Перейти к содержимому

Куда идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
1 396 публикаций
38 774 боя
30 Окт 2013 - 18:19 пользователь OlegBratsk сказал:

Уговорил) хоть на этом тебе спс

26 Окт 2013 - 23:32 пользователь tihiy_omut сказал:

Какие все вежливые... Аж противно...

:trollface:
Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
:justwait: раньше рандом сношала арта, теперь сношают пт. что изменилось??? грамотный взвод ст подкустовых алешек спокойно разгребает.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Окт 2013 - 14:51 пользователь OlegBratsk сказал:

Прочитал до конца уже почёт и хвала) В принципе доволен всем... напрягает количество изменений, влекущие с собой явно больше минусов, чем плюсов)

Например?
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
31 Окт 2013 - 15:06 пользователь Droban сказал:

Историчность заключается в следующем: как получали разрабы на 3косаря так и будут получать. Все делается в угоду именно этой историчности.

дак завязывайте с этой игрой, полной несправедливости

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
31 Окт 2013 - 15:03 пользователь OlegBratsk сказал:

Примеры вы должны видеть каждый раз, заходя в рандом. Яркий пример - последний вышедший патч

А что в этот раз не так? Неужели немцы нагибать начали?
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
Согласен с автором темы. Мне повезло, я застал ещё те танки, где надо было думать и учится. Уметь танковать и танцевать, сейчас это всё потеряло всякий смысл. Сереброголда, марсианские ветки техники, типа французской и новой пт ветки Германии. Я когда то учился играть, танковать и тащить, сейчас это зоопарк, где мысль игроков сродни открытию новой планеты. Вводим физику, типо реальное передвижение  техники и получаем "горных оленей" места в которые и пешком то не влезешь, не то что на многотонной машине. Гонка за баблом не должна перекрывать хоть что то разумное в этом мире. Включайте мозг товарищи разрабы и работайте в том числе и для людей, а не только для себя. Вы отворачиваете от себя тех, с кем начинали. Не нужно нерфить скилл игроков, как вы это делаете с техникой. Не так давно, я с успехом противостоял 3-4 соперникам, теперь на танке 10 лвла меня разбирает тот, кто только этот танк купил, потому что он зарядил голду и прокачал барабанную ветку. Это танки разных эпох и нечего их сводить в бою с работягами второй мировой. Балансер не должен сводить вместе к примеру т32 и батчат. Что сделает т32? Ничего, хотя томуже ис7 может т32 попить крови. Игру нужно делать не только для нубов и для вас, уважаемые разрабы, но и для нас. Как я когда то равнялся на тех кто умел играть, а когда сам научился, её практически уничтожили, марсианской техникой. Херова туча серверов, неужели так сложно поделить технику по классам и эпохам, а там можно и Абрамсы вводить. С удовольствием бы покатался, но только против равных соперников, а не против техники устаревшей уже в середине прошлого века. Про командные бои. Где там подбор по скилу? Весь вечер катали, только одна команда была более менее нам ровной, остальные намного проигрывали нам по рейтингу. Может кто то и любит слабых обижать, мне это не нравится, с равными биться реально интереснее.
  • Плюс 11
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
31 Окт 2013 - 20:57 пользователь OlegBratsk сказал:

Незнаю, около месяца не играл)  Но через одну появляются темы на форуме о багах и очередных ошибках при выходе обновления

Бывает. Вроде как хотфикс уже пообещали, так что скоро самые лютые косяки поправят. Я когда играл в Еву - так ситуация, когда 3-5 дней подряд после относительно большого патча (именно патча а не дополнения, те патчи как раз косяки дополнения и правили) стабильно выходят мелкие фиксы, воспринималась вполне нормально. Причем заметь: EVE Online - ровесник WOW. Но факапы как случались так и случаются.
Игроки
298 публикаций
82 046 боёв
Плюсану, голда и барабаны - лично мне кажутся излишними в игре. Убрать голду, апнуть фугасы. Барабанщеков в бан. Изменено пользователем lysenkovi
  • Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
31 Окт 2013 - 15:03 пользователь OlegBratsk сказал:

Примеры вы должны видеть каждый раз, заходя в рандом. Яркий пример - последний вышедший патч

Не вижу ничего ужасного и страшного. Как играется, так и играется.
31 Окт 2013 - 20:57 пользователь OlegBratsk сказал:

Незнаю, около месяца не играл)  Но через одну появляются темы на форуме о багах и очередных ошибках при выходе обновления

Забавно, "в целом все устраивает", но месяц не играл. И излагать свою тз на основании каких-то тем на форуме - это зачет.
31 Окт 2013 - 22:33 пользователь lysenkovi сказал:

Плюсану, голда и барабаны - лично мне кажутся излишними в игре. Убрать голду, апнуть фугасы. Барабанщеков в бан.

Ога, а еще всех донатеров в бан, и давайте проект закроем.
Игроки
167 публикаций
4 503 боя

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

• Условия: вы называете видео игру, на форумах которой, вайна примерно столько же сколько здесь, на форуме World Of Tanks.

