Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
09 Сен 2013 - 20:28 пользователь Fantom101 сказал:

Похоже у вас с логикой и фактами напряг. Ввели наказание  за тимкил и тимдамог, ввели наказание за таран....Почему тогда пользователей все больше и больше?

а потому что не банят 9кроме совсем уж упоротых) и не делают платный разбан, а сделали бы - тут же бы сваливать начали.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Сен 2013 - 20:48 пользователь OlegBratsk сказал:

Что-то слышу от вас сверхестественное :-)

почему же?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Сен 2013 - 20:52 пользователь OlegBratsk сказал:

Если в другом месте работало, почему бы такое и в WoT не запустить. Думаю желающих показать свой фас упало бы до нуля :-)

другое место - не WoT, как  и WoT это совсем не другое место))

подобные предложения затрагивают имиджевую часть проекта и, как следствие, могут снизить

рейтинги у играющих масс

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Сен 2013 - 21:07 пользователь OlegBratsk сказал:

Ну в принципе если ничего не делать,  то из проекта может получиться детский сад... хотя может к этому идет

и на чём основано такое предположение,

у вас есть какие - то данные, это подтверждающие?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2013 - 21:07 пользователь OlegBratsk сказал:

Ну в принципе если ничего не делать,  то из проекта может получиться детский сад... хотя может к этому идет

Это неизбежно. Учитывая ориентацию на массовость. А подобная ориентация на массовость - как раз позволяет сохранять прибыль и при этом не увеличивать влияние доната. Этакий баланс. Чтобы донат был "мягким" - необходима большая масса игроков. Большая масса игроков - бОльшая концентрация "альтернативно одаренных". Так и получается замкнутый круг..

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Сен 2013 - 21:04 пользователь OlegBratsk сказал:

Просто не припоминаю медленные бои в последнее время

по 10 арт с каждой стороны припоминаете? :smile:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
09 Сен 2013 - 19:30 пользователь Polyno4nik сказал:

Какая хорошая темка :) Ковдор как всегда препарировал всех рачков и тыкнул их в собственное как котят  :smile:

ога, последние страницы 2 с его истериками доставили неймоверно, а после того как товарисч ковдор был дропнут с темы модерами(вот уж воистену очередная его победа) обсуждение снова вернулось в русло заданое ТСом
09 Сен 2013 - 20:56 пользователь wellew сказал:

а потому что не банят 9кроме совсем уж упоротых) и не делают платный разбан, а сделали бы - тут же бы сваливать начали.

в этом то и проблема, тело может безнаказано подсырать весь бой и ему ничегошеньки не будет за это, что весьма печально
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Сен 2013 - 19:08 пользователь Fantom101 сказал:

"Медальки  "  это типа как вариант, хотя скорее это как черная метка. Когда еще рубился в конту было принято решение админом банить тимкиллеров пожизненно, разбан только за деньги, причем виновник должен был публично покаяться( т.е. свое ФИО и фото на сервере выложить.) Порядок был в игре восстановлен . Что мешает здесь это реализовать?  Есть система жалоб, команда пишит жалобу, желающие шлют скрины , виновник получает бан. разбан за золото, с фото и извинениями перед игроками.

"Разбан за деньги" это крайне порочная практика, достойная разве что маилсру. Чем они, кстати, и занимались. Так прикольно: топовая ГИ находит баг, зарабатывает на нем сотни денег, чуть ли не всем составом летит в бан... а потом разбанивается за небольшую сумму реала. Им реально было выгоднее багоюзить и платить за разбан, чем получать все те же донатные ништяки за деньги. Вот так вот это все счастье мотивировало на честную игру.

Хотя да, я понимаю: это был спич на тему "как бы я на месте разрабов настриг купонов по-быстрому". Крайне популярное занятие у владельцев фришардов и прочих серваков КС. При этом Steam (вот глупый!) жертвам своего WAC блокирует игру, в которой обнаружен чит, без возможности выкупить обратно, а также ставит пожизненное клеймо. Они не понимают всей прелести разбана за бабло и слива личной информации в открытый доступ.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2013 - 21:31 пользователь OlegBratsk сказал:

Печально звучит

Олег, рано или поздно такое положение изменится. И вероятнее всего - в сторону изменения системы доната. То есть когда основная масса будет уже охвачена и приток новых игроков будет уже минимальным, постепенно начнет вводится система существующая в других играх. Нет, я уверена что до уровня браузерок и кнопки "нагнуть всех" ВГ таки не скатятся, но скорее всего улучшенные(пусть даже и ненамного) орудия. дополнительные слоты под модули, ну какую нибудь дополнительную навесную броню - и все это за реал, мы увидим. Это будет не столь печально - и это будет не так и плохо. Это будет...ну просто немного по другому нежели сейчас. Изменено пользователем Alarika

Игроки
773 публикации
30 683 боя
09 Сен 2013 - 15:02 пользователь Fantom101 сказал:

Да не велика будет потеря, если вас в игре не будет, точно так же как и еще пары пустых мульенов игроков. Вы я вижу так и не поняли сути командной игры. Играет команда, а если каждый думает как вы, то тогда просто удалите игру, она точно не для вашего развития. Даже на 5-6 лв можно бороться с более грозным противником. Причем просто и эффективно , ставить его на гусли, а там или арта добьет или союзники подоспеют. А бросить базу из-за страха быть подбитым ....

В чем собственно бред? Если игрок ведет себя не спортивно, топит танк, то после принятия таких мер он будет играть , а не топить технику. Если игрок не нанес урона и не засветил ни одного противника, то за что ему платить? Вот такой " игрок" будет лет 5 прокачиваться  или интенсивно донатить. Т.ч. все очень логично и в духе командной игры.Команда не должна оплачивать днищу его неумение. На что навоевал  - то  и получи.

Мало кто из этих ушедших мульенов будет прокачиваться пять лет. Они будут прокачиваться у конкурентов.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Игра идет в правильном направлении. Только что на тестовом сервере взял Мастера на ФЦМ за поражение. Сначала не понял как это. А, оказывается, бонус за достойное сопротивление.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-69557100-1378752637_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-97413900-1378752642_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-16014000-1378752645_thumb.jpg

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Сен 2013 - 21:45 пользователь Alarika сказал:

Олег, рано или поздно такое положение изменится. И вероятнее всего - в сторону изменения системы доната. То есть когда основная масса будет уже охвачена и приток новых игроков будет уже минимальным, постепенно начнет вводится система существующая в других играх. Нет, я уверена что до уровня браузерок и кнопки "нагнуть всех" ВГ таки не скатятся, но скорее всего улучшенные(пусть даже и ненамного) орудия. дополнительные слоты под модули, ну какую нибудь дополнительную навесную броню - и все это за реал, мы увидим. Это будет не столь печально - и это будет не так и плохо. Это будет...ну просто немного по другому нежели сейчас.

Маловероятно. На данный момент у них уже есть определенная репутация. Общеизвестно, что способов покупки игрового преимущества в игре практически нет, а те крохи, которые все таки возможны (не ездить на стоковой технике, например), стоят слишком много - и потому встречаются редко. Пушки за реал эту репутацию умножат на ноль. А у ВГ еще два проекта в разработке, им выгодно выглядеть белыми и пушистыми.
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
09 Сен 2013 - 21:50 пользователь DasMich сказал:

Игра идет в правильном направлении. Только что на тестовом сервере взял Мастера на ФЦМ за поражение. Сначала не понял как это. А, оказывается, бонус за достойное сопротивление.

Жаль мне не выдали за достойное свечение, дразнение и раскидывание фугасов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2552962-0-66427800-1378752811_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-2552962-0-95578200-1378752821_thumb.jpg

6к по засвету..... пять тушек в круге собрал.... люблю все же эту карту с нижнего респа, если команда не совсем уже тупит, победа в кармане.

shot_012.jpg

shot_014.jpg

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Сен 2013 - 21:50 пользователь DasMich сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-69557100-1378752637_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-97413900-1378752642_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-7268738-0-16014000-1378752645_thumb.jpg

Я на основе взял "Мастера" на Type T-34... за боль и унижение.

• Плюс 4
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2013 - 21:51 пользователь anarhoid сказал:

Маловероятно. На данный момент у них уже есть определенная репутация. Общеизвестно, что способов покупки игрового преимущества в игре практически нет, а те крохи, которые все таки возможны (не ездить на стоковой технике, например), стоят слишком много - и потому встречаются редко. Пушки за реал эту репутацию умножат на ноль. А у ВГ еще два проекта в разработке, им выгодно выглядеть белыми и пушистыми.

Я же не сказала что это будет вот прям завтра. Пока в таких мерах и необходимости то нет - игра не имеет конкурентов и при этом пользуется огромным успехом. А вот лет через 4-5 такой сценарий вполне возможен. Вот кстати даже уже сейчас я бы лично совсем не отказалась бы прикупить еще один слот под модули для хэллкэта.Досылатель-сетка-рога, но я частелько ловлю светляков у которых есть вредная привычка сбивать гусли. Так что ящик с инструментами - очень бы не повредил. Такой вот шаг как доп слот на балансе не сильно скажется - а вот игру сделает многим более комфортной.

• Плюс 1

Игроки
956 публикаций
11 802 боя

но скорее всего улучшенные(пусть даже и ненамного) орудия. дополнительные слоты под модули, ну какую нибудь дополнительную навесную броню - и все это за реал, мы увидим.

Я бы задонатил за такую возможность.
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Сен 2013 - 21:59 пользователь Alarika сказал:

Я же не сказала что это будет вот прям завтра. Пока в таких мерах и необходимости то нет - игра не имеет конкурентов и при этом пользуется огромным успехом. А вот лет через 4-5 такой сценарий вполне возможен. Вот кстати даже уже сейчас я бы лично совсем не отказалась бы прикупить еще один слот под модули для хэллкэта.Досылатель-сетка-рога, но я частелько ловлю светляков у которых есть вредная привычка сбивать гусли. Так что ящик с инструментами - очень бы не повредил. Такой вот шаг как доп слот на балансе не сильно скажется - а вот игру сделает многим более комфортной.

Если речь о далекой перспективе (5 и больше лет) - им проще дождаться результатов от австралийцев (не зря же BigWorld Pty куплена) и запилить WOT2 с таким то графоном и кучей новых геймплейных фишек. Или вернуться к эльфам (а может купить лицензию на ваху, например) - сейчас очень многие погнались за трендом на ММО с технической тематикой (читай: клоны WOT разной степени похожести), на поле ММОРПГ вполне может к тому времени сформироваться вакуум.

Ну и мало ли, кто что не отказался бы. Я бы не отказался от М62 для ИСа. Нуачо, тоже 122 же - да только балансу от этого поплохеет конкретно. Лишний слот под оборудование даст преимущество, т.к. оборудование помогает весьма заметно. С подобными вещами шутить не стоит, т.к. одно неосторожное движение - и скатывание в анальный донат неизбежно. С соответствующими последствиями для дальнейшей деятельности.

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Олег, рано или поздно такое положение изменится. И вероятнее всего - в сторону изменения системы доната. То есть когда основная масса будет уже охвачена и приток новых игроков будет уже минимальным, постепенно начнет вводится система существующая в других играх. Нет, я уверена что до уровня браузерок и кнопки "нагнуть всех" ВГ таки не скатятся, но скорее всего улучшенные(пусть даже и ненамного) орудия. дополнительные слоты под модули, ну какую нибудь дополнительную навесную броню - и все это за реал, мы увидим. Это будет не столь печально - и это будет не так и плохо. Это будет...ну просто немного по другому нежели сейчас.

Система нагиба за бабло спровоцирует еще более сильный отток. Имхо. Я лично если к тому времени еще буду играть - задумаюсь. Я честно, до WoT играл только в WoW (попробывал поделку мейл.ру ясно какую - и ужаснулся) и на все F2P игры смотрел с презрением - но система доната в WoT меня порадовала. Потом еще шаги в сторону FtW - хотя премиум снаряды за серебро нанесли определенное влияние на геймплей, но все же...

• Плюс 5
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Сен 2013 - 22:08 пользователь wellew сказал:

Я бы задонатил за такую возможность.

А хочешь воевать потом против золотого ребенка, который потратил десятки тысяч вечнозеленых и превратил свой танк в натурального терминатора?
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
09 Сен 2013 - 21:01 пользователь OlegBratsk сказал:

Вот даже гадать не буду - 4 ник kovdor'а, ничего скоро и вы улетите отсюда. Если вы смотрели профиль много раз, а какие танчики имеются в наличие не удосужились посмотреть - может серого вещества маловато?  У меня только два светлячка, и то они были для меня проходными к 10 лвл, так что я на этом не заморачиваюсь)  А вас я попрошу не задерживаться тут, иначе и этого аккаунта не будет :-)

О чём ты хотел со мной поговорить?

Что хотел поведать, что раз начал даже героически писать мне в личку в игре?

Ты серьёзно считаешь себя таким "оригинальным" и "думающим ни как все", что все взрослые дяди должны неотрывно следить за твоими кунштюками? Сколько тебе лет, малыш? Если больше 15 - беда.

Изменено пользователем Haski1984

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...