Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
20 Сен 2013 - 20:55 пользователь lenax701 сказал:

виноват.ужаснулся цифре и глянул еще раз.теперь кажет 20 боев за прошедший день, 113 это с 21 апреля.наверное я ошибся.прошу прощения у Abrakodabra.

Специально зашёл в игру,купил французкую ПТ 4 уровня и откатал с утра до вечера.

"В глазах у него помутилось..."

Раньше,просто откатывал пару боёв в неделю,для проверки акка.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
149 публикаций
19 878 боёв

Полностью согласен с автором! Играть стало не интересно. Голда стала решать следовательно от мастерства игрока в дуэлях зависит всё меньше и меньше.

Деньги в игру уже почти год не вливаю. Не заслуживает.

• Плюс 3
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
21 Сен 2013 - 14:25 пользователь fantazisto_ сказал:

Полностью согласен с автором! Играть стало не интересно. Голда стала решать следовательно от мастерства игрока в дуэлях зависит всё меньше и меньше.

Деньги в игру уже почти год не вливаю. Не заслуживает.

Ты им до этого на перевод в свободный норм. влил.  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
18 Сен 2013 - 03:43 пользователь zanuda сказал:

сервак будет набит отборной олениной и раками.Потому что главное отличие оленя от нормального игрока.Олень уверен что он играет как бог, а ему мешают олени и школьники.А нормальный ищет свои ошибки, и повышает свой скилл.И олени ломанутся на сервак,там же ОДНИ ОТЦЫ.

говоря про отдельный VIP-сервер, я имел ввиду, что доступ на него будет доступен только при достижении некоторых требований (например: ПП от 52% + от 5к боев и т.д. и т.п.)

P.S. но думаю, что даже если бы такое случилось, то начались бы другие терки - заговоры (рикошеты, не пробилы и т.д.) )))

• Плюс 1
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
22 Сен 2013 - 14:49 пользователь OlegBratsk сказал:

Рикошеты, непробития или просто скажем ВБР это уже второстепенное, так как механика игры одна, то тут в основном должен играть скилл игрока)

да это понятно)

я говорю о том, что нытье все равно не прекратиться... повод всегда найдется)))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Сен 2013 - 13:56 пользователь Wowan_Piter сказал:

говоря про отдельный VIP-сервер, я имел ввиду, что доступ на него будет доступен только при достижении некоторых требований (например: ПП от 52% + от 5к боев и т.д. и т.п.)

У олеш будет бабах если такой сервер хотя бы гипотетически начнут свое существование. Представляете поток помоев?

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Сен 2013 - 16:54 пользователь Luanari сказал:

У олеш будет бабах если такой сервер хотя бы гипотетически начнут свое существование. Представляете поток помоев?

На таком сервере заманаешься ждать,пока он те подходящий сетап подберет

Негипотетически...

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
21 Сен 2013 - 12:03 пользователь svolochihko сказал:

я вот смотрю ты такой на хитром))))ходишь-бродишь по форуму,но в итоге и нашим и вашим и на обед дома)

Расшифруйте первую часть фразы пожалуйста?

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
22 Сен 2013 - 16:59 пользователь boton_ сказал:

На таком сервере заманаешься ждать,пока он те подходящий сетап подберет

ну ни чего, будет +- 4 лвл... старожилам не привыкать же :blinky:
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
22 Сен 2013 - 16:54 пользователь Luanari сказал:

У олеш будет бабах если такой сервер хотя бы гипотетически начнут свое существование.

за то будет куда стремиться)))
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

В рандоме такого сервера не будет никогда, потомушто ВОТ бесплатная онлайнигра для всех,

Для недлявсех кланы и гк и т.п. Там вам и скилл и отбор и протчее ...

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
22 Сен 2013 - 13:56 пользователь Wowan_Piter сказал:

P.S. но думаю, что даже если бы такое случилось, то начались бы другие терки - заговоры (рикошеты, не пробилы и т.д.) )))

1) Нельзя сказать 90% пользователей что они днища.

2)Настоящие отцы врядли на этот сервак пойдут,они лучше олёшек постреляют.

3)Нормальные игроки начинаются с 55% побед, их один процент.А с 52%  мало отличаются от стандартных игроков.

• Плюс 2
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
691 публикация
70 905 боёв

Мое среднее количество боев в день снизилось с 50 до 37,и продолжает снижаться.Нынче не хочется выходить в случайные бои без своих друзей,потому что вакханалия идиотизма в рандоме отбивает желание играть.Если с друзьями вечером не собираемся играть в "танки",я даже не захожу в клиент теперь...Раньше по выходным собирались все вместе,садились за компы и играли,играли до утра...теперь же от силы 5-7 боев и идем что-нибудь другое делать.А почему так?Потому что то,что творится в рандоме,не описать словами...Плюс в каждом бою кто-то кого-то всячески обзывает,оскорбляет...
И последние нововведения вроде пресловутого нерфа "голды", тоже совсем не радуют,когда броня танков перестала играть свою роль.Все танки становятся похожими друг на друга,их штампуют в каждом патче как под копирку,конвейерными темпами.
В свое время ,почти сразу после ее появления,я пришел в игру из-за того,что она была не похожа ни на что другое,у неё была своя изюминка,не было никакого "статодрочерства",все ПРОСТО играли.Теперь все наоборот,игроков разделили на "нубов" и "школоту" c одной стороны ,и на"папок",еще называемых "статистами", с другой.И все стремятся "набить" свою "стату",кровь из носа выделиться из толпы,как ьудто это что -то значит...
К этому следует еще добавить появление паразитов-модо,-VODоделов всяких,мутящих постоянно воду своими поделками.Не отрицаю,есть среди них и умные ребята,но большинство всего лишь присосались к кормушке и паразитируют.Их поделки(всякие там прицелы N-кратные и прочая лабуда...) нарушают баланс в игре.
Давно уже понял,что онлайн-игры создаются для выкачивания материальных средств из пользователей...Вот и в этот раз утопии не получилось:WoT - очередной коммерческий проект,коих тысячи,и всего - лишь.Я думал,что эта игра tak и останется чем-то особенным,неповторимым,светлым лучиком в темном царстве выгоды,но как я был наивен...Одним словом,это бизнес,детка.Крик души.Голосовать за проект нынче не буду.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
102 публикации
26 183 боя
22 Сен 2013 - 19:21 пользователь zanuda сказал:

3)Нормальные игроки начинаются с 55% побед, их один процент.А с 52%  мало отличаются от стандартных игроков.

Во взводе вы забыли сказать.

Я очень редко стал встречать затяжные бои, в 90% бой сливается сразу и каким бы папкой не был человек он ничего не сможет сделать если в конце боя на всю команду 3-4 фрага и те лт.

Без нормальной рейтинговой системой (подбора игроков в бой) в этой игре всегда будет все через то самое место, через которое все на постсоветском пространстве сделано.

• Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Сен 2013 - 01:28 пользователь Decompressor сказал:

Мое среднее количество боев в день снизилось с 50 до 37,и продолжает снижаться.Нынче не хочется выходить в случайные бои без своих друзей,потому что вакханалия идиотизма в рандоме отбивает желание играть.Если с друзьями вечером не собираемся играть в "танки",я даже не захожу в клиент теперь...Раньше по выходным собирались все вместе,садились за компы и играли,играли до утра...теперь же от силы 5-7 боев и идем что-нибудь другое делать.А почему так?Потому что то,что творится в рандоме,не описать словами...Плюс в каждом бою кто-то кого-то всячески обзывает,оскорбляет...

И последние нововведения вроде пресловутого нерфа "голды", тоже совсем не радуют,когда броня танков перестала играть свою роль.Все танки становятся похожими друг на друга,их штампуют в каждом патче как под копирку,конвейерными темпами.

В свое время ,почти сразу после ее появления,я пришел в игру из-за того,что она была не похожа ни на что другое,у неё была своя изюминка,не было никакого "статодрочерства",все ПРОСТО играли.Теперь все наоборот,игроков разделили на "нубов" и "школоту" c одной стороны ,и на"папок",еще называемых "статистами", с другой.И все стремятся "набить" свою "стату",кровь из носа выделиться из толпы,как ьудто это что -то значит...

К этому следует еще добавить появление паразитов-модо,-VODоделов всяких,мутящих постоянно воду своими поделками.Не отрицаю,есть среди них и умные ребята,но большинство всего лишь присосались к кормушке и паразитируют.Их поделки(всякие там прицелы N-кратные и прочая лабуда...) нарушают баланс в игре.

Давно уже понял,что онлайн-игры создаются для выкачивания материальных средств из пользователей...Вот и в этот раз утопии не получилось:WoT - очередной коммерческий проект,коих тысячи,и всего - лишь.Я думал,что эта игра tak и останется чем-то особенным,неповторимым,светлым лучиком в темном царстве выгоды,но как я был наивен...Одним словом,это бизнес,детка.Крик души.Голосовать за проект нынче не буду.

Обрати внимание, что Золотом Веков в танках каждый считает тот год, когда он вошел в игру, кто играет с 2010 - у того тогда нен было оленей, все играли и всё было пучком, а 2012 год они уже считают, что игра скатилась в бездну. ты вот считаешь, что играть было хорошо в 2012, а в 2013 ВОТ уже не торт. Кто придет в 2013... ну ты понел. Играть хорошо и интересно, когда тебя не так заботит результат, то есть когда ты пришел в игру и весь такой на позитиве и крабишь-оленишь в.свое удовольствие с довольным видом Потом ты осваиваешься, хочешь побеждать, а не тут-то было, потому что в команде у тебя такие же новички, которые крабят-оленят и получают от этого удовольствие, потому что хтоничные танчики брутальны и они делают пыщ-пыщ. Так что или меняй проект, или меняй отношение к танчикам, это игра, всего лишь игра, новички в ней были и будут еще долго. Хотя есть еще вариант жаловаться на игру и голосить на весь форум, что "игра уже не та, верните мне патч 8.7 (5.4, 3.2 нужное подчеркнуть, ненужно замазать)"

• Плюс 5
Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
как по мне, самый фан был после введения тип59, рандом просто трещал от обилия нагибающих китайцев)))

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
2 905 публикаций
45 009 боёв
24 Сен 2013 - 07:57 пользователь Borodec сказал:

Играть хорошо и интересно, когда тебя не так заботит результат, то есть когда ты пришел в игру и весь такой на позитиве и крабишь-оленишь в.свое удовольствие с довольным видом Потом ты осваиваешься, хочешь побеждать, а не тут-то было, потому что в команде у тебя такие же новички, которые крабят-оленят и получают от этого удовольствие, потому что хтоничные танчики брутальны и они делают пыщ-пыщ.

Мешают побеждать не столько крабы и олени в своей команде, сколько сильные противники в чужой. В остальном все верно.
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Сен 2013 - 08:18 пользователь Keelsee сказал:

Мешают побеждать не столько крабы и олени в своей команде, сколько сильные противники в чужой. В остальном все верно.

Так обычная же отмазка всех типопапок "Я звезда, а мешают мне исключительно нубы в своей команде".

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Сравнивал бои 5 и 10 уровней. На пятых,впечатление какой-то организованности и подобие тактики. По кустам почти не сидят,ездят группами и бодро спешат на выручку.

На десятых-полный идиотизм и невменяемость стадной толпы. Бои идут 3-4 минуты и заканчиваются со счётом 0-10 (0-13),с парой фрагов у проигравших.

В "Комарине",вернулись к забытой тактике,когда 12 минут сидят по кустам,отстреливая нетерпеливых,а потом всей толпой берут базу.

Вобщем,самый играбельный-это 5-6 уровень боёв. Смысла прокачиватся до 10 уровней вобще не вижу.

Изменено пользователем Abrakodabra
  • Плюс 2
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...