G_H0sT Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 238 публикаций 84 443 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Стата "статистов", которой они неимоверно гордятся - полное фуфло. Вчера был бой, 6 "статистов" в команде, 68% на победу. Слились, как последние нубы, с разгромным счётом. От "нестатистов" толку было больше. Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 не та уже игра популярность все портит 1 Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 09:25 пользователь G_H0sT сказал:Стата "статистов", которой они неимоверно гордятся - полное фуфло. Вчера был бой, 6 "статистов" в команде, 68% на победу. Слились, как последние нубы, с разгромным счётом. От "нестатистов" толку было больше.а кпд смотрел .....? может это простые *** .....которые набили стату в песке на (т18,крузере,и других *** танках.) а ты уже думаеш стотисты зотащят.неверное ещё в час писал .а как по мне ето Вы простые нубы наставили оленемеров .и только смотрите на шансы на победу и стату других игроков.увидишь шанс на победу 70% и расслабишся .а таких как ты тогда было 9.и что Ети 6 могут без вас оленей .стату врагов не смотрел.может там тоже были нормальные игроки.задумался..... 4 Ссылка на комментарий
anonym_AJOgwcjUg0eJ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 136 публикаций 28 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Всем добрый день. Правильно пишут, что игра никуда не идет. И, если это так, то она тихо умирает. По поводу сливов - не забывайте, что перед боем грузится ВБР для игроков и какой ВБР загрузится, определяет как легко или тяжело дастся этот бой. А сколько еще есть странностей в игре? Например, можно палить по цели раз 5 и не попадать, проехал на танке пару метров и стал попадать вдруг - ну не кино? Или в одном бою ты с каждого выстрела бьешь точно по центру круга а в другом - снаряды притягивает к земле - магнетизм от ихней "физики". Конечно, бывает, и команда попадается неадекватная. Не забывайте, что обзор танка - довольно хитрая опция ВБР. Не забывайте, что на картах есть козырные места для засвета доброй половины противника, что есть странные ложные кусты, которые не маскируют и т. д. 4 Ссылка на комментарий
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:36 пользователь madBulldozer сказал:хотел создать отдельную тему но вижу смысла нет)) разрабы просто совсем зажрались и сама игра их не интересует и соответственно игроки тоже, интерес только к баблу( раз такое отношение такие и термины) в игре уже больше года идет тенденция мошенничества: ттх премов меняют втихую, ттх другой техники объясняют тем что статистика по отдельному взятому танку за определенный пери од указывает на его имбовость)) люди об нас игроках думали пока нас было мало для хорошего заработка)) а теперь мы обеспечили рейтинг оказав помощь в разных голосованиях типо голден джойстик...... рейтинг и известность есть вы-мы уже более не представляем интереса как игроки а только как объект который приносит прибыль))) а потому можно с вами нами не церемониться а тупо МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ)))) ЧТО ВО ВСЕМ МИРЕ ЯКОБЫ ЦИВИЛИЗОВАННОМ СЧИТАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ТАКИХ "ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ" ТАМ ЧАСТО ПОДВЕРГАЮТ ОБСТРУКЦИИ ЧТО ПРИВОДИТ К СУЩЕСТВЕННЫМ ФИНАСОВЫМ ПОТЕРЯМ. НО НА ПРОСТОРАХ ДИКОГО ПОСТСОВЕТ СКОГО ПРОСТРАНСТВА ЖИВУТ ДИКАРИ И ОНИ БУДУТ СНОСИТЬ ВСЕ ЧТО ИМ СКАЖУТ В ДОВОЛЬНО ХАМСКОЙ МАНЕРЕ КОТОРОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ МНОГИЕ ИЗ ОТВЕЧАЮЩИХ.ДАВНО БЫ ПРОДАЛ ЗА 200 Р ЭТОГТ АКК ЕСЛИ БЫ НЕ СЫН КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ ИНОГДА ЗАХОДИТ В ТАНКИ И НЕ ЖЕНА КОТОРАЯ ТОЖЕ ИНОЙ РАЗ ЗАХОДИТ В ТАНКИ ПРОСТО СБРОСИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАПРЯЖЕНИЕ)) ТАК ЧТО МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ СУДЯ ПО ОБИЛИЮ ТЕМ ИГРА ЖИВЕТ НЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ А ВОПРЕКИ)) А ВЫ СУДЯ ПО ВАШЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ КАК ФИРМА ОДНОДНЕВКА СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТЕ О САМОЛЕТАХ И КОРАБЛЯХ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМОЛЕТЫ ДАЛЕКО НЕ ТАК ИГРАБЕЛЬНЫ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИЙ КАК ВЫ НЕ УПРОЩАЕТЕ ГЕЙМПЛЕЙ НУ И ХВАТИТ вам все равно фиолетово что пишут на форумеГодно бабахнул. Еще больше капса,а то я пол сообщения прочитал,а на другую не смог найти лупу. Ссылка на комментарий
