Heinrich_von_Stein Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 167 публикаций 30 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 уберите вы эти частые рикошеты по противнику, достали уже Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 19:08 пользователь Heinrich_von_Stein сказал:уберите вы эти частые рикошеты по противнику, достали уже это к кому обращение? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-882345-0-03108600-1378921010_thumb.jpgпарень просто ехал вдоль воды на лассвиле.его кв5 наверное светил.про огнетуш не слышал видимо.сгорел.глянул его достижения - ису152 просто сразил наповал! Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 16:16 пользователь Dobryi_Lev сказал:да, вот в этом беда. тем более если взвод хороших игроков сливается. столько г..... тут же вскипает. особенно сочувствую редам :trollface: когда союзник ред, команда почему-то вообще перестает, что-либо делать. думают наверно, что он один 15 танков должен разобрать. так что тут если об закрытой стате говорить, тогда нужно и обозначения кланов как-то скрывать. ведь редов, да и тузов знает самый последний нубик.наверное ты прав.я не часто вижу редов в рандоме,но видимо команда действительно расслабляется.вот прямо только что бой http://wotreplays.ru...-lenax701-t-62a у красных в команде взвод редов.двое на т62а и батчат.слив.похожий случай был пару недель назад: http://wotreplays.ru/site/1127451#port-lenax701-ob_ekt_268 сын играл.взвод редов на трех ИС7,результат тот же.ессно им в чат только ленивый не написал,что реды дно))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий
firebaII Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 497 публикаций 93 135 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Интересно, есть ли в планах у ВГ в недалеком будущем совершить нечто , что принесет реальную пользу игровому сообществу, и окружающим в мировом ,так сказать, масштабе! Например,объединив усилия , инициировать и принять участие в восстановлении Мауса в его историческом облике, или изготовить по имеющейся документации действующий экземпляр танка Д,И, Менделеева. Вообще ,исторической реставрации требует множество боевых машин различного назначения. И, принимая участие в подобных мероприятих,игровое сообщество ВГ несомненно значительно укрепит свой авторитет в мире среди аналогичных проектов. Дело это весьма благодарное.. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем firebaII Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 23:01 пользователь OlegBratsk сказал:Наверное написанно про тебя, к чему такие эмоции на простые слова?Ну-ну. Конечно ж про меня. Спасибо, повеселил.И конечно же ты мегасупер игрок, всех победю, но тебе ну ни как не дают играть и мешают постоянно школьники, голдострелы, крабы, и тп. Ну прям не дают тебе реализовать твой скил. А так то ты ну ваашпе прям мастер.Вот только слышь мастер, если из игры убрать таких как я, школьников и подобных, ты будешь как раз тем самым днищем, крабом и аленем в этой игре. Или ты на что то надеешься? Акстись. Кроме завышенного ЧВС и самовосхваления в те нет ни чего особенного. Ты всего лишь чуть подправил стату, и тут же сам себя возомнил чем то больше чем среднестатистический игрок... Не-а, сие не так... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 22:47 пользователь firebaII сказал:Интересно, есть ли в планах у ВГ в недалеком будущем совершить нечто , что принесет реальную пользу игровому сообществу, и окружающим в мировом ,так сказать, масштабе! Например,объединив усилия , инициировать и принять участие в восстановлении Мауса в его историческом облике, или изготовить по имеющейся документации действующий экземпляр танка Д,И, Менделеева. Вообще ,исторической реставрации требует множество боевых машин различного назначения. И, принимая участие в подобных мероприятих,игровое сообщество ВГ несомненно значительно укрепит свой авторитет в мире среди аналогичных проектов. Дело это весьма благодарное..посмотри в новостях на оффсайте анонс док.фильма "танк т34".кстати не очень понимаю,какую именно пользу принесет игровому сообществу восстановление силами WG мауса.самому варгеймингу,как рекламная акция - может быть.но тут вопрос - что дешевле и эффективнее,запустить рекламный ролик по ТВ или восстановить мауса. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 четыре дня подряд 26% побед, ездил по 50-70 боёв в день... как такое вообще возможно??? я пытаюсь т-54 вкачать и на премиум-танках серебра накопить, чтобы купить т-62а. но это просто нереально. а сколько раз попадал, где в одной команде есть танки более высокого лвл, а в другой они попросту отсутствуют. пишу разрабам - они отвечают, что так и должно быть, разница в балансном весе +/- 10% Ссылка на комментарий
