Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:17 пользователь totktonada57 сказал:

паранойя она такая... один ты в белом, а вокруг заговор и безысходность.

Да-да-да. Про заговор можно поподробнее, где это я тут его находил? Или мерещится. Тоже к доктору любезный, а заодно можете кнопочку "жалоба" нажать, как вы умеете и любите делать, ну помните как в тот раз. А то вот меня ковдорушка уже в доносчики записал, а не знает чем его дружки любят заниматься.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 12:22 пользователь KMJ73 сказал:

Да-да-да. Про заговор можно поподробнее, где это я тут его находил? Или мерещится. Тоже к доктору любезный, а заодно можете кнопочку "жалоба" нажать, как вы умеете и любите делать, ну помните как в тот раз. А то вот меня ковдорушка уже в доносчики записал, а не знает чем его дружки любят заниматься.

чего ты разревелся то с порога? не плакай, все не так плохо.

будешь тут гадить - пойдешь в бан, все просто))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:14 пользователь kovdor78 сказал:

Сторонние граждане просто высказывают своё мнение относительно твоего поведения.

Причём тут какая то "группа поддержки" да и зачем она? Ты на себя то посмотри.

Ты тут в ветке на все деньги раскрылся, как параноик с манией преследования и убеждённый доносчик, одновременно фонтанирующий при этом на окружающих. С чего такое удивление, что окружающие относятся к тебе соответствующим образом?

Ну как ты здесь раскрылся я даже писать не буду, ибо это цензуру не пройдет. Кстати начинаю понимать почему тебя из органов поперли. Вовремя между прочим, пока ты  из макарки кого-нибудь не положил в приступе. :popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:26 пользователь totktonada57 сказал:

чего ты разревелся то с порога? не плакай, все не так плохо.

будешь тут гадить - пойдешь в бан, все просто))

Ну а кто бы сомневался то. Опыт есть уже. И у меня все очень даже замечательно, в отличии от некоторых, ну не будем о грустном. Бай ребятки, не грустите, пойду работать. Печально у вас тут становится, злые вы какие-то сегодня :trollface:

А ну да сегодня же пятница, да еще 13.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 12:30 пользователь KMJ73 сказал:

Ну а кто бы сомневался то. Опыт есть уже. И у меня все очень даже замечательно, в отличии от некоторых, ну не будем о грустном. Бай ребятки, не грустите, пойду работать. Печально у вас тут становится, злые вы какие-то сегодня :trollface:

прибежал - поныл - убежал... чего хотел - непонятно. Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Сен 2013 - 12:18 пользователь KMJ73 сказал:

Ну уж куда нам до Вас о Великий! Мания величия, нет? Ты у доктора поинтерисуйся что это такое. :popcorn:

Я абсолютно средний и по способностям. С чего ты взял, что я Великий? Где ты такое вычитал, подскажи мне немедленно. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Сен 2013 - 12:26 пользователь KMJ73 сказал:

Ну как ты здесь раскрылся я даже писать не буду, ибо это цензуру не пройдет. Кстати начинаю понимать почему тебя из органов поперли. Вовремя между прочим, пока ты  из макарки кого-нибудь не положил в приступе. :popcorn:

Опять фонтан *** и опять недолёт.

Попробуй набирать поменьше, а подпрыгивать повыше.

Мы все тут следим за твоими успехами и переживаем. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Сен 2013 - 12:22 пользователь KMJ73 сказал:

Что ты убеждённый доносчик - ты писал выше и сам.

С чего ты взял, что кто то собирается жаловаться на твоё цирковое представление - решительно не ясно. Ты слишком льстишь себе.

Ну и у тебя вышел пост типичного параноика, которому мерещится, что его преследуют за "правду", а по факту с которого потешаются.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:31 пользователь kovdor78 сказал:

Я абсолютно средний и по способностям. С чего ты взял, что я Великий? Где ты такое вычитал, подскажи мне немедленно. :popcorn:

ОК отвечу, время еще есть чуток. Кто там калякал про "интеллектуальную пропасть" между нами. Я что ли? Или все таки ты.

И откуда инфа про мой интеллект? Мы знакомы? И после этого ты будешь еще утверждать, что это я тут "гажу".

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Сен 2013 - 12:40 пользователь KMJ73 сказал:

ОК отвечу, время еще есть чуток. Кто там калякал про "интеллектуальную пропасть" между нами. Я что ли? Или все таки ты.

И откуда инфа про мой интеллект? Мы знакомы? И после этого ты будешь еще утверждать, что это я тут "гажу".

Ну да.

Я абсолютно средний, просто ты на моём фоне так выглядишь, что между нами видна интеллектуальная пропасть. Именно по причине её наличия ты мне приписываешь всякий бред, якобы я говорю, что я Великий.

Ну и понятное дело - после такого бреда, какая то ещё инфа - уже не нужна.

Очевидно жеж.

Так же здорово заметно, по мимо своего пароидального бреда и приписывание его окружающим, а так же жалких оскорблений, ничего другого в ветке ты разместить не способен. Ну разве при этом ещё доносить на всех.

Зачем, повторюсь, тут какая то ещё инфа?

Считаю отличный слепок высоких моральных качеств и мощного интеллекта и так отлично виден всем.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:38 пользователь kovdor78 сказал:

Что ты убеждённый доносчик - ты писал выше и сам.

С чего ты взял, что кто то собирается жаловаться на твоё цирковое представление - решительно не ясно. Ты слишком льстишь себе.

Ну и у тебя вышел пост типичного параноика, которому мерещится, что его преследуют за "правду", а по факту с которого потешаются.

Ты видимо имеешь ввиду вот этот мой пост:

"Ну так бить врага его же оружием это вроде как нормально. Я одному твоему дружбану тоже написал все что я о нем думаю, слово даже не матерное было, а так сказать общего употребления, в газетах даже пишут, так бан словил через секунд 10 после этого".

И где тут про то что я нажал  кнопку "жалоба" в ответ??? Притягиваем факты за уши? Ты конечно не поверишь, но к бану твоих я имею такое же отношение как к началу второй мировой.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
18 101 бой
07 Сен 2013 - 11:11 пользователь Alarika сказал:

Хм, я внимательно читала.

Номер раз:

Номер два:

И номер три:

То есть:

СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо.

..................

УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!!

Странная логика.....

Сарказма отсыпать?
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
13 Сен 2013 - 12:52 пользователь KMJ73 сказал:

Ты видимо имеешь ввиду вот этот мой пост:

"Ну так бить врага его же оружием это вроде как нормально. Я одному твоему дружбану тоже написал все что я о нем думаю, слово даже не матерное было, а так сказать общего употребления, в газетах даже пишут, так бан словил через секунд 10 после этого".

И где тут про то что я нажал  кнопку "жалоба" в ответ??? Притягиваем факты за уши? Ты конечно не поверишь, но к бану твоих я имею такое же отношение как к началу второй мировой.

всем ответил, а мне за укор в адрес отсутствия конструктивности в споре, промолчал

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
13 Сен 2013 - 11:16 пользователь OlegBratsk сказал:

Ожидал адекватных людей, по больше части тут и поговорить не с кем

нужные вам для общения "адекватные" люди сидят в темах золотого джойстика, а также кучей набегают в темы обсуждения тестового сервера, эти же люди выдают задорные перлы в вопросах разработчикам.

Поддержка и сочувствие этих людей вам там обеспечена.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
05 Сен 2013 - 22:15 пользователь VOxE1 сказал:

Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время.

Игра не радует - не играй. Есть еще много дел - от поиграть с детьми до поспать.

Вот 2 месяца практически не играю и ничего, не тянет особо.

Вчерась прокатил немного, надоело вышел. Есть еще много вариантов провести время :)

Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:44 пользователь kovdor78 сказал:

Ну да.

Я абсолютно средний, просто ты на моём фоне так выглядишь, что между нами видна интеллектуальная пропасть. Именно по причине её наличия ты мне приписываешь всякий бред, якобы я говорю, что я Великий.

Ну и понятное дело - после такого бреда, какая то ещё инфа - уже не нужна.

Очевидно жеж.

Так же здорово заметно, по мимо своего пароидального бреда и приписывание его окружающим, а так же жалких оскорблений, ничего другого в ветке ты разместить не способен. Ну разве при этом ещё доносить на всех.

Зачем, повторюсь, тут какая то ещё инфа?

Считаю отличный слепок высоких моральных качеств и мощного интеллекта и так отлично виден всем.

А что ты разместил в этой ветке??? Или ты тут сеешь разумное, доброе, вечное. И не попрекай меня моралью, если уж я аморален, то ты того же поля ягодка, если не хлеще. Уж от тебя слово "мораль" вообще смешно слышать.
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
13 Сен 2013 - 12:30 пользователь KMJ73 сказал:

Наработался? Вот это я понимаю, поразительная работоспособность. Без чятика жизни нет.

Игроки
2 082 публикации
107 878 боёв
13 Сен 2013 - 12:55 пользователь Dobryi_Lev сказал:

всем ответил, а мне за укор в адрес отсутствия конструктивности в споре, промолчал

Хочешь поспорить, пиши в личку, поговорим конструктивно. А тут уже конструктива давно нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
13 Сен 2013 - 10:41 пользователь Alek114 сказал:

А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.С нетерпением жду вашего, очень важного для меня, ответа.

а если по птичке очень хочется бабахнуть из ис7?фраза "хотят купить высокоуровнивую технику для нагиба" сделала мой день!))
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Сен 2013 - 12:57 пользователь KMJ73 сказал:

А что ты разместил в этой ветке??? Или ты тут сеешь разумное, доброе, вечное. И не попрекай меня моралью, если уж я аморален, то ты того же поля ягодка, если не хлеще. Уж от тебя слово "мораль" вообще смешно слышать.

Я спокойно разговаривал по теме ветки, вот как пару часов назад, пока ты не принёсся паря дымоходом и плюя говнами во всех окружающих. Чем и занимаешся всё время. И не стоит примазываться к приличным людям. :popcorn: Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...