Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 17:18 пользователь Ruslikm81 сказал:

неужели ты думаешь что в этой игре на различных типах техники при таких картах и ​​таком балансе и рамдомних боях и при том что это аркада по заявкам разработчиков на каждую технику нужно иметь индивидуальную тактику игры .... просто смешно где ты ету тактику в Рандоме и на этих картах по твоих мыслях будешь приминять блин ... смешно блин тактик теоретик ... Суворов блин смешно

это мне смешно  - понятно что карты заученны и техника тоже , однако 1 игрок наносит 0 урона другой 5к и у одного и у другого это нормальный результат для боя  

1 постоянно дамажит и тд второй льется  

От чего это зависит ??? только от действий самого игрока , никто тебя не заставляет катиться под стволы 10 пт   - поэтому слился ты или сделал чтото для победы зависит только от тебя !

когда несколько  игроков ,что то предпринимающих  для победы собираются в 1 команде это как правило ведет к победе !  

Так что мешает тебе быть 1 из них?

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
41 публикация
33 267 боёв
06 Окт 2013 - 17:11 пользователь SoWhatt сказал:

Ерунда если вы на 1 и той же карте 20к боев делаете 1 и тоже и чтото идет не так поищите причину в себе

Да нет как раз на одной карте я могу 2-3 боя выиграть с командой (рандом) и 2-3 раза сразу проиграш при том каждый бой у меня одна  техника и вы говорите причина у меня в *** причина если мне как игроку не дают выбор режима игры если 3-4 минута боя а счет 5-0 ..... а может причина в балансе  игры ... и в определенных просчетах игры ....и в технике ....
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
33 267 боёв
06 Окт 2013 - 17:27 пользователь SoWhatt сказал:

это мне смешно  - понятно что карты заученны и техника тоже , однако 1 игрок наносит 0 урона другой 5к и у одного и у другого это нормальный результат для боя  

От чего это зависит ??? только от действий самого игрока , никто тебя не заставляет катиться под стволы 10 пт   - поэтому слился ты или сделал чтото для победы зависит только от тебя !

когда несколько  игроков ,что то предпринимающих  для победы собираются в 1 команде это как правило ведет к победе !  

06 Окт 2013 - 17:27 пользователь SoWhatt сказал:

проблема в том то что ты описал имеет и другую сторону медальки можно так достояться и НЕ лезть под пушки 10-9 лв что потом не будет что и тащить .. а ты не задумывался никогда над тем что пока твой товарищ по команде получает дамаг ...за счет его света и хп его техники ты наносишь врагу урон и если бы НЕ было бы таких  игроков... то до каких пор  сидеть думаеш  ...
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
06 Окт 2013 - 17:36 пользователь Ruslikm81 сказал:

проблема в том то что ты описал имеет и другую сторону медальки можно так достояться и НЕ лезть под пушки 10-9 лв что потом не будет что и тащить .. а ты не задумывался никогда над тем что пока твой товарищ по команде получает дамаг ...за счет его света и хп его техники ты наносишь врагу урон и если бы НЕ было бы таких  игроков... то до каких пор  сидеть думаеш  ...

а не совместное действие того кто получает дамаг и светит + того кто наносит его приводит к победе?
Игроки
354 публикации
22 843 боя

неужели ты думаешь что в этой игре на различных типах техники при таких картах и ​​таком балансе и рамдомних боях и при том что это аркада по заявкам разработчиков на каждую технику нужно иметь индивидуальную тактику игры .... просто смешно где ты ету тактику в Рандоме и на этих картах по твоих мыслях будешь приминять блин ... смешно блин тактик теоретик ... Суворов блин смешно

То есть для тебя эта игра просто пыщ-пыщ. Тебе пофиг куда кто поехал,я так понимаю ты просто защел в бой пострелял и вышел. Надеюсь Генералов ты тестишь включив голову.
Игроки
354 публикации
22 843 боя
06 Окт 2013 - 17:29 пользователь Ruslikm81 сказал:

Да нет как раз на одной карте я могу 2-3 боя выиграть с командой (рандом) и 2-3 раза сразу проиграш при том каждый бой у меня одна  техника и вы говорите причина у меня в *** причина если мне как игроку не дают выбор режима игры если 3-4 минута боя а счет 5-0 ..... а может причина в балансе  игры ... и в определенных просчетах игры ....и в технике ....

Причина сначала в тебе самом. Не стоит искать причины в других начни с себя. И да у тебя есть право не играть в эту игру или принять все как есть.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Выигрыши, проигрыши, олени, папки - это все мелочи. Точнее всего лишь элементы игры. А вот то что после такого распрекрасного патча у меня теперь фпс держится около 30 при том что до патча был 75-90 а пинг стабильно около 150 с морганием лампочки лагов......При том что уже перепробовала все. И оптимизацию настроек сети и переустановку видеодрайверов - после чего в ПВ фпс поднялся на 40 и пинг там же - уменьшился на треть. То есть дело не в моих настройках - у меня все оптимально. А в корявом патче 0.8.8. И каким же может быть мой ответ на "куда идет игра?" после такого? Игра идет...далеко. А я - пожалуй что в другую. Последнее обновление внесло туда много нового и по настоящему интересного, избавило от некоторых мелких но неприятных багов, улучшило графику.
  • Плюс 1

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя

Нет..., понятно, что тостер, но не до такой же степени!!! Все это было бы смешно, когда бы не было так тупо...
  • Плюс 1
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
06 Окт 2013 - 18:32 пользователь wachmann сказал:

Надеюсь Генералов ты тестишь включив голову

Надежды юношей питают...
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Нахожусь под впечатлением..Сегодня на ат15 мне понадобилось 11 боев,что бы сбить звезды..(решил ради интереса выяснить глубины сливов).Это нечто..Либо в топе настрел и слив,либо с 10 лвл ты зритель-тоже слив..Притом что очереди на 8 лвл жду по2 минуты на 3 сервере..
Игроки
354 публикации
22 843 боя
06 Окт 2013 - 23:24 пользователь Finpeh сказал:

Нахожусь под впечатлением..Сегодня на ат15 мне понадобилось 11 боев,что бы сбить звезды..(решил ради интереса выяснить глубины сливов).Это нечто..Либо в топе настрел и слив,либо с 10 лвл ты зритель-тоже слив..Притом что очереди на 8 лвл жду по2 минуты на 3 сервере..

Я на 8 всегда вожу запас голды на случай попадания к 10. Где-то больше,где-то меньше. Проблема очередей наблюдается только в час пик онлайна. Учитывая,что выходишь на ПТ,то понятно твое время ожидания увеличивается в разы. А катать 11 боев чтоб снять х3 это попахивает мазохизмом. Поэтому я не люблю акции х3 и х5 толпы желающих побыстрее снять опыт просто вымораживают.
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
07 Окт 2013 - 08:40 пользователь wachmann сказал:

Я на 8 всегда вожу запас голды на случай попадания к 10. Где-то больше,где-то меньше. Проблема очередей наблюдается только в час пик онлайна. Учитывая,что выходишь на ПТ,то понятно твое время ожидания увеличивается в разы. А катать 11 боев чтоб снять х3 это попахивает мазохизмом. Поэтому я не люблю акции х3 и х5 толпы желающих побыстрее снять опыт просто вымораживают.

Голда есть на всей технике,на 8-10 лвл 10 снар. обязательно..Я в таких случаях меняю уровень техники или сервак,слив на хай лвл-нагибом в песке,это все давно известно,просто вчера решил пойти на принцип..)) Изменено пользователем Finpeh
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Окт 2013 - 18:32 пользователь wachmann сказал:

Надеюсь Генералов ты тестишь включив голову.

Альфатиостеры это такая загадочная группа... Судя по форуму, им то ли мозг принудительно ампутируют то ли игра настолько крута, что у игравших крышу уносит напрочь.
  • Плюс 3
Игроки
247 публикаций
14 284 боя
06 Окт 2013 - 18:49 пользователь Alarika сказал:

Выигрыши, проигрыши, олени, папки - это все мелочи. Точнее всего лишь элементы игры. А вот то что после такого распрекрасного патча у меня теперь фпс держится около 30 при том что до патча был 75-90 а пинг стабильно около 150 с морганием лампочки лагов......При том что уже перепробовала все. И оптимизацию настроек сети и переустановку видеодрайверов - после чего в ПВ фпс поднялся на 40 и пинг там же - уменьшился на треть. То есть дело не в моих настройках - у меня все оптимально. А в корявом патче 0.8.8. И каким же может быть мой ответ на "куда идет игра?" после такого? Игра идет...далеко. А я - пожалуй что в другую. Последнее обновление внесло туда много нового и по настоящему интересного, избавило от некоторых мелких но неприятных багов, улучшило графику.

Та же ***. ФПС было 50-75,сейчас 40-55. Пинг был 25-35 сейчас 75. Сейчас - это на ру 3. Но это сегодня. А вчера и позовчера играл только на ру 6 так как там пинг был 150 но без падений. На всех остальных ру 1.2.3 пинг был 45-55 но с  жуткими падениями.

ПК свой отношу к мощным(проц интел3570К, видео7870,8гигов оперыДДР3-2130, интернет нормальный,винда 8.1.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
08 Окт 2013 - 00:36 пользователь havy_damask сказал:

Ну и почему  в теме "Куда идёт игра" трут посты о этой говноигре, и о том в какую *** это всё дело движется?

мнение пескокраба с 44% побед настолько "ценно", ты не поверишь... Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
07 Окт 2013 - 23:23 пользователь anarhoid сказал:

Альфатиостеры это такая загадочная группа... Судя по форуму, им то ли мозг принудительно ампутируют то ли игра настолько крута, что у игравших крышу уносит напрочь.

Есть счастливые исключения.

З.Ы. Есть мнение,  что абсолютное большинство атг в Генералов и не заходит.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
08 Окт 2013 - 08:26 пользователь Archpanzer сказал:

Есть счастливые исключения.

З.Ы. Есть мнение,  что абсолютное большинство атг в Генералов и не заходит.

Заходят-заходят, они там даже на закрытом разделе форуме пишут, сам видел. А некоторые, так даже тестируют. Этот загадочный феномен меня до сих пор удивляет :-)

Игроки
140 публикаций
4 247 боёв
08 Окт 2013 - 08:16 пользователь totktonada57 сказал:

мнение пескокраба с 44% побед настолько "ценно", ты не поверишь...

О рогатый форумный троль чего то пробулькал. Вали фармить минуса, ты ничего умного всё равно не напишешь.
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
22 843 боя
08 Окт 2013 - 08:16 пользователь totktonada57 сказал:

мнение пескокраба с 44% побед настолько "ценно", ты не поверишь...

Мнение пусть даже "пескокраба с 46%" имеет право на существование. Свободу слова ни кто не отменял. Вопрос в другом: Как это мнение было выражено,насколько оно соответствовало правилам данного форума. Если игра "***" то это не значит,что можно сообщить об этом не стесняя себя в выражениях.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...