g9Ig9I_CaLLIa Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 239 публикаций 30 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 14:46 пользователь Alarika сказал:Альтернатива - не клепать новые непонятно что а отбалансировать уже имеющиеся и заняться новыми режимами и картами. Потому как карт все же маловато и попадая третий раз кряду на Заполярье начинаешь задумываться - а может ну ее нафиг эту зиму и этот бой, пойти чайку попить с печеньем что ли..Ответили однако. Ссылка на комментарий
g9Ig9I_CaLLIa Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 239 публикаций 30 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:00 пользователь tihiy_omut сказал:Не нравится- НЕ ЕШЬ!!!Мне сама игра нравится, а вот ее развитие нет. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 14:46 пользователь Alarika сказал:Альтернатива - не клепать новые непонятно что а отбалансировать уже имеющиеся и заняться новыми режимами и картами. Потому как карт все же маловато и попадая третий раз кряду на Заполярье начинаешь задумываться - а может ну ее нафиг эту зиму и этот бой, пойти чайку попить с печеньем что ли..а что там несбалансировано, например?карты вполне в концепции игры про альпийские танковые батальоны, чего-то кардинально нового от именно этого проекта ожидать не стоит в ближнем КТТсе.ну девушка, ну ***... а бывает, кирпичи на голову падают. редко, к счастью, но случается.все вполне укладывается в рамки, описываемые таким гадким словом, как "статистика". Изменено 14 октября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:27 пользователь totktonada57 сказал:а что там несбалансировано, например?карты вполне в концепции игры про альпийские танковые батальоны, чего-то кардинально нового от именно этого проекта ожидать не стоит в ближнем КТТсе.ну девушка, ну ***... а бывает, кирпичи на голову падают. редко, к счастью, но случается.все вполне укладывается в рамки, описываемые таким гадким словом, как "статистика".Откуда я знаю что конкретно надо балансировать? Судя по тому что постоянно что то да подпиливают - еще есть что. Вот пусть этим и занимаются да потихоньку и аккуратно, хирургически выверено. А то с введением новых веток вся аккуратность идет далеко и пилить начинают уже кувалдой и зубилом. А учитывая частоту введения новинок - эти инструменты становятся основными рабочими. Что уже совсем не радует - новых веток начали не столько ждать сколько опасаться. Именно, что альпийские....мы вообще во что играем? Эту игру скоро такими темпами переименовывать придется в "Мир горных козловтанков" Картина века блин "Переход СувороваМауса через Альпы". А что мне статистика да теория вероятности. Я не робот - у меня эмоции есть. И когда очередная карта выскакивает каждый бой да через бой - они не совсем положительные. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:47 пользователь Alarika сказал:Откуда я знаю что конкретно надо балансировать? Судя по тому что постоянно что то да подпиливают - еще есть что. Вот пусть этим и занимаются да потихоньку и аккуратно, хирургически выверено. А то с введением новых веток вся аккуратность идет далеко и пилить начинают уже кувалдой и зубилом. А учитывая частоту введения новинок - эти инструменты становятся основными рабочими. Что уже совсем не радует - новых веток начали не столько ждать сколько опасаться. Именно, что альпийские....мы вообще во что играем? Эту игру скоро такими темпами переименовывать придется в "Мир горных козловтанков" Картина века блин "Переход СувороваМауса через Альпы". А что мне статистика да теория вероятности. Я не робот - у меня эмоции есть. И когда очередная карта выскакивает каждый бой да через бой - они не совсем положительные.хм... а как иначе? тестовые забеги и промышленная эксплуатация различаются, да. вот и приходится по ночам потом на боевом сервере извращаться, без этого никуда. тем более, в ММО-игре.в танки. которые ездят по горочкам. давным-давно причем, они ездят по горочкам, пора б уже и привыкнуть.ну тут и не знаю даже, что сказать. я нон-стопом просто не играю, мне кажется, боев 10 подряд на одной карте могу осилить, пока не заподозрю неладное :teethhappy: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 15:53 пользователь totktonada57 сказал:хм... а как иначе? тестовые забеги и промышленная эксплуатация различаются, да. вот и приходится по ночам потом на боевом сервере извращаться, без этого никуда. тем более, в ММО-игре.в танки. которые ездят по горочкам. давным-давно причем, они ездят по горочкам, пора б уже и привыкнуть.ну тут и не знаю даже, что сказать. я нон-стопом просто не играю, мне кажется, боев 10 подряд на одной карте могу осилить, пока не заподозрю неладное :teethhappy:Да я понимаю - но уж очень грубо это делается. И слишком часто. Потому и говорю - не стоит спешить впихивать новые и новые танки, выбор техники и так огромен, нужно только потихоньку править то что неважно сделано, оптимизировать и улучшать игру, уяснить наконец что больше - не всегда означает лучше. Но это к сожалению невозможно. Маркетинг не позволит.Я привыкла. Просто иногда вот это карабкание по склонам слегка раздражает. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:20 пользователь Alarika сказал:Да я понимаю - но уж очень грубо это делается. И слишком часто. Потому и говорю - не стоит спешить впихивать новые и новые танки, выбор техники и так огромен, нужно только потихоньку править то что неважно сделано, оптимизировать и улучшать игру, уяснить наконец что больше - не всегда означает лучше. Но это к сожалению невозможно. Маркетинг не позволит.Я привыкла. Просто иногда вот это карабкание по склонам слегка раздражает.мне кажется, этим занимаются разные люди. и будет очень не айс, если какой-нибудь слесарь-сантехник начнет электрику починять, пусть лучше дальше в трубах ковыряется.та... а как иначе? в поле разберут сразу, приходится карабкаться. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:26 пользователь totktonada57 сказал:мне кажется, этим занимаются разные люди. и будет очень не айс, если какой-нибудь слесарь-сантехник начнет электрику починять, пусть лучше дальше в трубах ковыряется.та... а как иначе? в поле разберут сразу, приходится карабкаться.Примерно с 0.8.6 меня почему то не покидает ощущение что все новые патчи делаются ими самыми....которых к электрике лучше не подпускать..... :smiles: Никак. Привыкнуть то можно а вот чтобы это нравилось - себе приказать тоже никак. :smiles: Ссылка на комментарий
Nuzak Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 314 публикации 40 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 куда идет незнаю, но последние несколько недель fps 4-10 и пинг 100+. Играть невозможноЗато на тесте и fps, и пинг нормальные. Впоолне играбельно Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 16:40 пользователь Alarika сказал:Примерно с 0.8.6 меня почему то не покидает ощущение что все новые патчи делаются ими самыми....которых к электрике лучше не подпускать..... :smiles: Никак. Привыкнуть то можно а вот чтобы это нравилось - себе приказать тоже никак. :smiles:ну хз. все вроде работает, что анонсировали - за редким исключением, реализовано. а чего еще надо?гм... 19К боев)) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 17:34 пользователь totktonada57 сказал:ну хз. все вроде работает, что анонсировали - за редким исключением, реализовано. а чего еще надо?гм... 19К боев))Да дело не в том реализовано ли вообще а в том как оно реализовано. :)) Но в целом да,не так и трагично все, бывает и хуже....наверное. :))Ну да, 19к.....догоняйте, не все на форуме играть же :smiles: Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 18:10 пользователь Alarika сказал:Да дело не в том реализовано ли вообще а в том как оно реализовано. :)) Но в целом да,не так и трагично все, бывает и хуже....наверное. :))Ну да, 19к.....догоняйте, не все на форуме играть же :smiles:я какбе не эксперт, сужу с т.з потребителя - у меня все работает (в отличии от некоторых игра, которая сейчас опен-бета...), а чо еще надо?после работы на форуме проще. на игру сил больше надо. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
andr_134 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Уже взводы тимкиллеров создаются От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий
anonym_DC40CHvG8mDf Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 354 публикации 22 843 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 18:10 пользователь Alarika сказал:Да дело не в том реализовано ли вообще а в том как оно реализовано. :)) Но в целом да,не так и трагично все, бывает и хуже....наверное. :))Ну да, 19к.....догоняйте, не все на форуме играть же :smiles:Да все правильно реализовано. На данном этапе компании важно задрать планку они это и делают. Если сравнить год полтора назад патчей было меньше и были они лучше. Да и плюшки были много реже и скромнее. Но тогда не было на горизонте конкурентов. Теперь есть. Поэтому и торопятся. Создавая контент который еще не успели реализовать конкуренты. Хотят остаться первопроходцами. Сейчас,я так думаю, их заботит больше деловая сторона вопроса. Нужно оставить как можно меньше лазеек. Думаю допиливать и реализовывать будут потом или в процессе. А так закон рынка не нравиться товар не бери,нравиться принимай каким есть. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 21:15 пользователь wachmann сказал:Да все правильно реализовано. На данном этапе компании важно задрать планку они это и делают. Если сравнить год полтора назад патчей было меньше и были они лучше. Да и плюшки были много реже и скромнее. Но тогда не было на горизонте конкурентов. Теперь есть. Поэтому и торопятся. Создавая контент который еще не успели реализовать конкуренты. Хотят остаться первопроходцами. Сейчас,я так думаю, их заботит больше деловая сторона вопроса. Нужно оставить как можно меньше лазеек. Думаю допиливать и реализовывать будут потом или в процессе. А так закон рынка не нравиться товар не бери,нравиться принимай каким есть.ну насоздавав столько бумажной техники с выдуманими картошкой ттх я думаю их уже никто не догонит 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 21:15 пользователь wachmann сказал:Да все правильно реализовано. На данном этапе компании важно задрать планку они это и делают. Если сравнить год полтора назад патчей было меньше и были они лучше. Да и плюшки были много реже и скромнее. Но тогда не было на горизонте конкурентов. Теперь есть. Поэтому и торопятся. Создавая контент который еще не успели реализовать конкуренты. Хотят остаться первопроходцами. Сейчас,я так думаю, их заботит больше деловая сторона вопроса. Нужно оставить как можно меньше лазеек. Думаю допиливать и реализовывать будут потом или в процессе. А так закон рынка не нравиться товар не бери,нравиться принимай каким есть.И об этом я тоже уже говорила.Пользователь сказал:.......И слишком часто. Потому и говорю - не стоит спешить впихивать новые и новые танки, выбор техники и так огромен, нужно только потихоньку править то что неважно сделано, оптимизировать и улучшать игру, уяснить наконец что больше - не всегда означает лучше. Но это к сожалению невозможно. Маркетинг не позволит.просто в более краткой форме. Ссылка на комментарий
__Commander_shepard__ Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 147 публикаций 29 127 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Куда идет игра.Никуда. Она просто есть. :harp: Меня уже не цепляет. Считаю все испортила "голда", в том виде в каком она есть сейчас. Изменено 14 октября, 2013 пользователем TheRussianWelder 3 В завязке с танками с 13 февраля 2014 года. Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 21:21 пользователь wajlos сказал:ну насоздавав столько бумажной техники с выдуманими картошкой ттх я думаю их уже никто не догонитВы не задумывались над тем почему людей привлекла именно эта игра? При том, что одновременно существовали и танкионлайн. Многих сюда тянуло из-за такой себе реальности моделей танков. Их ТТХ. Народ вообще привлекают игры в которых используются реальные модели оружия или техники. А что мы видим на текущий момент в игре - это ввод все более и более бумажных, т.е. по сути - фантастических танков. Но народ пришел сюда за другим. И тут, по-моему, маркетинг выбрали неверный. Эти бумажные танки начнут, если уже не начали, снижать интерес к игре у игроков. Игроки уйдут туда, где будут более реалистичные модели. Где можно на реальном танке грязь помесить сидя за компом, а не управлять очередным выдуманым космолетом или мехом на гусеницах с плазмоганом. 8 Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 15 Окт 2013 - 05:19 пользователь AceBuka сказал:Вы не задумывались над тем почему людей привлекла именно эта игра? При том, что одновременно существовали и танкионлайн. Многих сюда тянуло из-за такой себе реальности моделей танков. Их ТТХ. Народ вообще привлекают игры в которых используются реальные модели оружия или техники. А что мы видим на текущий момент в игре - это ввод все более и более бумажных, т.е. по сути - фантастических танков. Но народ пришел сюда за другим. И тут, по-моему, маркетинг выбрали неверный. Эти бумажные танки начнут, если уже не начали, снижать интерес к игре у игроков. Игроки уйдут туда, где будут более реалистичные модели. Где можно на реальном танке грязь помесить сидя за компом, а не управлять очередным выдуманым космолетом или мехом на гусеницах с плазмоганом.Я согласен с тобой. играю почти 3 года.В танках сидел по 8-10 ч(я инвалид)так что времени было валом.Но с каждым патчем новым,вводом новых танков,барабанщиков,сербоголды и "прекрасных"карт я все меньше и меньше играю.А на сегодняшний день,захожу что бы взять 15 побед.Играю всегда на немцах.И по ттх они щас уступают почти всем.Кроме Е серии.А что будет творится,после обновы!Куча новых пт которые выносят всех.И как мне на Тигре играть против них.Если ИСу152 и с152 выносят по 800хп,а тут еще и новые пт.Точно скоро появятся и космические танки,и базы на Юпитере надо будет брать Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) 15 Окт 2013 - 07:12 пользователь jorj7511 сказал:Я согласен с тобой. играю почти 3 года.В танках сидел по 8-10 ч(я инвалид)так что времени было валом.Но с каждым патчем новым,вводом новых танков,барабанщиков,сербоголды и "прекрасных"карт я все меньше и меньше играю.А на сегодняшний день,захожу что бы взять 15 побед.Играю всегда на немцах.И по ттх они щас уступают почти всем.Кроме Е серии.А что будет творится,после обновы!Куча новых пт которые выносят всех.И как мне на Тигре играть против них.Если ИСу152 и с152 выносят по 800хп,а тут еще и новые пт.Точно скоро появятся и космические танки,и базы на Юпитере надо будет братьГы-гы-гы.Немцы уступают почти всем.Не играй на немецких танка. Не мучай отличную технику и экипажи.Посмеялся. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации