Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
24 441 бой
02 Ноя 2013 - 17:58 пользователь wajlos сказал:

на французов гнать не надо - почти все машины были в метале и прошли все испытания, тоесть техника как минимум боеспособная на то время

в отличии от пиндосиков где в метале была половина, а из тех что были испытания прошло 1-2 танка(барабанщики вообще испытаний непрошли)

То что было в металле, не всегда могло быть боеспособным, тем более у страны, танковые достижения которой, весьма сомнительны. Что и показало использование АМХ 13 израильтянами в войне. После чего оставшиеся целыми французы, были быстренько распроданы странам третьего мира. Все с удовольствием  сравнивают несравнимое в жизни, типо иномарки и отечественные жигули. *** ясно что по ттх, даже лучшие модели отечественного автопрома, никак не смогут противопоставится немцу или японцу. Так и тут, игра игрой, но придумывать целую имбоветку не надо, бред это, танки по ттх никакие. Если бы это было не так, то многие страны держали бы это на вооружении. Как те же т34, которые у некоторых до сих пор ездят. :teethhappy:  А дети сейчас учат историю практически в играх и интернете и вводить их в заблуждение не надо.
Игроки
414 публикации
26 015 боёв
После крайнего патча вообще жесть- фпс и пинг в норме, игра тупит как при пинге в 500-600!!!
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Разрабам уже совсем не хорошо от переизбытка бабла, голова туманится уже у них начинает и они творят уже исходя от этого тумана в голове, а не от реальных потребностей игрового сообщества. Вместо того чтобы развивать функционал рандома, придумывать какие то новые "фишки", новые режимы, они устраивают игрища, с шикарными призами, для узкой прослойки игроков. А во что это в результате выливается ? Зачем вливать клановцам если их и так кормит админия, а вот рандомщикам которые вливают в игру смысла нахождения в игре нет, потому что развития рандома нет, да плюс еще такое наплевательское отношении админии.
  • Плюс 2

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
03 Ноя 2013 - 14:11 пользователь Agent_005 сказал:

Разрабам уже совсем не хорошо от переизбытка бабла, голова туманится уже у них начинает и они творят уже исходя от этого тумана в голове, а не от реальных потребностей игрового сообщества. Вместо того чтобы развивать функционал рандома, придумывать какие то новые "фишки", новые режимы, они устраивают игрища, с шикарными призами, для узкой прослойки игроков. А во что это в результате выливается ? Зачем вливать клановцам если их и так кормит админия, а вот рандомщикам которые вливают в игру смысла нахождения в игре нет, потому что развития рандома нет, да плюс еще такое наплевательское отношении админии.

Ну вот тебе придумали новый режим... 7/42 называется... чем ты недоволен?
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
03 Ноя 2013 - 14:31 пользователь wellew сказал:

Ну вот тебе придумали новый режим... 7/42 называется... чем ты недоволен?

Ты бред не пори, между "придумали новый режим" и "ввели 7/42" очень большая пропасть.

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Ноя 2013 - 18:14 пользователь zarin_zeman сказал:

Пишете тут, волнуетесь, при этом оплачиваете семьям отцов проекта замки за бугром и прибыль проекту в 250 000 000 евро в год. Они с жиру бесятся, а вы просите у них нормальную игру. Шедевры обычно создаются на голодный желудок и замерзающими руками. В тепле и сытости как-то не созидается, а нанимаются батраки, которые тяп-ляп лепят за мизерную зарплату.

Близзардам расскажи эту влажную историю обязательно.

Для идиотов - создание чего либо в Игровой индустрии - это ещё и ресурсы.

Впрочем ты нас можешь удивить - у тебя я вижу есть все условия - набросай нам на коленке супер шедевр.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
02 Ноя 2013 - 20:29 пользователь varyag34rus сказал:

То что было в металле, не всегда могло быть боеспособным, тем более у страны, танковые достижения которой, весьма сомнительны. Что и показало использование АМХ 13 израильтянами в войне. После чего оставшиеся целыми французы, были быстренько распроданы странам третьего мира. Все с удовольствием  сравнивают несравнимое в жизни, типо иномарки и отечественные жигули. *** ясно что по ттх, даже лучшие модели отечественного автопрома, никак не смогут противопоставится немцу или японцу. Так и тут, игра игрой, но придумывать целую имбоветку не надо, бред это, танки по ттх никакие. Если бы это было не так, то многие страны держали бы это на вооружении. Как те же т34, которые у некоторых до сих пор ездят. :teethhappy:  А дети сейчас учат историю практически в играх и интернете и вводить их в заблуждение не надо.

А если не вводить новые танки, то и играть некому будет.Лично меня новые танки не напрягают, с барабанами они или без. Напрягает лишь неуемная фантазия разработчиков, у которых пушка 10лв 120мм наносит 301хп урона, а 152мм - под 1000хп. Это ни логикой ни математикой не объяснить, понять просто невозможно.Точно так же не понять , как может осколочный снаряд арты упав рядом с Маусом нанести урон в 700хп?

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 03:00 пользователь Fantom101 сказал:

А если не вводить новые танки, то и играть некому будет.Лично меня новые танки не напрягают, с барабанами они или без. Напрягает лишь неуемная фантазия разработчиков, у которых пушка 10лв 120мм наносит 301хп урона, а 152мм - под 1000хп. Это ни логикой ни математикой не объяснить, понять просто невозможно.Точно так же не понять , как может осколочный снаряд арты упав рядом с Маусом нанести урон в 700хп?

Сравнивать минимум с максимумом это круто :great: А по части математического объяснения... попробуй через геометрическую прогрессию. Например, от квадрата калибра. :blinky:
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
04 Ноя 2013 - 10:39 пользователь anarhoid сказал:

Сравнивать минимум с максимумом это круто :great: А по части математического объяснения... попробуй через геометрическую прогрессию. Например, от квадрата калибра. :blinky:

Какое сравнение? Это голые факты. Ведь дядя серб публично заявил, что теперь урон приведен к среднему значению, т.е 120мм пушка должна наносить 400хп урона. Опять же заявлено, что английские ОФ снаряды 120мм калибра пробивают 100мм броню и наносят 500хп урона, а по факту не больше 250хп, причем пробивая броню 25мм-50мм.....

Хотя это никак не объясняет как может снаряд упавший рядом с маусом нанести ему 600-700хп урона?

Изменено пользователем Fantom101
  • Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 11:30 пользователь Fantom101 сказал:

Какое сравнение? Это голые факты. Ведь дядя серб публично заявил, что теперь урон приведен к среднему значению, т.е 120мм пушка должна наносить 400хп урона. Опять же заявлено, что английские ОФ снаряды 120мм калибра пробивают 100мм броню и наносят 500хп урона, а по факту не больше 250хп, причем пробивая броню 25мм-50мм.....

Хотя это никак не объясняет как может снаряд упавший рядом с маусом нанести ему 600-700хп урона?

Ты меня продолжаешь стабильно радовать. У каких таких 120мм заявлено 500 среднего урона? Правильно, у HESH к 105мм. Знание матчасти снова поражает воображение.

А теперь немного о механике английского хеша в данной конкретной игре. Он, внезапно, фугас. А фугас не нормализуется, т.е. приведенная броня в метр и на 50мм картоне может получиться, пусть и редко. И взрывается при первом контакте с броней. Гусля, экран, орудие - снаряд взорвался, не попытавшись даже пробить основную броню. А при непробитии урон делится пополам и ослабляется броней. Стоит ли удивляться урону в 250? Но да, ты же нам сейчас расскажешь как бил лоррейна в *** под прямым углом - но реплей опять где-то потерялся...

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
04 Ноя 2013 - 12:22 пользователь anarhoid сказал:

Ты меня продолжаешь стабильно радовать. У каких таких 120мм заявлено 500 среднего урона? Правильно, у HESH к 105мм. Знание матчасти снова поражает воображение.

А теперь немного о механике английского хеша в данной конкретной игре. Он, внезапно, фугас. А фугас не нормализуется, т.е. приведенная броня в метр и на 50мм картоне может получиться, пусть и редко. И взрывается при первом контакте с броней. Гусля, экран, орудие - снаряд взорвался, не попытавшись даже пробить основную броню. А при непробитии урон делится пополам и ослабляется броней. Стоит ли удивляться урону в 250? Но да, ты же нам сейчас расскажешь как бил лоррейна в *** под прямым углом - но реплей опять где-то потерялся...

Будь проще. Просто сделай все сам и окончательно развей все мои  сомнения. Расстреляй лору как ты любишь ( в ***,в рот.....не стесняйся). Покажи всем свои реплеи. Зачем тебе мои? Мои реплеи  -это фальшивка сделанная конкурентами.

Опять же возникает резонный вопросец: а как тогда работают все остальные ОФ? Если это фугас , то как от может взорваться при ударе о землю? Как он может взорваться , если броню не пробил? Т.е. он тупо отлетел в сторону с огромной скоростью и взорвался где-то в нескольких метрах от танка. Откуда тогда урон больше, чем от пробития брони?

Изменено пользователем Fantom101
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Fantom101 сказал:

Будь проще. Просто сделай все сам и окончательно развей все мои  сомнения. Расстреляй лору как ты любишь ( в ***,в рот.....не стесняйся). Покажи всем свои реплеи. Зачем тебе мои? Мои реплеи  -это фальшивка сделанная конкурентами.

Да если бы подделка... У тебя их тупо нет. Или может я должен по первому свисту ударно вкачивать центуриона только чтобы что-то доказать человеку, который даже точный калибр объекта вайна не помнит? Изменено пользователем anarhoid
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
04 Ноя 2013 - 13:19 пользователь anarhoid сказал:

Да если бы... У тебя их тупо нет. Или может я должен по первому свисту ударно вкачивать центуриона только чтобы что-то доказать человеку, который даже точный калибр объекта вайна не помнит?

FV215b   - 120мм орудие. Запусти игру, хватит уже нам рассказы рассказывать, сказочники форумные.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Ноя 2013 - 13:34 пользователь Fantom101 сказал:

FV215b   - 120мм орудие. Запусти игру, хватит уже нам рассказы рассказывать, сказочники форумные.

Коня туда же.Задолбался  на нем в пустоту стрелять.Баг? А кто исправит?Выкидывать сказочников пора.
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
06 Ноя 2013 - 16:29 пользователь Nut57 сказал:

Очень крутое развитие, серьезно. Очень классно заходить в бой, например, где 3 танка, 2 арты и остальные ПТ-САУ в командах. Восхитительно. Веселое танковое рубилово зашкаливает просто. World of ПТ-САУ... И все сидят по кустам, оно и понятно, страшновато вылазить и получать с 4+ стволов по 1к... Еще классно, когда ПТ-САУ едут быстрее СТ и продавливают направления вместо ТТ за счет своей лобовой брони\орудия, под которое мало кому хочется подставляться. Это все не вайн, это демонстрация того, как в картошке не умеют балансить... Раньше арта мешала бодро ездить и стреляться(что хочет каждый в игре, верно?), так после нерфа арты после временной радости игроков рандом заполонили ПТ-САУ. Из крайности в крайность, честное слово.

А я играю на ПТ, и меня всЁ устраивает!!!
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
Да нет никакого развития игры. Есть тупой перекос и дисбаланс по технике, есть непредсказуемый и непонятный ВБР. В любой игре все по честному, а здесь обычное дурилово.
  • Плюс 4
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
06 Ноя 2013 - 16:29 пользователь Nut57 сказал:

Очень крутое развитие, серьезно. Очень классно заходить в бой, например, где 3 танка, 2 арты и остальные ПТ-САУ в командах. Восхитительно. Веселое танковое рубилово зашкаливает просто. World of ПТ-САУ... И все сидят по кустам, оно и понятно, страшновато вылазить и получать с 4+ стволов по 1к... Еще классно, когда ПТ-САУ едут быстрее СТ и продавливают направления вместо ТТ за счет своей лобовой брони\орудия, под которое мало кому хочется подставляться. Это все не вайн, это демонстрация того, как в картошке не умеют балансить... Раньше арта мешала бодро ездить и стреляться(что хочет каждый в игре, верно?), так после нерфа арты после временной радости игроков рандом заполонили ПТ-САУ. Из крайности в крайность, честное слово.

А каким еще способом можно вытащить из игроков деньги? Правильно, вводя имбо технику. Ну удовольствие в игре всегда кто-то получает.Мне не понятно почему вы решили, что мы должны побеждать чаще, чем 1 раз из 15 боев? Ведь на всех счастья не хватает, а игроков 12+ все больше и больше.

• Плюс 3
Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
06 Ноя 2013 - 16:34 пользователь Droban сказал:

Да нет никакого развития игры. Есть тупой перекос и дисбаланс по технике, есть непредсказуемый и непонятный ВБР. В любой игре все по честному, а здесь обычное дурилово.

Давай без обид лады? Либо ты врешь, либо до тебя доходит , как до жирафа (за два года отыграть 20К боев, что бы понять , что тебя дурят). Надеюсь , я ещЁ тупее, и разочарование настигнет меня гораздо позже...
Игроки
1 681 публикация
48 274 боя
06 Ноя 2013 - 16:47 пользователь Nut57 сказал:

Вы меня не поняли. Я просто имею ввиду, что засилье ПТ рушит увлекательный геймплей, как раньше рушило его засилье артиллерии. Хорошим лечением геймплея было бы ограничение количество ПТ в боях, как мне кажется. Имба-не имба, разговор отдельный.

Разрабам целый год игроки доказывали что арты много в боях, а они твердили всё в норме. Так что где то через год или два до них дойдёт что пт много стало :teethhappy: Надеюсь игра раньше загнётся(очень надеюсь)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...