Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 15:31 пользователь Alarika сказал:"Да не велика будет потеря, если вас в игре не будет, точно так же как и еще пары пустых мульенов игроков. Вы я вижу так и не поняли сути командной игры. Играет команда, а если каждый думает как вы, то тогда просто удалите игру, она точно не для вашего развития." Конечно же не велика. Уйдет пара мульенов пустых игроков, вторая пара мульенов...останутся 300спартанцев скиллованых игроков и будут воевать друг с другом. неделю. Может две. Потом им надоест постоянно напрягаться в каждом бою и они тоже уйдут."Даже на 5-6 лв можно бороться с более грозным противником." - можно. Но лучше это делать издалека, чтобы он не видел. Лезть в открытую на танке с 350хп на танк у которого разовый дамаг 390 станет только *** или герой что зачастую одно и то же...."В чем собственно бред? Если игрок ведет себя не спортивно, топит танк, то после принятия таких мер он будет играть , а не топить технику." - Не будет он играть. Вообще не будет. Он скажет - "да нафига мне такая игра в которой я не могу делать то что хочу! А вот в игре N я могу вообще на ушах летать а за это там еще и платят." - и уйдет. В игру N.Откуда такие знания и такая уверенность? Ну никто никому ничего не запрещает. Хочешь топить танк - топи, но будут последствия. Придется заново прокачивать экипаж, а если это дно, а не игрок , то и экипаж у него будет такой же. Опять же это только предложение, можно ввести медаль за потопление своей техники, например : "Достиг ДНА" и награждать таких вот игроков. Хочешь стоять на базе - стой, но ни опыта , ни серебра за это платить не будут. Мне кажется это справедливо. Да и глупо зацикливаться только на WOT, есть ведь и другие проекты их тоже стоит попробовать. Выбор - вот в чем прелесть. Тогда в игре остаются только те, кто хочет играть, любит играть, уважает и союзников и противников. Ради этого стоит принять действенные меры.Мне не нравится, когда разные козлы портят всю игру .... 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 непредставлдяю как отслеживать добровольных утопцев от тех кто нерасчитал траекторию - у меня бывало когда на карте порт чуть больше сдал назад на пляже и утонул, или банальных случаев когда сталкиваеш врага в воду Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Да. Надо заставить.папринцыпу: не умеешь - научим, не хочешь - заставими ты, ИМЕННО ТЫ! будешь таки иметь всё то, што ты ДОЛЖЕН иметь... Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 17:04 пользователь boton_ сказал:Да. Надо заставить.папринцыпу: не умеешь - научим, не хочешь - заставими ты, ИМЕННО ТЫ! будешь таки иметь всё то, што ты ДОЛЖЕН иметь... Неполучится. Это обезьяну можно научить, у неё есть мозг. А этих отбросов рода человеческого тысячи боёв ни чему не учат. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:38 пользователь wajlos сказал:непредставлдяю как отслеживать добровольных утопцев от тех кто нерасчитал траекторию - у меня бывало когда на карте порт чуть больше сдал назад на пляже и утонул, или банальных случаев когда сталкиваеш врага в водуОсобенно это актуально для арты, не рассчитали траекторию и свалились. Есть скрины, есть реплеи. Да и это не важно, другое дело когда тебя скинули в воду, здесь все ясно. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Интересно как вы отличите светляка слетевшего с обрыва изза подскочившего пинга на пару секунд от утопленца по принципам? Или ВГ больше занятся нечем, баги кончились, новые патчи писать не надо , только этой ерундой помается. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:02 пользователь Fantom101 сказал:Ваше посыл понятен, только он абсолютно не логичен и ничем не подтвержден. В этом коммерческом продукте система наказаний и поощрений существует изначально. Конечно она тоже меняется. Сейчас уже и за таран наказывают, не говоря про тимдомаг и тимкил, равно как и за ботовство. Не хотите наказывать? Таки не вопрос.Будем поощрять медалькой "Достиг ДНА". Или в этом духе: типа за 10 потоплений - "Днище редкостное." Или и это тоже отпугнет "потенциальных" игроков? Не нанес за бой урона - получи соответствующую медаль.Напротив - основывается как раз таки на знании человеческой натуры, ну а что нелогичен - так человек сам по себе отличается алогичностью, это физиология и тут уж ничего не поделать. Что касается наказаний - ну да, существуют за нарушение правил. тимдамаг, тимкилл. ботоводство - прямое нарушение правил игры. А плохая игра? Вписать пункт "запрещается играть плохо" и признать плохую игру нарушением правил? Согласитесь звучит бредово.Ну а подобные медальки-"поощрения" приведут как раз к противоположному результату. Их кинутся коллекционировать даже те кто сейчас не топится - вот просто для коллекции. Я уж точно десяток наберу - причем намеренно. А настоящие "днища" - вот для них это будет как действительно награда и отмазка в одном флаконе. Ведь в ответ на справедливый упрек "что ж ты даже не надамажил ничуть?" он получит повод гордо ответить - "а я это специально - я медальки собираю для коллекции" И попробуй возрази. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 16:38 пользователь wajlos сказал:непредставлдяю как отслеживать добровольных утопцев от тех кто нерасчитал траекторию - у меня бывало когда на карте порт чуть больше сдал назад на пляже и утонул, или банальных случаев когда сталкиваеш врага в водуПо регулярности события. Ваш КО. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:02 пользователь Fantom101 сказал:Ваше посыл понятен, только он абсолютно не логичен и ничем не подтвержден. В этом коммерческом продукте система наказаний и поощрений существует изначально. Конечно она тоже меняется. Сейчас уже и за таран наказывают, не говоря про тимдомаг и тимкил, равно как и за ботовство. Не хотите наказывать? Таки не вопрос.Будем поощрять медалькой "Достиг ДНА". Или в этом духе: типа за 10 потоплений - "Днище редкостное." Или и это тоже отпугнет "потенциальных" игроков? Не нанес за бой урона - получи соответствующую медаль.Привлечет медалькодрочеров, которым пофиг что - лишь бы в профиле висело. Давать награды за антидостижения значит провоцировать часть игроков на эти действия тупо ради медальки. Штрафы по деньгам, баны для самых упорных - и достаточно. Никаких "антинаград". Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:21 пользователь icefang сказал:Отбрось предрассутки в сторону и иди покатайся в песок. Я тоже не люблю быстрые бои. На время личного игрового кризиса ухожу в песок на 2-й уровень и строю бой так, как мне нравится: затяжной, ничья, оборона или наступление, помогать берунам взять базу или наблюдать, как их разберет противник. Умиротворяет. черт возьми, совсем недавно были оооооочень медленные бои. кажется тогда создавались темы про отсутствие скорости и бодрого танкового рубилова. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:44 пользователь Dobryi_Lev сказал:черт возьми, совсем недавно были оооооочень медленные бои. кажется тогда создавались темы про отсутствие скорости и бодрого танкового рубилова.А вот всем не угодишь. В том году продолжительность боев меня вообще не беспокоила, сейчас не сильно. Но был период, когда бой в 3 минуты просто вымораживал и не важно, что победа за тобой. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:44 пользователь Dobryi_Lev сказал:черт возьми, совсем недавно были оооооочень медленные бои. кажется тогда создавались темы про отсутствие скорости и бодрого танкового рубилова.Что недавно было - то еще фигня. В конец 2010 бы жалующихся на скорость, желательно на Комарин, хотя и в Малиновку можно. Пусть бы постояли 15 минут каждый в своем кусту. Где всех развлечений: чат да арта, которая наудачу кусты вслепую шерстит. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:19 пользователь Alarika сказал:Напротив - основывается как раз таки на знании человеческой натуры, ну а что нелогичен - так человек сам по себе отличается алогичностью, это физиология и тут уж ничего не поделать. Что касается наказаний - ну да, существуют за нарушение правил. тимдамаг, тимкилл. ботоводство - прямое нарушение правил игры. А плохая игра? Вписать пункт "запрещается играть плохо" и признать плохую игру нарушением правил? Согласитесь звучит бредово.Ну а подобные медальки-"поощрения" приведут как раз к противоположному результату. Их кинутся коллекционировать даже те кто сейчас не топится - вот просто для коллекции. Я уж точно десяток наберу - причем намеренно. А настоящие "днища" - вот для них это будет как действительно награда и отмазка в одном флаконе. Ведь в ответ на справедливый упрек "что ж ты даже не надамажил ничуть?" он получит повод гордо ответить - "а я это специально - я медальки собираю для коллекции" И попробуй возрази.Когда умышленно топят танк или арту - это и есть нарушение правил : "Неспортивное поведение" называется. Для коллекции 1 медалька нужна, а если ты так делаешь постоянно, то всем понятно какой ты игрок. Случайности могут быть с любым, закономерности только с тем кто этого хочет. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 18:39 пользователь anarhoid сказал:Привлечет медалькодрочеров, которым пофиг что - лишь бы в профиле висело. Давать награды за антидостижения значит провоцировать часть игроков на эти действия тупо ради медальки. Штрафы по деньгам, баны для самых упорных - и достаточно. Никаких "антинаград"."Медальки " это типа как вариант, хотя скорее это как черная метка. Когда еще рубился в конту было принято решение админом банить тимкиллеров пожизненно, разбан только за деньги, причем виновник должен был публично покаяться( т.е. свое ФИО и фото на сервере выложить.) Порядок был в игре восстановлен . Что мешает здесь это реализовать? Есть система жалоб, команда пишит жалобу, желающие шлют скрины , виновник получает бан. разбан за золото, с фото и извинениями перед игроками. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:08 пользователь Fantom101 сказал:"Медальки " это типа как вариант, хотя скорее это как черная метка. Когда еще рубился в конту было принято решение админом банить тимкиллеров пожизненно, разбан только за деньги, причем виновник должен был публично покаяться( т.е. свое ФИО и фото на сервере выложить.) Порядок был в игре восстановлен . Что мешает здесь это реализовать? Есть система жалоб, команда пишит жалобу, желающие шлют скрины , виновник получает бан. разбан за золото, с фото и извинениями перед игроками.Виновник бросает игру с нехорошими словами в адрес разработчиков, отвадив попутно своего друга Колю и еще 17 друзей впридачу.Невыгодно ВГ. Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:01 пользователь Fantom101 сказал:Когда умышленно топят танк или арту - это и есть нарушение правил : "Неспортивное поведение" называется. Для коллекции 1 медалька нужна, а если ты так делаешь постоянно, то всем понятно какой ты игрок. Случайности могут быть с любым, закономерности только с тем кто этого хочет.Ну так есть кнопка - пожаловаться. Только толку от нее нет. Да и невыгодно ВГ массовые репрессии учинять.Ну не скажите. Это зависит от цели поставленной человеком. У него же может быть и цель - набрать 100-1000 наград. Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 002 публикации 50 460 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Какая хорошая темка :) Ковдор как всегда препарировал всех рачков и тыкнул их в собственное как котят 08 Сен 2013 - 09:20 пользователь OlegBratsk сказал:Может быть вы и правы, отрицать не буду и не собираюсь. Но хочу сказать, фрагодрочертсвом не занимаюсь, да мне и по душе более динамичный бой в середине карты, чем пострелушки из-за спин, искл. ПТ, но и на них бывает рвусь впередт) так что думаю смысл не в этомОсобенно доставила эта прохладная история. Гражданин всегда на передовой, но количество обнаруженных на акке почему-то 0,89. Как же так?А может процент побед у тебя похуже чем у Ковдора, потому что он вливает свой урон в нужном месте и на передовой, а ты не в том месте да еще и из-за спин? :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:15 пользователь Alarika сказал:Ну так есть кнопка - пожаловаться. Только толку от нее нет. Да и невыгодно ВГ массовые репрессии учинять.Ну не скажите. Это зависит от цели поставленной человеком. У него же может быть и цель - набрать 100-1000 наград.Правильно, кнопка есть.Так может пора и меры принять? Как не выгодно? Я же ясно написал, что выгода очевидна. Разбан за деньги. Или народ массово ушел когда стали наказывать за тимдомаг и тимкил? Будет обычная естественная убыль, а вот порядка в игре станет больше. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 19:39 пользователь Fantom101 сказал:Правильно, кнопка есть.Так может пора и меры принять? Как не выгодно? Я же ясно написал, что выгода очевидна. Разбан за деньги. Или народ массово ушел когда стали наказывать за тимдомаг и тимкил? Будет обычная естественная убыль, а вот порядка в игре станет больше.Вам же выше ответили. :Пользователь сказал:Виновник бросает игру с нехорошими словами в адрес разработчиков, отвадив попутно своего друга Колю и еще 17 друзей впридачу.Невыгодно ВГ.Кратко и емко. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Похоже у вас с логикой и фактами напряг. Ввели наказание за тимкил и тимдамог, ввели наказание за таран....Почему тогда пользователей все больше и больше? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации