anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 09:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Гы-гы-гы.Немцы уступат почти всем.Не играй на немецких танка. Не мучай отличную технику и эипажи.Посмеялся.Возьми эту технику(немецкую)и откатай на ней сколько я.Когда ты на Тигре,Кт или Е75.Да даже на бедном Маусе.Играешь против барабанщиков(амер.или французких) я посмотрю как ты троль будешь смеяться!Вас таких умников которые кричат не играй на немцах до хрена.Я играю на них потому что она мне нравится.И почему эта техника должна уступать всем? в чем ее вина.Движки забрали(не историчны) броню режут(не исторично), а то что 40г играют против 50х исторично?Французы с картонной броней но с барабанами исторично?Ты посмотри сколько я накатал на немцах(если не трудно).на 9 лвл пока не лезу.И на этой технике у меня больше всего побед.Да по твоим первым словам ясно,что ты троль! Это такое приветствие-ГЫ_ГЫ_ГЫ ! Тебя учили обращаться к людям?Или ты приходя на работу,ты говоришь ГЫ ГЫ ГЫ ! и тебя все поняли 4 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 11:17 пользователь jorj7511 сказал:Возьми эту технику(немецкую)и откатай на ней сколько я.Когда ты на Тигре,Кт или Е75.Да даже на бедном Маусе.Играешь против барабанщиков(амер.или французких) я посмотрю как ты троль будешь смеяться!Вас таких умников которые кричат не играй на немцах до хрена.Я играю на них потому что она мне нравится.И почему эта техника должна уступать всем? в чем ее вина.Движки забрали(не историчны) броню режут(не исторично), а то что 40г играют против 50х исторично?Французы с картонной броней но с барабанами исторично?Ты посмотри сколько я накатал на немцах(если не трудно).на 9 лвл пока не лезу.И на этой технике у меня больше всего побед.Да по твоим первым словам ясно,что ты троль! Это такое приветствие-ГЫ_ГЫ_ГЫ ! Тебя учили обращаться к людям?Или ты приходя на работу,ты говоришь ГЫ ГЫ ГЫ ! и тебя все понялиОснова: kovdor78Присмотрись к статистике немецкой техники на ней.Потом приходи с рассказами на тему "немецкая техника ниногебае" и поучи меня на ней играть ещё.Я ещё раз посмеюсь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 2 Ссылка на комментарий
coistroy Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 606 публикаций 56 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 05:19 пользователь AceBuka сказал:Вы не задумывались над тем почему людей привлекла именно эта игра? При том, что одновременно существовали и танкионлайн. Многих сюда тянуло из-за такой себе реальности моделей танков. Их ТТХ. Народ вообще привлекают игры в которых используются реальные модели оружия или техники. А что мы видим на текущий момент в игре - это ввод все более и более бумажных, т.е. по сути - фантастических танков. Но народ пришел сюда за другим. И тут, по-моему, маркетинг выбрали неверный. Эти бумажные танки начнут, если уже не начали, снижать интерес к игре у игроков. Игроки уйдут туда, где будут более реалистичные модели. Где можно на реальном танке грязь помесить сидя за компом, а не управлять очередным выдуманым космолетом или мехом на гусеницах с плазмоганом.ну вряд ли уйдут, реальных конкурентов Варгеймингу пока нет, Тундротанки возможно им станут через годик-другой, слишком много еще им дорабатывать свои танки Ссылка на комментарий
coistroy Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 606 публикаций 56 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 11:17 пользователь jorj7511 сказал:Возьми эту технику(немецкую)и откатай на ней сколько я.Когда ты на Тигре,Кт или Е75.Да даже на бедном Маусе.Играешь против барабанщиков(амер.или французких) я посмотрю как ты троль будешь смеяться!Вас таких умников которые кричат не играй на немцах до хрена.Я играю на них потому что она мне нравится.И почему эта техника должна уступать всем? в чем ее вина.Движки забрали(не историчны) броню режут(не исторично), а то что 40г играют против 50х исторично?Французы с картонной броней но с барабанами исторично?Ты посмотри сколько я накатал на немцах(если не трудно).на 9 лвл пока не лезу.И на этой технике у меня больше всего побед.Да по твоим первым словам ясно,что ты троль! Это такое приветствие-ГЫ_ГЫ_ГЫ ! Тебя учили обращаться к людям?Или ты приходя на работу,ты говоришь ГЫ ГЫ ГЫ ! и тебя все понялидумаю нет плохой техники, у любого танка есть свои плюсы и минусы. Того же Фоша можно разобрать на КД....Очень много зависит от тактики, карты, прямых рук... Ссылка на комментарий
AlexDoc73 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 138 публикаций 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Увожаемые розрабочики! Добавте еще танков и бронемошин - их так мало в игре!Еще важно штобы колеса катились как бы по нировностям и башни отлетали при взрыве потронов внутри кузова танка.еще нужны новые карты - нынешних мало хотя они все очень разнобразные - на каждой веть не 3 направления а на самом деле больше, просто нупы не знают.------------------------Гм.. как-то так... Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 12:16 пользователь AlexDoc73 сказал:Увожаемые розрабочики! Добавте еще танков и бронемошин - их так мало в игре!Еще важно штобы колеса катились как бы по нировностям и башни отлетали при взрыве потронов внутри кузова танка.еще нужны новые карты - нынешних мало хотя они все очень разнобразные - на каждой веть не 3 направления а на самом деле больше, просто нупы не знают.------------------------Гм.. как-то так..."Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея.. Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?" А это откуда не знаешь? Давай во всех темах под копирку....Алекс-он такой АЛЕКС... Изменено 15 октября, 2013 пользователем tihiy_omut 1 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 13:47 пользователь tihiy_omut сказал:"Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея.. Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?" А это откуда не знаешь? Давай во всех темах под копирку....Алекс-он такой АЛЕКС...Есть такая штука - сарказм называется. Не слышали? 2 Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:36 пользователь Alarika сказал:Есть такая штука - сарказм называется. Не слышали?Ага, и во все темы под копирку.... Голова она не только для рогов, даже у лисы... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:43 пользователь tihiy_omut сказал:Ага, и во все темы под копирку.... Голова она не только для рогов, даже у лисы...Нарочитая неграмотность как бы намекает что не просто так это сделано. Может он сообщения набивает для чего то? Или фармит плюсы/минусы? Голова она присутствовать должна, или черти таки оную отпилили.... Ссылка на комментарий
AlexDoc73 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 138 публикаций 14 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 14:43 пользователь tihiy_omut сказал:Ага, и во все темы под копирку.... Голова она не только для рогов, даже у лисы...Ну давай, умняшка, покажи в каких еще темах есть это мое сообщение.. Ссылка на комментарий
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 21:21 пользователь wajlos сказал:ну насоздавав столько бумажной техники с выдуманими картошкой ттх я думаю их уже никто не догонитДруг ты играешь в эту игру,а они ее создают. В этом ваше принципиальное различие. Ты как потребитель можешь просто перестать использовать данный продукт. Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 3 956 публикаций 46 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 21:57 пользователь TheRussianWelder сказал:Куда идет игра.Никуда. Она просто есть. :harp: Меня уже не цепляет. Считаю все испортила "голда", в том виде в каком она есть сейчас.да . Вот мне тоже кстати как-то по барабану на эти нерфы , апы самих танков . А вот голда - зло ... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
aKijia Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 106 публикаций 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 У каждого така есть набор балансных хар-к, которыми, соответственно, идёт балансировка: броня, точность, пробитие, скорость, урон за выстрел, дпм... Так вот с вводом сербоголды и улучшенной точности такие характеристики как броня и точность стали несущественными - т.е. те машины, упор в которых был на броню сильно упали в весе, в то же время "картонки" ничего не потеряли - как пробивались, так и пробивают; или другое - раньше у забалансенных "неточными" не было нормальной возможности стрелять далеко, теперь же нормально раздают, где не могли, а мпшины, к-ых точность была преимуществом почти ничего не получили - как попадали, так и попадают. Сл-но, есть необоснованные нерф бронированных и ап косых машин. И как так можно жить на T95 к примеру, где броня - всё что у неё есть? МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 15 Окт 2013 - 15:09 пользователь AlexDoc73 сказал:Ну давай, умняшка, покажи в каких еще темах есть это мое сообщение..Куда идет играОтправлено от AlexDoc73 на Вчера, 12:16 в ВпечатленияУвожаемые розрабочики! Добавте еще танков и бронемошин - их так мало в игре!Еще важно штобы колеса катились как бы по нировностям и башни отлетали при взрыве потронов внутри кузова танка.еще нужны новые карты - нынешних мало хотя они все очень разнобразные - на каждой веть не 3 направления а на самом деле больше, просто нупы не знают.------------------------Гм.. как-то так... #25437744Впечатление о WoT или как можно все испортить.Отправлено от AlexDoc73 на 12 Окт 2013 - 11:56 в ВпечатленияЯ игру забросил, товарищ - вообще снес.. Играл в 0.8.8 раза три, 0.8.9 вообще не планирую смотреть.Это результаты голосования рублем относительно того, куда скатилась игра..Да - у нас полно премов.. - это был результат голосования во времена оные.Разработчики, давайте еще веток, танков.. а то маловато ж их... Пусть башни слетают, колесики по неровностям скачут - все это так важно для геймплея.. Ведь все это и есть залог интереса к вашему продукту, правда?ХВАТИТ? Или еще добавить? Алекс он Алекс и есть 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 11:36 пользователь tihiy_omut сказал:Ты знаки препинания нарочно не ставишь? Как бы намекая... Только вот на что? Учителя плохие, или одноклассники обижают?Вы два текста неспособны сопоставить чтобы понять что один из них - только ради смеха и написан? Это на что то должно намекнуть...Только вот на что? На отсутствие мозга или на простую невнимательность? Ссылка на комментарий
Valeron26 Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 466 публикаций 32 154 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 :teethhappy: Ссылка на комментарий
K1LLReaL Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 810 публикаций 21 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Сколько соплей, хош танчить бери маус... в каждом бою по 8к вытанчиваю на тесте, а толку ни опыта ни денег за это не дают :trollface: Все они теоретики, а как дела делать, так дураков ищут Видали вы как ползают раки, за этим в рандоме легко наблюдать, шугаются раки каждой каряги, за это по ракам нужно в .....ать Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 12:42 пользователь tihiy_omut сказал:Тебе смешно? Ровняй рога!!!Да, тут даже проктолог не спасет. Так *** разворотило от банального непонимания сарказма. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 12:48 пользователь BoBidze сказал:Да, тут даже проктолог не спасет. Так *** разворотило от банального непонимания сарказма.Похоже, тебя он спас.. Судя по нику это твой семейный доктор.... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 12:42 пользователь tihiy_omut сказал:Тебе смешно? Ровняй рога!!!Спасибо, они идеально подстрижены и уложены - их от смеха не растрясет. Вы бы на свои внимание обратили, подстригли их хоть чуть-чуть что ли. А то они настолько загнулись что начали внутрь расти - и мозг выдавливать. Ну неудобно же, право. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации