Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 12:22 пользователь Haski1984 сказал:

Есть и такие.

Но я тут фиксирую интересное явление.

Практически каждый бой, а иногда и каждый в течении сессии, ещё при отсчёте, чятик переполняетс болью и ненавистью к "стотистам". Причём, что самое забавное, с обеих сторон. Оленемер необходимо срочно запрещать, так как он стал генератором боли и ненависти в рандоме и лишает игру комфорта для всех категорий игроков.

Надо будет собраться и запилить темку в разделе.

Это, кстати, и напрямую комерческий интерес ВГ.

Да. А можно ссылку. Мне может поржать на тему. :)

Явление, кстате не на пустом месте основано. Бывают попадаются статисты играющие на РЭ. То стрелять не дают, ибо "Это моя добыча! Мой дамаг и мое РЭ". Либо подождут, когда отправят в ангар, потом доберут фраги. Такие встречаются в рандоме. Поэтому ничего удивительного в этом нет.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 12:39 пользователь TSF сказал:

Явление, кстате не на пустом месте основано. Бывают попадаются статисты играющие на РЭ. То стрелять не дают, ибо "Это моя добыча! Мой дамаг и мое РЭ". Либо подождут, когда отправят в ангар, потом доберут фраги. Такие встречаются в рандоме. Поэтому ничего удивительного в этом нет.

ЧСВ - зло.

Оленемер - орудие в руках его.

• Плюс 1

ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК:dracula: НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! 

http://ru.wargaming.net/clans/44194/

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
11 Сен 2013 - 12:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

моя стата +60%, потому меня сразу вычисляют всякие нубы, обижают и пытаются первым слить и повидимому успешно

Если +60, то по видимому не слишком успешно.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 12:42 пользователь MagicRaspel сказал:

Если +60, то по видимому не слишком успешно.

Там просто в течении боя постоянно пена в чятик идёт.

Некоторых может подбешивать, если такое раз за за разом происходит.

У нас даже обмениваются скринами и реплеями, с особо смешными пожарами стульев, но не уверен, что все могут относиться к подобному, как к шапито с жадными детьми.

Изменено пользователем Haski1984

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
11 Сен 2013 - 12:39 пользователь TSF сказал:

именно к таким статистам и формируется ненависть, встречал пару раз подобных в бою - сидят в кустах до последнего отбивая свое хп и ниоказывают никакого влияния на исход боя, хотя по оленемеру и РЭ и % побед высокие
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 12:57 пользователь wajlos сказал:

именно к таким статистам и формируется ненависть, встречал пару раз подобных в бою - сидят в кустах до последнего отбивая свое хп и ниоказывают никакого влияния на исход боя, хотя по оленемеру и РЭ и % побед высокие

Вот, кстати, типичный представитель "жадных детей" нагрянул в тред.

Он не понимает, что грамотная игра это не размен ХП, а игра в одну калитку.

Более того, он напрочь лишен логического аппарата, так как у него не просходит разрыва шаблона, при написании подобных постов. :teethhappy:

Изменено пользователем Haski1984

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Введение слишком бумажных машин, которым ТТХ приходится додумывать самим, а также сильное расширение временных рамок игры слишком покоробило баланс. Приводя к балансу одно, из этого баланса выбивается следующее. Разработчики пытаютсся латать, но получается как всегда кривовато и то, что получается кривовато, приходится латать в следующем патче, где из-за этого латания вылезает новая проблема. Когда им выгодно, они отмазываются требованиями баланса, а когда выгодно - историчностью. Сами себя загнали в круговую ловушку.
  • Плюс 2
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 12:57 пользователь wajlos сказал:

Ну и чего тебя в этом плане напрягает? Люди играют как хотят.
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 13:07 пользователь TSF сказал:

Ну и чего тебя в этом плане напрягает? Люди играют как хотят.

Он играет, как Бох.

Иметь лучшие результаты по винрейту - ему мешают статисты в тиме, которые сливают бои.

Очевидно жеж. :teethhappy:

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
11 Сен 2013 - 12:07 пользователь Haski1984 сказал:

Не все видят глобальной разницы между игроками двух типов:

1) У меня плохой результат потому, что я плохо играю из за того, что мне просто банально лень. Статистика, результат только моей лени и моих действий, да и вообще идите в дупу со своей статкой.

2) У меня плохой результат потому, что: это заговор против лучших игроков рандома; мне в тиму постоянно кидает оленей; все стреляют голдой; броня просто больше не решает; ввели ветку американских барабанщиков; мой танк тайком понерфил Serb; арту просто убили; игра не является сетевой; вы все задроты, а я успешный Омовичь в риале и т.п. - а так то, понятное дело, я гну рандом, как Бог.