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:06 пользователь blow сказал:Всем добрый день. Правильно пишут, что игра никуда не идет. И, если это так, то она тихо умирает. По поводу сливов - не забывайте, что перед боем грузится ВБР для игроков и какой ВБР загрузится, определяет как легко или тяжело дастся этот бой. А сколько еще есть странностей в игре? Например, можно палить по цели раз 5 и не попадать, проехал на танке пару метров и стал попадать вдруг - ну не кино? Или в одном бою ты с каждого выстрела бьешь точно по центру круга а в другом - снаряды притягивает к земле - магнетизм от ихней "физики". Конечно, бывает, и команда попадается неадекватная. Не забывайте, что обзор танка - довольно хитрая опция ВБР. Не забывайте, что на картах есть козырные места для засвета доброй половины противника, что есть странные ложные кусты, которые не маскируют и т. д.А ты просто играть не пробовал? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Почитал последнюю страницу, ужас какой, мы все умреееем Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:06 пользователь blow сказал:Всем добрый день. Правильно пишут, что игра никуда не идет. И, если это так, то она тихо умирает. ...ну да, особенно вечером, в 20-00 московсково временина сервера очередь из зомби, которые все умерли для игры и игра умерла для них, а в очереди они по прежнему стоят))) Ссылка на комментарий
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:36 пользователь madBulldozer сказал:хотел создать отдельную тему но вижу смысла нет)) разрабы просто совсем зажрались и сама игра их не интересует и соответственно игроки тоже, интерес только к баблу( раз такое отношение такие и термины) в игре уже больше года идет тенденция мошенничества: ттх премов меняют втихую, ттх другой техники объясняют тем что статистика по отдельному взятому танку за определенный пери од указывает на его имбовость)) люди об нас игроках думали пока нас было мало для хорошего заработка)) а теперь мы обеспечили рейтинг оказав помощь в разных голосованиях типо голден джойстик...... рейтинг и известность есть вы-мы уже более не представляем интереса как игроки а только как объект который приносит прибыль))) а потому можно с вами нами не церемониться а тупо МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ)))) ЧТО ВО ВСЕМ МИРЕ ЯКОБЫ ЦИВИЛИЗОВАННОМ СЧИТАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ТАКИХ "ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ" ТАМ ЧАСТО ПОДВЕРГАЮТ ОБСТРУКЦИИ ЧТО ПРИВОДИТ К СУЩЕСТВЕННЫМ ФИНАСОВЫМ ПОТЕРЯМ. НО НА ПРОСТОРАХ ДИКОГО ПОСТСОВЕТ СКОГО ПРОСТРАНСТВА ЖИВУТ ДИКАРИ И ОНИ БУДУТ СНОСИТЬ ВСЕ ЧТО ИМ СКАЖУТ В ДОВОЛЬНО ХАМСКОЙ МАНЕРЕ КОТОРОЙ ОТЛИЧАЮТСЯ МНОГИЕ ИЗ ОТВЕЧАЮЩИХ.ДАВНО БЫ ПРОДАЛ ЗА 200 Р ЭТОГТ АКК ЕСЛИ БЫ НЕ СЫН КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ ИНОГДА ЗАХОДИТ В ТАНКИ И НЕ ЖЕНА КОТОРАЯ ТОЖЕ ИНОЙ РАЗ ЗАХОДИТ В ТАНКИ ПРОСТО СБРОСИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАПРЯЖЕНИЕ)) ТАК ЧТО МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ СУДЯ ПО ОБИЛИЮ ТЕМ ИГРА ЖИВЕТ НЕ БЛАГОДАРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ А ВОПРЕКИ)) А ВЫ СУДЯ ПО ВАШЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ КАК ФИРМА ОДНОДНЕВКА СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТЕ О САМОЛЕТАХ И КОРАБЛЯХ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО САМОЛЕТЫ ДАЛЕКО НЕ ТАК ИГРАБЕЛЬНЫ ДЛЯ ШИРОКОЙ АУДИТОРИЙ КАК ВЫ НЕ УПРОЩАЕТЕ ГЕЙМПЛЕЙ НУ И ХВАТИТ вам все равно фиолетово что пишут на форумеТак и покупка према не решает абсолютно ничего!!!Может,есть смысл деньги вкладывать,когда только начинаешь играть...Лично я уже давно деньги в игру не вливаю,ибо-зачем?Играть на 6 уровне с 8,а на 8 с 10 я и без оплаты могу...При этом,балансит никак не поровну!На днях,вечерком,откатал 30 боев на "Льве"-все бои строго с 9-10 уровнями...Хорошо еще,если союзники вменяемые попадались,но это редко...При этом,садишься на МТ-играешь против тех же "Львов",которые в топе...Сейчас сел играть-всё тоже самое...Какой танк не бери-будешь в глубоком анусе играть против противника на два уровня выше тебя!Если бы покупка према гарантировала вменяемые расстановки,например,одноуровневые бои...Но прем на это не влияет!Кстати,обратил внимание-в послебоевой статистике,я,будучи в "подвале",в большинстве случаев,всё-таки вхожу в тройку лучших игроков в проигравшей команде...В то время,как топ заканчивает игру с нулевым результатом...Вот как такое возможно???Или действительно,боты играют? Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 10:41 пользователь shalburg сказал:...На днях,вечерком,откатал 30 боев на "Льве"-все бои строго с 9-10 уровнями...фигасе, вечерком!))30 боёф это примерно 240 минут, то есть часа 4, не меньшеи чота моего лёву ни разу не балансило все 30 боёф подряд строго с 9-10 уровнями,каг быть?))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем boton_ Ссылка на комментарий
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:48 пользователь boton_ сказал:фигасе, вечерком!))30 боёф это примерно 240 минут, то есть часа 4, не меньшеи чота моего лёву ни разу не балансило все 30 боёф подряд строго с 9-10 уровнями,каг быть?)))И что?Могу и 5 часов поиграть...Кто запретит?Видимо,Вам везет...Наверное,Ваш "Лев" это то,к чему меня на 6 уровне закидывает...)) Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 09:22 пользователь OlegBratsk сказал:Вы видимо гуру ВоТ раз задаете такие вопросы?почему ты решил спросить это у меня,какая такая логическая цепочка должна была выстроиться в твоей голове,что бы ты пришел к такому выводу?....на самом деле все наоборот.я не считаю себя гуру ВоТ и не уважаю людей,необоснованно себя ими считающими.такие,как автор поста,утверждающий,что ОНИ ему пишут "тащи".моя логика проста,если он противопоставляет себя игрокам команды,что явствует из его поста,значит он ставит себя и свое умение играть выше,чем у остальной команды(хотя ничем выдающимся похвастать ему нечем),если я пишу 25 Сен 2013 - 07:51 пользователь lenax701 сказал:3)чем вызвано такое наглое требование "тащи",которое неоднократно выдвигали тебе они(МЫ)?откуда уверенность,что ты затащишь? то очевидно,что я считаю себя равным игроком среди остальных.ну никак не ГУРУ,как попытался представить себя автор поста.вот если бы ты это у него спросил,все укладывалось бы в рамки логики.в общем думаю,что предложения "тащить" звучали только в его фантазиях. Ссылка на комментарий
anonym_AJOgwcjUg0eJ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 136 публикаций 28 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:12 пользователь wachmann сказал:А ты просто играть не пробовал?Так вот, тебе персонально пишу, играю просто, нет даже - просто так. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 01:42 пользователь FaddyNv сказал:у каждого игрока есть определенная статистика его игровой активности, вроде: числа попаданий, пробитий, среднего урона и тп (количество очков взятия базы бред имхо), согласно этой статистике очень легко формировать бои, чтобы у игроков статистика была в пределах 50% (взвод не учитываем). Ведь согласитесь не может существовать игрока с 20% или 80%?Ведь интерес к игре надо подстегивать, а если человек все время выигрывает или проигрывает ему надоедает. Мне бы в идеале хотелось бы видеть рейтингвую систему, что в один котел не спихивало людей с 3к боев, который только прокачал 10ку и 30к боев который зашел звезды снять со своего зверинца (нубов к нубам, средних к средним, отцов к отцам).Почему не может? Не знаю, как там насчет 20%, а вот больше матерые *** делают. Посмотри в топ по проценту побед, все эти орлы со 100-200 боев на мелких ЛТ этот результат наколотили явно в рандоме. На евросервере как-то была отдельная дисциплина специальной олимпиады: народ делал 167 боев с винрейтом 100% на премиумном В2. Просто чтобы потравить одну персону с ЧСВ over 9000. А выше это не так просто, да. Потому что в жало всю команду вынести уже проблематично. Но зачем выравнивать искусственно, если даже самый крутой папка в итоге рано или поздно останется один против 10 и будет задавлен мясом или нарвется на нескольких человек примерно равного уровня и они его переиграют? 2 Ссылка на комментарий
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 11:07 пользователь blow сказал:Так вот, тебе персонально пишу, играю просто, нет даже - просто так.Тогда к чему был твой пост? Ссылка на комментарий
Nubobox Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 112 публикации 37 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 10:55 пользователь lenax701 сказал:почему ты решил спросить это у меня,какая такая логическая цепочка должна была выстроиться в твоей голове,что бы ты пришел к такому выводу?....на самом деле все наоборот.я не считаю себя гуру ВоТ и не уважаю людей,необоснованно себя ими считающими.такие,как автор поста,утверждающий,что ОНИ ему пишут "тащи".моя логика проста,если он противопоставляет себя игрокам команды,что явствует из его поста,значит он ставит себя и свое умение играть выше,чем у остальной команды(хотя ничем выдающимся похвастать ему нечем),если я пишу то очевидно,что я считаю себя равным игроком среди остальных.ну никак не ГУРУ,как попытался представить себя автор поста.вот если бы ты это у него спросил,все укладывалось бы в рамки логики.в общем думаю,что предложения "тащить" звучали только в его фантазиях.Я не ставлю себя выше, дружище.Просто когда играешь и рассчитываешь на адекватность людей, такое по меньшей мере коробит, а в свете постоянства, уже просто бесит.Я тоже могу взять свет или ст, на худой конец выехать боком на кв и пострелять сколько успею, а потом кричать тащи. Но делать этого не буду, потому что я уважаю других игроков в бою, и удовольствия от победы больше, чем от мнимого виртуального тщеславия, кое вы мне приписываете. Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 10:40 пользователь boton_ сказал:ну да, особенно вечером, в 20-00 московсково временина сервера очередь из зомби, которые все умерли для игры и игра умерла для них, а в очереди они по прежнему стоят)))Цифры онлайна - не показатель.Во-первых, как говорила одна обезьянка, "какой дождик хочу, - такой и делаю".Во-вторых, ежемесячно регистрируются сотни тысяч новых аккаунтов, а онлайн с нового года стабильно колеблется около 700 тысяч (летнее падение не в счет) и не растет. Куда деваются эти сотни тысяч зарегистрированных? Или деваются не они, а те, сотни тысяч, кому игра уже обрыдла?В-третьих, то, что множеству людей нравится игра, не означает, что она самая лучшая. Вон, в тетрис уже четверть века не миллионы, - миллиарды людей!!! - играют, но это не значит, что тетрис лучший?! Он просто массовый. Массовость же - это не показатель развития или качества (тетрис же не изменился за все это время и ни во что не развился), а лишь показатель популярности. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем SilenT__321654 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 13:54 пользователь SilenT__321654 сказал:Цифры онлайна - не показатель.Во-первых, как говорила одна обезьянка, "какой дождик хочу, - такой и делаю".Во-вторых, ежемесячно регистрируются сотни тысяч новых аккаунтов, а онлайн с нового года стабильно колеблется около 700 тысяч (летнее падение не в счет) и не растет. Куда деваются эти сотни тысяч зарегистрированных? Или деваются не они, а те, сотни тысяч, кому игра уже обрыдла?В-третьих, то, что множеству людей нравится игра, не означает, что она самая лучшая. Вон, в тетрис уже четверть века не миллионы, - миллиарды людей!!! - играют, но это не значит, что тетрис лучший?! Он просто массовый. Массовость же - это не показатель развития или качества, а лишь показатель популярности.в основе популярности лежит всегда какое-то потребительское свойствосубъекта этой популярности, которое делает этот субъект привлекательнымдля ЦАто есть благодаря именно ему он нравится большинству,это потребительское свойство как раз и характеризует причину этой самой популярностии делает его лучшим среди подобных.любой рейтинг это признание того, что что-то лучше по сравнению с аналогичным.то есть популярный = лучший в массовом сознании. Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 14:20 пользователь boton_ сказал:то есть популярный = лучший в массовом сознании.Лучший (в массовом сознании) в своем сегменте - это возможно. Но в отсутствие конкуренции единственный /= лучший. Просто единственный. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем SilenT__321654 1 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 14:42 пользователь SilenT__321654 сказал:Лучший (в массовом сознании) в своем сегменте - это возможно. Но в отсутствие конкуренции единственный /= лучший. Просто единственный.разве мало похожих игр?это ежели про конкуренциюили конкурент это точная копия аналога, но значительно лудше,а вот чем конкурент лудьше определяет как раз ЦА в лице Коли и семнаццати его друзей, да?))а вовсе не цифры онлайна и количество голосущих за него реалом... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации