anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 11:50 пользователь kovdor78 сказал:Меня такие, как этот МД Alek114 - реально упарывают.Требования играть только со скиллованными игроками, они понимают, как "мне в тиму статистов, а против нас раки".Что при этом, во первых они сами не совсем удовлетворяют статусу "хорошего" игрока - они не понимают. Ну вот не догоняют, что их небольшое преимущество над статкой обычных граждан, оно из за того, что обычным гражданам плевать на статку и они не готовы упарываться по винрейту и дамагу днями и ночами. То есть при столкновении с более-менее скиллованными игроками киберспортсменами - их раскатают в тонкий блин и загонят по пояс в ил, откуда торчать будет только развёрзнутый афедрон. Вопить они будут при этом совсем о другом.Удивителен затейливый ход мыслей ракопыжиков.когда один пытаешся удержать прорыв топов противников,а на другом фланге пол команды союзников сливаются от обороны не топовых танков противника.как-то плевать на скилованность противника,больше бесит неадекватность союзников. Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 165 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 12:59 пользователь SiaiD сказал:Но до их мозга ну ни как не доходит, что как только эти самые деятели сталкнутся с равными, а точнее даже с игроками уровнем игры выше, то о их ПП за 50% и КПД за 100500 им просто придется забыть и скатиться куданить к 45% а то и ниже. Вы за всех-то не говорите. Сейчас проходит какая-то акция, бои, в которые я попадаю наводнили Штуги, Черчи и чего-то китайское. Вместе с ними в бои вернулись (понятно, что временно, денег и прем заработать) "зелено-сине-фиолетовые". Так вот - бои стали намного интереснее, часто исход боя решается 1-2 "темысамымистатистами" за пару минут до его окончания. После таких боев дрожь в руках и адреналин, в такие "танки" хочется играть. Переиграть и передумать равного себе намного приятнее, чем просто избиение нубов или попадание в их составе под раздачу. 3 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Ну в этой игре понятие статист слишком растянуто.Суда входят и игроки, которые реально играют профессионально, почти профессионально, и близкие к ним. И те, кто ровняет статистику путем накатывания в песке, ротах, взводах с игроками из первой категории, и те кто гоняется за фрагами, медальками и прочими плюшками. И это вполне нормально. Но в это понятие так же входят стоящие за камушками всю игру деятели, боящиеся "уронить" эту пресловутую статистику и им подобные. Вот к последним, подобным и относятся те вайнящие, которым вечно что то мешает. Они то и плакали, что арта попаболь, нипанагипать... Сейчас ПТ у них попаболь. Я этих выродков, из-за чих плаксивых высеров стерли из игры мой(да что уж мой, многих, очень многих) самый любимый танк, просто не перевариваю...Нормальным людям и игрокам играть ни что и ни кто не мешает. Им либо хватает ума и умения не замечать(не подставляться, тащить, тянут и тп), либо просто фиолетово на все, ибо не обращают на такие мелочи внимания. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 15:34 пользователь wajlos сказал:совсем недавно статисты плакали что им арта нидает нагибатьПри этом статисты были "Виртуозы" и "Овер 60%", а ты "Оленевод 3-го класса"... Но статисты не ногебали? :teethhappy:Вася, статисты гнули и при арте, о чём как бы намекала их статка, а говорили они не о "нипанагебать", а то что засилие арты ломает гейм-плей на 10лвл и обедняет тактику. Но куда тебе вечному Оленеводу-стахановцу - понять такие простые вещи. 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 18:17 пользователь kovdor78 сказал:При этом статисты были "Виртуозы" и "Овер 60%", а ты "Оленевод 3-го класса"... Но статисты не ногебали? :teethhappy:Вася, статисты гнули и при арте, о чём как бы намекала их статка, а говорили они не о "нипанагебать", а то что засилие арты ломает гейм-плей на 10лвл и обедняет тактику. Но куда тебе вечному Оленеводу-стахановцу - понять такие простые вещи.ты правда громче всех ореш на форуме что раньше арта мешала а теперь все ок 1 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 18:25 пользователь wajlos сказал:ты правда громче всех ореш на форуме что раньше арта мешала а теперь все окМешала не арта а количество арты. Но ты видать из стада разработчиков двух понятий сложить не можешь :blinky: . Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Помню еще засилие китайцев, когда по десятку типов в каждой тиме... :hiding: Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 18:49 пользователь SiaiD сказал:Помню еще засилие китайцев, когда по десятку типов в каждой тиме... :hiding:А если бы ещё умел сравнивать ТТХ цены бы тебе не было. Ссылка на комментарий
anonym_hGlBlkrEm1jU Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 428 публикаций 18 112 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Да прочитал и сижу перевариваю.Ув игроки с регой 2011 и выше.Послушайте старичка.То во что превратилась сейчас игра это просто не передать .В 2010 вот там все зависило от умения знания карт и тд.Просто потому что голдовых снарядов и танков летающих с скоростью мотоцикла не было.Вот тогда были бои.Я был в том бою когда первый маус в игре вышел в бой .Вот это был бой я тогда на немце вк ездил .Мы этого мауса грызли минут 10 не меньше он точно не помню или 6 или 7 наших слил не не кто не огорчался потому что адреналин через край бил.На прохоровке топ тяж шел в раш по зеленке а за ним как за щитом шли еще 3-4 танка вот тут и нужно было думать как спалить тяжа .А сейчас что встал в кустики и пуляй голдой благо за серебро купить можно.Любой игрок с регой 2010 года меня поддержит уверен в этом так как он видел настоящии бои.Не кого не хочу обидеть но стата сейчас во многом зависит сколько у игрока голдовых снарядов в боекомплекте а не от умения воевать.С уважением и желаю интересных боев.tagor68 7 Ссылка на комментарий
sabre Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 2 159 публикаций 33 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:11 пользователь tagor68 сказал:Да прочитал и сижу перевариваю.Ув игроки с регой 2011 и выше.Послушайте старичка.То во что превратилась сейчас игра это просто не передать .В 2010 вот там все зависило от умения знания карт и тд.Просто потому что голдовых снарядов и танков летающих с скоростью мотоцикла не было.Вот тогда были бои.Я был в том бою когда первый маус в игре вышел в бой .Вот это был бой я тогда на немце вк ездил .Мы этого мауса грызли минут 10 не меньше он точно не помню или 6 или 7 наших слил не не кто не огорчался потому что адреналин через край бил.На прохоровке топ тяж шел в раш по зеленке а за ним как за щитом шли еще 3-4 танка вот тут и нужно было думать как спалить тяжа .А сейчас что встал в кустики и пуляй голдой благо за серебро купить можно.Любой игрок с регой 2010 года меня поддержит уверен в этом так как он видел настоящии бои.Не кого не хочу обидеть но стата сейчас во многом зависит сколько у игрока голдовых снарядов в боекомплекте а не от умения воевать.С уважением и желаю интересных боев.tagor68Да раньше маус был действительно тяж, только арта и спасала))) Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:19 пользователь sabre сказал:Да раньше маус был действительно тяж, только арта и спасала)))От Мяуса мона было кусок отщипнуть фугасом. А я к примеру фугасы щя даже не вожу. Только место занимают. Ну не нужны сейчас уе снаряды на танке. НЕ НУЖНЫ. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:28 пользователь victor158 сказал:Ну не нужны сейчас уе снаряды на танке. НЕ НУЖНЫ. не, без снарядов играть не интересно ;-) Ссылка на комментарий
anonym_hGlBlkrEm1jU Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 428 публикаций 18 112 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:28 пользователь victor158 сказал:От Мяуса мона было кусок отщипнуть фугасом. А я к примеру фугасы щя даже не вожу. Только место занимают. Ну не нужны сейчас уе снаряды на танке. НЕ НУЖНЫ.Не правы Вы бился мышь и не плохо просто точки нужно было знать .А мышь тоже был не *** он их не подставлял.В этом и была вся задумка не бездумно шмалять голдой как сейчас а грохнуть мышь обычными бб ну конечно арта конкретно помогала монстра порвать) Ссылка на комментарий
sabre Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 2 159 публикаций 33 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:28 пользователь victor158 сказал:От Мяуса мона было кусок отщипнуть фугасом. А я к примеру фугасы щя даже не вожу. Только место занимают. Ну не нужны сейчас уе снаряды на танке. НЕ НУЖНЫ.Фугасы тоже порезали если что)) Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 18:45 пользователь victor158 сказал:Мешала не арта а количество арты. Но ты видать из стада разработчиков двух понятий сложить не можешь :blinky: .это был не более чем ответ на количество тяжей которые составляли 70% от числа танков в бою Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Полторо суток прошло, разговаривали себе спокойно, но тут примчал тс и начал опять кричать, что все кругом ***... :facepalm: Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 20:07 пользователь OlegBratsk сказал:Ты не путай "большей части" и "всех", причем таВтОлогия так и прет. Грамотный ты, однако :-)Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 18:25 пользователь wajlos сказал:ты правда громче всех ореш на форуме что раньше арта мешала а теперь все окТы ведь не будешь выглядеть голословным маленьким лжецом и предоставишь пост, где бы я не то что бы орал, а хотя бы говорил, что мне мешала ногебать арта?Или ты как всякий маленький ракопыжик ещё и маленький лжец? :popcorn: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 19:07 пользователь victor158 сказал:А если бы ещё умел сравнивать ТТХ цены бы тебе не было.`Сей твой эпос к чему был приурочен? Лишь ляпнуть, или потролить? Какие ттх, чего ттх, с чьими ттх? Чего с чем сравнивать то? Что я должен сравнивать то? Для чего сравнивать? А тем более еще и уметь, ибо это сложное и неимоверно трудное занятие, преподоваемое в уневерситетах, и требующие защиты диплома? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) 14 Сен 2013 - 20:07 пользователь OlegBratsk сказал:Ты не путай "большей части" и "всех", причем тафталогия так и прет. Грамотный ты, однако :-)Спасибо, что ты пришёл, а то вечер начинался казаться томным.С чего начнёшь вечернее шоу "Жалкий троллинг"? :popcorn: Вау. Хороший первый номер.Отправка всех окружающих к психологу.Свежий такой. 14 Сен 2013 - 20:00 пользователь OlegBratsk сказал:Хватит поднимать свое упавшее достоинство оскорбляя всех, если все так печально обратись к психологу :-) Жаль здесь нет смайлика - одобрительные аплодисменты. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации