Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
08 Сен 2013 - 22:41 пользователь maksla сказал:

В этом, кстати, большое преимущество вот.....

Согласен. Здесь не смотря на вечные стенания - патчи и нерфы с апами не приводят к совсем уж кардинальным изменениям геймплея, как порой в других играх.
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 22:55 пользователь OlegBratsk сказал:

Wotreplays в помощь, это мало, но обрисовывает общую картину, там и взводников можно посмотреть с кем, где играл. Дамаг то можно держать на высокой планке,  но будет ли присутствовать при этом победа.. другой вопрос. Да и сам я не первый год в игре и могу что-то от чего-то отличить)

Ну так тогда почему у вас побед меньше? Это и есть ключевой вопрос. Что вам мешало так же в клане гонять взводами и нарастить до овер 60%? А может вы и гоняли? Почему я должен в этом сомневаться, только потому, что у вас нет реплеев? У меня вот нет иллюзий, что если меня возьмут во взвод, то у меня резко пойдет винрейт вверх.... ибо я хреновый и эмоциональный игрок, и буду тащить взвод к своим средним 52%.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
08 Сен 2013 - 21:07 пользователь OlegBratsk сказал:

Правильно, мало катался, но есть у меня опыт и хороший взводник с которым может вытянуть бой, жаль сейчас нет возможности с ним играть. Как писал выше, можно и без взвода тащить, если есть 2-3 толковых игрока, которые знают свое дело. Но согласитесь, у сыгранных игроков все равно намного больше шансов иметь все шансы на победу

конечно же чем больше в команде игроков ради победы тем у той команды и шансов больше )

У сыгранных...я таких не знаю, я знаю есть клан, есть друзься, создается взвод и ололо всех гнуть...либо по щам получать. кто-то ***, а может и все, какая *** сыгранность.

А так да, сыгранный взвод рвет всех, наверное... я таких сыгранных взводов не знаю.

И кстати да, голосовая связь дает разумеется бонус к стате, однако она не влияет на точность, толщину брони и маскировку...и спасает в критической ситуации от попаболи.

Однако я за 3-х толковых игроков в моей команде, это лучше чем воевать со взводом играю для удовольствия

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
08 Сен 2013 - 23:43 пользователь OlegBratsk сказал:

Отсутствие хороших взводных)

Вот прямо все в клане были ниже плинтуса? Ведь по вашей логике, собираемтри по 50% и вуаяля, у всех прирост +10%.
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
09 Сен 2013 - 01:02 пользователь OlegBratsk сказал:

Можете сами посмотреть состав клана. Это ваша логика, не присуждайте мне чужих мыслей. Я говорю про нескольких хороших игроков, которые дополняя друг друга, будут нести победу

А давайте попробуем проанализировать, почему у ковдора в ротах результат хуже, чем во взводах? Ведь там собирается не три скилованных игрока, а куда больше.
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Соглашусь с ТС. Игра стала абсолютно пострелюшной. Смешали танки исторические с непонятно какими. Гоняют пулеметные шайтан-трубы и т.п. Скоро докатимся наверное до каких- нибудь танков из звездных войн. По себе скажу ПА не оплачивал месяца три и не собираюсь более вообще вкладывать в игру деньги. Развивать технику не вижу смысла, игра по маленьку забывается. Видимо проекту жить не так уж и долго.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Одно время кактал в ротах, хороший полевой командир водил. Самые тяжелые противники - клановые роты. Солянки, обычно даже более скилованные, гнулись на раз-два.

С другими командирами, позже, такого фана не стало, плюс в клане стало много новичков необстрелянных которые делают что хотят и роты для меня отпали, стало не интересно.

Сейчас онли соло, так как даже играя взводом нужно прилипать к компу без отрыва надолго, а у меня не получается.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
08 Сен 2013 - 22:44 пользователь wajlos сказал:

тот же т34 имеет самое пробивное орудие на уровне самой высокой альфой, а перекопаные карты даже раку с 40% побед дают возможность прятать корпус даже недогадываясь об этом подставляя абсолютно неуязвимую башню

И давно ли башня т34 стала абсолютно неуязвимой? Комбашенка там пробивается запросто или уже нет?

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
09 Сен 2013 - 09:55 пользователь OlegBratsk сказал:

Проект был и будет, скорее уйдет та аудитория,  с которой начиналась сама игра, считаю эту аудиторию самой адекватной и понимающей о чем идет здесь речь)  А так игроков меньше не станет, тем более с дикой популярность на сегодняшний день

Расскажи про аудиторию с которой начиналось,про адекватность её.Человеку который начинал с ОБТ.Там её не было но и сейчас её нет.Про взрослое ЦА которое забивает стрелку в скайпе,катается пьяное и уверенно что вокруг с него одни олени.Которым мешают школьники. Изменено пользователем zanuda
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
09 Сен 2013 - 10:07 пользователь OlegBratsk сказал:

Совершенно верно, но опять это знают не все

Товарисч которому я отвечал явно не в курсе, для него она - АБСОЛЮТНО непробиваема))

Сам не раз уносил в ангар со льва или яги раков на т34 сныкавших корпус но забывающих банально кататься вперед-назад на перезарядке затрудняя выцеливание оной. "Галдастрел **********!!!!!!!!" - стандартная мессага в чате от барана не знающего болевых точек собственного танка

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2013 - 10:28 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Товарисч которому я отвечал явно не в курсе, для него она - АБСОЛЮТНО непробиваема))

Сам не раз уносил в ангар со льва или яги раков на т34 сныкавших корпус но забывающих банально кататься вперед-назад на перезарядке затрудняя выцеливание оной. "Галдастрел **********!!!!!!!!" - стандартная мессага в чате от барана не знающего болевых точек собственного танка

Если б настолько просто было. В нее еще надо попасть. С дистанции 200+ метров - маловероятно. Разве что немцы - да и то не все.

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
09 Сен 2013 - 10:09 пользователь OlegBratsk сказал:

Ну не может быть все идеально, говорю вам это потому что сам начинал пару лет назад и есть с чем сравнить разные периоды времени)

Да тогда автобана не было , стрельба по своим стояла.Аж каждый день тимкилы были, а нибири и расстрел в круге захватчиков.Бета тестеры оскорбляющие обт ников.Да адекватность пёрла по всем фронтам.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
08 Сен 2013 - 23:47 пользователь OlegBratsk сказал:

Я веду речь только о скилловых взводах, о других смысла не вижу вести речь

Странно.

А я катаю с многими, в том числе и с форума у кого стата ниже не только моей, не только ниже 54%, но и в своё время ниже 50% и не жалуюсь на отсутствие хороших взводных. А тебе всё смотрю необходимо, что бы за тебя кто то во взводе тащил.

Если чо - это опять я. :teethhappy:

Изменено пользователем Haski1984

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
09 Сен 2013 - 10:36 пользователь Alarika сказал:

Если б настолько просто было. В нее еще надо попасть. С дистанции 200+ метров - маловероятно. Разве что немцы - да и то не все.

Сложная цель - и абсолютно неуязвимая цель - все же разные понятия.

Представим для примера суперперша на дистанции стоящего к вам строго мордой, уязвимые зоны - компенсаторы на башне, комбашенка, щель между башней и корпусом, пулемет. С дистанции уверенное выцеливание - анрил, цели мелкие, стрельба онли на удачу в район уязвимой точки.

Могу ли я утверждать что супер в лоб абсолютно неуязвим с дистанции?

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
09 Сен 2013 - 10:42 пользователь Haski1984 сказал:

Если чо - это опять я.

Ку камрад. Ковдор с Фдучем стараниями ракопыжиков опять в бане парятся?)))

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
08 Сен 2013 - 22:46 пользователь maksla сказал:

Вы же только что доказывали, что взводы тащат? Так может не взводы тащат, а люди во взводах?

Не, ну без хороших совзводных не тащат жеж!!!

Что бы поднять стату - надо просто найти хороших совзводных!!!

Самому быть хорошим совзводным быть необязательно, ведь тот жеж Изиджет и Страйк - готовы катать с первым жеж попавшимся нубом, дабы поднять ему статку!!!

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
09 Сен 2013 - 10:47 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ку камрад. Ковдор с Фдучем стараниями ракопыжиков опять в бане парятся?)))

Когда граждане не в полемику, а горит - они в доносы. Очевидно жеж.

И это ведь не смотря на то, что у меня в друзьях Глобальные Модераторы, в приватной связи с которыми ракопыжики постоянно обвиняют. Как у них при этом не происходит разрыва шаблона?

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
09 Сен 2013 - 01:16 пользователь maksla сказал:

А давайте попробуем проанализировать, почему у ковдора в ротах результат хуже, чем во взводах? Ведь там собирается не три скилованных игрока, а куда больше.

Камрад, всё просто.

В ротах я катал два года назад и тогда и сам играть не умел, и клан у меня был соответствующий.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2013 - 10:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Сложная цель - и абсолютно неуязвимая цель - все же разные понятия.

Представим для примера суперперша на дистанции стоящего к вам строго мордой, уязвимые зоны - компенсаторы на башне, комбашенка, щель между башней и корпусом, пулемет. С дистанции уверенное выцеливание - анрил, цели мелкие, стрельба онли на удачу в район уязвимой точки.

Могу ли я утверждать что супер в лоб абсолютно неуязвим с дистанции?

Можете. Забудьте про уязвимые зоны вообще и можете смело так утверждать. Собссно товарисч так и делает.

Игроки
359 публикаций
19 165 боёв
09 Сен 2013 - 11:48 пользователь OlegBratsk сказал:

P.s. Можно еще узнать сколько вообще у вас ников имеется?)

А зачем тебе это? Не слишком ли много внимания королю раков...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...