Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 14:38 пользователь DbIM сказал:

После французов и первое и второе, имхо

Не многовато вопросов, может стоит прохладное полотенце на стул положить? Легкий фраг не только во вражеской команде, но и в своей, побеждаем у кого этих фрагов в команде будет больше? Отличная игра, действительно для удовольствия. Чем они мешают я выше дополнил свою мысль, только разделение по скилу спасет эту игру. Давно.

Мсье мечтает играть строго против скиллованных игроков?  :popcorn:

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
788 публикаций
15 680 боёв
11 Сен 2013 - 15:15 пользователь SiaiD сказал:

Вам в роты и на ГК... Рандом увы не для вашего "уровня подготовки".

Вот только вопрос. Где вы будете, если вдруг все игроки в обоих командах будут мегакруть? Уж не рядом ли с теми же школьниками, коих вы так ненавидите и которые вам мешают играть? Не будете ли вы так же мешать играть другим, так же как школьники мешают играть вам?

Да фантазировать можно вообще до бесконечности, если захотеть - толку то? Будете не будете, я знаю чтоли? Проблемы надо решать по мере их появления. Только вот скил повышается, не от игры с одноклеточными приматами, а от игры со что-то из себя представляющими игрокам.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
11 Сен 2013 - 15:27 пользователь DbIM сказал:

Да фантазировать можно вообще до бесконечности, если захотеть - толку то? Будете не будете, я знаю чтоли? Проблемы надо решать по мере их появления. Только вот скил повышается, не от игры с одноклеточными приматами, а от игры со что-то из себя представляющими игрокам.

Но как жеж проблемы то нет. Она сугубо лично в вашей голове. -"Мне мешают играть школьники..." Бред жеж. Хотите играть с равными - в роту... А рандом есть ни что иное как случайный бой со случайно подобранной командой из многомиллионной аудитории ВГ. И уж простите, под ваши желания тут подстраиваться ни кто не будет и ни кому это, кроме вас не интересно и не нужно. Ибо одним пофиг с кем и как играть, вторым как раз лишние фраги и опыт, а третьи зарабатывают деньги. И им, третьим, как раз потеря оных, из-за ваших якобы "разумных" идей, ну ни как не интересна. Изменено пользователем SiaiD
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Сен 2013 - 12:22 пользователь Haski1984 сказал:

Есть и такие.

Но я тут фиксирую интересное явление.

Практически каждый бой, а иногда и каждый в течении сессии, ещё при отсчёте, чятик переполняетс болью и ненавистью к "стотистам". Причём, что самое забавное, с обеих сторон. Оленемер необходимо срочно запрещать, так как он стал генератором боли и ненависти в рандоме и лишает игру комфорта для всех категорий игроков.

Надо будет собраться и запилить темку в разделе.

Это, кстати, и напрямую комерческий интерес ВГ.

Да. А можно ссылку. Мне может поржать на тему. :)

http://forum.worldof...ждения-и-мысли/

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
204 публикации
38 369 боёв
Да! Творится просто ужас. Уж и слова давно окончились еще до патча  с улучшением графики.. Например вот сегодня я стал свидетелем просто невообразимого:- Карта "Комарин", очень много 10 уровней техники, игра в общем как игра, где-то светанули врага, он на миникарте подсветился с характерным звуковым сигналом... как вдруг, где то на середине боя, на миникарте стали светиться техника, которая давно уничтожена, время боя показывает 1 секунду до окончания, никто из игроков ничего в чат написать не может. Разьезжая по карте я с "сокомандовцми" никаких врагов не нашли- их просто нет, испарились, так мы разьезжали около пяти минут, потом просто надоело и я покинул бой. А теперь, нет возможности войти на другой сервер... Вот такого я точно не припомню почти за 2 года игры. Изменено пользователем NYONY
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 15:13 пользователь Rumil70 сказал:

Для TFS :Вот и я про то же.Учить вас только время терять.Проще зачистить.

Ещё один "жадный ребёнок" в треде. Изменено пользователем Haski1984

Игроки
923 публикации
10 426 боёв

Но я тут фиксирую интересное явление.

Практически каждый бой, а иногда и каждый в течении сессии, ещё при отсчёте, чятик переполняетс болью и ненавистью к "стотистам". Причём, что самое забавное, с обеих сторон. Оленемер необходимо срочно запрещать, так как он стал генератором боли и ненависти в рандоме и лишает игру комфорта для всех категорий игроков....

А я уже приноровился безо всяких оленемеров впадать в ненависть ко всем еще до начала боя. Я и такой поворот событий переживу!
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 15:48 пользователь Haski1984 сказал:

Ещё один жадный ребёнок в треде.

Он поклонник небезызвестного художника. Это уже более старший возраст. Отрочество, я б сказал.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 15:49 пользователь maksla сказал:

А я уже приноровился безо всяких оленемеров впадать в ненависть ко всем еще до начала боя. Я и такой поворот событий переживу!

Я думаю - это благородное безумие берсерка!!!

• Плюс 1

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 15:54 пользователь TSF сказал:

Он поклонник небезызвестного художника. Это уже более старший возраст. Отрочество, я б сказал.

Он живой пример "Я играю, как Бох, но вы все - убогий мусор не дающий мне побеждать".

Это клиника.

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 15:57 пользователь Haski1984 сказал:

Я думаю - это благородное безумие берсерка!!!

О! у берсерков безумие было благородное? Ничего так словосочетание - благородное безумие. Не зря в благородных домах, ландона и парижу много шизофреников было. )
11 Сен 2013 - 15:59 пользователь Haski1984 сказал:

Он живой пример "Я играю, как Бох, но вы все - убогий мусор не дающий мне побеждать".

Это клиника.

Живой и яркий пример. Изменено пользователем TSF
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 15:39 пользователь Dobryi_Lev сказал:
Он хороший игрок.

Такие сцены я и сам наблюдал неоднократно.

И в чат визжали: "Статист слился Статист слился".

У детей жеж горит при виде хорошей статистики.

Действительно бывает, что *** лезут сливаться, только бы добраться до ненавидимого "статиста".

Не все же с таких идиотов ловят лузлы.

Кого то они могут и раздражать.

Изменено пользователем Haski1984

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 16:01 пользователь TSF сказал:

О! у берсерков безумие было благородное? Ничего так словосочетание - благородное безумие. Не зря в благородных домах, ландона и парижу много шизофреников было. )

Ну типа если безумие у "нашего берсерка" - то оно благородное, годное, хорошее безумие.

Если у "плохого", не из нашего села - то он опасный психопат и военный преступник.

Это тебе любой знаток скандинавского эпоса и германских мифов на раз разъяснит. :)

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Сен 2013 - 16:01 пользователь Haski1984 сказал:

Он хороший игрок.

Такие сцены я и сам наблюдал неоднократно.

И в чат визжали: "Статист слился Статист слился".

У детей жеж горит при виде хорошей статистики.

Действительно бывает, что *** лезут сливаться, только бы добраться до ненавидимого "статиста".

Не все же с таких идиотов ловят лузлы.

Кого то они могут и раздражать.

да, вот в этом беда. тем более если взвод хороших игроков сливается. столько г..... тут же вскипает. особенно сочувствую редам :trollface: когда союзник ред, команда почему-то вообще перестает, что-либо делать. думают наверно, что он один 15 танков должен разобрать. так что тут если об закрытой стате говорить, тогда нужно и обозначения кланов как-то скрывать. ведь редов, да и тузов знает самый последний нубик.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 860 публикаций
22 664 боя

Оленемер необходимо срочно запрещать, так как он стал генератором боли и ненависти в рандоме и лишает игру комфорта для всех категорий игроков.

Не-а ,не надо.

А чего?

А вот.

Сидим никого не трогаем...примусы починяем.

-Взвод ***ов11

-Да ,сча зрения лишать будем))

-Чего???!!

-Узбагойзя))

Ну ентоть упокоился и угомонился...а есть же такие горячечные-им и писать ничего не надо.

Ну пишуть и пишуть...даже у личику могуть))

Позитив он везде-просто надо уметь его замечать)

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
11 Сен 2013 - 15:01 пользователь DbIM сказал:

....Общий котел с игроками это такой абсурд, почему условно говоря президенту не дать в помошники ПТУшника Петю и весь совет заменить его братухами с района? Почему водителю Себастьяну Феттелю не ставят механиков из придорожной автомастерской? Почему в сборной Германии по футболу играют лучшие игроки, а не 4 защитника из дворовой команды сантехников..

неужели президент с Феттелем шилят в танчики в рандоме?!я думал они только в ротах играют...ну и сборная Германии чета не горит желанием сразиться с командой Московского шарикоподшипникового завода...играет себе на чемпионатах мира и европы и в рандом не лезет.рандом это общественный транспорт.там все ездят,а президенты оне в кортеже..по кутузовскому и на рублевку.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 16:16 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да, вот в этом беда. тем более если взвод хороших игроков сливается. столько г..... тут же вскипает. особенно сочувствую редам :trollface: когда союзник ред, команда почему-то вообще перестает, что-либо делать. думают наверно, что он один 15 танков должен разобрать. так что тут если об закрытой стате говорить, тогда нужно и обозначения кланов как-то скрывать. ведь редов, да и тузов знает самый последний нубик.

Мне приходилось играть в одном взводе с The Red в рандоме.

Каждый раз, когда во взводе был Самрэд - чятик кипел *** весь бой.

Жадные дети яростно негодовали.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Сен 2013 - 16:25 пользователь Haski1984 сказал:

Дупаболь она такая.  :teethhappy:

Ничего, если я буду в отношении тебя использовать выражение  "генетический мусор"?

Дело в том, что с моей точки зрения так оно и есть, да и ты его считаешь приемлемым в общении с окружающими.  :popcorn:

ахаха, говорящий генетический мусор?

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 16:21 пользователь Rumil70 сказал:

Для TSF: Господи какой же вы маленький.Ведётесь на любой вброс.Вот это и есть школота.Когда умственное развите не соответствует возрасту. Ковдору привет.Что основу побанили , приходится с Хаски писать.Не удобно.Статой на похвастать.Приходится просто хамить.Как привык в ментовке.

А чо поприкалываться над генетическим мусором нельзя? Ах, да. юродивым же подавали. Поставлю тебе плюсик, звеняй на форуме только там могу подать. )
Игроки
1 110 публикаций
16 240 боёв
На тему куда идет игра. По поводу баланса техники  и кривизны движка судить мне  рано. Но с системой бана, мне кажется, придумали неплохо. Матфильтр, если бы остался врубленным по умолчанию и навсегда,  тоже неплохо (но это похоже просто ошибка).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...