модели танков значительно сложнее (но их вроде упростят в следующих патчах), появилась физика увеличив диапазон тактических и стратегических приемов, топ теперь не альфа нагибатор, а в кривых руках так наоборот бесполезная боевая единица из за повышенного фокуса, рельеф карт кардинально изменился и заставляет учится им пользоваться а не просто по нему передвигаться, ну и общее разнообразие контента требует хорошей памяти, убрали почти все ограничения на использование плюшек игроками не вкладывающими деньги в игру, что очень сильно стимулирует развитие личного скилла вместо преимуществ по ТТХ техники перед оппонентом, ввели новые режимы которые просто не под силу многим игрокам, даже многие папки их отключили чтобы не терять винрейт.

Так что игра становится сложнее и разнообразнее, но тем не менее доступна для получения удовольствия игроками любого уровня  :trollface:  (жалко только что долго пилят разнообразие режимов).

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 17:41 пользователь Luanari сказал:

Кто-то здесь или рядом рассказывал про "запрограммированные сливы". Сам над ним смеялся. А нет. Действительно есть...

http://wotreplays.ru/site/1254374#self

В чем заключается запрограммированность этого слива? В промахах с дистанции 480+ метров? В рикошете под таким углом с той же дистанции? В непробитии в маску хелкэта с дистанции 400+ метров?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 17:53 пользователь Alarika сказал:

В чем заключается запрограммированность этого слива? В промахах с дистанции 480+ метров? В рикошете под таким углом с той же дистанции? В непробитии в маску хелкэта с дистанции 400+ метров?

Немецкое качество! Цейсовская оптика! Должен нагибать на дистанциях!

Что-то три слива подряд на КоТэ... и это когда до E-75 осталось 10к опыта. (первый слив этот конечно, два других с нормальным настрелом 2800-3400).

Я негодую.

PS: 4ый слив подряд на КоТэ... а гори оно все огнем.

Изменено пользователем Luanari
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Неделю ничего не писал на форуме, только читал. Вывод; ничего нового не прочитал, всё то-же "непонагибать с удовольствием", "команда баранов, а я герой". Вывод; а нафига я это написал. Помолчу дальше. Засим всё!!! (Это было впечатление от форума).
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

"Люди! Люди! Человеки!!! Одумайтесь" (с) из к/ф "Гараж" )))

Это ведь просто игра... игра!

Те кто "прикипел" к игре (а таких не мало) - создайте инициативную группу, выходите на разрабов, оплачивайте  отдельный

сервак (ежемесячным взносом), пусть вас балансят по статам или как вам будет угодно и рубитесь на здоровье...

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 17:57 пользователь Luanari сказал:

Немецкое качество! Цейсовская оптика! Должен нагибать на дистанциях!

Что-то три слива подряд на КоТэ... и это когда до E-75 осталось 10к опыта. (первый слив этот конечно, два других с нормальным настрелом).

Я негодую.

Но блин не через всю же карту! Вам лазер надо в башню вместо пушки - вот тот гарантированно попадет. :smiles:

Я отмучалась - открыла Е75 и с удовольствием продала КТ. Этот сарай меня раздражал.

Эээ, а можно вопрос - а зачем просто так стрелять в кусты? Я знаю что там любимая позиция пт но любая пт даже если лампа не горит но вокруг начинают летать снаряды сваливает с позиции. Так что разок пальнуть наугад можно - но несколько раз зачем?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 18:10 пользователь Alarika сказал:

Но блин не через всю же карту! Вам лазер надо в башню вместо пушки - вот тот гарантированно попадет. :smiles:

Я отмучалась - открыла Е75 и с удовольствием продала КТ. Этот сарай меня раздражал.

Эээ, а можно вопрос - а зачем просто так стрелять в кусты? Я знаю что там любимая позиция пт но любая пт даже если лампа не горит но вокруг начинают летать снаряды сваливает с позиции. Так что разок пальнуть наугад можно - но несколько раз зачем?

Вам жалко двух моих снарядов? Взаимосвязь между сливом и выстрелами по кустикам есть?  :trollface:

PS: Плак плак...  :ohmy:

Spoiler

http://savepic.su/3188385.jpg

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
08 Сен 2013 - 18:10 пользователь Alarika сказал:

Я часто блайндшотами убиваю противников в тех кустах, где сам люблю постаивать, а если не убиваю, то просто прогоняю.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
А тов. Паниковского даже его жизнь перестала радовать: "Старенький я и девушки меня не любят". Через некоторое время он умер от меланхолии.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 18:15 пользователь Luanari сказал:

Вам жалко двух моих снарядов? Взаимосвязь между сливом и выстрелами по кустикам есть?  :trollface:

PS: Плак плак...  :ohmy:

Spoiler

http://savepic.su/3188385.jpg

Мне просто интересно. А взаимосвязь есть всегда и во всем. Пока Вы стреляли по кустикам из одного места - вполне возможно что в другом месте в это же самое время эти выстрелы были намного нужнее. Как то так наверно. :smiles:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 18:29 пользователь Alarika сказал:

Мне просто интересно. А взаимосвязь есть всегда и во всем. Пока Вы стреляли по кустикам из одного места - вполне возможно что в другом месте в это же самое время эти выстрелы были намного нужнее. Как то так наверно. :smiles:

Предложите Ваш тактический ход? Я не против. Можно было как наш ИС-3 застрять не доехав до базы...

Я тут пару-тройку часов назад тему создал какраз про КоТэ в частности и про рандом в целом. Пока злые модераторы не выпускают - премодерацию не проводят. =)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
08 Сен 2013 - 18:30 пользователь Luanari сказал:

Предложите Ваш тактический ход? Я не против. Можно было как наш ИС-3 застрять не доехав до базы...

Я тут пару-тройку часов назад тему создал какраз про КоТэ в частности и про рандом в целом. Пока злые модераторы не выпускают - премодерацию не проводят. =)

Тоже мне - нашли тактика. Я насовееетую, так насоветую.... :smiles: Правда лично я на тот перекресток на ТТ не суюсь вообще - он простреливается с трех сторон и артой вдобавок. :smiles:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Сен 2013 - 18:47 пользователь Alarika сказал:

Тоже мне - нашли тактика. Я насовееетую, так насоветую.... :smiles: Правда лично я на тот перекресток на ТТ не суюсь вообще - он простреливается с трех сторон и артой вдобавок. :smiles:

На сарайных тяжах без УВН песчная река уныла. Имхо.

08 Сен 2013 - 18:48 пользователь Super_iceman сказал:

А ты назови благодарность разработчикам а потом исправь содержимое, походу там никто правду не любить и слышать её не хочет.

А там не притензии, там вопрос к игрокам... почему у меня на мейне ПП выше чем на твинке, при том что играть я стал получше и средний дамаг и опыт возросли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...