Повторюсь  -  разница между этими двумя типами игроков - глобальна.

И добавить нечего... кстати, кто такой Омовичь?
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
Ага. Дык я жеж тогда ваапсче круть. Но мне все постоянно мешают. Гады, сволочи. То статист попадется, пабедить не дает, то голдлстрел меня разберет, то школота сливается... Но я так то мегасуперимба игрок так то, если чё...
Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 13:39 пользователь wellew сказал:

И добавить нечего... кстати, кто такой Омовичь?

Сборный образ российского олигарха из "Большой куш", ну или в переводе Пучкова, по другому немного называется. :)

Игроки
795 публикаций
77 551 бой
11 Сен 2013 - 13:46 пользователь SiaiD сказал:

Ага. Дык я жеж тогда ваапсче круть. Но мне все постоянно мешают. Гады, сволочи. То статист попадется, пабедить не дает, то голдлстрел меня разберет, то школота сливается... Но я так то мегасуперимба игрок так то, если чё...

Верю!

Эти глаза не могут лгать!

А так, если действительно пофиг - то в своём праве.

Заглядывай в рандом почаще. ;)

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
11 Сен 2013 - 13:57 пользователь Haski1984 сказал:

Верю!

Эти глаза не могут лгать!

А так, если действительно пофиг - то в своём праве.

Заглядывай в рандом почаще. ;)

Ну дык... Это ж ессественно... Я всегда грил что пофиг, главное участие(ну и кол-во голды и опыта еще чуть-чуть роль играють, но это можно взять количеством, а не качеством).

Ну и в рандоме я постоянно. Такой ездюющий и стреляющий(иногда) фраг.  :hiding:

Кстати Коврод, вы пришли к тем же выводам, из-за которых мы с вами раньше вступали в полемику. Что в рандоме место всем и каждый имеет право играть как он умеет или хочет, и если кому то это мешает, то дело не в школоте, крабах, пьяных, голдострелах или статистах, а в себе любимом. И что аленеметр зло, не потому что он плох, а потому что порождает срач.

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Тема скатилась к унылому боданию двух групп: 1) группа тех кому надоела эта игра. 2) группа тех кому эта игра надоела уже до чёртиков.
Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 14:13 пользователь zarin_zeman сказал:

Тема скатилась к унылому боданию двух групп: 1) группа тех кому надоела эта игра. 2) группа тех кому эта игра надоела уже до чёртиков.

Игра может надоесть, как и много другое. В этом ничего необычного нет. Но кода "приедание" игрой сводят к: "а вот раньше! вот раньше это было класс, а сейчас - уг и скука". Выглядит мягко говоря смешно.

Скучно, надоело - не играй. Делов то.

Игроки
788 публикаций
15 680 боёв
Играю с бета теста, игра скатилась в УГ в первую очередь из-за её контингента. Зная, что скорей всего впереди у тебя серия сливов, раки-олени и прочая живность ниже 50%, желание играть отпадает моментально. Кто-то сказал хорошую фразу: Если до игры добрались школьники - уходи из неё. Изменено пользователем DbIM

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
11 Сен 2013 - 14:25 пользователь DbIM сказал:

Играю с бета теста, игра скатилась в УГ. Кто-то сказал хорошую фразу: Если до игры добрались школьники - уходи из неё.

И давно она скатилась в уг? И давно ли до игры добрались школьники?
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
11 Сен 2013 - 14:25 пользователь DbIM сказал:

Играю с бета теста, игра скатилась в УГ. Кто-то сказал хорошую фразу: Если до игры добрались школьники - уходи из неё.

А разве игры придуманы не для детей? Не? И что плохого в школьниках? Легкий фраг, вроде как, не? Или жеж они вам мешают нагибадь? Или это всемирный школьный заговор, лично против вас? Кстати, давно сами то выросли?
Игроки
788 публикаций
15 680 боёв
11 Сен 2013 - 14:30 пользователь TSF сказал:

И давно она скатилась в уг? И давно ли до игры добрались школьники?

После французов и первое и второе, имхо
11 Сен 2013 - 14:31 пользователь SiaiD сказал:

А разве игры придуманы не для детей? Не? И что плохого в школьниках? Легкий фраг, вроде как, не? Или жеж они вам мешают нагибадь? Или это всемирный школьный заговор, лично против вас? Кстати, давно сами то выросли?

Не многовато вопросов, может стоит прохладное полотенце на стул положить? Легкий фраг не только во вражеской команде, но и в своей, побеждаем у кого этих фрагов в команде будет больше? Отличная игра, действительно для удовольствия. Чем они мешают я выше дополнил свою мысль, только разделение по скилу спасет эту игру. Давно. Изменено пользователем DbIM
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...