Ne_PRO_BIL_ Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 178 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) NeAngel1чувак раньше имея ПА за месяц играя по ~30 боев в день, можно было вкачать 10 лвл спокойно по одной из веток , причем как опыт так и кредиты сами "шли". не было такого есть опыт...а кредитов нет... мышь с "нулевого" тапка вкачивалась за ~ 220 боев...продавался тапок и сразу покупалась мышь, я на ЯГтигре с ПА фармил 60-80 "грязными",это была вообще агонь пт! в клинче валил все тт10! рубка реально пробивалась практически только голдой!, а сейчас даже прем 8 лвл не всегда приносят так! а мышь могла часто собирать дамаг по 10К!сейчас все "шьется", идея немецкого танкостроения просто "пропала", вот такие раньше были дела...а вспомните связка мышь+т30 деф или раш по банану?...эх эх эх были времена...а как т-54 рвали фланг!?или 2-3 Ягтигра могли сдержать всю зеленку...!? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Stas163 1 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 22:36 пользователь OlegBratsk сказал:Сейчас это в избыткеТы создал тему, но в посте в целом одна вода. Конкретики нет никакой. По сути ты выражаешь свои ощущения, они у каждого разные. Для кого-то стакан на половину пуст, для другого на половину полон.Аларика, на первой странице написала, тема - клон. Она права, правда ее сразу жирным троллем назвали. То есть свои ощущения ты мог бы выразить, в любой из тем этого раздела. Там все одно и то же.Если бы ты привел некие цифры, скажем, средний ПП или средний РЭ игроков, какой он был тогда и какой сечас, показал бы динамику. Это было бы интересно. А так очередная тема, алеши мешают, голду уберите, игра уг, вот раньше было класс. Таких тем здесь прошло за два года масса, они все однотипные. И как два года назад писали, алеши мешают, игра уг, так и сейчас. Ничего не изменилось. Ни рандом, ни форум, ни темы.P.S. Ответы всем, мог бы в один пост запихнуть. Мультипостинг аж на всю страницу Изменено 12 сентября, 2013 пользователем TSF Ссылка на комментарий
Motorsoul Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 496 публикаций 4 502 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 07:59 пользователь TSF сказал:Ты создал тему, но в посте в целом одна вода. Конкретики нет никакой. По сути ты выражаешь свои ощущения, они у каждого разные. Для кого-то стакан на половину пуст, для другого на половину полон.Аларика, на первой странице написала, тема - клон. Она права, правда ее сразу жирным троллем назвали. То есть свои ощущения ты мог бы выразить, в любой из тем этого раздела. Там все одно и то же.Если бы ты привел некие цифры, скажем, средний ПП или средний РЭ игроков, какой он был тогда и какой сечас, показал бы динамику. Это было бы интересно. А так очередная тема, алеши мешают, голду уберите, игра уг, вот раньше было класс. Таких тем здесь прошло за два года масса, они все однотипные. И как два года назад писали, алеши мешают, игра уг, так и сейчас. Ничего не изменилось. Ни рандом, ни форум, ни темы.P.S. Ответы всем, мог бы в один пост запихнуть. Мультипостинг аж на всю страницуНу да,прежде чем создать тему,следует поработать над ней пару лет,проанализировать статистику,задокументировать полученные результаты в форме диссертации,а вот уж потом сюда,на форум. Live fast. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 08:12 пользователь Motorsoul сказал:Ну да,прежде чем создать тему,следует поработать над ней пару лет,проанализировать статистику,задокументировать полученные результаты в форме диссертации,а вот уж потом сюда,на форум.За здорово живешь. Давай, каждый, не будет писать посты в теме, а отвечать темой на тему. Чем не нравятся уже созданные темы "Впечатления о WOT", "я разочарован". Там одно и то же. Ну уж каждому надо поиметь свой теплый-ламповый раздельчик, что бы получить очередной срач. Ссылка на комментарий
Ne_PRO_BIL_ Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 178 публикаций 31 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 многим не понятно просто...что было раньше и что они потеряли Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 12:07 пользователь Haski1984 сказал:Не все видят глобальной разницы между игроками двух типов:1) У меня плохой результат потому, что я плохо играю из за того, что мне просто банально лень. Статистика, результат только моей лени и моих действий, да и вообще идите в дупу со своей статкой.2) У меня плохой результат потому, что: это заговор против лучших игроков рандома; мне в тиму постоянно кидает оленей; все стреляют голдой; броня просто больше не решает; ввели ветку американских барабанщиков; мой танк тайком понерфил Serb; арту просто убили; игра не является сетевой; вы все задроты, а я успешный Омовичь в риале и т.п. - а так то, понятное дело, я гну рандом, как Бог.Повторюсь - разница между этими двумя типами игроков - глобальна.Прекрасно понимаю, что человек играет настолько хорошо, насколько природой дано. Хотя жалобы про голду, барабаны и нерфы частично оправданы. Привыкаешь играть определённым образом, бац условия изменились, не все перестраиваются одинаково быстро, это нормально, отсюда хуже результаты отсюда жалобы.Но не об этом я. Не так давно считалось, что 4x% игроки играют неправильно, мешают честным игрокам побеждать и все беды от оленей. Когда те заикались о том, что играют для собственного удовольствия, а не для правки чужого ЧСВ им пытались доказать, что одерживая на 2-4 победы в день меньше чем честный игрок они не могут получать удовольствия, следовательно играть не должны. Местичковые математики рассказывали о том, что норма это 49, а кого меньше тот вредитель. Были популярны картинки Добрыня Никитич и содомиты с нолём урона. Играть для удовольствия было не модно.Потихоньку всё изменилось. Картинки с Добрынями постепенно сошли на нет т.к. всем понятно, что твои 10к урона при поражении никому не нужны.Остаются конечно темы "проклятыеоленимойтигрненагибает", но былого накала страстей там уже нет. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MagicRaspel Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 22:40 пользователь OlegBratsk сказал:Такие слова ты можешь сказать только здесь)Расскажи же мне почему? Что жеж случиться если "не здесь"? :popcorn: ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 09:00 пользователь MagicRaspel сказал:Прекрасно понимаю, что человек играет настолько хорошо, насколько природой дано. Хотя жалобы про голду, барабаны и нерфы частично оправданы. Привыкаешь играть определённым образом, бац условия изменились, не все перестраиваются одинаково быстро, это нормально, отсюда хуже результаты отсюда жалобы.Но не об этом я. Не так давно считалось, что 4x% игроки играют неправильно, мешают честным игрокам побеждать и все беды от оленей. Когда те заикались о том, что играют для собственного удовольствия, а не для правки чужого ЧСВ им пытались доказать, что одерживая на 2-4 победы в день меньше чем честный игрок они не могут получать удовольствия, следовательно играть не должны. Местичковые математики рассказывали о том, что норма это 49, а кого меньше тот вредитель. Были популярны картинки Добрыня Никитич и содомиты с нолём урона. Играть для удовольствия было не модно.Потихоньку всё изменилось. Картинки с Добрынями постепенно сошли на нет т.к. всем понятно, что твои 10к урона при поражении никому не нужны.Остаются конечно темы "проклятыеоленимойтигрненагибает", но былого накала страстей там уже нет.Хы.А с чего ты взял, что что то изменилось? Большая ошибка.Ниже 45%-48% по разным исчислениям, всё так жеж мешают выигрывать. Всё так же тимкилят, подпирают. Никуда они не делись. И я, например, всё так жеж методично отстреливаю их если они реально мне мешают тащить своими действиями. Но это не потому, что я испытываю к ним какой то негатив, а потому что этого требует игра.Те кто говорил, что играет для собственного удовольствия и знает, то играет плохо - ни тогда, не сейчас никаких вопросов не вызывают и не вызывали. Те у кого виноваты, по перечню выше, всё так жеж служат отличным развлечением в разделе.Это ты просто суть уловить не можешь. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 09:38 пользователь Haski1984 сказал:Хы.А с чего ты взял, что что то изменилось? Большая ошибка.Ниже 45%-48% по разным исчислениям, всё так жеж мешают выигрывать. Всё так же тимкилят, подпирают. Никуда они не делись. И я, например, всё так жеж методично отстреливаю их если они реально мне мешают тащить своими действиями. Но это не потому, что я испытываю к ним какой то негатив, а потому что этого требует игра.Те кто говорил, что играет для собственного удовольствия и знает, то играет плохо - ни тогда, не сейчас никаких вопросов не вызывают и не вызывали. Те у кого виноваты, по перечню выше, всё так жеж служат отличным развлечением в разделе.Это ты просто суть уловить не можешь.Не понимаю тебя. Я про то что сейчас преобладает мнение, что в рандомных боях никто никому ничего не дожен, все играют как хотят. Ты про что то другое. Ссылка на комментарий
Haski1984 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 795 публикаций 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 10:03 пользователь MagicRaspel сказал:Не понимаю тебя. Я про то что сейчас преобладает мнение, что в рандомных боях никто никому ничего не дожен, все играют как хотят. Ты про что то другое.Попробую сформулировать (не тебе лично просто принципы):Никто никому ничего не должен.Все находятся в равных услових.Не можешь тащить в этих равных условиях - не ори про нубов, которые не дают тебе тащить. Они есть в каждой тиме, имеют право играть, как хотят и плевать на ЧСВ потуги окружающих. Эти нубы основы твоей статки и без них ты никто. Эти люди наполняют игру своим присутствием и требовать убрать их из игры, что бы играть только со скиллованными игроками - может только ***. Плескать на них лучи добра в игре - не стоит хотя бы из этих соображений.Как то так. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Haski1984 ВЕДУ НАБОР В КЛАН ДЛЯ КБ, УР И ГК НУЖНА ТЕХНИКА 10, 8, 6 ЛВЛ! http://ru.wargaming.net/clans/44194/ Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 09:00 пользователь MagicRaspel сказал:Играть для удовольствия было не модно.А для чего люди играют тогда? Как не ради удовольствия. Просто удовольствие у всех разное.12 Сен 2013 - 10:03 пользователь MagicRaspel сказал:Не понимаю тебя. Я про то что сейчас преобладает мнение, что в рандомных боях никто никому ничего не дожен, все играют как хотят. Ты про что то другое.Играя с 29-ю людьми, абсолютно не знакомые, разной веры, наклонностей и пола. Кому и кто должен? Это мнение превалировало всегда в рандоме. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем TSF Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 10:25 пользователь TSF сказал:Играя с 29-ю людьми, абсолютно не знакомые, разной веры, наклонностей и пола. Кому и кто должен? Это мнение превалировало всегда в рандоме.Разве.Вот знаковая тема примерно полугодичной давности.Понятно что создана ради ботвиньи и сначала было смешно, но потом это поползло в рандом и стало не очень смешно.Здесь сейчас поутихло, а в рандоме до сих пор бурлит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации