Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
15 Окт 2013 - 09:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гы-гы-гы.

Немцы уступат почти всем.

Не играй на немецких танка. Не мучай отличную технику и эипажи.

Посмеялся.

Возьми эту технику(немецкую)и откатай на ней сколько я.Когда ты на Тигре,Кт или Е75.Да даже на бедном Маусе.Играешь против барабанщиков(амер.или французких) я посмотрю как ты троль будешь смеяться!Вас таких умников которые кричат не играй на немцах до хрена.Я играю на них потому что она мне нравится.И почему эта техника должна уступать всем? в чем ее вина.Движки забрали(не историчны) броню режут(не исторично), а то что 40г играют против 50х исторично?Французы с картонной броней но с барабанами исторично?Ты посмотри сколько я накатал на немцах(если не трудно).на 9 лвл пока не лезу.И на этой технике у меня больше всего побед.Да по твоим первым словам ясно,что ты троль! Это такое приветствие-ГЫ_ГЫ_ГЫ ! Тебя учили обращаться к людям?Или ты приходя на работу,ты говоришь ГЫ ГЫ ГЫ ! и тебя все поняли
  • Плюс 4
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
15 Окт 2013 - 11:17 пользователь jorj7511 сказал:

Возьми эту технику(немецкую)и откатай на ней сколько я.Когда ты на Тигре,Кт или Е75.Да даже на бедном Маусе.Играешь против барабанщиков(амер.или французких) я посмотрю как ты троль будешь смеяться!Вас таких умников которые кричат не играй на немцах до хрена.Я играю на них потому что она мне нравится.И почему эта техника должна уступать всем? в чем ее вина.Движки забрали(не историчны) броню режут(не исторично), а то что 40г играют против 50х исторично?Французы с картонной броней но с барабанами исторично?Ты посмотри сколько я накатал на немцах(если не трудно).на 9 лвл пока не лезу.И на этой технике у меня больше всего побед.Да по твоим первым словам ясно,что ты троль! Это такое приветствие-ГЫ_ГЫ_ГЫ ! Тебя учили обращаться к людям?Или ты приходя на работу,ты говоришь ГЫ ГЫ ГЫ ! и тебя все поняли

Основа: kovdor78

Присмотрись к статистике немецкой техники на ней.

Потом приходи с рассказами на тему "немецкая техника ниногебае" и поучи меня на ней играть ещё.

Я ещё раз посмеюсь.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
15 Окт 2013 - 05:19 пользователь AceBuka сказал:

Вы не задумывались над тем почему людей привлекла именно эта игра? При том, что одновременно существовали и танкионлайн. Многих сюда тянуло из-за такой себе реальности моделей танков. Их ТТХ. Народ вообще привлекают игры в которых используются реальные модели оружия или техники. А что мы видим на текущий момент в игре - это ввод все более и более бумажных, т.е. по сути - фантастических танков. Но народ пришел сюда за другим.  И тут, по-моему, маркетинг выбрали неверный. Эти бумажные танки начнут, если уже не начали, снижать интерес к игре у игроков. Игроки уйдут туда, где будут более реалистичные модели. Где можно на реальном танке грязь помесить сидя за компом, а не управлять очередным выдуманым космолетом или мехом на гусеницах с плазмоганом.

ну вряд ли уйдут, реальных конкурентов Варгеймингу пока нет, Тундротанки возможно им станут через годик-другой, слишком много еще им дорабатывать свои танки
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
15 Окт 2013 - 11:17 пользователь jorj7511 сказал:

думаю нет плохой техники, у любого танка есть свои плюсы и минусы. Того же Фоша можно разобрать на КД....Очень много зависит от тактики, карты, прямых рук...
Игроки
138 публикаций
14 261 бой

Увожаемые розрабочики! Добавте еще танков и бронемошин - их так мало в игре!

Еще важно штобы колеса катились как бы по нировностям и башни отлетали при взрыве потронов внутри кузова танка.

еще нужны новые карты - нынешних мало хотя они все очень разнобразные - на каждой веть не 3 направления а на самом деле больше, просто нупы не знают.

------------------------

Гм.. как-то так...

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
15 Окт 2013 - 12:16 пользователь AlexDoc73 сказал:

Еще важно штобы колеса катились как бы по нировностям и башни отлетали при взрыве потронов внутри кузова танка.

еще нужны новые карты - нынешних мало хотя они все очень разнобразные - на каждой веть не 3 направления а на самом деле больше, просто нупы не знают.

------------------------

Гм.. как-то так...

"Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея..  Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?" А это откуда не знаешь? Давай во всех темах под копирку....Алекс-он такой АЛЕКС... Изменено пользователем tihiy_omut
  • Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
15 Окт 2013 - 13:47 пользователь tihiy_omut сказал:

"Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея..  Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?" А это откуда не знаешь? Давай во всех темах под копирку....Алекс-он такой АЛЕКС...

Есть такая штука - сарказм называется. Не слышали?

• Плюс 2

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
15 Окт 2013 - 14:36 пользователь Alarika сказал:

Есть такая штука - сарказм называется. Не слышали?

Ага, и во все темы под копирку.... Голова она не только для рогов, даже у лисы...
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
15 Окт 2013 - 14:43 пользователь tihiy_omut сказал:

Ага, и во все темы под копирку.... Голова она не только для рогов, даже у лисы...

Нарочитая неграмотность как бы намекает что не просто так это сделано. Может он сообщения набивает для чего то? Или фармит плюсы/минусы?  Голова она присутствовать должна, или черти таки оную отпилили....

Игроки
138 публикаций
14 261 бой
15 Окт 2013 - 14:43 пользователь tihiy_omut сказал:

Ну давай, умняшка, покажи в каких еще темах есть это мое сообщение..
Игроки
354 публикации
22 843 боя
14 Окт 2013 - 21:21 пользователь wajlos сказал:

ну насоздавав столько бумажной техники с выдуманими картошкой ттх я думаю их уже никто не догонит

Друг ты играешь в эту игру,а они ее создают. В этом ваше принципиальное различие. Ты как потребитель можешь просто перестать использовать данный продукт.
Игроки
3 956 публикаций
46 970 боёв
14 Окт 2013 - 21:57 пользователь TheRussianWelder сказал:

Куда идет игра.

Никуда. Она просто есть. :harp: Меня уже не цепляет. Считаю все испортила "голда", в том виде в каком она есть сейчас.

да . Вот мне тоже кстати как-то по барабану на эти нерфы , апы самих танков . А вот голда - зло ... Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
У каждого така есть набор балансных хар-к, которыми, соответственно, идёт балансировка: броня, точность, пробитие, скорость, урон за выстрел, дпм... Так вот с вводом сербоголды и улучшенной точности такие характеристики как броня и точность стали несущественными - т.е. те машины, упор в которых был на броню сильно упали в весе, в то же время "картонки" ничего не потеряли - как пробивались, так и пробивают; или другое - раньше у забалансенных "неточными" не было нормальной возможности стрелять далеко, теперь же нормально раздают, где не могли, а мпшины, к-ых точность была преимуществом почти ничего не получили - как попадали, так и попадают. Сл-но, есть необоснованные нерф бронированных и ап косых машин. И как так можно жить на T95 к примеру, где броня - всё что у неё есть?
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
15 Окт 2013 - 15:09 пользователь AlexDoc73 сказал:

Ну давай, умняшка, покажи в каких еще темах есть это мое сообщение..

Куда идет игра

Отправлено от AlexDoc73 на Вчера, 12:16 в Впечатления

------------------------

Гм.. как-то так...

#25437744Впечатление о WoT или как можно все испортить.

Отправлено от AlexDoc73 на 12 Окт 2013 - 11:56 в Впечатления

Я игру забросил, товарищ - вообще снес.. Играл в 0.8.8 раза три, 0.8.9 вообще не планирую смотреть.

Это результаты голосования рублем относительно того, куда скатилась игра..

Да - у нас полно премов..  - это был результат голосования во времена оные.

Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея..  Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?ХВАТИТ? Или еще добавить? Алекс он Алекс и есть

• Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Окт 2013 - 11:36 пользователь tihiy_omut сказал:

Ты знаки препинания нарочно не ставишь? Как бы намекая... Только вот на что? Учителя плохие, или одноклассники обижают?

Вы два текста неспособны сопоставить чтобы понять что один из них - только ради смеха и написан? Это на что то должно намекнуть...Только вот на что? На отсутствие мозга или на простую невнимательность?

Игроки
810 публикаций
21 087 боёв
Сколько соплей, хош танчить бери маус... в каждом бою по 8к вытанчиваю на тесте, а толку ни опыта ни денег за это не дают  :trollface:
Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут

Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
16 Окт 2013 - 12:42 пользователь tihiy_omut сказал:

Тебе смешно? Ровняй рога!!!

Да, тут даже проктолог не спасет. Так *** разворотило от банального непонимания сарказма.
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
16 Окт 2013 - 12:48 пользователь BoBidze сказал:

Да, тут даже проктолог не спасет. Так *** разворотило от банального непонимания сарказма.

Похоже, тебя он спас.. Судя по нику это твой семейный доктор....
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Окт 2013 - 12:42 пользователь tihiy_omut сказал:

Тебе смешно? Ровняй рога!!!

Спасибо, они идеально подстрижены и уложены - их от смеха не растрясет. Вы бы на свои внимание обратили, подстригли их хоть чуть-чуть что ли. А то они настолько загнулись что начали внутрь расти - и мозг выдавливать. Ну неудобно же, право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...