• Вознаграждение: виртуальная печенька. Вот она: http://cs408522.vk.me/v408522870/3cf6/u2bN8gpqPYI.jpg

• Суть акции: показать то, что World Of Tanks несомненный лидер в вайне игроков.
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
01 Ноя 2013 - 07:15 пользователь OlegBratsk сказал:

Спорить не буду, мне не с чем сравнивать, WoT моя первая игра такого рода) Думаю если WG выпустит в следующим обновлении не новую ветку танков, а пофиксит уже имеющие баги - это придет многим по душе (в том числе и мне)

уже известо,что следущий патч это япошки
Игроки
121 публикация
74 964 боя
Многие рассуждения тут грамотны, но ошибочны по сути, ибо неверно взята точка отсчета. Почему вы считаете, что разрабы вам что-то должны? В частности делать игру интересней и фиксить баги (кстати какие баги? ЗАМЕТНЫХ багов в игре я не вижу...) Задача разрабов- зарабатывание денег. ВСЕ. Вот что надо брать во главу угла в своих рассуждениях, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ах, засилье голды, папки негодуэ....Справедливо, не спорю... Но встаньте на место разрабов. Им бешеный профит от того, что 90% не умеющих играть нубов бежит донатить.
Игроки
121 публикация
74 964 боя
Замечу еще, что в танчиках донат еще не такой анальный. Да, он всемерен на хайлевелах. Но.... в игре есть еще 1-2 ур, играть на которых не менее интересно ))) Я не бью стату, но я играю на 2 ур и стата набивается сама, ибо именно там проявляется скил игрока. Объяснять почему- долго и неинтересно, школота все равно не осилит, назовет ***ом и наставит минусов. Зато там нет голды. Почти. Единственный танк на 2 ур, где она имеет смысл- это Т18 с фугасницей. Но Т18 сам по себе опасен и если вы тупо лезете на него, то.... сами виноваты ))
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Ноя 2013 - 19:59 пользователь dgecson сказал:

Замечу еще, что в танчиках донат еще не такой анальный. Да, он всемерен на хайлевелах. Но.... в игре есть еще 1-2 ур, играть на которых не менее интересно ))) Я не бью стату, но я играю на 2 ур и стата набивается сама, ибо именно там проявляется скил игрока. Объяснять почему- долго и неинтересно, школота все равно не осилит, назовет ***ом и наставит минусов. Зато там нет голды. Почти. Единственный танк на 2 ур, где она имеет смысл- это Т18 с фугасницей. Но Т18 сам по себе опасен и если вы тупо лезете на него, то.... сами виноваты ))

Скилл в песочнице проявляется, да. Потому что на фоне беззащитных детишек даже средненький игрок с обвесом и 1-2 перками экипажа - настоящий папка. Но зачем играть с равными? Можно же уйти избивать детей (формальтный повод: там нет голды) и потом гордо нести стату, которая в процессе этого "сама набилась".
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
01 Ноя 2013 - 20:24 пользователь anarhoid сказал:

Скилл в песочнице проявляется, да. Потому что на фоне беззащитных детишек даже средненький игрок с обвесом и 1-2 перками экипажа - настоящий папка. Но зачем играть с равными? Можно же уйти избивать детей (формальтный повод: там нет голды) и потом гордо нести стату, которая в процессе этого "сама набилась".

Стата же растет, чё....  :teethhappy:
Игроки
190 публикаций
24 441 бой
01 Ноя 2013 - 19:47 пользователь dgecson сказал:

Многие рассуждения тут грамотны, но ошибочны по сути, ибо неверно взята точка отсчета. Почему вы считаете, что разрабы вам что-то должны? В частности делать игру интересней и фиксить баги (кстати какие баги? ЗАМЕТНЫХ багов в игре я не вижу...) Задача разрабов- зарабатывание денег. ВСЕ. Вот что надо брать во главу угла в своих рассуждениях, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ах, засилье голды, папки негодуэ....Справедливо, не спорю... Но встаньте на место разрабов. Им бешеный профит от того, что 90% не умеющих играть нубов бежит донатить.

Да никто не спорит, что задача разрабов в зарабатывании бабла. Но..... Они сами постоянно твердят про историчность, сделаем то, сделаем это, в угоду историчности. Ладно хорошо, а как же 110е4, на историчность которого было положено с прибором, его тупо убили и всё, или т30 практически размазанный в туалете?  А после ввода французской ветки, говорить про какую бы то ни было историчность могут только те у кого совесть изменена в угоду той же самой историчности. Они выкрутились и обозвали причину нерфа в имбовости, типо гораздо выше 50% побед. Ладно, а как же тогда Фоч155, гоняющий по рандому с 54% год. В чём причина такой избирательности? Никто никому ничего не должен я согласен, но сохранять хотя бы подобие лица, разрабы обязаны, ради собственного иммиджа хотя бы.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

на французов гнать не надо - почти все машины были в метале и прошли все испытания, тоесть техника как минимум боеспособная на то время

в отличии от пиндосиков где в метале была половина, а из тех что были испытания прошло 1-2 танка(барабанщики вообще испытаний непрошли)

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
Да и еще, дорогие разрабы, если игрок откатал на танке более 1к боев, то скил у него на этой технике повыситься, ввиду навыка на данной технике!!!!
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Ноя 2013 - 19:55 пользователь ZvezdnStorm сказал:

Да и еще, дорогие разрабы, если игрок откатал на танке более 1к боев, то скил у него на этой технике повыситься, ввиду навыка на данной технике!!!!

очень часто вижу играков с 1-2 тыщами боев на ихнем основном танке и средним уроном ровняющемуся одному выстрелу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...