KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:17 пользователь totktonada57 сказал:паранойя она такая... один ты в белом, а вокруг заговор и безысходность.Да-да-да. Про заговор можно поподробнее, где это я тут его находил? Или мерещится. Тоже к доктору любезный, а заодно можете кнопочку "жалоба" нажать, как вы умеете и любите делать, ну помните как в тот раз. А то вот меня ковдорушка уже в доносчики записал, а не знает чем его дружки любят заниматься. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:22 пользователь KMJ73 сказал:Да-да-да. Про заговор можно поподробнее, где это я тут его находил? Или мерещится. Тоже к доктору любезный, а заодно можете кнопочку "жалоба" нажать, как вы умеете и любите делать, ну помните как в тот раз. А то вот меня ковдорушка уже в доносчики записал, а не знает чем его дружки любят заниматься.чего ты разревелся то с порога? не плакай, все не так плохо.будешь тут гадить - пойдешь в бан, все просто)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:14 пользователь kovdor78 сказал:Сторонние граждане просто высказывают своё мнение относительно твоего поведения.Причём тут какая то "группа поддержки" да и зачем она? Ты на себя то посмотри.Ты тут в ветке на все деньги раскрылся, как параноик с манией преследования и убеждённый доносчик, одновременно фонтанирующий при этом на окружающих. С чего такое удивление, что окружающие относятся к тебе соответствующим образом?Ну как ты здесь раскрылся я даже писать не буду, ибо это цензуру не пройдет. Кстати начинаю понимать почему тебя из органов поперли. Вовремя между прочим, пока ты из макарки кого-нибудь не положил в приступе. :popcorn: 1 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:26 пользователь totktonada57 сказал:чего ты разревелся то с порога? не плакай, все не так плохо.будешь тут гадить - пойдешь в бан, все просто))Ну а кто бы сомневался то. Опыт есть уже. И у меня все очень даже замечательно, в отличии от некоторых, ну не будем о грустном. Бай ребятки, не грустите, пойду работать. Печально у вас тут становится, злые вы какие-то сегодня :trollface:А ну да сегодня же пятница, да еще 13. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 12:30 пользователь KMJ73 сказал:Ну а кто бы сомневался то. Опыт есть уже. И у меня все очень даже замечательно, в отличии от некоторых, ну не будем о грустном. Бай ребятки, не грустите, пойду работать. Печально у вас тут становится, злые вы какие-то сегодня :trollface:А ну да сегодня же пятница, да еще 13.прибежал - поныл - убежал... чего хотел - непонятно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:18 пользователь KMJ73 сказал:Ну уж куда нам до Вас о Великий! Мания величия, нет? Ты у доктора поинтерисуйся что это такое. :popcorn:Я абсолютно средний и по способностям. С чего ты взял, что я Великий? Где ты такое вычитал, подскажи мне немедленно. :popcorn: #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:26 пользователь KMJ73 сказал:Ну как ты здесь раскрылся я даже писать не буду, ибо это цензуру не пройдет. Кстати начинаю понимать почему тебя из органов поперли. Вовремя между прочим, пока ты из макарки кого-нибудь не положил в приступе. :popcorn: Опять фонтан *** и опять недолёт.Попробуй набирать поменьше, а подпрыгивать повыше.Мы все тут следим за твоими успехами и переживаем. :popcorn: #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 12:22 пользователь KMJ73 сказал:Да-да-да. Про заговор можно поподробнее, где это я тут его находил? Или мерещится. Тоже к доктору любезный, а заодно можете кнопочку "жалоба" нажать, как вы умеете и любите делать, ну помните как в тот раз. А то вот меня ковдорушка уже в доносчики записал, а не знает чем его дружки любят заниматься.Что ты убеждённый доносчик - ты писал выше и сам.С чего ты взял, что кто то собирается жаловаться на твоё цирковое представление - решительно не ясно. Ты слишком льстишь себе.Ну и у тебя вышел пост типичного параноика, которому мерещится, что его преследуют за "правду", а по факту с которого потешаются. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:31 пользователь kovdor78 сказал:Я абсолютно средний и по способностям. С чего ты взял, что я Великий? Где ты такое вычитал, подскажи мне немедленно. :popcorn:ОК отвечу, время еще есть чуток. Кто там калякал про "интеллектуальную пропасть" между нами. Я что ли? Или все таки ты.И откуда инфа про мой интеллект? Мы знакомы? И после этого ты будешь еще утверждать, что это я тут "гажу". 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 12:40 пользователь KMJ73 сказал:ОК отвечу, время еще есть чуток. Кто там калякал про "интеллектуальную пропасть" между нами. Я что ли? Или все таки ты.И откуда инфа про мой интеллект? Мы знакомы? И после этого ты будешь еще утверждать, что это я тут "гажу".Ну да.Я абсолютно средний, просто ты на моём фоне так выглядишь, что между нами видна интеллектуальная пропасть. Именно по причине её наличия ты мне приписываешь всякий бред, якобы я говорю, что я Великий.Ну и понятное дело - после такого бреда, какая то ещё инфа - уже не нужна.Очевидно жеж.Так же здорово заметно, по мимо своего пароидального бреда и приписывание его окружающим, а так же жалких оскорблений, ничего другого в ветке ты разместить не способен. Ну разве при этом ещё доносить на всех.Зачем, повторюсь, тут какая то ещё инфа? Считаю отличный слепок высоких моральных качеств и мощного интеллекта и так отлично виден всем. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:38 пользователь kovdor78 сказал:Что ты убеждённый доносчик - ты писал выше и сам.С чего ты взял, что кто то собирается жаловаться на твоё цирковое представление - решительно не ясно. Ты слишком льстишь себе.Ну и у тебя вышел пост типичного параноика, которому мерещится, что его преследуют за "правду", а по факту с которого потешаются.Ты видимо имеешь ввиду вот этот мой пост:"Ну так бить врага его же оружием это вроде как нормально. Я одному твоему дружбану тоже написал все что я о нем думаю, слово даже не матерное было, а так сказать общего употребления, в газетах даже пишут, так бан словил через секунд 10 после этого".И где тут про то что я нажал кнопку "жалоба" в ответ??? Притягиваем факты за уши? Ты конечно не поверишь, но к бану твоих я имею такое же отношение как к началу второй мировой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hZFlLRH5cwZ7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 263 публикации 18 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 11:11 пользователь Alarika сказал:Хм, я внимательно читала.Номер раз: Номер два: И номер три: То есть:СТ6 шьет голдой в лоб СТ9 - это хорошо...................УБЕРИТЕ ГОЛДУ!!!!! Странная логика.....Сарказма отсыпать? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:52 пользователь KMJ73 сказал:Ты видимо имеешь ввиду вот этот мой пост:"Ну так бить врага его же оружием это вроде как нормально. Я одному твоему дружбану тоже написал все что я о нем думаю, слово даже не матерное было, а так сказать общего употребления, в газетах даже пишут, так бан словил через секунд 10 после этого".И где тут про то что я нажал кнопку "жалоба" в ответ??? Притягиваем факты за уши? Ты конечно не поверишь, но к бану твоих я имею такое же отношение как к началу второй мировой. всем ответил, а мне за укор в адрес отсутствия конструктивности в споре, промолчал 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 11:16 пользователь OlegBratsk сказал:Ожидал адекватных людей, по больше части тут и поговорить не с кемнужные вам для общения "адекватные" люди сидят в темах золотого джойстика, а также кучей набегают в темы обсуждения тестового сервера, эти же люди выдают задорные перлы в вопросах разработчикам.Поддержка и сочувствие этих людей вам там обеспечена. Ссылка на комментарий
abi88 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 626 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:15 пользователь VOxE1 сказал:Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время.Игра не радует - не играй. Есть еще много дел - от поиграть с детьми до поспать. Вот 2 месяца практически не играю и ничего, не тянет особо.Вчерась прокатил немного, надоело вышел. Есть еще много вариантов провести время :) Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:44 пользователь kovdor78 сказал:Ну да.Я абсолютно средний, просто ты на моём фоне так выглядишь, что между нами видна интеллектуальная пропасть. Именно по причине её наличия ты мне приписываешь всякий бред, якобы я говорю, что я Великий.Ну и понятное дело - после такого бреда, какая то ещё инфа - уже не нужна.Очевидно жеж.Так же здорово заметно, по мимо своего пароидального бреда и приписывание его окружающим, а так же жалких оскорблений, ничего другого в ветке ты разместить не способен. Ну разве при этом ещё доносить на всех.Зачем, повторюсь, тут какая то ещё инфа?Считаю отличный слепок высоких моральных качеств и мощного интеллекта и так отлично виден всем.А что ты разместил в этой ветке??? Или ты тут сеешь разумное, доброе, вечное. И не попрекай меня моралью, если уж я аморален, то ты того же поля ягодка, если не хлеще. Уж от тебя слово "мораль" вообще смешно слышать. 1 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:30 пользователь KMJ73 сказал:Ну а кто бы сомневался то. Опыт есть уже. И у меня все очень даже замечательно, в отличии от некоторых, ну не будем о грустном. Бай ребятки, не грустите, пойду работать. Печально у вас тут становится, злые вы какие-то сегодня :trollface:А ну да сегодня же пятница, да еще 13.Наработался? Вот это я понимаю, поразительная работоспособность. Без чятика жизни нет. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 082 публикации 107 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 12:55 пользователь Dobryi_Lev сказал:всем ответил, а мне за укор в адрес отсутствия конструктивности в споре, промолчалХочешь поспорить, пиши в личку, поговорим конструктивно. А тут уже конструктива давно нет. 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 10:41 пользователь Alek114 сказал:А теперь ответте на вопрос. Зачем донатить тем кто входит в бой прострелять по птичкам? Зачем? Те кто донатит, как минимум, хотят купить более высокоуровнивую технику для нагиба. Значит для них победа нужна.С нетерпением жду вашего, очень важного для меня, ответа.а если по птичке очень хочется бабахнуть из ис7?фраза "хотят купить высокоуровнивую технику для нагиба" сделала мой день!)) 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) 13 Сен 2013 - 12:57 пользователь KMJ73 сказал:А что ты разместил в этой ветке??? Или ты тут сеешь разумное, доброе, вечное. И не попрекай меня моралью, если уж я аморален, то ты того же поля ягодка, если не хлеще. Уж от тебя слово "мораль" вообще смешно слышать.Я спокойно разговаривал по теме ветки, вот как пару часов назад, пока ты не принёсся паря дымоходом и плюя говнами во всех окружающих. Чем и занимаешся всё время. И не стоит примазываться к приличным людям. :popcorn: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации