ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Почему существует такая тема как"Самый "невезучий" танк в игре"?Почему на одном танке-говне мне везет а на норм танке нет и так на всех уровнях в игре.Ладно если на проходных танках так,а если это топ и я играю соло а не во взводе.Что продавать топ и не играть на нем? Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 18:59 пользователь Super_iceman сказал:Не в этом дело просто игра превратилась в мир кустодротов и бои из динамичных боёв второй мировой превратились в окопную первую мировую.Повторяюсь: примерно каждый 50ый бой получается эпическим, в этом бою везёт, всё получается, враги тупят и именно ради этих боёв я продолжаю играть, а *** бои сразу-же забываю. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 905 публикаций 45 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 18:10 пользователь Alarika сказал:Эээ, а можно вопрос - а зачем просто так стрелять в кусты? Я знаю что там любимая позиция пт но любая пт даже если лампа не горит но вокруг начинают летать снаряды сваливает с позиции. Так что разок пальнуть наугад можно - но несколько раз зачем?Во первых - сваливает из кустов далеко не каждая ПТ. Ты очень сильно недооцениваешь клешнерукость игроков. Во вторых - если из куста свалил один ствол, на его место частенько встает другой. В третьих - блайндшоты позволяют прогнать противника из удобных кустов.Если нет засвеченных целей, а орудие имеет быструю скорость перезаряда - почему бы и не поблайндшотить. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:01 пользователь OlegBratsk сказал:Удача? :-) постоянные взвода значит катаешь, тем более из трех игроков, и не надо мне говорить про аналитику и опыт, это имеется поверь, но собрать взвод не всегда удается. Сам же прекрасно понимаешь что победа дается легче не соло, а когда с тобою еще два взводника, еще и со связьюМожно легко доказать, что ковдор и его твинки катают основную часть игрового времени только взводами, это не сложно. Причем игроки все сплошь от хороших до уникумов.Как и то, что не так уж он и тащит, обычный игрок, но работающий на стату. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:07 пользователь OlegBratsk сказал:Вам же трудно признать что ваша стата благодаря взводу? Значит ваш соло результат хуже, вас это и задевает :-)Его солорезультат был два года назад, когда он ещё не был королем раков. Но, он же уже говорил, что это не считается. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:05 пользователь Alarika сказал:Какой ужас то. Ну а то что основная прибыль поступает не с крупных проектов а с продаж более многочисленных казуальных, а так же то что значительная часть прибыли идет за счет выпуска игр для консолей Вам конечно же неведомо как и то что ЕА выпускает очень успешную и прибыльную серию спортивных симуляторов. Ну и о серии Burnout для консолей тоже не слышали.Так что то что "престиж компании утерян навсегда, доверия к играм с логотипом ЕА больше ни у кого нет" - Ваша выдумка.основная прибыль идет от платных дополнений к играм - посути перед релизом из игры вырезают самые вкусные вкусности и продают их потом отдельно как дополнениния - это к слову тоже отличительная часть ЕА за что ее все критикуют(посути чтобы нормально сыграть в игру нужно подождать примерно год чтобы выпустили все дополнения, то что выходит на релизе зачастую даже HD текстур не имеет)касательно фифы которая каждый год вроде как новая но на деле все таже игра в новой обертке - посути это единственая серия из 5 которая еще не слита, и то только потому что футбольные аркады делает только ЕА и еще одна фирма название которой я не помнюпо поводу доверия также не выдумка почитайте отзывы о последних играх с биркой ЕА - основная часть игроков просто плюется открыто заявляет что правильно сделали что раздобыли игру на файлообменниках а не в офф источниках, оценки на матакрике тоже о многом говорят как и отзывы критиков Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 18:17 пользователь OlegBratsk сказал:Странно почему вы меня не понимаете, вроде с начала 11 года тут, если уж и тут для вас изменений нет, то тогда извинитеПотому что я этот синдром наблюдал в других онлайн-играх. Люди безвылазно сидят в своей любимой игре сутками напролёт в течение пары-тройки лет - а потом уже всё осточертело, но привычка заставляет заходить в игру каждый день "не понятно зачем". И обязательны матерки в сторону разрабов - дескать, это они сделали игру какашкой. Признаться самому себе, что наигрался и переиграл, оказывается, трудно многим. 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 23:34 пользователь Alunir сказал:Надеюсь увидеть те времена когда уберут голду полностью, и введут абонплату .Недалеко то время, когда не останется ни одной игры с абонплатой. Ну ушёл поезд, отмирает этот способ баблососания. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:34 пользователь sergeykin сказал:Потому что я этот синдром наблюдал в других онлайн-играх. Люди безвылазно сидят в своей любимой игре сутками напролёт в течение пары-тройки лет - а потом уже всё осточертело, но привычка заставляет заходить в игру каждый день "не понятно зачем". И обязательны матерки в сторону разрабов - дескать, это они сделали игру какашкой. Признаться самому себе, что наигрался и переиграл, оказывается, трудно многим.Гонево/единичные случаи. Как будто все тут настолько задроты. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:31 пользователь OlegBratsk сказал:Его слова противоречат его действиям, он взводный игрок ,а игра взводом принципиально отличается от покатушек солоЯ бы так не утверждал. Видимо мало катаешь взводом.Обычная картина в рендоме во взводе:- поехали взводом налево !Смотришь, и практически все стадо поплелось за взводом. Приходится разделяться и затыкать дырки, что в свою очередь негативно влияет на кпд взвода. И такая картина маслом практически каждый второй бой.Скажу больше, шарящие игроки и соло, без всякой голосовой связи прекрасно понимают друг друга, оценивают обстановку и действуют сообразно ей.По натуре я соло игрок, но и во взводах катался. Так что ты не совсем прав на сей счет. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 А вот что по минуте приходится ждать очереди...это начинает раздражать. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 12:11 пользователь Lifterman сказал:"Нафармил на премтанке на голду , а на фановом танчике весело её распулял " - такой стиль игры имеет свой смысл и право на существование. Только вот он полностью претит людям , которые тупому спиномозговому стрелялову предпочитают вдумчивую и тактическую игру , которые знают плюсы и минусы своей техники , а не пользуются преимуществом донатных боеприпасов , которые эту тактику и стратегию опускают ниже плинтуса.Тактикой и стратегией Вы именуете "купил себе броню потолшэ, таперича не нужно прятаццо за камушками"?Ох уж эти такто-стратеги... Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:49 пользователь OlegBratsk сказал:Совершенно верно, пока он был замечен только в составе взвода, причем с отличными взводными, вот только почему-то с кланом практически не играет, хоть хорохорится какой он великолепный игрок) Устал уже доказывать ему что его стата это всего лишь залог успешного взводаИ с кланом он довольно активно играет. На http://wotreplays.ru/ всех прекрасно видно - и ни одного соло боя я не нашел. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:56 пользователь OlegBratsk сказал:так почему человек с пеной у рта утверждает что он супер игрок, а все что ниже нубье и раки??Ну, так это ОН утверждает, больше-то никто. Так любой может утверждать, чьи цифры чуть лучше соседских. Но, в принципе его бабахи понятны. Человек, который два года был для других раком и оленем, теперь может сказать тоже самое кому-то другому. "Дедует", типа, если Вам этот термин известен. Все аргументы - "а вот я...", "а вот у меня...". Пущай отрывается за унижения по "бойцовству", я вот вообще его никак не воспринимаю, так, серая масса с завышенным ЧСВ. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:49 пользователь OlegBratsk сказал:Совершенно верно, пока он был замечен только в составе взвода, причем с отличными взводными, вот только почему-то с кланом практически не играет, хоть хорохорится какой он великолепный игрок) Устал уже доказывать ему что его стата это всего лишь залог успешного взводаВас уже пытались спросить, нахрена нужно "отличным взводным" тащить такое дно, как ковдор? В чем цель? Ведь можно взять во взвод такого специалиста, как вы, например, и вытянуть лишних 1-2% бое в победу. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:54 пользователь BORZOY_42r сказал:И с кланом он довольно активно играет. На http://wotreplays.ru/ всех прекрасно видно - и ни одного соло боя я не нашел.А на бронесайте глянуть количество боев в клане не судьба? 200 боев в роте и целых 24 в клане. Активность запредельная.... Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:31 пользователь Alarika сказал:А кто такие критики? Что значат их слова? Покупатель голосует деньгами.покупатели купились на рекламу драгонейдж2 и заместь эпичной рпг получили слешер про гомиковпотом они также купились на рекламу масдефект3 и заместь игры ааа класса получили убогий шутер на уровне польских поделок с картинкой 2005 года, глав герой который также стал гомиком, но уже латентнымда, бабки ЕА срубила в обоих случаях но с вышедшем позже дидспейс 3 такое уже не проканало - все предполагали что космический ужастик про мертвяков превращен в убогий шутерок, и как оказалось были правыследущий блок бастер от ЕА третий драконейдж уже никто особо не ждет, хотя консольщики привыкщые всякое овно кушать мб и сожруто том что серии калофдути и нитфорспид слились (хотя на них также строилась львиная доля прибыли) я уже говорил08 Сен 2013 - 20:31 пользователь Alarika сказал:Бедные неудачники ЕА, как им плохо от того что несколько крикунов на каких то занюханных форумах вопят о том что не будут покупать их игры.....они не бедные, они богатые, и награду как худший производитель игр 2012 года они получили также заслужено как и милионные прибыли за втюханый некачественный товар Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 21:19 пользователь OlegBratsk сказал:Я бы не сказал что он дно, человек играет в принципе хорошо, на всех танках отбит свой дамаг и даже больше :-) а взвод поднял его результат еще выше, вот только зачем это скрывать и называть всех раками, я ума не приложуЯ еще раз уточняю вопрос. Зачем взводу тащить и поднимать что либо у игрока? Зачем взводу поднимать его результат? Когда можно посадить более крутого игорка и поднять общий результат взвода? Если ковдор самое слабое звено во взводе, он понижает общий результат взвода. Надеюсь, тут вы не будете спорить? Зачем взводу слабое звено? В чем цель? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 20:41 пользователь BORZOY_42r сказал:Гонево/единичные случаи. Как будто все тут настолько задроты.Если симпотмы совпадают - почему бы не признать ту же самую болячку? И - да. Все одинаково жалующиеся на "игру угробили" (причём уже не первый год жалующиеся) и приводящие одни и те же "доказательства" навроде "турбосливов стало больше" или "школота понабежала" - это они и есть. Если заметили у себя этот симпотом - есть о чём подумать. Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 21:22 пользователь maksla сказал:Я еще раз уточняю вопрос. Зачем взводу тащить и поднимать что либо у игрока? Зачем взводу поднимать его результат? Когда можно посадить более крутого игорка и поднять общий результат взвода? Если ковдор самое слабое звено во взводе, он понижает общий результат взвода. Надеюсь, тут вы не будете спорить? Зачем взводу слабое звено? В чем цель? Это заговор или шантаж. Инфа 100500% :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации