Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 23:28 пользователь BoBidze сказал:

Игр с более щадящим донатом просто не существует.

Ну не могу же я Вам здесь дать название игры где к примеру за стоимость левы я могу взять минимум 4 прем машины и еще прем на месяц да я думаю еще и останется.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
14 Сен 2013 - 23:35 пользователь tagor68 сказал:

Ну не могу же я Вам здесь дать название игры где к примеру за стоимость левы я могу взять минимум 4 прем машины и еще прем на месяц да я думаю еще и останется.

Вас заставляют покупать леву? Или прем аккаунт?

Но, да игру то вы не назовете, ибо нету.

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя

Не, он их знает, но не скажет, ибо тайна...

Раз в неделю точно кто-то появляется, рассказывает про мега-игры где на 100р в год сидят и имеют все что можно в игре, да вот беда - названия так ни разу и не назвали того известнейшего супер-проекта о котором не знает никто кроме отписавшегося

Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв

Вот скажите честно Вы когда сток покупали в топ его заводили с игры или переводом опыта прокачивали основные модули.
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 23:39 пользователь BoBidze сказал:

Вас заставляют покупать леву? Или прем аккаунт?

Но, да игру то вы не назовете, ибо нету.

Ну почему не назову вот сейчас человеку в личку отправил по его просьбе
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
14 Сен 2013 - 23:40 пользователь tagor68 сказал:

Вот скажите честно Вы когда сток покупали в топ его заводили с игры или переводом опыта прокачивали основные модули.

Большинство нет, некоторые да, которые срочно понадобились клану. Но какое это имеет отношение к принудительному донату?
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
14 Сен 2013 - 23:40 пользователь tagor68 сказал:

Я например абсолютно все машины прокачивал из стока в топ без реала, онли кач и свободный опыт сколько набежало

Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
14 Сен 2013 - 23:46 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Я например абсолютно все машины прокачивал из стока в топ без реала, онли кач и свободный опыт сколько набежало

То есть Вы хотите сказать что Вы за 173 боя качнули Е75 в топ и заодно открыли Е100?
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
14 Сен 2013 - 23:35 пользователь tagor68 сказал:

Кстати я тоже могу за стоимость левы взять 4 прем танка. А прем могу вообще не покупать, благо его теперь просто за задротство раздают.
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
15 Сен 2013 - 00:03 пользователь BoBidze сказал:

Кстати я тоже могу за стоимость левы взять 4 прем танка. А прем могу вообще не покупать, благо его теперь просто за задротство раздают.

Я говорю 4према таково же уровня
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
14 Сен 2013 - 23:50 пользователь tagor68 сказал:

То есть Вы хотите сказать что Вы за 173 боя качнули Е75 в топ и заодно открыли Е100?

Удивительно правда? Я катаю ЛЮБОЙ танк (кроме премов) онли до 1-й победы в день. Двойной (тройной, пятикратный) снял под премакком - в стойло до завтра, следующий. Таки по всем машинам так :teethhappy: Калькулятор возьмите и посчитайте сами

Для понимания сути - свежий бой на м103. Больше этот танк сегодня в бой не пойдет - опыт снят

Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
14 Сен 2013 - 23:40 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Не, он их знает, но не скажет, ибо тайна...

Раз в неделю точно кто-то появляется, рассказывает про мега-игры где на 100р в год сидят и имеют все что можно в игре, да вот беда - названия так ни разу и не назвали того известнейшего супер-проекта о котором не знает никто кроме отписавшегося

А да он мне в личку написал. Название игры которую он подразумевает как идеал демократичного доната ВСЕ знают (да-да именно). Только вот не все знают, что за 50 у.е. там можно купить 4 ед. премиум техники и месяц према. =/ Изменено пользователем Luanari
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
15 Сен 2013 - 02:22 пользователь OlegBratsk сказал:

"посты со словами "раньше было не то что сейчас" уже настолько заполонили форум" - такие посты вас никто и не заставляет читать. Насчет безвозвратной потери "первоначальной идеи игры" считаю это правильным, сейчас уже не вернешь танков 2010-11 г.г.

А какая первоначальная идея была у танков.Вроде аркадные пострелушки на танках, разрабы всегда её декларировали ,не.Или у тебя другая идея танков, которую ты лучше знаешь разрабов, озвучь её плиз.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
15 Сен 2013 - 05:12 пользователь zanuda сказал:

А какая первоначальная идея была у танков.Вроде аркадные пострелушки на танках, разрабы всегда её декларировали ,не.Или у тебя другая идея танков, которую ты лучше знаешь разрабов, озвучь её плиз.

я бы сказал что аркадные пострелушки с некой долей симулятора и игры от тактики а не от рефлексов
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
15 Сен 2013 - 13:10 пользователь wajlos сказал:

я бы сказал что аркадные пострелушки с некой долей симулятора и игры от тактики а не от рефлексов

Дык только на рефлексах или рефлексии только в 51 и можно, выше уже надо хоть каплю тактики.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
15 Сен 2013 - 13:10 пользователь wajlos сказал:

Дак это и есть аркадная пострелушка с некой долей симулятора и некоторой долей историзма.

А стиль игры нельзя декларировать, тут уж каждый на что способен тот то и получает. Те что на рефлексах 40-53%, те кто способен в тактику растут выше.

• Плюс 1
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
15 Сен 2013 - 23:03 пользователь GAD007 сказал:

Дык только на рефлексах или рефлексии только в 51 и можно, выше уже надо хоть каплю тактики.

15 Сен 2013 - 23:10 пользователь BoBidze сказал:

Дак это и есть аркадная пострелушка с некой долей симулятора и некоторой долей историзма.

А стиль игры нельзя декларировать, тут уж каждый на что способен тот то и получает. Те что на рефлексах 40-53%, те кто способен в тактику растут выше.

Ужос... У чела 53, значит на "рефлексах" можно тока 51, у другого 58, значит на рефлексах 53 и ниже, сейчас придет папка с 64 и всех опустит- скажет все, что ниже 60- на рефлексах... А что такое на "рефлексах"? Это так плохо?
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
16 Сен 2013 - 00:06 пользователь tihiy_omut сказал:

Ужос... У чела 53, значит на "рефлексах" можно тока 51, у другого 58, значит на рефлексах 53 и ниже, сейчас придет папка с 64 и всех опустит- скажет все, что ниже 60- на рефлексах... А что такое на "рефлексах"? Это так плохо?

А что не так? Чел прав, это не более чем аркадная пострелушка с некой долей симулятора и некоторой долей историзма. Почти такой же контрстрайк, только на танках.  И что от твоих рефлексов зависит многое, есть для вас откровение? Или же вам слово рефлекс непонятно? Погугли.  :blinky:
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
16 Сен 2013 - 08:15 пользователь AlexDoc73 сказал:

Я слез с иглы ВоТа.

Об этом надо обязательно отписаться на форуме. Ну никак иначе. А то вдруг Вася Иванов из Козыл-Орды не узнает, что Вам надоел WoT.

Пользователь сказал:

Неинтересно. Однообразно.

Это потому, что надоело... Вам. А другие наоборот требуют, чтобы не было патчей - мол все очень быстро меняется.

Пользователь сказал:

Нелепые новые ветки...

Не качайте новые ветки. Я думаю за 10к боев Вы не все старые выкачали...

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...