sergeykin Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 22:41 пользователь maksla сказал:В этом, кстати, большое преимущество вот.....Согласен. Здесь не смотря на вечные стенания - патчи и нерфы с апами не приводят к совсем уж кардинальным изменениям геймплея, как порой в других играх. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 22:55 пользователь OlegBratsk сказал:Wotreplays в помощь, это мало, но обрисовывает общую картину, там и взводников можно посмотреть с кем, где играл. Дамаг то можно держать на высокой планке, но будет ли присутствовать при этом победа.. другой вопрос. Да и сам я не первый год в игре и могу что-то от чего-то отличить)Ну так тогда почему у вас побед меньше? Это и есть ключевой вопрос. Что вам мешало так же в клане гонять взводами и нарастить до овер 60%? А может вы и гоняли? Почему я должен в этом сомневаться, только потому, что у вас нет реплеев? У меня вот нет иллюзий, что если меня возьмут во взвод, то у меня резко пойдет винрейт вверх.... ибо я хреновый и эмоциональный игрок, и буду тащить взвод к своим средним 52%. Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 21:07 пользователь OlegBratsk сказал:Правильно, мало катался, но есть у меня опыт и хороший взводник с которым может вытянуть бой, жаль сейчас нет возможности с ним играть. Как писал выше, можно и без взвода тащить, если есть 2-3 толковых игрока, которые знают свое дело. Но согласитесь, у сыгранных игроков все равно намного больше шансов иметь все шансы на победуконечно же чем больше в команде игроков ради победы тем у той команды и шансов больше )У сыгранных...я таких не знаю, я знаю есть клан, есть друзься, создается взвод и ололо всех гнуть...либо по щам получать. кто-то ***, а может и все, какая *** сыгранность.А так да, сыгранный взвод рвет всех, наверное... я таких сыгранных взводов не знаю.И кстати да, голосовая связь дает разумеется бонус к стате, однако она не влияет на точность, толщину брони и маскировку...и спасает в критической ситуации от попаболи.Однако я за 3-х толковых игроков в моей команде, это лучше чем воевать со взводом играю для удовольствия Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 23:43 пользователь OlegBratsk сказал:Отсутствие хороших взводных)Вот прямо все в клане были ниже плинтуса? Ведь по вашей логике, собираемтри по 50% и вуаяля, у всех прирост +10%. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 01:02 пользователь OlegBratsk сказал:Можете сами посмотреть состав клана. Это ваша логика, не присуждайте мне чужих мыслей. Я говорю про нескольких хороших игроков, которые дополняя друг друга, будут нести победуА давайте попробуем проанализировать, почему у ковдора в ротах результат хуже, чем во взводах? Ведь там собирается не три скилованных игрока, а куда больше. Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Соглашусь с ТС. Игра стала абсолютно пострелюшной. Смешали танки исторические с непонятно какими. Гоняют пулеметные шайтан-трубы и т.п. Скоро докатимся наверное до каких- нибудь танков из звездных войн. По себе скажу ПА не оплачивал месяца три и не собираюсь более вообще вкладывать в игру деньги. Развивать технику не вижу смысла, игра по маленьку забывается. Видимо проекту жить не так уж и долго. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Одно время кактал в ротах, хороший полевой командир водил. Самые тяжелые противники - клановые роты. Солянки, обычно даже более скилованные, гнулись на раз-два.С другими командирами, позже, такого фана не стало, плюс в клане стало много новичков необстрелянных которые делают что хотят и роты для меня отпали, стало не интересно.Сейчас онли соло, так как даже играя взводом нужно прилипать к компу без отрыва надолго, а у меня не получается. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 22:44 пользователь wajlos сказал:тот же т34 имеет самое пробивное орудие на уровне самой высокой альфой, а перекопаные карты даже раку с 40% побед дают возможность прятать корпус даже недогадываясь об этом подставляя абсолютно неуязвимую башнюИ давно ли башня т34 стала абсолютно неуязвимой? Комбашенка там пробивается запросто или уже нет? Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 09:55 пользователь OlegBratsk сказал:Проект был и будет, скорее уйдет та аудитория, с которой начиналась сама игра, считаю эту аудиторию самой адекватной и понимающей о чем идет здесь речь) А так игроков меньше не станет, тем более с дикой популярность на сегодняшний деньРасскажи про аудиторию с которой начиналось,про адекватность её.Человеку который начинал с ОБТ.Там её не было но и сейчас её нет.Про взрослое ЦА которое забивает стрелку в скайпе,катается пьяное и уверенно что вокруг с него одни олени.Которым мешают школьники. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем zanuda С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:07 пользователь OlegBratsk сказал:Совершенно верно, но опять это знают не всеТоварисч которому я отвечал явно не в курсе, для него она - АБСОЛЮТНО непробиваема))Сам не раз уносил в ангар со льва или яги раков на т34 сныкавших корпус но забывающих банально кататься вперед-назад на перезарядке затрудняя выцеливание оной. "Галдастрел **********!!!!!!!!" - стандартная мессага в чате от барана не знающего болевых точек собственного танка Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:28 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Товарисч которому я отвечал явно не в курсе, для него она - АБСОЛЮТНО непробиваема))Сам не раз уносил в ангар со льва или яги раков на т34 сныкавших корпус но забывающих банально кататься вперед-назад на перезарядке затрудняя выцеливание оной. "Галдастрел **********!!!!!!!!" - стандартная мессага в чате от барана не знающего болевых точек собственного танкаЕсли б настолько просто было. В нее еще надо попасть. С дистанции 200+ метров - маловероятно. Разве что немцы - да и то не все. Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:09 пользователь OlegBratsk сказал:Ну не может быть все идеально, говорю вам это потому что сам начинал пару лет назад и есть с чем сравнить разные периоды времени)Да тогда автобана не было , стрельба по своим стояла.Аж каждый день тимкилы были, а нибири и расстрел в круге захватчиков.Бета тестеры оскорбляющие обт ников.Да адекватность пёрла по всем фронтам. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 08 Сен 2013 - 23:47 пользователь OlegBratsk сказал:Я веду речь только о скилловых взводах, о других смысла не вижу вести речьСтранно.А я катаю с многими, в том числе и с форума у кого стата ниже не только моей, не только ниже 54%, но и в своё время ниже 50% и не жалуюсь на отсутствие хороших взводных. А тебе всё смотрю необходимо, что бы за тебя кто то во взводе тащил.Если чо - это опять я. :teethhappy: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:36 пользователь Alarika сказал:Если б настолько просто было. В нее еще надо попасть. С дистанции 200+ метров - маловероятно. Разве что немцы - да и то не все.Сложная цель - и абсолютно неуязвимая цель - все же разные понятия. Представим для примера суперперша на дистанции стоящего к вам строго мордой, уязвимые зоны - компенсаторы на башне, комбашенка, щель между башней и корпусом, пулемет. С дистанции уверенное выцеливание - анрил, цели мелкие, стрельба онли на удачу в район уязвимой точки. Могу ли я утверждать что супер в лоб абсолютно неуязвим с дистанции? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:42 пользователь Haski1984 сказал:Если чо - это опять я.Ку камрад. Ковдор с Фдучем стараниями ракопыжиков опять в бане парятся?))) Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 08 Сен 2013 - 22:46 пользователь maksla сказал:Вы же только что доказывали, что взводы тащат? Так может не взводы тащат, а люди во взводах?Не, ну без хороших совзводных не тащат жеж!!!Что бы поднять стату - надо просто найти хороших совзводных!!!Самому быть хорошим совзводным быть необязательно, ведь тот жеж Изиджет и Страйк - готовы катать с первым жеж попавшимся нубом, дабы поднять ему статку!!! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 10:47 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Ку камрад. Ковдор с Фдучем стараниями ракопыжиков опять в бане парятся?)))Когда граждане не в полемику, а горит - они в доносы. Очевидно жеж.И это ведь не смотря на то, что у меня в друзьях Глобальные Модераторы, в приватной связи с которыми ракопыжики постоянно обвиняют. Как у них при этом не происходит разрыва шаблона? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) 09 Сен 2013 - 01:16 пользователь maksla сказал:А давайте попробуем проанализировать, почему у ковдора в ротах результат хуже, чем во взводах? Ведь там собирается не три скилованных игрока, а куда больше.Камрад, всё просто.В ротах я катал два года назад и тогда и сам играть не умел, и клан у меня был соответствующий. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 10:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Сложная цель - и абсолютно неуязвимая цель - все же разные понятия.Представим для примера суперперша на дистанции стоящего к вам строго мордой, уязвимые зоны - компенсаторы на башне, комбашенка, щель между башней и корпусом, пулемет. С дистанции уверенное выцеливание - анрил, цели мелкие, стрельба онли на удачу в район уязвимой точки.Могу ли я утверждать что супер в лоб абсолютно неуязвим с дистанции?Можете. Забудьте про уязвимые зоны вообще и можете смело так утверждать. Собссно товарисч так и делает. Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 11:48 пользователь OlegBratsk сказал: P.s. Можно еще узнать сколько вообще у вас ников имеется?)А зачем тебе это? Не слишком ли много внимания королю раков... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации