Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
10 Сен 2013 - 22:46 пользователь OlegBratsk сказал:

Видимо чем-то или кем-то обиженный в реале парень пытается как-то поднять за счет такого общения свою самооценку. Печально смотреть со стороны на деградацию личности. Думал есть тут адекватней игроки, теперь видя что происходит тут не удивляюсь тому, что происходит в игре)

Уважаемый, ваши постоянные отсылки к реалу и множество слов про самооценку, наводят на некоторые размышления.

Практически никто из спорящих здесь с вами, ни разу не упомянул про ваши успехи ирл (открою вам секрет - это никому неинтересно на игровом форуме).

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
10 Сен 2013 - 23:44 пользователь Coper_nik сказал:

Уважаемый, ваши постоянные отсылки к реалу и множество слов про самооценку, наводят на некоторые размышления.

Практически никто из спорящих здесь с вами, ни разу не упомянул про ваши успехи ирл (открою вам секрет - это никому неинтересно на игровом форуме).

зато кое кто временами о них упоминает
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
06 Сен 2013 - 22:02 пользователь OlegBratsk сказал:

Первый абзац бред какой-то...и с каких пор учащиеся и подростки щедры так в финансовых вопросах чтобы покупать премтанки за 1500 рэ и каждый месяц оплачивать премаккаунт?? Или вы все за всех знаете? Опираясь на собственный опыт и на знакомых, которым за 25+, все играют и влаживают средства в игру, потому что могут себе позволить. Думаю вряд ли родители одобрят, если их ребенок понесет в терминал около 1500 рэ?

07 Сен 2013 - 20:09 пользователь OlegBratsk сказал:

Было нужно, нашел бы. А ваше тыкание думаю проявлется только в сфере интернета и соцсетях, уж больно вы агристы на всех. Девушка бросила, прыщи, неуверенность, боязнь кому-то сказать в глаза... нужное подчеркнуть :-)

10 Сен 2013 - 20:20 пользователь OlegBratsk сказал:

Ах да, смелость и наглость так и лезет когда пишешь кому-то в сеть, боясь сказать это в глаза... это прерогатива молодежи смотрю стало модной.

10 Сен 2013 - 22:46 пользователь OlegBratsk сказал:

Видимо чем-то или кем-то обиженный в реале парень пытается как-то поднять за счет такого общения свою самооценку. Печально смотреть со стороны на деградацию личности. Думал есть тут адекватней игроки, теперь видя что происходит тут не удивляюсь тому, что происходит в игре)

Я так понимаю вы очень сильно гордитесь собой и своим возрастом?
Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв
Вот куда идёт игра.. :smile:

2013-09-11_004229.jpg

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
11 Сен 2013 - 00:03 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Вот куда идёт игра.. :smile:

Так она уже наверное с год, как туда пришла :teethhappy:

Меня вчера не покидало стойкое ощущение того, что в моей команде половина игроков-боты

Изменено пользователем Coper_nik
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
05 Сен 2013 - 22:14 пользователь Amfiteatr сказал:

Подождал бы чуток, обычно такие темы после каждого нового патча выходят. Забыл написать, что у ВГ огромный отток игроков

А разве не так?

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
10 Сен 2013 - 16:36 пользователь wajlos сказал:

в таком разделении нет ничего необычного - обычный форумный прием когда дружной компашкой одного человека гнобят, попутно выгораживая друг друга, что мы и наблюдаем последние несколько страниц

Ну вот я и наблюдал тащемта хрустя попкорном как дружной компашкой вы пытались гнобить одного Ковдора, попутно выгораживая друг друга. Обычный форумный прием же...

Да че т не вышло))

• Плюс 1

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
10 Сен 2013 - 21:41 пользователь xV1PERx сказал:

На правах КО. А, не кажется ли вам комрады. Что мотивировать рост скилла должны сами вг? Боевые задачи - это конечно отлично. Но мне кажется что не хватает именно видео материала и он должен быть интегрирован в обучение. Одно время были обзоры карт которые вполне успешно справлялись с элементарным объяснением кто и куда едет.

Бессмысленно сие.

Гайдов полно как на форуме так и на ютубе. Найти инфу по карте/танку не проблема. Зайти в гайд проблемного для себя танка и посмотреть куда все же пробивается эта зараза - не сложно. Инфа есть и ее много.

Думаете если ВГ начнет клепать еще и видеогайды что то изменится? Народ не желающий вникать начнет вникать? Сильно сомнительно

• Плюс 1

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
10 Сен 2013 - 16:56 пользователь wajlos сказал:

на помощь пришли после конца его истерики продолжавшейся где то 2-3 страницы и успокоеной модером

к стати с чего ты его выгораживаеш?

И в чем это выгораживание состоит?

Заметь, никто в полемику не вступал из "компашки", никто не называл других игроков, подхалимами ТэСа. После того как утихло, были другие мнения и надо же те кто не согласен, вдруг стали подхалимами.

Кандализа Райс тебе в помощь, двойные стандарты.

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
10 Сен 2013 - 19:59 пользователь OlegBratsk сказал:

Кто знает о чем я писал, тот поймет меня)  Надоело уже на 40 страницах каждому объяснять

И кто знает о чем ты написал? Перебор того, что всегда было в рандоме?
05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:

Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого???

Вот тебе БТР

Spoiler

Ребята любят пострелять из кустов, там у них и бои до последних секунд идут. (Это по поводу продолжительных боев)

При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого.

Кто там выборку по возрасту делал? Два года назад, у моей малой, в танки играл весь класс. Детишки у друзей.

Игра, лично для меня всегда представляла покатушки, стрельбу и времяпровождение. Уж не знаю, наверное она для тебя значит больше в жизни, чем просто игра. Дело каждого...

Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял.

А что было иначе? В рандоме была командная игра? ТТ не лезли в гору на хемельсдорфе? Этож классика жанра, так было всегда.

ЛТ не дохли через 30 сек? "Свечу ПА центру!!!!1111". Это то же классика.

Обратный ромб был в диковинку, сейчас в бою его встретишь чаще, благодаря вододелам.

т.е. из всего поста, объективно можно только говорить про ввод голды. Все остальное лишь из области: а тогда то трава была зеленее.

Изменено пользователем TSF
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

Уф, еле-еле дочитал сей трактат.

Вот не думал что буду солидарен с Ковродом, после наших с ним перебранок в других ветках... Но, сие случилось.

07 Сен 2013 - 12:19 пользователь kovdor78 сказал:

И что?

Люди заходят играть, большинство дети.

Их право играть, как они хотят. Именно за их счёт и формируется любая стата.

Хочешь играть против скиллованных игроков - велком в роты.

Не тащишь - велком в роты.

Не хочешь - или тащи или не жалуйся на низкоскиллованных игроков.

Все в равных условиях - скилл тимы случаен.

Что в этом не так? Вам мешают играть алени, статисты, статодрочеры, школота, ***, пьяные фанящиеся, голдострелы и тп? Дык все в равных условиях. В обоих тимах они есть. Вот и выказывайте свое мастерство, то как вы познали дзен. А не пиняйте на зеркало...

Тут каждый играет так, как он того хочет и как он может. Если это в пределах правил. И ни кто не в праве навязывать свою точку зрения о том как играть нужно. Вам нужна победа? Мне *** не нее. Вам нужны фраги, плевал и на них. Вам хочется красивой статы - в ттопку ее. У всех свои интересы и свой кайф в этой игре. Кто то познает дзен изучая все что связано с танками, кто то под *** ломает заборы. И ни решать ни кому как играть мне или кому то еще.

ЗЫ:Правда Коврод не всегда предельно вежлив...

Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
05 Сен 2013 - 22:19 пользователь CAMOCBAJI_C_BEgPOM сказал:

раньше брал себе прем

пытался выкачать топы

а сейчас ВСЁ харе

игра уже нета УВЫ :sceptic:

на них еще нафармить надо, есть 3 према 8 уровня.....но игра на них уже так надоела,что ....ну его нафиг блин.Вот сейчас открыл за свободный об.140 и че? Больше сотни одинаковых идиотских боев с одной целью.Со вчерашнего дня пытаюсь зайти в игру,но как вспомню про фарм.....
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
10 Сен 2013 - 23:56 пользователь Coper_nik сказал:

Я так понимаю вы очень сильно гордитесь собой и своим возрастом?

Мне, кстати, безумно интересно, что бы произошло в реале, если гражданину сообщили, что он игровой ракопыжик.

Под какую бы статью УК вписался бы "взрослый и состоявшися", сколько денег был бы должен. :popcorn:

Изменено пользователем Haski1984

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
10 Сен 2013 - 21:47 пользователь c2h5oh76 сказал:

но, заметь, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь вешать ярлыки, причем, собственного сочинения

как по мне, я снимаю пену с обоих(или с обеих) сторон, но ты перегибаешь иной раз,на что тебе и намекнул карлос, а это было направлено именно к тебе, поверь, со стороны виднее

Звиняй, а можно узнать, где это "нечего сказать" со мной происходит? :popcorn:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
11 Сен 2013 - 09:24 пользователь Haski1984 сказал:

Мне, кстати, безумно интересно, что бы произошло в реале, если гражданину сообщили, что он игровой ракопыжик.

Депрессия, запой, брошенная работа, развалившаяся семья...
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Сен 2013 - 20:38 пользователь wajlos сказал:

человек имеет в виду то что тема из обсуждения мгновенно привратилась в срачь как только в нее пришел один профи в поливании *** с трех аков

упс, а я и не заметил. кстати, я не был в курсе, что ковдор забанен и что он Haski1984. но когда он вступил в полемику, стало смешно и интересно читать, сарказм (чуть не написал маразм :trollface: ) подкупает.

жду недовольной ругани в ответ :honoring:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
502 публикации
37 397 боёв

Беда ТС в том, что со своей темой он опоздал минимум на пол-года. Появись тема раньше в ТС никто не кидал бы камнями, наоборот все делились бы впечатлениями как им мешают играть. Каждый рабочий день начинался бы с просмотра картинок где автор картинки первый по урону, а всё равно проиграли т.к. остальные слились с нолём. Выставлялись бы на всеобщее обозрение акки с ПП ниже 40, с подписями типа "как так можно играть?"

Но сейчас топик  примерно так же актуален, как  бирюзовая сумочка. Отсюда и непонимание и камни.

Игроки
1 411 публикация
72 556 боёв

Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово

Ответ очевиден, просто все игры со временем  надоедают.

Новосибирск

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 12:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а я только что выявил 3й тип игроков (в соседней теме): я чертовски хорош, моя стата +60%, потому меня сразу вычисляют всякие нубы, обижают и пытаются первым слить и повидимому успешно, потому как много боли сочится из написанного им текста.

Есть и такие.

Но я тут фиксирую интересное явление.

Практически каждый бой, а иногда и каждый в течении сессии, ещё при отсчёте, чятик переполняетс болью и ненавистью к "стотистам". Причём, что самое забавное, с обеих сторон. Оленемер необходимо срочно запрещать, так как он стал генератором боли и ненависти в рандоме и лишает игру комфорта для всех категорий игроков.

Надо будет собраться и запилить темку в разделе.

Это, кстати, и напрямую комерческий интерес ВГ.

Да. А можно ссылку. Мне может поржать на тему. :)

Изменено пользователем Haski1984

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...